Турниры XBOX и XBOX 360
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2

RSS
Отправлено: 13.03.2008 14:52:14
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. DiXX 83858
    [quote=DiXX] Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.03.2008 19:50:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Награды:

Некоторые недостатки учтём уже завтра.

По КоД турнир будет если будет достаточное количество дисков.

По Фифа у нас есть диски. Но если захватите 1-2 дска будет хорошо, обя\сню почему. если кто не заметил. то при настройке сегодня GH3 у нас накрылся диск физически. не помню толи взорвался, или ещё что.ю короче пришлось дск который хотели вам подарить, открывать и ставить иначе небыло бы соревнования =( Вообщем накладки независящие от нас бывают. Распорядок следующий. с 11.00 при наличии дисков мы проводим чемп по КоД. Потом играем Фифа. Так же планируем снова датьв ам посоревноватся в GH3. И на сладкое я припас подарки которые буду дарить просто так самым активным. даже перечислю.

Уникальные джои (голубые и розовые для ваших вторых половинок)

Halo 3 legendari

Scein it (вроде так пишется)

игры - Lost oddysei, Kingdom of Fire

так же остатки немалые уникальных брелков от ЕА, много напульсников и много друго, в том числе и консоли Xbox 360 PRO. и Впервые не за конкурсы, а просто так. Именно участникам нашего стенда которые проявили максимальную активность.

DiXX 85442
      [quote name='DiXX' message='85442']

По Фифа у нас есть диски. Но если захватите 1-2 дска будет хорошо, обя\сню почему. если кто не заметил. то при настройке сегодня GH3 у нас накрылся диск физически. не помню толи взорвался, или ещё что.ю короче пришлось дск который хотели вам подарить, открывать и ставить иначе небыло бы соревнования =( Вообщем накладки независящие от нас бывают. Распорядок следующий. с 11.00 при наличии дисков мы проводим чемп по КоД. Потом играем Фифа. Так же планируем снова датьв ам посоревноватся в GH3. И на сладкое я припас подарки которые буду дарить просто так самым активным. даже перечислю.

Halo 3 legendari

так же остатки немалые уникальных брелков от ЕА, много напульсников и много друго, в том числе и консоли Xbox 360 PRO. и Впервые не за конкурсы, а просто так. Именно участникам нашего стенда которые проявили максимальную активность.

[/quote]

Отправлено: 22.03.2008 19:53:19

elementary

Баланс: 0

Награды:

<b>DiXX писал(а):</b><br> <P>Некоторые недостатки учтём уже завтра. </P> <P>По КоД турнир будет если будет достаточное количество дисков.</P> <P>По Фифа у нас есть диски. Но если захватите 1-2 дска будет хорошо, обя\сню почему. если кто не заметил. то при настройке сегодня GH3 у нас накрылся диск физически. не помню толи взорвался, или ещё что.ю короче пришлось дск который хотели вам подарить, открывать и ставить иначе небыло бы соревнования =( Вообщем накладки независящие от нас бывают. Распорядок следующий. с 11.00 при наличии дисков мы проводим чемп по КоД. Потом играем Фифа. Так же планируем снова датьв ам посоревноватся в GH3. И на сладкое я припас подарки которые буду дарить просто так самым активным. даже перечислю. </P> <P>Уникальные джои (голубые и розовые для ваших вторых половинок)</P> <P>Halo 3 legendari</P> <P>Scein it (вроде так пишется)</P> <P>игры - Lost oddysei, Kingdom of Fire</P> <P>так же остатки немалые уникальных брелков от ЕА, много напульсников и много друго, в том числе и консоли Xbox 360 PRO. и Впервые не за конкурсы, а просто так. Именно участникам нашего стенда которые проявили максимальную активность. </P> Большое спасибо, вместе сделаем турнир увлекательней) Вы организацией ,мы активностью DarkMax360 85443
        [quote name='DarkMax360' message='85443'] [QUOTE]DiXX писал(а):

Halo 3 legendari

[/QUOTE] Большое спасибо, вместе сделаем турнир увлекательней) Вы организацией ,мы активностью [/quote]

Отправлено: 22.03.2008 19:58:40
        Alec  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Dixx, так что там со своими джоями, можно будет на них играть? И сколько по времени продлится турнир по CoD? Alec 85446
          [quote name='Alec' message='85446'] Dixx, так что там со своими джоями, можно будет на них играть? И сколько по времени продлится турнир по CoD? [/quote]

...
          Отправлено: 22.03.2008 19:59:21
          Chepa  

casual

Баланс: 130

Награды:

Завтра будем жечь по полной!!! С Вас розовый джой, как раз девушка со мной будет.8) Диск принесу. Про свои джои ничего не сказал.... Chepa 85448
            [quote name='Chepa' message='85448'] Завтра будем жечь по полной!!! С Вас розовый джой, как раз девушка со мной будет.8) Диск принесу. Про свои джои ничего не сказал.... [/quote]

Отправлено: 22.03.2008 20:08:28
            DiXX  

leader

Награды:

Chepa писал(а):
              Завтра будем жечь по полной!!! С Вас розовый джой, как раз девушка со мной будет.8) Диск принесу. Про свои джои ничего не сказал.... Сорри, на счёт джоев. Да. свои можно. Но если вы видели их подключение занимает у нас всё же время. Приведёшь девушку. Обещаю подарить ей лично от меня подарочный пакет с розовым джоем =) Девушки геймеры нужны нашей стране =)
              DiXX 85449
              [quote name='DiXX' message='85449'] [QUOTE]Chepa писал(а):
              Завтра будем жечь по полной!!! С Вас розовый джой, как раз девушка со мной будет.8) Диск принесу. Про свои джои ничего не сказал....[/QUOTE] Сорри, на счёт джоев. Да. свои можно. Но если вы видели их подключение занимает у нас всё же время. Приведёшь девушку. Обещаю подарить ей лично от меня подарочный пакет с розовым джоем =) Девушки геймеры нужны нашей стране =) [/quote]

Отправлено: 22.03.2008 20:39:06
              Chepa  

casual

Баланс: 130

Награды:

Договорились! 8) Chepa 85452
                [quote name='Chepa' message='85452'] Договорились! 8) [/quote]

Отправлено: 22.03.2008 20:39:43
                -Martin-  

elementary

Баланс: 35

Награды:

так седня со мной тоже была девушка фотограф геймер =) она рвет всех в вива пината: пати энималс и скупает все аркады =) кстати все фото будут выложены здесь позже Дикс, сделай ей подарок, они будет очень рада =) завтра фотосессия продолжиться, хочу подметить что есть уже масса отличнейших фотографий, в общей сложности отснимали сегодня 4 гб. -Martin- 85453
                  [quote name='-Martin-' message='85453'] так седня со мной тоже была девушка фотограф геймер =) она рвет всех в вива пината: пати энималс и скупает все аркады =) кстати все фото будут выложены здесь позже Дикс, сделай ей подарок, они будет очень рада =) завтра фотосессия продолжиться, хочу подметить что есть уже масса отличнейших фотографий, в общей сложности отснимали сегодня 4 гб. [/quote]

Отправлено: 22.03.2008 20:45:36

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

та игрушка в качестве приза называется Scene this. Представляет собой киновикторину, причем в комплекте идет то ли два, то ли даже 4 отдельных пульта. meravingian 85454
                    [quote name='meravingian' message='85454'] та игрушка в качестве приза называется Scene this. Представляет собой киновикторину, причем в комплекте идет то ли два, то ли даже 4 отдельных пульта. [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 22.03.2008 21:16:51
                    DiXX  

leader

Награды:

-Martin- писал(а):
                      так седня со мной тоже была девушка фотограф геймер =) она рвет всех в вива пината: пати энималс и скупает все аркады =) кстати все фото будут выложены здесь позже Дикс, сделай ей подарок, они будет очень рада =) завтра фотосессия продолжиться, хочу подметить что есть уже масса отличнейших фотографий, в общей сложности отснимали сегодня 4 гб. Ну если ей удалось сфотографировать так, что я хорошо получился (что мало возможно) то рассмотрим такой вариант =)))). По поводу игры там судя по размерам 2 пульта
                      DiXX 85456
                      [quote name='DiXX' message='85456'] [QUOTE]-Martin- писал(а):
                      так седня со мной тоже была девушка фотограф геймер =) она рвет всех в вива пината: пати энималс и скупает все аркады =) кстати все фото будут выложены здесь позже Дикс, сделай ей подарок, они будет очень рада =) завтра фотосессия продолжиться, хочу подметить что есть уже масса отличнейших фотографий, в общей сложности отснимали сегодня 4 гб.[/QUOTE] Ну если ей удалось сфотографировать так, что я хорошо получился (что мало возможно) то рассмотрим такой вариант =)))). По поводу игры там судя по размерам 2 пульта [/quote]

Отправлено: 22.03.2008 21:41:07
                      MicOS  

elementary

Баланс: 285

Награды:

подходить снова в 10-00? MicOS 85459
                        [quote name='MicOS' message='85459'] подходить снова в 10-00? [/quote]

Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице