XBOX 360 и PlayStation 3
Противостояние: PS3 или XBOX 360

RSS
Отправлено: 21.09.2008 11:56:06

elementary

Баланс: 165

Награды:

<p>Здрасте.  Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)</p>

Отредактировано 14.12.2009 23:22:00 пользователем JerryMouse
    White_win32 110054
    [quote=White_win32]

Здрасте. Недавно решил озадачить себя покупкой консоли, какой именно хз... =) Вообще в том что касается консолей, я не при делах... ни разу ни на чем не играл и о них не задумывался, думал конечно же, что рс лучше всего. Перечитал множество форумов и статей по поводу пс3 и х-бокса, но так ничего и не понял... пс вроде имеет большой потенциал и т.д. , а бокс просто лечше всех, да и сетевые возможности лучше. Пишу именно на вашем форуме, потому что склоняюсь к боксу. Собственно вопрос: че брать? =)

[/quote]

<< ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.01.2010 14:24:36
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Добавьте еще полные списки эксклюзивов :) mad8vad 213158
      [quote name='mad8vad' message='213158'] Добавьте еще полные списки эксклюзивов :) [/quote]

Отправлено: 14.01.2010 22:27:20
      nikkybat  

elementary

Баланс: 50

Награды:

D-Tritus пишет

nikkybat ну давай, сделаю, ты только по пунктам распиши что сравнить. D-Tritus 213157

D-Tritus пишет
        nikkybat ну давай, сделаю, ты только по пунктам распиши что сравнить.

Я как-нить посижу подумаю над этой проблемой) Просто на этом форуме мне многое не нравиться, в основном как он устроен. Больше похоже на гостевую книгу чем на форум. Например вот мы с вами как в чате ща общаемся!!! Я оффтоп пишу вааще, как и многие тут! И это официальный форум хвох .Смешно! Тут можно ТАКОЕ сделать! Но никто видимо не хочет...

таблицу на днях нарисую и тебе выложу!
        nikkybat 213189
        [quote name='nikkybat' message='213189'] [quote name='D-Tritus' message='213157'] nikkybat ну давай, сделаю, ты только по пунктам распиши что сравнить. D-Tritus 213157 [quote name='D-Tritus' message='213157'] [b]nikkybat[/b] ну давай, сделаю, ты только по пунктам распиши что сравнить. [/quote] Я как-нить посижу подумаю над этой проблемой) Просто на этом форуме мне многое не нравиться, в основном как он устроен. Больше похоже на гостевую книгу чем на форум. Например вот мы с вами как в чате ща общаемся!!! Я оффтоп пишу вааще, как и многие тут! И это официальный форум хвох .Смешно! Тут можно ТАКОЕ сделать! Но никто видимо не хочет... таблицу на днях нарисую и тебе выложу! [/quote]

Нет ничего более вечного, чем временное.
        Отправлено: 16.01.2010 16:09:09
        Yakutzzza  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Unreal300 пишет

Вот такие пироги. Если кто-то начнёт возникать - мне срать, я назвал факты и высказал своё мнение
          Unreal300 110924

Unreal300 пишет

Вот такие пироги. Если кто-то начнёт возникать - мне срать, я назвал факты и высказал своё мнение

Ну дааа...пока раскроит пс3 свой потанциал,xbox720 уже устареет, не угнатся соньке за боксом!!!
          Yakutzzza 213298
          [quote name='Yakutzzza' message='213298'] [quote name='Unreal300' message='110924'] Вот такие пироги. Если кто-то начнёт возникать - мне срать, я назвал факты и высказал своё мнение Unreal300 110924 [quote name='Unreal300' message='110924'] Вот такие пироги. Если кто-то начнёт возникать - мне срать, я назвал факты и высказал своё мнение [/quote] [/quote] Ну дааа...пока раскроит пс3 свой потанциал,xbox720 уже устареет, не угнатся соньке за боксом!!! [/quote]

Отправлено: 16.01.2010 16:32:21
          D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

nikkybat жду табличку.

mad8vad смотри на Википедии, если интересно. Но списочки эклюзивов оттуда совсем не маленькие - я со счета сбился на сотне у PS3, а у Бокса списочек в 1,5-2 раза больше :) .

Yakutzzza еще один. Я уже писал - что раскрывать, если его уже раскрыли еще полтора года назад???

D-Tritus 213303
            [quote name='D-Tritus' message='213303'] [b]nikkybat[/b] жду табличку. [b]mad8vad[/b] смотри на Википедии, если интересно. Но списочки эклюзивов оттуда совсем не маленькие - я со счета сбился на сотне у PS3, а у Бокса списочек в 1,5-2 раза больше :) . [b]Yakutzzza[/b] еще один. Я уже писал - что раскрывать, если его уже раскрыли еще полтора года назад??? [/quote]

Отправлено: 18.01.2010 19:02:53
            GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

http://www.salegame.ru/showthread.php?p=122106#post122106 - здесь вы обнаружите сравнительную таблицу всех игр вышедших на Пи.Эс.Три. и ХВОХ360 до сего момента !!! GERBERA 213451
              [quote name='GERBERA' message='213451'] http://www.salegame.ru/showthread.php?p=122106#post122106 - здесь вы обнаружите сравнительную таблицу всех игр вышедших на Пи.Эс.Три. и ХВОХ360 до сего момента !!! [/quote]

Отправлено: 18.01.2010 19:09:00
              D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

GERBERA дык это не сравнение, это противопоставление - на Боксе это, а на Плойке это. Правда Плойка где-то с сотни уже начинает серьезно редеть по сравнению Боксом, зато ясно видно у какой платформы больше игр. D-Tritus 213452
                [quote name='D-Tritus' message='213452'] [b]GERBERA[/b] дык это не сравнение, это противопоставление - на Боксе это, а на Плойке это. Правда Плойка где-то с сотни уже начинает серьезно редеть по сравнению Боксом, зато ясно видно у какой платформы больше игр. [/quote]

Отправлено: 18.01.2010 19:19:41
                OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

А смысл этой таблицы?
                Да, игр больше. Только никого почему-то не волнует - каких игр.  Например: The History Channel`s Civil War. Шикарный экс
                OliveSun 213455
                [quote name='OliveSun' message='213455'] А смысл этой таблицы? Да, игр больше. Только никого почему-то не волнует - каких игр. Например: The History Channel`s Civil War. Шикарный экс [/quote]

if (проблема > знания)
                {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
                Отправлено: 19.01.2010 19:00:42
                Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

D-Tritus пишет

Я уже писал - что раскрывать, если его уже раскрыли еще полтора года назад???

А нафиг ей его раскрывать, если уже сейчас Uncharted 2, Killzone 2, GT 5 Prologue выглядят не хуже(если не лучше) аналогов на боксе, а опробованная мною демка Heavy Rain добивает раненый бокс) Посмотрим, что предложит Fable 3  *BB* , ибо Halo Reach графой не блещет  :( , а Alan wake пока что кроме E3 кардинально новых роликов не видел.

D-Tritus пишет

mad8vad смотри на Википедии, если интересно. Но списочки эклюзивов оттуда совсем не маленькие - я со счета сбился на сотне у PS3, а у Бокса списочек в 1,5-2 раза больше :) .

Ну да, но куда им обоим до списков эксклюзивов PS2 *good*. Да, на бокс больше будет, там же мультов и портов много, NFS Most wanted, Risen или Just cause к примеру. *lamer*
                  P.S. Чет смайлы до сих пор криво работают.

Отредактировано 19.01.2010 19:06:55 пользователем Tambri
                  Tambri 213522
                  [quote name='Tambri' message='213522'] [quote name='D-Tritus' message='213303'] Я уже писал - что раскрывать, если его уже раскрыли еще полтора года назад??? [/quote] А нафиг ей его раскрывать, если уже сейчас Uncharted 2, Killzone 2, GT 5 Prologue выглядят не хуже(если не лучше) аналогов на боксе, а опробованная мною демка Heavy Rain добивает раненый бокс) Посмотрим, что предложит Fable 3 *BB* , ибо Halo Reach графой не блещет :( , а Alan wake пока что кроме E3 кардинально новых роликов не видел. [quote name='D-Tritus' message='213303'] [b]mad8vad[/b] смотри на Википедии, если интересно. Но списочки эклюзивов оттуда совсем не маленькие - я со счета сбился на сотне у PS3, а у Бокса списочек в 1,5-2 раза больше :) . [/quote] Ну да, но куда им обоим до списков эксклюзивов PS2 *good*. Да, на бокс больше будет, там же мультов и портов много, NFS Most wanted, Risen или Just cause к примеру. *lamer* P.S. Чет смайлы до сих пор криво работают. [/quote]

Отправлено: 19.01.2010 19:06:14
                  OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Tambri пишет

опробованная мною демка Heavy Rain

Лежит в ПСН уже чтоли?

Tambri пишет

ибо Halo Reach графой не блещет

Поиграл?
                  OliveSun 213523
                  [quote name='OliveSun' message='213523'] [quote name='Tambri' message='213522'] опробованная мною демка Heavy Rain [/quote] Лежит в ПСН уже чтоли? [quote name='Tambri' message='213522'] ибо Halo Reach графой не блещет [/quote] Поиграл? [/quote]

if (проблема > знания)
                  {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
                  Отправлено: 19.01.2010 20:34:55

elementary

Баланс: 5530

Награды:

знаеш чел ты не в том месте спросил я тебе как обладатель двух этим платформ скажу что они равны и лучще иметь сразу две а если такой возможности нет то покупай ту которая тебе по карману Deadman1941 213531
                    [quote name='Deadman1941' message='213531'] знаеш чел ты не в том месте спросил я тебе как обладатель двух этим платформ скажу что они равны и лучще иметь сразу две а если такой возможности нет то покупай ту которая тебе по карману [/quote]

Переход на страницу: << ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
                    Количество постов на странице