Турниры XBOX и XBOX 360
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2

RSS
Отправлено: 13.03.2008 14:52:14
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. DiXX 83858
    [quote=DiXX] Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.03.2008 15:10:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

Так... Дело к вечеру , а Дикс нам время и расписание так и не написал... FILIPOK AV 85258
      [quote name='FILIPOK AV' message='85258'] Так... Дело к вечеру , а Дикс нам время и расписание так и не написал... [/quote]

KILL 'EM ALL ! LET GOD SORT 'EM OUT...
      Отправлено: 21.03.2008 15:47:13
      Hott@b  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Извиняюсь, но я так и не понял. Я зарегился на турнир как гость. Я имею право бесплатно пройти? Или надо оплатить билет? Hott@b 85262
        [quote name='Hott@b' message='85262'] Извиняюсь, но я так и не понял. Я зарегился на турнир как гость. Я имею право бесплатно пройти? Или надо оплатить билет? [/quote]

Отправлено: 21.03.2008 16:22:26
        extroll  

casual

Баланс: 430

Награды:

Уважаемые игроки! Пишу со слов DiXX'a

Сейчас, он усердно занимается благоустройством будущей площадки на выставке и просил написать это сообщение.

Турниры Halo3 и COD4 пройдут 22 марта (завтра), Fifa08 - 23 марта.

Сборы 22 и 23 марта, в 10:00 Северный вход Экспоцентра, 1-й Красногвардейский проезд. (не со стороны набережной!). Возле черного "грибкомобиля" (понятия не имею) с номером 900СС вас будет ждать человек с бесплатными пригласительными билетами на один день. Приглашения выдаются всем зарегистрированным участникам и зрителям. Начало соревнований напишет сам DiXX.

Кто не смог подойти к 10 часам, проходят по билетам. Цена 250 р. Никто с выставки бегать с пригласительными на вход не будет, учтите это.

extroll 85276
          [quote name='extroll' message='85276']

Сейчас, он усердно занимается благоустройством будущей площадки на выставке и просил написать это сообщение.

Сборы 22 и 23 марта, в 10:00 Северный вход Экспоцентра, 1-й Красногвардейский проезд. (не со стороны набережной!). Возле черного "грибкомобиля" (понятия не имею) с номером 900СС вас будет ждать человек с бесплатными пригласительными билетами на один день. Приглашения выдаются всем зарегистрированным участникам и зрителям. Начало соревнований напишет сам DiXX.

Кто не смог подойти к 10 часам, проходят по билетам. Цена 250 р. Никто с выставки бегать с пригласительными на вход не будет, учтите это.

[/quote]

-=eXt=-
          Отправлено: 21.03.2008 17:49:28
          -Martin-  

elementary

Баланс: 35

Награды:

ппц... вы можете сказать во сколько сам турнир начнется ? если он будет в обед, пусть и побилетам, на я бы например приехал позже... -Martin- 85296
            [quote name='-Martin-' message='85296'] ппц... вы можете сказать во сколько сам турнир начнется ? если он будет в обед, пусть и побилетам, на я бы например приехал позже... [/quote]

Отправлено: 21.03.2008 18:06:05

elementary

Баланс: 195

Награды:

Место проведения фестиваля:
              г. Москва, Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр" на Краснопресненской набережной, в 5 минутах от метро "Деловой центр" .
              COE FISNEO 85299
              [quote name='COE FISNEO' message='85299'] Место проведения фестиваля:
              г. Москва, Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр" на Краснопресненской набережной, в 5 минутах от метро "Деловой центр" .
              [/quote]

Отправлено: 21.03.2008 18:23:55
              DiXX  

leader

Награды:

-Martin- писал(а):
                ппц... вы можете сказать во сколько сам турнир начнется ? если он будет в обед, пусть и побилетам, на я бы например приехал позже...

А я бы на твоём месте приехал вовремя. Скучать вам не даст наш ведущий и множество конкурсов и раздадки, а так же приличное количество призов которые я просто хаотично буду раздавать самым активным участникам нашего стенда.

под Грибомобилем подразумевается машина чёрного цвета в красно-белых наклейках GameDep и значки мухоморов =) выглядит машина примерно так http://globalautoru.com/images/05_scion_xb_001.jpg 

DiXX 85300
                [quote name='DiXX' message='85300']

[QUOTE]-Martin- писал(а):
                ппц... вы можете сказать во сколько сам турнир начнется ? если он будет в обед, пусть и побилетам, на я бы например приехал позже...[/QUOTE]

А я бы на твоём месте приехал вовремя. Скучать вам не даст наш ведущий и множество конкурсов и раздадки, а так же приличное количество призов которые я просто хаотично буду раздавать самым активным участникам нашего стенда.

под Грибомобилем подразумевается машина чёрного цвета в красно-белых наклейках GameDep и значки мухоморов =) выглядит машина примерно так http://globalautoru.com/images/05_scion_xb_001.jpg

[/quote]

Отправлено: 21.03.2008 19:06:47
                DiXX  

leader

Награды:

Народ. Если вас не затруднит и кто может. Захватите с собой диски halo 3 и КоД 4. Если конечно кому то не сложно нам помочь. Сохранность гарантируем. Если кто захватит подходите с утра ко мне DiXX 85305
                  [quote name='DiXX' message='85305'] Народ. Если вас не затруднит и кто может. Захватите с собой диски halo 3 и КоД 4. Если конечно кому то не сложно нам помочь. Сохранность гарантируем. Если кто захватит подходите с утра ко мне [/quote]

Отправлено: 21.03.2008 19:13:28
                  Chepa  

casual

Баланс: 130

Награды:

Я надеюсь в воскресенье маштабность и праздничное настроение мероприятия останется (призы, подарки)? 8)   Chepa 85306
                    [quote name='Chepa' message='85306'] Я надеюсь в воскресенье маштабность и праздничное настроение мероприятия останется (призы, подарки)? 8) [/quote]

Отправлено: 21.03.2008 19:47:29
                    ChaosZero  

easy

Баланс: 11115

Награды:

<b>extroll писал(а):</b><br> <P>Уважаемые игроки! Пишу со слов DiXX'a</P> <P> </P> <P>Сейчас, он усердно занимается благоустройством будущей площадки на выставке и просил написать это сообщение. </P> <P> </P> <P>Турниры Halo3 и COD4 пройдут 22 марта (завтра), Fifa08 - 23 марта.</P> <P> </P> <P><STRONG><FONT color=#ff0000>Сборы 22 и 23 марта, в 10:00 Северный вход Экспоцентра, 1-й Красногвардейский проезд.</FONT></STRONG> (не со стороны набережной!). Возле черного "грибкомобиля" (понятия не имею) с номером 900СС вас будет ждать человек с бесплатными пригласительными билетами на один день. Приглашения выдаются всем зарегистрированным участникам и зрителям. Начало соревнований напишет сам DiXX.</P> <P> </P> <P>Кто не смог подойти к 10 часам, проходят по билетам. <STRONG>Цена 250 р</STRONG>. Никто с выставки бегать с пригласительными на вход не будет, учтите это.</P> <P><BR> </P> А в воскресенье такая же тема с билетами будет? ChaosZero 85313
                      [quote name='ChaosZero' message='85313'] [QUOTE]extroll писал(а):

Сборы 22 и 23 марта, в 10:00 Северный вход Экспоцентра, 1-й Красногвардейский проезд. (не со стороны набережной!). Возле черного "грибкомобиля" (понятия не имею) с номером 900СС вас будет ждать человек с бесплатными пригласительными билетами на один день. Приглашения выдаются всем зарегистрированным участникам и зрителям. Начало соревнований напишет сам DiXX.

[/QUOTE] А в воскресенье такая же тема с билетами будет? [/quote]

Отправлено: 21.03.2008 20:33:01
                      extroll  

casual

Баланс: 430

Награды:

Сборы 22 и 23 марта, в 10:00! extroll 85318
                        [quote name='extroll' message='85318'] Сборы 22 и 23 марта, в 10:00! [/quote]

-=eXt=-
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице