<< 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.03.2008 23:24:40
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2
|
meravingian, конкретно,могу к примеру недавно проходил турнир по игре Crysis, в котором я непосредственно учавствовал, снимался непостредственно клуб 4Game под это все дело, потом в начале турнира прошла жеребьевка, как и соствено на каждом нормальном турнире, потом было расписано время кто когда и во сколько играет и на каком месте(для сравнения, думаю достаточно почитать на форуме сколько людей осталось недовольными по расписанию игр, точнее по отсутствию этого расписания), Потом поощрения призами были не так, я тебя знаю, ты помогаешь мне, держи подарок, я думаю так и подарки просто можно и не на выставках дарить, на выставку идет народ как раз из-за того чтобы получить халяву, а о какой халяве может идти речь когда все призы уже расписаны что для кого. Я ни в коей мере не имею что-то против таких мероприятий, я наодрот только всеми руками и ногами за такие вещи, и чтобы они проходили не раз в год или в два как у нас, а как в европе раз в месяц минимум. есть партнеры ест ьспонсоры, ну так почему бы из них и не вытрести эти деньги котоые пологаются нам геймерам и простым игрокам тоже чтобы проводить турниры. К примеру могу привести простой пример, у компании Electronic Arts есть такой раздел, как затраты денег на рекламу, раскрутку игр, выделение средств на мероприятия связанные с играми. Так вот каждый месяц Электроники должны отгружать на все это дело около 10000$, если и не больше это у нас в Росии така сумма, к примеру в Германии на это все део в месяц выделяет Электроник артс около 40000$ зеленых. В этом вся и разница, у нас это еще только начинает развиваться, а в европе это та отрасль, на которой такие огромные деньги рубят. А у нас этого не понимают и не ценят. Вот поэтому и отношение такое и со стороны Электроников, и со стороны других компаний просто, как будто это нам надо, а не им. Ой что-то я разошелся )) Извеняюсь )) Ну вообщем проблема сейчас у нас главная- это организация и структура, этого всего, у нас пока никакая.
ForZa
85565
[quote name='ForZa' message='85565']
meravingian, конкретно,могу к примеру недавно проходил турнир по игре Crysis, в котором я непосредственно учавствовал, снимался непостредственно клуб 4Game под это все дело, потом в начале турнира прошла жеребьевка, как и соствено на каждом нормальном турнире, потом было расписано время кто когда и во сколько играет и на каком месте(для сравнения, думаю достаточно почитать на форуме сколько людей осталось недовольными по расписанию игр, точнее по отсутствию этого расписания), Потом поощрения призами были не так, я тебя знаю, ты помогаешь мне, держи подарок, я думаю так и подарки просто можно и не на выставках дарить, на выставку идет народ как раз из-за того чтобы получить халяву, а о какой халяве может идти речь когда все призы уже расписаны что для кого. Я ни в коей мере не имею что-то против таких мероприятий, я наодрот только всеми руками и ногами за такие вещи, и чтобы они проходили не раз в год или в два как у нас, а как в европе раз в месяц минимум. есть партнеры ест ьспонсоры, ну так почему бы из них и не вытрести эти деньги котоые пологаются нам геймерам и простым игрокам тоже чтобы проводить турниры. К примеру могу привести простой пример, у компании Electronic Arts есть такой раздел, как затраты денег на рекламу, раскрутку игр, выделение средств на мероприятия связанные с играми. Так вот каждый месяц Электроники должны отгружать на все это дело около 10000$, если и не больше это у нас в Росии така сумма, к примеру в Германии на это все део в месяц выделяет Электроник артс около 40000$ зеленых. В этом вся и разница, у нас это еще только начинает развиваться, а в европе это та отрасль, на которой такие огромные деньги рубят. А у нас этого не понимают и не ценят. Вот поэтому и отношение такое и со стороны Электроников, и со стороны других компаний просто, как будто это нам надо, а не им. Ой что-то я разошелся )) Извеняюсь )) Ну вообщем проблема сейчас у нас главная- это организация и структура, этого всего, у нас пока никакая.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2008 7:21:28
|
-Martin- писал(а):
Дикс, как мне зарегестрировать новую галерею, чтобы фоток залить ?
или создай... какую нить XBRgames а я накачаю туда =)
http://xbox.fatalgame.com/Gallery/XboxGames2/default.aspx
DiXX
85594
[quote name='DiXX' message='85594']
[QUOTE]-Martin- писал(а):
Дикс, как мне зарегестрировать новую галерею, чтобы фоток залить ?
или создай... какую нить XBRgames а я накачаю туда =)[/QUOTE]
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
24.03.2008 8:34:31
|
блин, ну никак не разберусь... у меня всё время вылазиет в правой части браузера вот такая хрень: Регистрация
Внимание! Если Вы ранее регистрировались с использованием .NET Passport, Вы можете входить в систему и без использования .NET Passport. Для этого, воспользуйтесь сервисом восстановления пароля - система и вышлет Вам по электронной почте ваш логин и новый пароль, который Вы в дальнейшем сможете изменить.
Заполните следующую форму для регистрации.
Необходимая информация
и постоянно просит что то заполнить... вместо того чтобы фоток залить =(
-Martin-
85606
[quote name='-Martin-' message='85606']
[QUOTE]
http://xbox.fatalgame.com/Gallery/XboxGames2/default.aspx [/QUOTE]
блин, ну никак не разберусь... у меня всё время вылазиет в правой части браузера вот такая хрень: Регистрация
Внимание! Если Вы ранее регистрировались с использованием .NET Passport, Вы можете входить в систему и без использования .NET Passport. Для этого, воспользуйтесь сервисом восстановления пароля - система и вышлет Вам по электронной почте ваш логин и новый пароль, который Вы в дальнейшем сможете изменить.
Заполните следующую форму для регистрации.
Необходимая информация
и постоянно просит что то заполнить... вместо того чтобы фоток залить =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2008 10:23:48
|
-Martin- писал(а): http://xbox.fatalgame.com/Gallery/XboxGames2/default.aspx блин, ну никак не разберусь... у меня всё время вылазиет в правой части браузера вот такая хрень: Регистрация Внимание! Если Вы ранее регистрировались с использованием .NET Passport, Вы можете входить в систему и без использования .NET Passport. Для этого, воспользуйтесь сервисом восстановления пароля - система и вышлет Вам по электронной почте ваш логин и новый пароль, который Вы в дальнейшем сможете изменить. Заполните следующую форму для регистрации. Необходимая информация и постоянно просит что то заполнить... вместо того чтобы фоток залить =(
Тоже самое, жму добавить фотки - требует регистрации.. Регюсь, опять жму добавить фотку - опять требует регистрацию..
COE FISNEO
85643
[quote name='COE FISNEO' message='85643']
[QUOTE]-Martin- писал(а): [QUOTE] http://xbox.fatalgame.com/Gallery/XboxGames2/default.aspx [/QUOTE] блин, ну никак не разберусь... у меня всё время вылазиет в правой части браузера вот такая хрень: Регистрация Внимание! Если Вы ранее регистрировались с использованием .NET Passport, Вы можете входить в систему и без использования .NET Passport. Для этого, воспользуйтесь сервисом восстановления пароля - система и вышлет Вам по электронной почте ваш логин и новый пароль, который Вы в дальнейшем сможете изменить. Заполните следующую форму для регистрации. Необходимая информация и постоянно просит что то заполнить... вместо того чтобы фоток залить =([/QUOTE]
Тоже самое, жму добавить фотки - требует регистрации.. Регюсь, опять жму добавить фотку - опять требует регистрацию..
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2008 10:48:21
|
такая же трабла , при редактированиии поста, хотя не во всех темах
тут например http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Tournament/85399.aspx?Page=2&PerPage=10
DarkMax360
85649
[quote name='DarkMax360' message='85649']
такая же трабла , при редактированиии поста, хотя не во всех темах :(
тут например http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Tournament/85399.aspx?Page=2&PerPage=10
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2008 12:38:36
|
во ! значт не тока у меня такой байан, тогда админам нада исправить баг... убойные фотки простаивают =)
-Martin-
85682
[quote name='-Martin-' message='85682']
во ! значт не тока у меня такой байан, тогда админам нада исправить баг... убойные фотки простаивают =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2008 13:16:38
|
-Martin- писал(а): во ! значт не тока у меня такой байан, тогда админам нада исправить баг... убойные фотки простаивают =)
сейчас займёмся
DiXX
85688
[quote name='DiXX' message='85688']
[QUOTE]-Martin- писал(а): во ! значт не тока у меня такой байан, тогда админам нада исправить баг... убойные фотки простаивают =)[/QUOTE]
сейчас займёмся
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
26.03.2008 16:15:32
|
ну что там ?!
-Martin-
86035
[quote name='-Martin-' message='86035']
ну что там ?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2008 17:02:10
|
Мартин, дай асю плиз, или стукни в мою (1517151) - есть вопрос по фоткам как раз... )
Spinogriz
86046
[quote name='Spinogriz' message='86046']
Мартин, дай асю плиз, или стукни в мою (1517151) - есть вопрос по фоткам как раз... )
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
26.03.2008 20:32:19
|
фотки залиты но качество урезано, кому нужно качество, ломитесь в асю =)
-Martin-
86092
[quote name='-Martin-' message='86092']
фотки залиты но качество урезано, кому нужно качество, ломитесь в асю =)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|