|
Отправлено:
21.03.2008 15:10:20
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2
|
Так... Дело к вечеру , а Дикс нам время и расписание так и не написал...
FILIPOK AV
85258
[quote name='FILIPOK AV' message='85258']
Так... Дело к вечеру , а Дикс нам время и расписание так и не написал...
[/quote]
KILL 'EM ALL ! LET GOD SORT 'EM OUT...
|
|
Отправлено:
21.03.2008 15:47:13
|
Извиняюсь, но я так и не понял. Я зарегился на турнир как гость. Я имею право бесплатно пройти? Или надо оплатить билет?
Hott@b
85262
[quote name='Hott@b' message='85262']
Извиняюсь, но я так и не понял. Я зарегился на турнир как гость. Я имею право бесплатно пройти? Или надо оплатить билет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2008 16:22:26
|
Уважаемые игроки! Пишу со слов DiXX'a
Сейчас, он усердно занимается благоустройством будущей площадки на выставке и просил написать это сообщение.
Турниры Halo3 и COD4 пройдут 22 марта (завтра), Fifa08 - 23 марта.
Сборы 22 и 23 марта, в 10:00 Северный вход Экспоцентра, 1-й Красногвардейский проезд. (не со стороны набережной!). Возле черного "грибкомобиля" (понятия не имею) с номером 900СС вас будет ждать человек с бесплатными пригласительными билетами на один день. Приглашения выдаются всем зарегистрированным участникам и зрителям. Начало соревнований напишет сам DiXX.
Кто не смог подойти к 10 часам, проходят по билетам. Цена 250 р. Никто с выставки бегать с пригласительными на вход не будет, учтите это.
extroll
85276
[quote name='extroll' message='85276']
Сейчас, он усердно занимается благоустройством будущей площадки на выставке и просил написать это сообщение.
Сборы 22 и 23 марта, в 10:00 Северный вход Экспоцентра, 1-й Красногвардейский проезд. (не со стороны набережной!). Возле черного "грибкомобиля" (понятия не имею) с номером 900СС вас будет ждать человек с бесплатными пригласительными билетами на один день. Приглашения выдаются всем зарегистрированным участникам и зрителям. Начало соревнований напишет сам DiXX.
Кто не смог подойти к 10 часам, проходят по билетам. Цена 250 р. Никто с выставки бегать с пригласительными на вход не будет, учтите это.
[/quote]
-=eXt=-
|
|
Отправлено:
21.03.2008 17:49:28
|
ппц... вы можете сказать во сколько сам турнир начнется ? если он будет в обед, пусть и побилетам, на я бы например приехал позже...
-Martin-
85296
[quote name='-Martin-' message='85296']
ппц... вы можете сказать во сколько сам турнир начнется ? если он будет в обед, пусть и побилетам, на я бы например приехал позже...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2008 18:06:05
|
Место проведения фестиваля: г. Москва, Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр" на Краснопресненской набережной, в 5 минутах от метро "Деловой центр" .
COE FISNEO
85299
[quote name='COE FISNEO' message='85299']
Место проведения фестиваля: г. Москва, Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр" на Краснопресненской набережной, в 5 минутах от метро "Деловой центр" .
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2008 18:23:55
|
-Martin- писал(а): ппц... вы можете сказать во сколько сам турнир начнется ? если он будет в обед, пусть и побилетам, на я бы например приехал позже...
А я бы на твоём месте приехал вовремя. Скучать вам не даст наш ведущий и множество конкурсов и раздадки, а так же приличное количество призов которые я просто хаотично буду раздавать самым активным участникам нашего стенда.
под Грибомобилем подразумевается машина чёрного цвета в красно-белых наклейках GameDep и значки мухоморов =) выглядит машина примерно так http://globalautoru.com/images/05_scion_xb_001.jpg
DiXX
85300
[quote name='DiXX' message='85300']
[QUOTE]-Martin- писал(а): ппц... вы можете сказать во сколько сам турнир начнется ? если он будет в обед, пусть и побилетам, на я бы например приехал позже...[/QUOTE]
А я бы на твоём месте приехал вовремя. Скучать вам не даст наш ведущий и множество конкурсов и раздадки, а так же приличное количество призов которые я просто хаотично буду раздавать самым активным участникам нашего стенда.
под Грибомобилем подразумевается машина чёрного цвета в красно-белых наклейках GameDep и значки мухоморов =) выглядит машина примерно так http://globalautoru.com/images/05_scion_xb_001.jpg
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
21.03.2008 19:06:47
|
Народ. Если вас не затруднит и кто может. Захватите с собой диски halo 3 и КоД 4. Если конечно кому то не сложно нам помочь. Сохранность гарантируем. Если кто захватит подходите с утра ко мне
DiXX
85305
[quote name='DiXX' message='85305']
Народ. Если вас не затруднит и кто может. Захватите с собой диски halo 3 и КоД 4. Если конечно кому то не сложно нам помочь. Сохранность гарантируем. Если кто захватит подходите с утра ко мне
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
21.03.2008 19:13:28
|
Я надеюсь в воскресенье маштабность и праздничное настроение мероприятия останется (призы, подарки)? 8)
Chepa
85306
[quote name='Chepa' message='85306']
Я надеюсь в воскресенье маштабность и праздничное настроение мероприятия останется (призы, подарки)? 8)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2008 19:47:29
|
<b>extroll писал(а):</b><br>
<P>Уважаемые игроки! Пишу со слов DiXX'a</P>
<P> </P>
<P>Сейчас, он усердно занимается благоустройством будущей площадки на выставке и просил написать это сообщение. </P>
<P> </P>
<P>Турниры Halo3 и COD4 пройдут 22 марта (завтра), Fifa08 - 23 марта.</P>
<P> </P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>Сборы 22 и 23 марта, в 10:00 Северный вход Экспоцентра, 1-й Красногвардейский проезд.</FONT></STRONG> (не со стороны набережной!). Возле черного "грибкомобиля" (понятия не имею) с номером 900СС вас будет ждать человек с бесплатными пригласительными билетами на один день. Приглашения выдаются всем зарегистрированным участникам и зрителям. Начало соревнований напишет сам DiXX.</P>
<P> </P>
<P>Кто не смог подойти к 10 часам, проходят по билетам. <STRONG>Цена 250 р</STRONG>. Никто с выставки бегать с пригласительными на вход не будет, учтите это.</P>
<P><BR> </P>
А в воскресенье такая же тема с билетами будет?
ChaosZero
85313
[quote name='ChaosZero' message='85313']
[QUOTE] extroll писал(а):
[/QUOTE]
А в воскресенье такая же тема с билетами будет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2008 20:33:01
|
Сборы 22 и 23 марта, в 10:00!
extroll
85318
[quote name='extroll' message='85318']
Сборы 22 и 23 марта, в 10:00!