|
Отправлено:
21.03.2008 21:34:24
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2
|
Chepa писал(а): Я надеюсь в воскресенье маштабность и праздничное настроение мероприятия останется (призы, подарки)? 8)
не думаю что к воскресенью мы растащим стенд наш и оставим лишь остатки. =)
DiXX
85327
[quote name='DiXX' message='85327']
[QUOTE]Chepa писал(а): Я надеюсь в воскресенье маштабность и праздничное настроение мероприятия останется (призы, подарки)? 8) [/QUOTE]
не думаю что к воскресенью мы растащим стенд наш и оставим лишь остатки. =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.03.2008 12:06:00
|
Охренеть сегодня посоревновались. Четыре часа ожидания и такой облом. Лучше б я поспал в свой выходной по человечески. Не ребята, я все понимаю. Но мне например на HALO плевать с пятого этажа. Нафига с утра собирать ВСЕХ???? Неужели нельзя расписание хоть примерно обозначить было, типа COD после обеда (про то что его не было после обеда я помолчу). В впринципе народ не нищий. Мне лично лучше за вход 250р заплатить, но выспаться. К организаторам отношусь с уважением, за проделанную работу большое спасибо (без иронии), но и участников нужно тоже хоть немного уважать. Потратить на элементарную информацию пару минут можно было. Я не прав?
SNIPERDEN666
85380
[quote name='SNIPERDEN666' message='85380']
Охренеть сегодня посоревновались. Четыре часа ожидания и такой облом. Лучше б я поспал в свой выходной по человечески. Не ребята, я все понимаю. Но мне например на HALO плевать с пятого этажа. Нафига с утра собирать ВСЕХ???? Неужели нельзя расписание хоть примерно обозначить было, типа COD после обеда (про то что его не было после обеда я помолчу). В впринципе народ не нищий. Мне лично лучше за вход 250р заплатить, но выспаться. К организаторам отношусь с уважением, за проделанную работу большое спасибо (без иронии), но и участников нужно тоже хоть немного уважать. Потратить на элементарную информацию пару минут можно было. Я не прав?
[/quote]
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ff8000>Xbox 360</FONT></P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.03.2008 12:13:08
|
Поддерживаю!!!! И кстати, команда Balamut-пароль Balamut завтра выступать не будет!!!
tryll
85382
[quote name='tryll' message='85382']
Поддерживаю!!!! И кстати, команда Balamut-пароль Balamut завтра выступать не будет!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2008 12:16:34
|
DIXX из FIFA меня тоже можно выкинуть завтра.
SNIPERDEN666
85385
[quote name='SNIPERDEN666' message='85385']
DIXX из FIFA меня тоже можно выкинуть завтра.
[/quote]
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.03.2008 13:05:23
|
Сообщите пожалуйста заранее во сколько будет турнир по FIFA?
Alec
85388
[quote name='Alec' message='85388']
Сообщите пожалуйста заранее во сколько будет турнир по FIFA?
[/quote]
...
|
|
Отправлено:
22.03.2008 14:16:59
|
Alec писал(а): Сообщите пожалуйста заранее во сколько будет турнир по FIFA?
завтра с утра будет чемп по КОД4 и где то он закончица наверно в в час дня ,но неточно
RaBBiT7777
85396
[quote name='RaBBiT7777' message='85396']
[QUOTE]Alec писал(а): Сообщите пожалуйста заранее во сколько будет турнир по FIFA?[/QUOTE]
завтра с утра будет чемп по КОД4 и где то он закончица наверно в в час дня ,но неточно
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2008 15:40:10
|
<b>SNIPERDEN666 писал(а):</b><br>
в 10 утра была раздач БЕСПЛАТНЫХ пригласительных , а не сбор всех
DarkMax360
85405
[quote name='DarkMax360' message='85405']
[QUOTE]SNIPERDEN666 писал(а):
Охренеть сегодня посоревновались. Четыре часа ожидания и такой облом. Лучше б я поспал в свой выходной по человечески. Не ребята, я все понимаю. Но мне например на HALO плевать с пятого этажа. Нафига с утра собирать ВСЕХ???? Неужели нельзя расписание хоть примерно обозначить было, типа COD после обеда (про то что его не было после обеда я помолчу). В впринципе народ не нищий. Мне лично лучше за вход 250р заплатить, но выспаться. К организаторам отношусь с уважением, за проделанную работу большое спасибо (без иронии), но и участников нужно тоже хоть немного уважать. Потратить на элементарную информацию пару минут можно было. Я не прав?[/QUOTE]
в 10 утра была раздач БЕСПЛАТНЫХ пригласительных , а не сбор всех
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2008 16:28:45
|
DarkMax360 писал(а): в 10 утра была раздач БЕСПЛАТНЫХ пригласительных , а не сбор всех Читаем мой пост еще раз и внимательно. Мне пофиг на бесплатный проход. Я лично приехал к полодиннадцатому и преспокойно прошел по билету. Претезия в том, что инфу не дали о том, во сколько что планируют проводить и пришлось ждать почти 4 часа объявления о том, что COD переносится на воскресенье. Чего непонятного-то?
SNIPERDEN666
85408
[quote name='SNIPERDEN666' message='85408']
[QUOTE]DarkMax360 писал(а): в 10 утра была раздач БЕСПЛАТНЫХ пригласительных , а не сбор всех[/QUOTE] Читаем мой пост еще раз и внимательно. Мне пофиг на бесплатный проход. Я лично приехал к полодиннадцатому и преспокойно прошел по билету. Претезия в том, что инфу не дали о том, во сколько что планируют проводить и пришлось ждать почти 4 часа объявления о том, что COD переносится на воскресенье. Чего непонятного-то?
[/quote]
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.03.2008 16:49:41
|
Кстати по поводу отмены соревнований по COD по причине того, что народ диски с собой не привез.
DiXX писал(а): Народ. Если вас не затруднит и кто может. Захватите с собой диски halo 3 и КоД 4. Если конечно кому то не сложно нам помочь. Сохранность гарантируем. Если кто захватит подходите с утра ко мне
Берем любой лицензионный диск и смотрим на обороте, да хоть то же HALO3. Цитирую "Несанкционированное копирование, анализ,передача, использование для публичных выступлений, сдача в аренду, прокат данного ПО ... строго запрещены". Му-ха-ха. Думаю, такая шняга только у нас возможна. Не хватило бюджета, выделенного на выставку на покупку 8 дисков по 1590р(Геймпарк) = 12720р??? Хотя ИМХО Мелкомягкие должны такие диски на подобные мероприятия предоставлять, раз уж они такие спонсоры. Так организаторы, борющиеся с пиратством там всяким и т.п., ничтоже сумнявшись нашли такой выход. ROFL ЗЫ: Этоя глумлюсь, бо нефиг COD переносить было. Хе-хе.
ЗЫ
SNIPERDEN666
85412
[quote name='SNIPERDEN666' message='85412']
Кстати по поводу отмены соревнований по COD по причине того, что народ диски с собой не привез.
[QUOTE]DiXX писал(а): Народ. Если вас не затруднит и кто может. Захватите с собой диски halo 3 и КоД 4. Если конечно кому то не сложно нам помочь. Сохранность гарантируем. Если кто захватит подходите с утра ко мне[/QUOTE]
Берем любой лицензионный диск и смотрим на обороте, да хоть то же HALO3. Цитирую "Несанкционированное копирование, анализ,передача, использование для публичных выступлений, сдача в аренду, прокат данного ПО ... строго запрещены". Му-ха-ха. Думаю, такая шняга только у нас возможна. Не хватило бюджета, выделенного на выставку на покупку 8 дисков по 1590р(Геймпарк) = 12720р??? Хотя ИМХО Мелкомягкие должны такие диски на подобные мероприятия предоставлять, раз уж они такие спонсоры. Так организаторы, борющиеся с пиратством там всяким и т.п., ничтоже сумнявшись нашли такой выход. ROFL ЗЫ: Этоя глумлюсь, бо нефиг COD переносить было. Хе-хе.
ЗЫ
[/quote]
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.03.2008 17:15:10
|
Да. Сегодня полный облом. CoD4 нету, завтра вобще желание отпало приходить, тк может быть опять нехватит дисков (!!!). Это вдуматься нужно, что бы организаторам не хватало дисков! Зато у нас будут сильные игроки по Halo 3 Эх.
TrinDC
85416
[quote name='TrinDC' message='85416']
Да. Сегодня полный облом. CoD4 нету, завтра вобще желание отпало приходить, тк может быть опять нехватит дисков (!!!). Это вдуматься нужно, что бы организаторам не хватало дисков! Зато у нас будут сильные игроки по Halo 3 :) Эх.
[/quote]
Hunter
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|