|
Отправлено:
22.03.2008 17:49:19
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2
|
Ха. Вспомнил анекдотец в тему.
"В Москве состоялся всемирный съезд лохов. На съезд съехались лохи со всего мира. А съезд отменили...".
Мде. Дикса реально жалко было, видно было, что расстроился. Столько сил на организацию и ...
SNIPERDEN666
85420
[quote name='SNIPERDEN666' message='85420']
Ха. Вспомнил анекдотец в тему.
"В Москве состоялся всемирный съезд лохов. На съезд съехались лохи со всего мира. А съезд отменили...".
Мде. Дикса реально жалко было, видно было, что расстроился. Столько сил на организацию и ...
[/quote]
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ff8000>Xbox 360</FONT></P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.03.2008 18:11:16
|
Вот читаю и сказать нечего. не потому что незнаю что сказать. А просто не вижу смысла. Приводить примеры мне о том, что на дисках ваших нельзя проводить чампы это бред. Я на международном чампе был и там играли на таких же дисках =). По поводу недостатка дисков наш косяк. Но понимающие и уважающие наше дело и желающие поучавтвовать всё же в турнире я думаю не особо напрягутся захватить с собой диск и в итоге все будут рады. А деньги мы потратил не на покупку дисков, а на кучу подарков и качественный стенд который чисто по моему мнению всё же на фоне этой выставки выглядел лучше других. Но я заинтересованное лицо =) Хотя выслушаю в чём минусы что бы мы могли в следующий раз сделать ещё лучше.
Если кому то влом просто из принципа завтра играть в КоД и захватить с собой диски, мы переживём. У нас как и сегодня много других игр по которым проведём турниры (GH3, PGR4) Так что кто раньше свалил многое потеряли =). Завтра аналогичное будет. Только будем уже дораздавать разные призы. А так, если кому не нравится, вы подойдите и спокойно скажите мне это в лицо. А то какой раз знаете и проводишь мероприятие, вроде все довольны, а потом куча постов что мол такие мы плохие и тут голяк и вообще всё трэшёвое. Ребят. Мы если честно искренне старались и стэнд полностью подготавливали сами.
вообщем если кто хочет завтра поиграть в КоД милости просим. Если можете захватить и вам /НЕЖАЛКО запапустить в ПУЬБЛИЧНЫЙ просмотр вашу игру, то захвыатите. нет так нет.
DiXX
85425
[quote name='DiXX' message='85425']
Вот читаю и сказать нечего. не потому что незнаю что сказать. А просто не вижу смысла. Приводить примеры мне о том, что на дисках ваших нельзя проводить чампы это бред. Я на международном чампе был и там играли на таких же дисках =). По поводу недостатка дисков наш косяк. Но понимающие и уважающие наше дело и желающие поучавтвовать всё же в турнире я думаю не особо напрягутся захватить с собой диск и в итоге все будут рады. А деньги мы потратил не на покупку дисков, а на кучу подарков и качественный стенд который чисто по моему мнению всё же на фоне этой выставки выглядел лучше других. Но я заинтересованное лицо =) Хотя выслушаю в чём минусы что бы мы могли в следующий раз сделать ещё лучше.
Если кому то влом просто из принципа завтра играть в КоД и захватить с собой диски, мы переживём. У нас как и сегодня много других игр по которым проведём турниры (GH3, PGR4) Так что кто раньше свалил многое потеряли =). Завтра аналогичное будет. Только будем уже дораздавать разные призы. А так, если кому не нравится, вы подойдите и спокойно скажите мне это в лицо. А то какой раз знаете и проводишь мероприятие, вроде все довольны, а потом куча постов что мол такие мы плохие и тут голяк и вообще всё трэшёвое. Ребят. Мы если честно искренне старались и стэнд полностью подготавливали сами.
вообщем если кто хочет завтра поиграть в КоД милости просим. Если можете захватить и вам /НЕЖАЛКО запапустить в ПУЬБЛИЧНЫЙ просмотр вашу игру, то захвыатите. нет так нет.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.03.2008 18:22:29
|
Есть один небольшой вопрос: тут вроде человек 5-6 писали что не будут участвовать в турнре по FIFA 08, можно будет прийти мне и Мефистофелю на этот турнир (мы не зарегестрированы) в качесве участников или нет?))
Стрелок
85428
[quote name='Стрелок' message='85428']
Есть один небольшой вопрос: тут вроде человек 5-6 писали что не будут участвовать в турнре по FIFA 08, можно будет прийти мне и [url=http://xbox.fatalgame.com/Users_ShowProfile.aspx?user=%CC%E5%F4%E8%F1%F2%EE%F4%E5%EB%FC]Мефистофелю[/url] на этот турнир (мы не зарегестрированы) в качесве участников или нет?))
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|
Отправлено:
22.03.2008 18:49:17
|
завтра так завтра, притащим диски и устроим заруб ! =)
стенд ништяк, гамы нишятяк... единственное.. ну ооооочень громко музон садил... просто нереально =)
-Martin-
85435
[quote name='-Martin-' message='85435']
завтра так завтра, притащим диски и устроим заруб ! =)
стенд ништяк, гамы нишятяк... единственное.. ну ооооочень громко музон садил... просто нереально =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2008 19:06:15
|
<b>DiXX писал(а):</b><br>
<P>Вот читаю и сказать нечего. не потому что незнаю что сказать. А просто не вижу смысла. Приводить примеры мне о том, что на дисках ваших нельзя проводить чампы это бред. Я на международном чампе был и там играли на таких же дисках =). По поводу недостатка дисков наш косяк. Но понимающие и уважающие наше дело и желающие поучавтвовать всё же в турнире я думаю не особо напрягутся захватить с собой диск и в итоге все будут рады. А деньги мы потратил не на покупку дисков, а на кучу подарков и качественный стенд который чисто по моему мнению всё же на фоне этой выставки выглядел лучше других. Но я заинтересованное лицо =) Хотя выслушаю в чём минусы что бы мы могли в следующий раз сделать ещё лучше.</P>
<P>Если кому то влом просто из принципа завтра играть в КоД и захватить с собой диски, мы переживём. У нас как и сегодня много других игр по которым проведём турниры (GH3, PGR4) Так что кто раньше свалил многое потеряли =). Завтра аналогичное будет. Только будем уже дораздавать разные призы. А так, если кому не нравится, вы подойдите и спокойно скажите мне это в лицо. А то какой раз знаете и проводишь мероприятие, вроде все довольны, а потом куча постов что мол такие мы плохие и тут голяк и вообще всё трэшёвое. Ребят. Мы если честно искренне старались и стэнд полностью подготавливали сами.</P>
<P>вообщем если кто хочет завтра поиграть в КоД милости просим. Если можете захватить и вам /НЕЖАЛКО запапустить в ПУЬБЛИЧНЫЙ просмотр вашу игру, то захвыатите. нет так нет.</P>
Теперь по поводу турнира. Самое главное это конечно фан, много-много фана, волнения и мощных ощущений. Что порадовало, на XBOX GAMES - 2, этого было предостаточно!
Впрочем не обошлось и без минусов. Из-за отсутствия стульев лично у меня очень устали ноги. Так же расстроило очень медлительная настройка стендов, где собственно настройкой занимались сами участники (по крайней мере в начале). Но самый главный минус это конечно звук. По сравнению с ним меркнет всё. Я конечно понимаю когда действо происходит на огромной вставке а-ля ИгроМир, где с десяток стендов могут располагаются друг от друга на расстоянии вытянутой руки, но когда стендов не так уж и много... В общем играть вблизи от ревущего во всю мощь динамика, да и просто стоять на расстоянии было очень неприятно (ИМХО естественно, может кому-то это и по душе), а уж когда началось соревнование по GH III, то музыка была и вовсе никакой (половину звуков просто не было слышно!). В общем как минимум хорошо бы приглушать звук во время соревнований, а как максимум просто уменьшить громкость, благо звуки и так прекрасно слышимы
По поводу стенда очень хочется заметить, что он был действительно гораздо интереснее других, кроме всего прочего очень порадовало что лишних людей отсекли от участников. Ну и конечно каждому по отдельному телеку тоже очень порадовало, очень хорошо что не надо было ютиться за одним экраном вдвоём, а то и вчетвером. В общем и целом мне понравилось, хотя отсутствие стульев и просто невероятно громкая музыка подпортила общее впечатление, в остальном всё было классно
З.Ы. огромное спасибо Диксу за за данное мероприятие, надеюсь в будущем турнир лишь вырастет в размерах и избавиться от всех недостатков!
Стрелок
85436
[quote name='Стрелок' message='85436']
[QUOTE] DiXX писал(а):
вообщем если кто хочет завтра поиграть в КоД милости просим. Если можете захватить и вам /НЕЖАЛКО запапустить в ПУЬБЛИЧНЫЙ просмотр вашу игру, то захвыатите. нет так нет. [/QUOTE]
Теперь по поводу турнира. Самое главное это конечно фан, много-много фана, волнения и мощных ощущений. Что порадовало, на XBOX GAMES - 2, этого было предостаточно!
Впрочем не обошлось и без минусов. Из-за отсутствия стульев лично у меня очень устали ноги. Так же расстроило очень медлительная настройка стендов, где собственно настройкой занимались сами участники (по крайней мере в начале). Но самый главный минус это конечно звук. По сравнению с ним меркнет всё. Я конечно понимаю когда действо происходит на огромной вставке а-ля ИгроМир, где с десяток стендов могут располагаются друг от друга на расстоянии вытянутой руки, но когда стендов не так уж и много... В общем играть вблизи от ревущего во всю мощь динамика, да и просто стоять на расстоянии было очень неприятно (ИМХО естественно, может кому-то это и по душе), а уж когда началось соревнование по GH III, то музыка была и вовсе никакой (половину звуков просто не было слышно!). В общем как минимум хорошо бы приглушать звук во время соревнований, а как максимум просто уменьшить громкость, благо звуки и так прекрасно слышимы ;)
По поводу стенда очень хочется заметить, что он был действительно гораздо интереснее других, кроме всего прочего очень порадовало что лишних людей отсекли от участников. Ну и конечно каждому по отдельному телеку тоже очень порадовало, очень хорошо что не надо было ютиться за одним экраном вдвоём, а то и вчетвером. В общем и целом мне понравилось, хотя отсутствие стульев и просто невероятно громкая музыка подпортила общее впечатление, в остальном всё было классно :)
З.Ы. огромное спасибо Диксу за за данное мероприятие, надеюсь в будущем турнир лишь вырастет в размерах и избавиться от всех недостатков!
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|
Отправлено:
22.03.2008 19:14:13
|
DIXX. Да не расстраивайся. К тебе нет личных претензий, чтобы прям так прийти уж и в лицо высказывать, и высказывать, и высказывать. Во всяком случае не до такой степени, да и тебе в запарке не до того явно было. Стенд прикольный был. Ситуация следующая. Мой младший брат был под моим ником записан на COD турнир. Готовился реально. Я сегодня встал в 8 утра чтобы его привезти(скажу по секрету - последний раз в субботу я так рано вставал полгода назад). Нафига? Вы не знали во сколько COD будет хотя-бы примерно? За бесплатный проход в 10 утра для участников спасибо, конечно. Но не для всех это главное (думаю, многие счастливые обладатели недешевых XBOXов без проблем на билеты потратились бы  . Каждый решает сам. В HALO мы не играем (соответственно турнир смотрели постольку-поскольку). Игр у нас дофига, посему стоять в очереди к очередному на предмет поиграть смысла не было. Мы приехали КОНКРЕТНО на турнир по COD, прождали 4 часа и уехали. Диски мы бы привезли, не жалко, если бы было КОНКРЕТНО сказано "ребята, если дисков не хватит - турнира тупо не будет". Насчет лицензий я ж написал, что поглумился слегка. Лучший стенд ИМХО - со страйкбольщиками в бундесовской форме - недорого, а народ лломился..
SNIPERDEN666
85437
[quote name='SNIPERDEN666' message='85437']
DIXX. Да не расстраивайся. К тебе нет личных претензий, чтобы прям так прийти уж и в лицо высказывать, и высказывать, и высказывать. Во всяком случае не до такой степени, да и тебе в запарке не до того явно было. Стенд прикольный был. Ситуация следующая. Мой младший брат был под моим ником записан на COD турнир. Готовился реально. Я сегодня встал в 8 утра чтобы его привезти(скажу по секрету - последний раз в субботу я так рано вставал полгода назад). Нафига? Вы не знали во сколько COD будет хотя-бы примерно? За бесплатный проход в 10 утра для участников спасибо, конечно. Но не для всех это главное (думаю, многие счастливые обладатели недешевых XBOXов без проблем на билеты потратились бы ). Каждый решает сам. В HALO мы не играем (соответственно турнир смотрели постольку-поскольку). Игр у нас дофига, посему стоять в очереди к очередному на предмет поиграть смысла не было. Мы приехали КОНКРЕТНО на турнир по COD, прождали 4 часа и уехали. Диски мы бы привезли, не жалко, если бы было КОНКРЕТНО сказано "ребята, если дисков не хватит - турнира тупо не будет". Насчет лицензий я ж написал, что поглумился слегка. Лучший стенд ИМХО - со страйкбольщиками в бундесовской форме - недорого, а народ лломился..
[/quote]
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.03.2008 19:16:25
|
DIXXу респект за проделанную работу без базара. Не хотел тебя обидеть.
Резюме: пожелание на следующий раз - побольше инфы, расписание, чтобы люди могли сами определиться, как свое время распределить. Мы ж не бараны. И, если помощь нужна, так, не стесняйтесь, пишите как есть. Все люди - поможем, чем сможем.
SNIPERDEN666
85438
[quote name='SNIPERDEN666' message='85438']
DIXXу респект за проделанную работу без базара. Не хотел тебя обидеть.
Резюме: пожелание на следующий раз - побольше инфы, расписание, чтобы люди могли сами определиться, как свое время распределить. Мы ж не бараны. И, если помощь нужна, так, не стесняйтесь, пишите как есть. Все люди - поможем, чем сможем.
[/quote]
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.03.2008 19:28:23
|
DIXX скажи мне пожалуйста. Мы в Фифа завтра нормально посоревнуемся или диск надо принести? я принесу, и как насчет своего джоя? Завтра к 10 приезжать, за бесплатным пропуском? 8)
Кто чемпионом стал по хало? какие призы?
Chepa
85439
[quote name='Chepa' message='85439']
DIXX скажи мне пожалуйста. Мы в Фифа завтра нормально посоревнуемся или диск надо принести? я принесу, и как насчет своего джоя? Завтра к 10 приезжать, за бесплатным пропуском? 8)
Кто чемпионом стал по хало? какие призы?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2008 19:30:19
|
<b>Chepa писал(а):</b><br>
DIXX скажи мне пожалуйста. Мы в Фифа завтра нормально посоревнуемся или диск надо принести? я принесу, и как насчет своего джоя? Завтра к 10 приезжать, за бесплатным пропуском? 8)фифы у них штук 6 точно было ! они ставили их после хело3
да присоединюсь к вопросу про джои ?
DarkMax360
85440
[quote name='DarkMax360' message='85440']
[QUOTE]Chepa писал(а):
DIXX скажи мне пожалуйста. Мы в Фифа завтра нормально посоревнуемся или диск надо принести? я принесу, и как насчет своего джоя? Завтра к 10 приезжать, за бесплатным пропуском? 8)[/QUOTE]фифы у них штук 6 точно было ! они ставили их после хело3
да присоединюсь к вопросу про джои ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2008 19:33:35
|
Да, да, да. Вопрос про джои попрежнему актуален!
Alec
85441
[quote name='Alec' message='85441']
Да, да, да. Вопрос про джои попрежнему актуален!
[/quote]
...
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|