|
Отправлено:
09.09.2010 12:31:45
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
Rzhevscky пишет
Не обладаю PS3, поясните, пожалуйста
PSN в российсокм регионе пустой, там игра новая появляется раз в 3 месяца.. по крайней мере на psp так..
RUSVeterok
228193
[quote name='RUSVeterok' message='228193']
[quote name='Rzhevscky' message='228181']
Не обладаю PS3, поясните, пожалуйста
[/quote]
PSN в российсокм регионе пустой, там игра новая появляется раз в 3 месяца.. по крайней мере на psp так..
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2010 13:58:16
|
RUSVeterok пишет
То есть русскоязычного контента мало, а с русского аккаунта какой-нибудь контент для британцев не скачать?
Или там вообще всего мало?
Rzhevscky
228203
[quote name='Rzhevscky' message='228203']
[quote name='RUSVeterok' message='228193'] PSN в российсокм регионе пустой, там игра новая появляется раз в 3 месяца.. по крайней мере на psp так.. [/quote]
То есть русскоязычного контента мало, а с русского аккаунта какой-нибудь контент для британцев не скачать?
Или там вообще всего мало?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2010 11:30:40
|
Трансформатор каких параметров подойдет к новой Slim американской? А то привезли, и по дурости спалили блок. Пошли починили, купили трансформатор, воткнули, и опять сожгли. Оказалось, трансформатор палевный. Поясните про параметры, пожалуйста. Какой вольтаж, и прочее. Может даже ссылку и название приборы кинете - буду благодарен безгранично.
Maslakoff
228316
[quote name='Maslakoff' message='228316']
Трансформатор каких параметров подойдет к новой Slim американской? А то привезли, и по дурости спалили блок. Пошли починили, купили трансформатор, воткнули, и опять сожгли. Оказалось, трансформатор палевный. Поясните про параметры, пожалуйста. Какой вольтаж, и прочее. Может даже ссылку и название приборы кинете - буду благодарен безгранично.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2010 12:41:56
|
Я планирую купить xbox360. Играть буду как на hd телевизоре, так и на мониторе компьютера. Решил остановить свой выбор на arcade, так как денег не особо щас. Я так понял, что в комплекте идет только кабель для подколючения к телеку, а кабель для монитора надо покупать отдельно? И как он правильно называется? В комплекте беспроводной джостик, зарядки к нему нет? В elite есть кабель для подключения к монитору и зарядка для джостика? И arcade и elite одинаково прошиваются?
CoolBoyDima
228318
[quote name='CoolBoyDima' message='228318']
Я планирую купить xbox360. Играть буду как на hd телевизоре, так и на мониторе компьютера. Решил остановить свой выбор на arcade, так как денег не особо щас. Я так понял, что в комплекте идет только кабель для подколючения к телеку, а кабель для монитора надо покупать отдельно? И как он правильно называется? В комплекте беспроводной джостик, зарядки к нему нет? В elite есть кабель для подключения к монитору и зарядка для джостика? И arcade и elite одинаково прошиваются?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2010 14:31:22
|
CoolBoyDima - Кабель под монитор отдельно, зарядку отдельно. В элитке добавили жесткий диск и гарнитуру. Про прошивки -- не тут спрашивай.
pancaz
228321
[quote name='pancaz' message='228321']
CoolBoyDima - Кабель под монитор отдельно, зарядку отдельно. В элитке добавили жесткий диск и гарнитуру. Про прошивки -- не тут спрашивай.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2010 22:29:18
|
Maslakoff пишет
А то привезли- а где брали-??
Добавлено 11.09.2010 22:32:19 Если из США - то он и должен сгореть!!!
tim2157
228344
[quote name='tim2157' message='228344']
[quote name='Maslakoff' message='228316']
[/quote]
А то привезли- а где брали-??
[b]Добавлено 11.09.2010 22:32:19[/b]
Если из США - то он и должен сгореть!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 10:21:18
|
В США в сети напряжение 110 В, 60 герц. И естественно блок сгорит сразу. Проще блок от старого, но Европейского Бокса использовать
edlight
228364
[quote name='edlight' message='228364']
В США в сети напряжение 110 В, 60 герц. И естественно блок сгорит сразу. Проще блок от старого, но Европейского Бокса использовать
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.09.2010 6:29:36
|
edlight, в том и дело что нельзя взять от старого. Там другие штепселя. Поэтому спрашиваю про трансформатор! Поведайте, пожалуйста.
Ura47RU, а то прямо без вашего комментария не разобраться! Вы что хотели сказать то?
Maslakoff
228550
[quote name='Maslakoff' message='228550']
[b]edlight[/b], в том и дело что нельзя взять от старого. Там другие штепселя. Поэтому спрашиваю про [b]трансформатор[/b]! Поведайте, пожалуйста.
[b]Ura47RU[/b], а то прямо без вашего комментария не разобраться! Вы что хотели сказать то?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2010 9:08:52
|
Теоретически, такой трансформатор может сделать любой приличный электрик. Всего то и делов: 2 катушки с разным количеством витков (если остатки образования не изменяют - ровно в 2 раза), магнитопровод и корпус. Но в живую с этим не сталкивался. Сорри
edlight
228558
[quote name='edlight' message='228558']
Теоретически, такой трансформатор может сделать любой приличный электрик. Всего то и делов: 2 катушки с разным количеством витков (если остатки образования не изменяют - ровно в 2 раза), магнитопровод и корпус. Но в живую с этим не сталкивался. Сорри
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.09.2010 9:21:17
|
edlight -- времена уже не те. реально самопальным трансформатором для бокса пользоваться сейчас уже не будет никто. можно попробовать отрезать штепсели. на старый блок "заизолентить" штепсели от нового. по мне - проще. нет?
pancaz
228561
[quote name='pancaz' message='228561']
edlight -- времена уже не те. реально самопальным трансформатором для бокса пользоваться сейчас уже не будет никто. можно попробовать отрезать штепсели. на старый блок "заизолентить" штепсели от нового. по мне - проще. нет?
[/quote]
|
|
|