|
Отправлено:
08.10.2010 23:47:23
Тема для ВАШИХ вопросов, все вопросы СЮДА:)
|
qnub пишет
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!(с)
Прошивка Xbox первый шаг к резиновой жизни, сначала у вас появятся резиновые игры, резиновый дом, потом появится резиновая женщина, затем резиновые дети, резиновая собака, резиновый диван(что кстати не плохо), резиновые клопы. Ну впрочем и так далее...
И лозунг: "Прошей свой Xbox 360 и сделай свою жизнь РЕЗИНОВОЙ, резиновая жизнь это так КРУТО и Бзопа......."
Всем обладателям резиновой жизни
Отредактировано 08.10.2010 23:49:52 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
230263
[quote name='RUSVeterok' message='230263']
[quote name='qnub' message='230096']
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!(с)
[/quote]
Прошивка Xbox первый шаг к резиновой жизни, сначала у вас появятся резиновые игры, резиновый дом, потом появится резиновая женщина, затем резиновые дети, резиновая собака, резиновый диван(что кстати не плохо), резиновые клопы. Ну впрочем и так далее...
И лозунг: "Прошей свой Xbox 360 и сделай свою жизнь РЕЗИНОВОЙ, резиновая жизнь это так КРУТО и Бзопа......."
[screenshot=http://www.thereviewcrew.com/wp-content/uploads/xbox-live_ban.jpg]Всем обладателям резиновой жизни[/screenshot]
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2010 16:24:03
|
а подскажите пжлста...купил икс бокс слим 250 гб с хэлло рич, вопрос такой: игра должна по умочанию копироваться на жесткий и уже играться с него, или же необходимо проделать какоенить копирование на жесткий? при первом запуске игры предложения по установке на жесткий не было
yusa75
230454
[quote name='yusa75' message='230454']
а подскажите пжлста...купил икс бокс слим 250 гб с хэлло рич, вопрос такой: игра должна по умочанию копироваться на жесткий и уже играться с него, или же необходимо проделать какоенить копирование на жесткий? при первом запуске игры предложения по установке на жесткий не было
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2010 16:32:46
|
вставляешь диск, тыкаешь Y там будет установить игру
RUSVeterok
230455
[quote name='RUSVeterok' message='230455']
вставляешь диск, тыкаешь Y там будет установить игру
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.10.2010 16:36:21
|
спасиб
yusa75
230456
[quote name='yusa75' message='230456']
спасиб
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2010 12:54:23
|
Пару недель назад купил слим 250гб, сегодня подключил xbox live, скачал демку второй мафии сравнить графику с пк версией. Все вроде норм но тени по краям состоят из маленьких точек, так должно быть или мб проблема в hdmi кабеле? (в Halo Reach с тенями все нормально)
Отредактировано 12.10.2010 12:55:58 пользователем ModernMan
ModernMan
230538
[quote name='ModernMan' message='230538']
Пару недель назад купил слим 250гб, сегодня подключил xbox live, скачал демку второй мафии сравнить графику с пк версией. Все вроде норм но тени по краям состоят из маленьких точек, так должно быть или мб проблема в hdmi кабеле? (в Halo Reach с тенями все нормально)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2010 13:17:20
|
ModernMan пишет
Все вроде норм но тени по краям состоят из маленьких точек
На консолях на прочь отсутствует сглаживание... так что это норм
RUSVeterok
230541
[quote name='RUSVeterok' message='230541']
[/quote]
На консолях на прочь отсутствует сглаживание... так что это норм ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2010 17:41:12
|
RUSVeterok пишет
ModernMan пишет
На консолях на прочь отсутствует сглаживание... так что это норм
Ясно, спасибо, после компа не привычно
ModernMan
230561
[quote name='ModernMan' message='230561']
[quote name='RUSVeterok' message='230541']
[/quote]
На консолях на прочь отсутствует сглаживание... так что это норм ;)
[/quote]
Ясно, спасибо, после компа не привычно :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 16:05:36
|
Хочу продать старый бокс и купить новый слим версии---имеется старый хард на 120 ГБ----и допустим новый бокс----вопрос---как перенести мой скаченый контент со старого харда на новый???в наличии имеется кабель для переноса--но я работал с ним только со старыми хардами(который на элит стоит имею в виду)----то бишь не новой партии харды.подойдет ли этот провод???там на одном конце провода вход USB а на другом---подключение к старой версии харда---подойдет ли он?
ggRestless
231393
[quote name='ggRestless' message='231393']
Хочу продать старый бокс и купить новый слим версии---имеется старый хард на 120 ГБ----и допустим новый бокс----вопрос---как перенести мой скаченый контент со старого харда на новый???в наличии имеется кабель для переноса--но я работал с ним только со старыми хардами(который на элит стоит имею в виду)----то бишь не новой партии харды.подойдет ли этот провод???там на одном конце провода вход USB а на другом---подключение к старой версии харда---подойдет ли он?
[/quote]
Уфа
|
|
Отправлено:
21.10.2010 17:01:13
|
Совместим с Xbox 360 и Xbox 360 S. Два Xbox 360 S соединить не получится. Не забудь перенести лицензии со старого на новый! Xbox.com обновили, не могу пока найти как, пороюсь - скажу
edlight
231394
[quote name='edlight' message='231394']
[img]http://nxeassets.xbox.com/shaxam/0201/24/eb/24eb7a34-ffa1-40e0-904c-0b6b2e02f544.JPG?v=1#xbox360transfercable.JPG[/img]
Совместим с Xbox 360 и Xbox 360 S. Два Xbox 360 S соединить не получится. Не забудь перенести лицензии со старого на новый! Xbox.com обновили, не могу пока найти как, пороюсь - скажу
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
21.10.2010 21:26:54
|
Спасибо за оперативость---именно такой кабель у меня имеется--значит буду использовать...а что значит перенести лицензии???читал страницами ранее---там задавался подобный вопрос но вроде он не был раскрыт--что значит перенести лицензии??
ggRestless
231423
[quote name='ggRestless' message='231423']
Спасибо за оперативость---именно такой кабель у меня имеется--значит буду использовать...а что значит перенести лицензии???читал страницами ранее---там задавался подобный вопрос но вроде он не был раскрыт--что значит перенести лицензии??
[/quote]
Уфа
|
|
|