|
Отправлено:
22.03.2008 22:54:47
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2
|
MicOS писал(а): подходить снова в 10-00?
Хотите пройти бесплатно? то да
DiXX
85462
[quote name='DiXX' message='85462']
[QUOTE]MicOS писал(а): подходить снова в 10-00?[/QUOTE]
Хотите пройти бесплатно? то да
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
23.03.2008 4:33:14
|
все я уже собираюсь вчерашний день был просто шикарен спасибо диксу и всем остальным!приеду седня с сетрой буду признателен если сделаете ей небольшой подарочек !
ChaosZero
85471
[quote name='ChaosZero' message='85471']
все я уже собираюсь вчерашний день был просто шикарен спасибо диксу и всем остальным!приеду седня с сетрой буду признателен если сделаете ей небольшой подарочек !
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2008 7:13:22
|
Я не приеду, пускай желающий вместо меня играет в ФИФУ
bandicoot
85475
[quote name='bandicoot' message='85475']
Я не приеду, пускай желающий вместо меня играет в ФИФУ
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2008 17:57:17
|
Дикс, как мне зарегестрировать новую галерею, чтобы фоток залить ?
или создай... какую нить XBRgames а я накачаю туда =)
-Martin-
85530
[quote name='-Martin-' message='85530']
Дикс, как мне зарегестрировать новую галерею, чтобы фоток залить ?
или создай... какую нить XBRgames а я накачаю туда =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2008 18:39:53
|
Xbox Weekend назовите!
Spinogriz
85536
[quote name='Spinogriz' message='85536']
Xbox Weekend назовите! ;)
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
23.03.2008 19:32:47
|
В принципе, мероприятие мне понравилось. Но имхо, в дальнейшем следует четко разграничивать турнирную часть и развлекательную. Либо одно, либо другое.
Alec
85542
[quote name='Alec' message='85542']
В принципе, мероприятие мне понравилось. Но имхо, в дальнейшем следует четко разграничивать турнирную часть и развлекательную. Либо одно, либо другое.
[/quote]
...
|
|
Отправлено:
23.03.2008 20:07:19
|
Мероприятие вроде организованно на среднем уровне, слишком много сумбура. Дима конечно молодец, все понравилось более менее, но конечно мне больше всего понравилось когда он дарил подарки как он говорил самым активным, хотя активности было не так уж и много, получилось так что раздарил призы тем людям, которых, я так понял, просто он их хорошо знает. По дружбе призов надарил ))) Это минус в плане того, что было очень много людей помимо тех у кого этого добра и так не мало. А так если говорить серьезно, то чтбы проводить на высоком уровне такое, то еще работать и работать.
ForZa
85552
[quote name='ForZa' message='85552']
Мероприятие вроде организованно на среднем уровне, слишком много сумбура. Дима конечно молодец, все понравилось более менее, но конечно мне больше всего понравилось когда он дарил подарки как он говорил самым активным, хотя активности было не так уж и много, получилось так что раздарил призы тем людям, которых, я так понял, просто он их хорошо знает. По дружбе призов надарил ))) Это минус в плане того, что было очень много людей помимо тех у кого этого добра и так не мало. А так если говорить серьезно, то чтбы проводить на высоком уровне такое, то еще работать и работать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2008 20:14:41
|
<b>ForZa писал(а):</b><br>
хех, если ты такой мастер критики, то может приведешь пару примеров, на которые нам стоит равняться? Я думаю все будут тебе очень признательны
meravingian
85556
[quote name='meravingian' message='85556']
[QUOTE]ForZa писал(а):
Мероприятие вроде организованно на среднем уровне, слишком много сумбура. Дима конечно молодец, все понравилось более менее, но конечно мне больше всего понравилось когда он дарил подарки как он говорил самым активным, хотя активности было не так уж и много, получилось так что раздарил призы тем людям, которых, я так понял, просто он их хорошо знает. По дружбе призов надарил ))) Это минус в плане того, что было очень много людей помимо тех у кого этого добра и так не мало. А так если говорить серьезно, то чтбы проводить на высоком уровне такое, то еще работать и работать.[/QUOTE]
хех, если ты такой мастер критики, то может приведешь пару примеров, на которые нам стоит равняться? Я думаю все будут тебе очень признательны ;)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
23.03.2008 21:02:56
|
Я ни в коей мере не критикую, а лишь говорю сугубо свое мнение, ну по организаторству, эо явно на турниры не тянет, потому что если турниры, то соперники как минимум определяются жребием, потом на киосках вообще не играбельно играть турниры, да можно сказать что все в равных условиях, но все же. Я ни в коей мере не хочу сказать что было все плохо, то что у нас уже такое проходит , это уже хорошо, о европы и Америки конечно же нам еще далеко, но есть к чему стремиться.
ForZa
85561
[quote name='ForZa' message='85561']
Я ни в коей мере не критикую, а лишь говорю сугубо свое мнение, ну по организаторству, эо явно на турниры не тянет, потому что если турниры, то соперники как минимум определяются жребием, потом на киосках вообще не играбельно играть турниры, да можно сказать что все в равных условиях, но все же. Я ни в коей мере не хочу сказать что было все плохо, то что у нас уже такое проходит , это уже хорошо, о европы и Америки конечно же нам еще далеко, но есть к чему стремиться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2008 22:12:05
|
<b>ForZa писал(а):</b><br>
то есть конкретно примеры в нашей стране ты назвать не можешь?
meravingian
85564
[quote name='meravingian' message='85564']
[QUOTE]ForZa писал(а):
Я ни в коей мере не критикую, а лишь говорю сугубо свое мнение, ну по организаторству, эо явно на турниры не тянет, потому что если турниры, то соперники как минимум определяются жребием, потом на киосках вообще не играбельно играть турниры, да можно сказать что все в равных условиях, но все же. Я ни в коей мере не хочу сказать что было все плохо, то что у нас уже такое проходит , это уже хорошо, о европы и Америки конечно же нам еще далеко, но есть к чему стремиться.[/QUOTE]
то есть конкретно примеры в нашей стране ты назвать не можешь?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|