Турниры XBOX и XBOX 360
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2

RSS
Отправлено: 13.03.2008 14:52:14
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. DiXX 83858
    [quote=DiXX] Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.03.2008 23:24:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ForZa  

elementary

Баланс: 100

Награды:

meravingian, конкретно,могу к примеру недавно проходил турнир по игре Crysis, в котором я непосредственно учавствовал, снимался непостредственно клуб 4Game под это все дело, потом в начале турнира прошла жеребьевка, как и соствено на каждом нормальном турнире, потом было расписано время кто когда и во сколько играет и на каком месте(для сравнения, думаю достаточно почитать на форуме сколько людей осталось недовольными по расписанию игр, точнее по отсутствию этого расписания), Потом поощрения призами были не так, я тебя знаю, ты помогаешь мне, держи подарок, я думаю так и подарки просто можно и не на выставках дарить, на выставку идет народ как раз из-за того чтобы получить халяву, а о какой халяве может идти речь когда все призы уже расписаны что для кого. Я ни в коей мере не имею что-то против таких мероприятий, я наодрот только всеми руками и ногами за такие вещи, и чтобы они проходили не раз в год или в два как у нас, а как в европе раз в месяц минимум. есть партнеры ест ьспонсоры, ну так почему бы из них и не вытрести эти деньги котоые пологаются нам геймерам и простым игрокам тоже чтобы проводить турниры. К примеру могу привести простой пример, у компании Electronic Arts есть такой раздел, как затраты денег на рекламу, раскрутку игр, выделение средств на мероприятия связанные с играми. Так вот каждый месяц Электроники должны отгружать на все это дело около 10000$, если и не больше это у нас в Росии така сумма, к примеру в Германии на это все део в месяц выделяет Электроник артс около 40000$ зеленых. В этом вся и разница, у нас это еще только начинает развиваться, а в европе это та отрасль, на которой такие огромные деньги рубят. А у нас этого не понимают и не ценят. Вот поэтому и отношение такое и со стороны Электроников, и со стороны других компаний просто, как будто это нам надо, а не им. Ой что-то я разошелся )) Извеняюсь )) Ну вообщем проблема сейчас у нас главная- это организация и структура, этого всего, у нас пока никакая. ForZa 85565
      [quote name='ForZa' message='85565'] meravingian, конкретно,могу к примеру недавно проходил турнир по игре Crysis, в котором я непосредственно учавствовал, снимался непостредственно клуб 4Game под это все дело, потом в начале турнира прошла жеребьевка, как и соствено на каждом нормальном турнире, потом было расписано время кто когда и во сколько играет и на каком месте(для сравнения, думаю достаточно почитать на форуме сколько людей осталось недовольными по расписанию игр, точнее по отсутствию этого расписания), Потом поощрения призами были не так, я тебя знаю, ты помогаешь мне, держи подарок, я думаю так и подарки просто можно и не на выставках дарить, на выставку идет народ как раз из-за того чтобы получить халяву, а о какой халяве может идти речь когда все призы уже расписаны что для кого. Я ни в коей мере не имею что-то против таких мероприятий, я наодрот только всеми руками и ногами за такие вещи, и чтобы они проходили не раз в год или в два как у нас, а как в европе раз в месяц минимум. есть партнеры ест ьспонсоры, ну так почему бы из них и не вытрести эти деньги котоые пологаются нам геймерам и простым игрокам тоже чтобы проводить турниры. К примеру могу привести простой пример, у компании Electronic Arts есть такой раздел, как затраты денег на рекламу, раскрутку игр, выделение средств на мероприятия связанные с играми. Так вот каждый месяц Электроники должны отгружать на все это дело около 10000$, если и не больше это у нас в Росии така сумма, к примеру в Германии на это все део в месяц выделяет Электроник артс около 40000$ зеленых. В этом вся и разница, у нас это еще только начинает развиваться, а в европе это та отрасль, на которой такие огромные деньги рубят. А у нас этого не понимают и не ценят. Вот поэтому и отношение такое и со стороны Электроников, и со стороны других компаний просто, как будто это нам надо, а не им. Ой что-то я разошелся )) Извеняюсь )) Ну вообщем проблема сейчас у нас главная- это организация и структура, этого всего, у нас пока никакая. [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 7:21:28
      DiXX  

leader

Награды:

-Martin- писал(а):
        Дикс, как мне зарегестрировать новую галерею, чтобы фоток залить ? или создай... какую нить XBRgames а я накачаю туда =) http://xbox.fatalgame.com/Gallery/XboxGames2/default.aspx
        DiXX 85594
        [quote name='DiXX' message='85594'] [QUOTE]-Martin- писал(а):
        Дикс, как мне зарегестрировать новую галерею, чтобы фоток залить ? или создай... какую нить XBRgames а я накачаю туда =)[/QUOTE] http://xbox.fatalgame.com/Gallery/XboxGames2/default.aspx [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 8:34:31
        -Martin-  

elementary

Баланс: 35

Награды:

http://xbox.fatalgame.com/Gallery/XboxGames2/default.aspx блин, ну никак не разберусь... у меня всё время вылазиет в правой части браузера вот такая хрень: Регистрация Внимание! Если Вы ранее регистрировались с использованием .NET Passport, Вы можете входить в систему и без использования .NET Passport. Для этого, воспользуйтесь сервисом восстановления пароля - система и вышлет Вам по электронной почте ваш логин и новый пароль, который Вы в дальнейшем сможете изменить. Заполните следующую форму для регистрации. Необходимая информация и постоянно просит что то заполнить... вместо того чтобы фоток залить =( -Martin- 85606
          [quote name='-Martin-' message='85606'] [QUOTE] http://xbox.fatalgame.com/Gallery/XboxGames2/default.aspx [/QUOTE] блин, ну никак не разберусь... у меня всё время вылазиет в правой части браузера вот такая хрень: Регистрация Внимание! Если Вы ранее регистрировались с использованием .NET Passport, Вы можете входить в систему и без использования .NET Passport. Для этого, воспользуйтесь сервисом восстановления пароля - система и вышлет Вам по электронной почте ваш логин и новый пароль, который Вы в дальнейшем сможете изменить. Заполните следующую форму для регистрации. Необходимая информация и постоянно просит что то заполнить... вместо того чтобы фоток залить =( [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 10:23:48

elementary

Баланс: 195

Награды:

-Martin- писал(а):
            http://xbox.fatalgame.com/Gallery/XboxGames2/default.aspx блин, ну никак не разберусь... у меня всё время вылазиет в правой части браузера вот такая хрень: Регистрация Внимание! Если Вы ранее регистрировались с использованием .NET Passport, Вы можете входить в систему и без использования .NET Passport. Для этого, воспользуйтесь сервисом восстановления пароля - система и вышлет Вам по электронной почте ваш логин и новый пароль, который Вы в дальнейшем сможете изменить. Заполните следующую форму для регистрации. Необходимая информация и постоянно просит что то заполнить... вместо того чтобы фоток залить =(

Тоже самое, жму добавить фотки - требует регистрации.. Регюсь, опять жму добавить фотку - опять требует регистрацию..

COE FISNEO 85643
            [quote name='COE FISNEO' message='85643']

[QUOTE]-Martin- писал(а):
            [QUOTE] http://xbox.fatalgame.com/Gallery/XboxGames2/default.aspx [/QUOTE] блин, ну никак не разберусь... у меня всё время вылазиет в правой части браузера вот такая хрень: Регистрация Внимание! Если Вы ранее регистрировались с использованием .NET Passport, Вы можете входить в систему и без использования .NET Passport. Для этого, воспользуйтесь сервисом восстановления пароля - система и вышлет Вам по электронной почте ваш логин и новый пароль, который Вы в дальнейшем сможете изменить. Заполните следующую форму для регистрации. Необходимая информация и постоянно просит что то заполнить... вместо того чтобы фоток залить =([/QUOTE]

Тоже самое, жму добавить фотки - требует регистрации.. Регюсь, опять жму добавить фотку - опять требует регистрацию..

[/quote]

Отправлено: 24.03.2008 10:48:21

elementary

Баланс: 0

Награды:

такая же трабла , при редактированиии поста, хотя не во всех темах :( тут например http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Tournament/85399.aspx?Page=2&PerPage=10 DarkMax360 85649
              [quote name='DarkMax360' message='85649'] такая же трабла , при редактированиии поста, хотя не во всех темах :( тут например http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Tournament/85399.aspx?Page=2&PerPage=10 [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 12:38:36
              -Martin-  

elementary

Награды:

во ! значт не тока у меня такой байан, тогда админам нада исправить баг... убойные фотки простаивают =) -Martin- 85682
                [quote name='-Martin-' message='85682'] во ! значт не тока у меня такой байан, тогда админам нада исправить баг... убойные фотки простаивают =) [/quote]

Отправлено: 24.03.2008 13:16:38
                DiXX  

leader

Награды:

-Martin- писал(а):
                  во ! значт не тока у меня такой байан, тогда админам нада исправить баг... убойные фотки простаивают =)

сейчас займёмся

DiXX 85688
                  [quote name='DiXX' message='85688']

[QUOTE]-Martin- писал(а):
                  во ! значт не тока у меня такой байан, тогда админам нада исправить баг... убойные фотки простаивают =)[/QUOTE]

сейчас займёмся

[/quote]

Отправлено: 26.03.2008 16:15:32
                  -Martin-  

elementary

Награды:

ну что там ?! -Martin- 86035
                    [quote name='-Martin-' message='86035'] ну что там ?! [/quote]

Отправлено: 26.03.2008 17:02:10
                    Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Мартин, дай асю плиз, или стукни в мою (1517151) - есть вопрос по фоткам как раз... ) Spinogriz 86046
                      [quote name='Spinogriz' message='86046'] Мартин, дай асю плиз, или стукни в мою (1517151) - есть вопрос по фоткам как раз... ) [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
                      Отправлено: 26.03.2008 20:32:19
                      -Martin-  

elementary

Награды:

фотки залиты но качество урезано, кому нужно качество, ломитесь в асю =) -Martin- 86092
                        [quote name='-Martin-' message='86092'] фотки залиты но качество урезано, кому нужно качество, ломитесь в асю =) [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 >>
                        Количество постов на странице