|
Отправлено:
06.11.2010 8:37:10
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Agent_Vexel
Забей уже на температурную проблему, она ушла в прошлое.. приставка гореть не будет
RUSVeterok
233084
[quote name='RUSVeterok' message='233084']
[b]Agent_Vexel[/b]
Забей уже на температурную проблему, она ушла в прошлое.. приставка гореть не будет
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2010 16:30:15
|
RUSVeterok пишет
приставка гореть не будет
...она будет плавиться
edlight
233184
[quote name='edlight' message='233184']
[quote name='RUSVeterok' message='233084']
приставка гореть не будет
[/quote]
...она будет плавиться
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
07.11.2010 17:58:46
|
Я не могу подключится к Xbox Live, подключаю через комп с двумя сетевухами, всё делаю как описано в теме Подключение к Xbox LIVE 2.0, но при проверке подключения к интернету на боксе выдает: Dns-серверу не удается разрешить имена серверов службы Xbox Live или веб-узла Xbox.com. Всё делаю правильно, перепроверял раз 7, но всё равно эта лажа появляется... Что делать? Может это из за провайдера?
/Bullet/
233193
[quote name='/Bullet/' message='233193']
Я не могу подключится к Xbox Live, подключаю через комп с двумя сетевухами, всё делаю как описано в теме [FAQ]Подключение к Xbox LIVE 2.0, но при проверке подключения к интернету на боксе выдает: Dns-серверу не удается разрешить имена серверов службы Xbox Live или веб-узла Xbox.com. Всё делаю правильно, перепроверял раз 7, но всё равно эта лажа появляется... Что делать? Может это из за провайдера?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2010 22:13:54
|
Подскажите пожалуйста,как сделать License Transfer на xbox 360
kpa6
233223
[quote name='kpa6' message='233223']
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 1:10:16
|
kpa6 пишет
Воспользоваться поиском по форуму.
Fjalar
233236
[quote name='Fjalar' message='233236']
[quote name='kpa6' message='233223']
[/quote]
Воспользоваться поиском по форуму.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 9:35:33
|
Я не могу подключится к Xbox Live, подключаю через комп с двумя сетевухами, всё делаю как описано в теме Подключение к Xbox LIVE 2.0, но при проверке подключения к интернету на боксе выдает: Dns-серверу не удается разрешить имена серверов службы Xbox Live или веб-узла Xbox.com. Всё делаю правильно, перепроверял раз 7, но всё равно эта лажа появляется... Что делать? Может это из за провайдера?
/Bullet/
233245
[quote name='/Bullet/' message='233245']
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 19:52:47
|
Возможно подобные вопросы присутствуют в этой теме, но перечитать 100 страничек...
Скажите пожалуйста: обязательна ли регистрация в LIVE? И LIVE платный? Возможна есть какая-нить бесплатная версия LIVE...
Lil Badun
233319
[quote name='Lil Badun' message='233319']
Возможно подобные вопросы присутствуют в этой теме, но перечитать 100 страничек...
Скажите пожалуйста: обязательна ли регистрация в LIVE? И LIVE платный? Возможна есть какая-нить бесплатная версия LIVE...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 20:03:35
|
Lil Badun,
1) не обязательна
2) есть подписки голд (платная, основное - можно играть в онлайне) и сильвер (бесплатная, основное - нельзя играть в онлайне), подробные отличия написаны в ветке лайва (кажется) и не надо сотни страниц читать.
Rzhevscky
233322
[quote name='Rzhevscky' message='233322']
[b]Lil Badun[/b],
1) не обязательна
2) есть подписки голд (платная, основное - можно играть в онлайне) и сильвер (бесплатная, основное - нельзя играть в онлайне), подробные отличия написаны в ветке лайва (кажется) и не надо сотни страниц читать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 20:10:23
|
Rzhevscky пишет
Lil Badun,
1) не обязательна
Я зарегистрируюсь на Silver Xbox Live, тогда смогу ли я скачать демки новых игр и прочую конетель?
И вообще когда можно выбрать Gold или Silver Live?
Добавлено 08.11.2010 23:30:40 Ответьте please
Lil Badun
233323
[quote name='Lil Badun' message='233323']
[quote name='Rzhevscky' message='233322']
[b]Lil Badun[/b],
1) не обязательна
[/quote]
Я зарегистрируюсь на Silver Xbox Live, тогда смогу ли я скачать демки новых игр и прочую конетель?
[b]Добавлено 08.11.2010 23:30:40[/b]
Ответьте please :help:
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2010 23:55:46
|
Lil Badun пишет
1) Зарегистрировавшись - получишь 1 месяч бесплатного голда.
2) на сильвер можно скачивать демки и прочую конетьль, но иногда с задержкой (так, демки 11-й фифы, энслэйведа появились для обычных подписчиков на неделю позже).
3) Оплачиваешь голд - и вуаля, голд подписка. Не оплачиваешь - сильвер. Выбирать ничего не надо.
Rzhevscky
233354
[quote name='Rzhevscky' message='233354']
[quote name='Lil Badun' message='233323']
[/quote]
1) Зарегистрировавшись - получишь 1 месяч бесплатного голда.
2) на сильвер можно скачивать демки и прочую конетьль, но иногда с задержкой (так, демки 11-й фифы, энслэйведа появились для обычных подписчиков на неделю позже).
3) Оплачиваешь голд - и вуаля, голд подписка. Не оплачиваешь - сильвер. Выбирать ничего не надо.
[/quote]
|
|
|