Турниры XBOX и XBOX 360
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2

RSS
Отправлено: 13.03.2008 14:52:14
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. DiXX 83858
    [quote=DiXX] Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.03.2008 21:34:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Chepa писал(а):
      Я надеюсь в воскресенье маштабность и праздничное настроение мероприятия останется (призы, подарки)? 8)  

не думаю что к воскресенью мы растащим стенд наш и оставим лишь остатки. =)

DiXX 85327
      [quote name='DiXX' message='85327']

[QUOTE]Chepa писал(а):
      Я надеюсь в воскресенье маштабность и праздничное настроение мероприятия останется (призы, подарки)? 8) [/QUOTE]

не думаю что к воскресенью мы растащим стенд наш и оставим лишь остатки. =)

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 22.03.2008 12:06:00

elementary

Баланс: 100

Награды:

Охренеть сегодня посоревновались. Четыре часа ожидания и такой облом. Лучше б я поспал в свой выходной по человечески. Не ребята, я все понимаю. Но мне например на HALO плевать с пятого этажа. Нафига с утра собирать ВСЕХ???? Неужели нельзя расписание хоть примерно обозначить было, типа COD после обеда (про то что его не было после обеда я помолчу). В впринципе народ не нищий. Мне лично лучше за вход 250р заплатить, но выспаться. К организаторам отношусь с уважением, за проделанную работу большое спасибо (без иронии), но и участников нужно тоже хоть немного уважать. Потратить на элементарную информацию пару минут можно было. Я не прав? SNIPERDEN666 85380
        [quote name='SNIPERDEN666' message='85380'] Охренеть сегодня посоревновались. Четыре часа ожидания и такой облом. Лучше б я поспал в свой выходной по человечески. Не ребята, я все понимаю. Но мне например на HALO плевать с пятого этажа. Нафига с утра собирать ВСЕХ???? Неужели нельзя расписание хоть примерно обозначить было, типа COD после обеда (про то что его не было после обеда я помолчу). В впринципе народ не нищий. Мне лично лучше за вход 250р заплатить, но выспаться. К организаторам отношусь с уважением, за проделанную работу большое спасибо (без иронии), но и участников нужно тоже хоть немного уважать. Потратить на элементарную информацию пару минут можно было. Я не прав? [/quote]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#ff8000>Xbox 360</FONT></P>
        <P> </P>
        Отправлено: 22.03.2008 12:13:08
        tryll  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Поддерживаю!!!! И кстати, команда Balamut-пароль Balamut завтра выступать не будет!!! tryll 85382
          [quote name='tryll' message='85382'] Поддерживаю!!!! И кстати, команда Balamut-пароль Balamut завтра выступать не будет!!! [/quote]

Отправлено: 22.03.2008 12:16:34

elementary

Награды:

DIXX из FIFA меня тоже можно выкинуть завтра.

SNIPERDEN666 85385
            [quote name='SNIPERDEN666' message='85385']

DIXX из FIFA меня тоже можно выкинуть завтра.

[/quote]

<P> </P>
            Отправлено: 22.03.2008 13:05:23
            Alec  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Сообщите пожалуйста заранее во сколько будет турнир по FIFA? Alec 85388
              [quote name='Alec' message='85388'] Сообщите пожалуйста заранее во сколько будет турнир по FIFA? [/quote]

...
              Отправлено: 22.03.2008 14:16:59

elementary

Награды:

Alec писал(а):
                Сообщите пожалуйста заранее во сколько будет турнир по FIFA?

завтра с утра будет чемп по КОД4 и где то он закончица наверно в в час дня  ,но неточно

RaBBiT7777 85396
                [quote name='RaBBiT7777' message='85396']

[QUOTE]Alec писал(а):
                Сообщите пожалуйста заранее во сколько будет турнир по FIFA?[/QUOTE]

завтра с утра будет чемп по КОД4 и где то он закончица наверно в в час дня ,но неточно

[/quote]

Отправлено: 22.03.2008 15:40:10

elementary

Награды:

<b>SNIPERDEN666 писал(а):</b><br> Охренеть сегодня посоревновались. Четыре часа ожидания и такой облом. Лучше б я поспал в свой выходной по человечески. Не ребята, я все понимаю. Но мне например на HALO плевать с пятого этажа. Нафига с утра собирать ВСЕХ???? Неужели нельзя расписание хоть примерно обозначить было, типа COD после обеда (про то что его не было после обеда я помолчу). В впринципе народ не нищий. Мне лично лучше за вход 250р заплатить, но выспаться. К организаторам отношусь с уважением, за проделанную работу большое спасибо (без иронии), но и участников нужно тоже хоть немного уважать. Потратить на элементарную информацию пару минут можно было. Я не прав? в 10 утра была раздач БЕСПЛАТНЫХ пригласительных , а не сбор всех DarkMax360 85405
                  [quote name='DarkMax360' message='85405'] [QUOTE]SNIPERDEN666 писал(а):
                  Охренеть сегодня посоревновались. Четыре часа ожидания и такой облом. Лучше б я поспал в свой выходной по человечески. Не ребята, я все понимаю. Но мне например на HALO плевать с пятого этажа. Нафига с утра собирать ВСЕХ???? Неужели нельзя расписание хоть примерно обозначить было, типа COD после обеда (про то что его не было после обеда я помолчу). В впринципе народ не нищий. Мне лично лучше за вход 250р заплатить, но выспаться. К организаторам отношусь с уважением, за проделанную работу большое спасибо (без иронии), но и участников нужно тоже хоть немного уважать. Потратить на элементарную информацию пару минут можно было. Я не прав?[/QUOTE] в 10 утра была раздач БЕСПЛАТНЫХ пригласительных , а не сбор всех [/quote]

Отправлено: 22.03.2008 16:28:45

elementary

Награды:

DarkMax360 писал(а):
                     в 10 утра была раздач БЕСПЛАТНЫХ пригласительных , а не сбор всех Читаем мой пост еще раз и внимательно. Мне пофиг на бесплатный проход. Я лично приехал к полодиннадцатому и преспокойно прошел по билету. Претезия в том, что инфу не дали о том, во сколько что планируют проводить и пришлось ждать почти 4 часа объявления о том, что COD переносится на воскресенье. Чего непонятного-то?
                    SNIPERDEN666 85408
                    [quote name='SNIPERDEN666' message='85408'] [QUOTE]DarkMax360 писал(а):
                    в 10 утра была раздач БЕСПЛАТНЫХ пригласительных , а не сбор всех[/QUOTE] Читаем мой пост еще раз и внимательно. Мне пофиг на бесплатный проход. Я лично приехал к полодиннадцатому и преспокойно прошел по билету. Претезия в том, что инфу не дали о том, во сколько что планируют проводить и пришлось ждать почти 4 часа объявления о том, что COD переносится на воскресенье. Чего непонятного-то? [/quote]

<P> </P>
                    Отправлено: 22.03.2008 16:49:41

elementary

Награды:

Кстати по поводу отмены соревнований по COD по причине того, что народ диски с собой не привез.

DiXX писал(а):
                      Народ. Если вас не затруднит и кто может. Захватите с собой диски halo 3 и КоД 4. Если конечно кому то не сложно нам помочь. Сохранность гарантируем. Если кто захватит подходите с утра ко мне

Берем любой лицензионный диск и смотрим на обороте, да хоть то же HALO3. Цитирую "Несанкционированное копирование, анализ,передача, использование для публичных выступлений, сдача в аренду, прокат данного ПО ...  строго запрещены". Му-ха-ха. Думаю, такая шняга только у нас возможна. Не хватило бюджета, выделенного на выставку на покупку 8 дисков по 1590р(Геймпарк) = 12720р??? Хотя ИМХО Мелкомягкие должны такие диски на подобные мероприятия предоставлять, раз уж они такие спонсоры. Так организаторы, борющиеся с пиратством там всяким и т.п., ничтоже сумнявшись нашли такой выход. ROFL   ЗЫ: Этоя глумлюсь, бо нефиг COD переносить было. Хе-хе.

ЗЫ

SNIPERDEN666 85412
                      [quote name='SNIPERDEN666' message='85412']

Кстати по поводу отмены соревнований по COD по причине того, что народ диски с собой не привез.

[QUOTE]DiXX писал(а):
                      Народ. Если вас не затруднит и кто может. Захватите с собой диски halo 3 и КоД 4. Если конечно кому то не сложно нам помочь. Сохранность гарантируем. Если кто захватит подходите с утра ко мне[/QUOTE]

Берем любой лицензионный диск и смотрим на обороте, да хоть то же HALO3. Цитирую "Несанкционированное копирование, анализ,передача, использование для публичных выступлений, сдача в аренду, прокат данного ПО ... строго запрещены". Му-ха-ха. Думаю, такая шняга только у нас возможна. Не хватило бюджета, выделенного на выставку на покупку 8 дисков по 1590р(Геймпарк) = 12720р??? Хотя ИМХО Мелкомягкие должны такие диски на подобные мероприятия предоставлять, раз уж они такие спонсоры. Так организаторы, борющиеся с пиратством там всяким и т.п., ничтоже сумнявшись нашли такой выход. ROFL ЗЫ: Этоя глумлюсь, бо нефиг COD переносить было. Хе-хе.

ЗЫ

[/quote]

<P> </P>
                      Отправлено: 22.03.2008 17:15:10
                      TrinDC  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Да. Сегодня полный облом. CoD4 нету, завтра вобще желание отпало приходить, тк может быть опять нехватит дисков (!!!). Это вдуматься нужно, что бы организаторам не хватало дисков! Зато у нас будут сильные игроки по Halo 3 :) Эх. TrinDC 85416
                        [quote name='TrinDC' message='85416'] Да. Сегодня полный облом. CoD4 нету, завтра вобще желание отпало приходить, тк может быть опять нехватит дисков (!!!). Это вдуматься нужно, что бы организаторам не хватало дисков! Зато у нас будут сильные игроки по Halo 3 :) Эх. [/quote]

Hunter
                        Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице