|
Отправлено:
27.09.2010 18:44:13
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
"на порядок" это значит не всем нужный вайфай и такой же 250hdd?
yr13 -- совет покупать на амазон верный, но причина намного прозаичнее -- дешевле.
pancaz
229482
[quote name='pancaz' message='229482']
"на порядок" это значит не всем нужный вайфай и такой же 250hdd?
yr13 -- совет покупать на амазон верный, но причина намного прозаичнее -- дешевле.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2010 19:12:23
|
Ну так же как и не всем нужна устаревшая Elite, без вайфая и вместительного HDD.
Причины я отписал, могу даже перечислить:
1. Дизайн. Ну тут, как кому, мне например - нравится
2. Система охлаждения - позволяет новой приставке служить дольше, сводя перегревы к минимуму
3. Система питания - Меньше ватт - это не только экономия на электричестве, но и залог успешной жизнедеятельности слимки
4. Вместительный HDD - Что тут можно добавить? Говорит само за себя, чем больше данных можно сохранить, тем лучше
5. Встроенный порт для Kinect - не нужно покупать дополнительные переходники
6. Встроенный Wi-Fi - Так же нет необходимости в дополнительных устройствах
7. Новая тех. начинка - совмещение ЦПУ и ГПУ зарекомендовала себя с лучшей стороны не только на приставке ps3, но и на видеокартах нового поколения
8. Цена - тут, безусловно, объяснять подробно и не нужно - Если тебе предложат купить старый БМВ и новый БМВ за одинаковую цену, ты какой выберешь? А если заказывать с амазона, так вообще прелесть, а не цена
Возможно, есть еще некоторые исключительные моменты, которые я мог упустить
Основополагающими пунктами можно выделить 2,3,7,8
Отредактировано 27.09.2010 19:18:07 пользователем Akselar
Akselar
229492
[quote name='Akselar' message='229492']
Ну так же как и не всем нужна устаревшая Elite, без вайфая и вместительного HDD.
Причины я отписал, могу даже перечислить:
1. Дизайн. Ну тут, как кому, мне например - нравится
2. Система охлаждения - позволяет новой приставке служить дольше, сводя перегревы к минимуму
3. Система питания - Меньше ватт - это не только экономия на электричестве, но и залог успешной жизнедеятельности слимки
4. Вместительный HDD - Что тут можно добавить? Говорит само за себя, чем больше данных можно сохранить, тем лучше
6. Встроенный Wi-Fi - Так же нет необходимости в дополнительных устройствах
7. Новая тех. начинка - совмещение ЦПУ и ГПУ зарекомендовала себя с лучшей стороны не только на приставке ps3, но и на видеокартах нового поколения
8. Цена - тут, безусловно, объяснять подробно и не нужно - Если тебе предложат купить старый БМВ и новый БМВ за одинаковую цену, ты какой выберешь? А если заказывать с амазона, так вообще прелесть, а не цена
Возможно, есть еще некоторые исключительные моменты, которые я мог упустить :)
Основополагающими пунктами можно выделить 2,3,7,8
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
27.09.2010 19:36:07
|
Akselar пишет
С чего бы это? Просто, априори, чем меньше устройство потребляет энергии, тем меньше греется. Но здесь бабушка надвое сказала. Здесь дело в надежности самого устройства
edlight
229503
[quote name='edlight' message='229503']
[/quote]
С чего бы это? Просто, априори, чем меньше устройство потребляет энергии, тем меньше греется. Но здесь бабушка надвое сказала. Здесь дело в надежности самого устройства
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.09.2010 19:42:06
|
Akselar пишет
переходник в коробочке с киннектом лежит. ничего покупать не нужно!
RUSVeterok
229506
[quote name='RUSVeterok' message='229506']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2010 19:45:21
|
edlight пишет
Здесь дело в надежности самого устройства
Я думаю, время все рассудит.
RUSVeterok пишет
Что ж, буду знать. Но тем не менее это не отменяет факта наличие лишнего девайса вместо уже встроенного в консоль порта
Отредактировано 27.09.2010 19:47:10 пользователем Akselar
Akselar
229507
[quote name='Akselar' message='229507']
[quote name='edlight' message='229503']
Здесь дело в надежности самого устройства
[/quote]
[quote name='RUSVeterok' message='229506']
[/quote]
Что ж, буду знать. Но тем не менее это не отменяет факта наличие лишнего девайса вместо уже встроенного в консоль порта
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
27.09.2010 19:53:16
|
Я вот хочу купить HDMI, а боксовский стоит в два раза дороже, а у меня есть кабель чтоб к монику подлючить, там два тюльпана. И вот в общем вопрос если я подключу в бокс и HDMI и VGA то конфликтов не будет между ними?
DieselRus
229509
[quote name='DieselRus' message='229509']
Я вот хочу купить HDMI, а боксовский стоит в два раза дороже, а у меня есть кабель чтоб к монику подлючить, там два тюльпана. И вот в общем вопрос если я подключу в бокс и HDMI и VGA то конфликтов не будет между ними?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2010 21:38:08
|
Akselar пишет
А чего рассуждать? Первые 360 были ненадежными. Будем спорить? Потом подправили. Стало работать лучше. Тут опять новое устройство. Сколько его тестировали, на скольких экземплярах... Надежность в самом устройстве а не в блоке питания
DieselRus пишет
а у меня есть кабель чтоб к монику подлючить, там два тюльпана. И вот в общем вопрос если я подключу в бокс и HDMI и VGA то конфликтов не будет между ними?
Если ты про это , то по тюльпанам идет только звук, и насколько я помню на мониторах таких звуковых разъемах никогда и не было
edlight
229523
[quote name='edlight' message='229523']
[quote name='Akselar' message='229507']
[/quote]
А чего рассуждать? Первые 360 были ненадежными. Будем спорить? Потом подправили. Стало работать лучше. Тут опять новое устройство. Сколько его тестировали, на скольких экземплярах... Надежность в самом устройстве а не в блоке питания
[quote name='DieselRus' message='229509']
а у меня есть кабель чтоб к монику подлючить, там два тюльпана. И вот в общем вопрос если я подключу в бокс и HDMI и VGA то конфликтов не будет между ними?
[/quote]
Если ты про это [img]http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/8FD6E9D6-4577-42CD-B590-FB0AE1B7D67A/0/boxxbox360vgahdcable.jpg[/img], то по тюльпанам идет только звук, и насколько я помню на мониторах таких звуковых разъемах никогда и не было
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.09.2010 22:31:11
|
edlight пишет
Тут опять новое устройство
По сути устройство одно, только модифицированное. Заметь, в лучшую сторону.
edlight пишет
Сколько его тестировали, на скольких экземплярах
Я думаю, в Мелкомягких не дураки сидят и учли недостатки предыдущих консолей, потому тестов было предостаточно. Но это, как говорится, ИМХО
Лично мое убеждение, что новая версия бокса будет в разы надежнее, поэтому я и говорю, временная статистика расставит все точки над i
Akselar
229530
[quote name='Akselar' message='229530']
Тут опять новое устройство
[/quote]
По сути устройство одно, только модифицированное. Заметь, в лучшую сторону.
Сколько его тестировали, на скольких экземплярах
[/quote]
Я думаю, в Мелкомягких не дураки сидят и учли недостатки предыдущих консолей, потому тестов было предостаточно. Но это, как говорится, ИМХО
Лично мое убеждение, что новая версия бокса будет в разы надежнее, поэтому я и говорю, временная статистика расставит все точки над i
[/quote]
Моя скромная коллекция:
|
|
Отправлено:
27.09.2010 23:50:43
|
Спасибо за такие полные ответы.
Видимо придется ждать и делать себе подарок на НГ
yr13
229535
[quote name='yr13' message='229535']
Спасибо за такие полные ответы.
Видимо придется ждать и делать себе подарок на НГ :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2010 9:23:41
|
edlight пишет
насколько я помню на мониторах таких звуковых разъемах никогда и не было
На старых нет, на тех что есть HDMI иногда бывает выход 3.5мм на колоночки
RUSVeterok
229552
[quote name='RUSVeterok' message='229552']
насколько я помню на мониторах таких звуковых разъемах никогда и не было
[/quote]
На старых нет, на тех что есть HDMI иногда бывает выход 3.5мм на колоночки :)
[/quote]
|
|
|