<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.03.2008 11:13:25
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2
|
Убедительная просьба всем кто находится в списках зарегистрированных на турнир. зайдите в свой профиль на нашем сайте и укажите вашу настоящую Фамилию Имя. Я пропускать игроков буду исключительно исходя из соответствия паспортных данных
DiXX
84632
[quote name='DiXX' message='84632']
Убедительная просьба всем кто находится в списках зарегистрированных на турнир. зайдите в свой профиль на нашем сайте и укажите вашу настоящую Фамилию Имя. Я пропускать игроков буду исключительно исходя из соответствия паспортных данных
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.03.2008 12:30:14
|
А по водительскому удостоверению (правам) пустят? чтоб паспорт не тащить...
Chepa
84648
[quote name='Chepa' message='84648']
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2008 14:05:00
|
Chepa писал(а):
да
DiXX
84667
[quote name='DiXX' message='84667']
[QUOTE]Chepa писал(а):
А по водительскому удостоверению (правам) пустят? чтоб паспорт не тащить...[/QUOTE]
да
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2008 15:04:19
|
DIXX команду stalker по HALO 3 можно удалять, один человек не сможет прийти!_(
stalker87
84677
[quote name='stalker87' message='84677']
[/quote]
То чем мы являемся - лишь ступень, на пути к тому чем мы можем стать!
|
|
Отправлено:
17.03.2008 17:12:05
|
<b>stalker87 писал(а):</b><br>
Я могу сыграть вместо него, если вы не против.
Bizzon
84691
[quote name='Bizzon' message='84691']
[QUOTE]stalker87 писал(а):
DIXX команду stalker по HALO 3 можно удалять, один человек не сможет прийти!_([/QUOTE]
[/quote]
о_О
|
|
Отправлено:
17.03.2008 17:26:57
|
<b>Bizzon писал(а):</b>
Буду беспредельно рад!_)
stalker87
84699
[quote name='stalker87' message='84699']
[QUOTE]Bizzon писал(а):
Я могу сыграть вместо него, если вы не против.[/QUOTE]
Буду беспредельно рад!_)
[/quote]
То чем мы являемся - лишь ступень, на пути к тому чем мы можем стать!
|
|
Отправлено:
17.03.2008 20:53:53
|
а такой вопрос, нам получается надо будет покупать билеты чтоли?? участникам турнира??? Неужели это правильно? или же все таки покупать не надо
ForZa
84727
[quote name='ForZa' message='84727']
а такой вопрос, нам получается надо будет покупать билеты чтоли?? участникам турнира??? Неужели это правильно? или же все таки покупать не надо
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2008 23:28:04
|
ForZa писал(а): а такой вопрос, нам получается надо будет покупать билеты чтоли?? участникам турнира??? Неужели это правильно? или же все таки покупать не надо
Извините конечно за грубость. НО ВЫ ВООБЩЕ ФОРУМ ЧИТАЕТЕ? Я миллион раз писал что участники чемпионата которые есть в списке не оплачивают вход
DiXX
84757
[quote name='DiXX' message='84757']
[QUOTE]ForZa писал(а): а такой вопрос, нам получается надо будет покупать билеты чтоли?? участникам турнира??? Неужели это правильно? или же все таки покупать не надо [/QUOTE]
Извините конечно за грубость. НО ВЫ ВООБЩЕ ФОРУМ ЧИТАЕТЕ? Я миллион раз писал что участники чемпионата которые есть в списке не оплачивают вход
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2008 9:57:25
|
DIXX сорри за такой вопрос, ни в коей мере не хотел вас разозлить, просто я видимо такой бот , просто не нашел где это писали, не каждую же тему читать. Ведь согласитесь человек читает те темы которые его интересуют. а не все подряд, может вы и написали в какой-то теме, которую я не читал, поэтому извените еще раз за этот вопрос. не могли бы подкинуть ссылочку на данный пост. а то меня еще интересует как проходить туда какая схема чтобы пропустили.
ForZa
84792
[quote name='ForZa' message='84792']
DIXX сорри за такой вопрос, ни в коей мере не хотел вас разозлить, просто я видимо такой бот , просто не нашел где это писали, не каждую же тему читать. Ведь согласитесь человек читает те темы которые его интересуют. а не все подряд, может вы и написали в какой-то теме, которую я не читал, поэтому извените еще раз за этот вопрос. не могли бы подкинуть ссылочку на данный пост. а то меня еще интересует как проходить туда какая схема чтобы пропустили.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2008 10:22:47
|
ForZa писал(а):
всё ок. а вот как проходить и т.д. я ещё не размещал. скоро напишу об этом в форуме.
DiXX
84795
[quote name='DiXX' message='84795']
[QUOTE]ForZa писал(а):
DIXX сорри за такой вопрос, ни в коей мере не хотел вас разозлить, просто я видимо такой бот , просто не нашел где это писали, не каждую же тему читать. Ведь согласитесь человек читает те темы которые его интересуют. а не все подряд, может вы и написали в какой-то теме, которую я не читал, поэтому извените еще раз за этот вопрос. не могли бы подкинуть ссылочку на данный пост. а то меня еще интересует как проходить туда какая схема чтобы пропустили.[/QUOTE]
всё ок. а вот как проходить и т.д. я ещё не размещал. скоро напишу об этом в форуме.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|