1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.03.2008 16:22:47
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2
|
Надеюсь не будет такого что тот человек который зарегистрировался в числе 32, например по фифе, не попадет в список участников, а тот который зарегился позже попадет в список
ForZa
83886
[quote name='ForZa' message='83886']
Надеюсь не будет такого что тот человек который зарегистрировался в числе 32, например по фифе, не попадет в список участников, а тот который зарегился позже попадет в список
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2008 17:21:25
|
Что то я очень сомневаюсь, что по фифе будет больше 32 человек=)
realFOX
83915
[quote name='realFOX' message='83915']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 5:53:36
|
realFOX писал(а):
Проверяйте наличие своих ников в списке участников чемпионата. Если вас нету. Срочно регистрируйтесь.
DiXX
84174
[quote name='DiXX' message='84174']
[QUOTE]realFOX писал(а):
Что то я очень сомневаюсь, что по фифе будет больше 32 человек=)[/QUOTE]
Проверяйте наличие своих ников в списке участников чемпионата. Если вас нету. Срочно регистрируйтесь.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
14.03.2008 18:37:32
|
я хочю попасть в команду по фифе что мне делать
djkaren
84277
[quote name='djkaren' message='84277']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 18:37:37
|
djkaren
84278
[quote name='djkaren' message='84278']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 18:52:40
|
эм регился на фифу еще наверно на прошлой недели и щас в списках чет нету, может не будет народ сразу регится и на хало, сод и фифу? люди конечно хорошие, но что делать другим то блин?
norni
84282
[quote name='norni' message='84282']
эм регился на фифу еще наверно на прошлой недели и щас в списках чет нету, может не будет народ сразу регится и на хало, сод и фифу? люди конечно хорошие, но что делать другим то блин?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2008 0:54:49
|
Народ. Я подчистил совсем маленькие команды. Оставил ещё те, где нехватает 1 человека. прошу СРОЧНО добрать людей иначе я сегодня к вечеру удалю команды которые с неполным составом.
так же просьба к тем кого я удалил в связи с неполным составом. У вас ещё есть сегодня целый день до вечера всё же скооперироватся в команду.
Поймите. Это бой ТИТАНОВ, а не схватка неполных команд. Жду сегодня полные составы и учтите. не оттягивайте. по Halo 3 и CoD 4 будет максимум 16 команд. По моим подсчётам если вы скооперируетесь, то нужное количество команд будет и скорее всего больше. Поэтому давайте поторопимся.
DiXX
84431
[quote name='DiXX' message='84431']
Народ. Я подчистил совсем маленькие команды. Оставил ещё те, где нехватает 1 человека. прошу СРОЧНО добрать людей иначе я сегодня к вечеру удалю команды которые с неполным составом.
так же просьба к тем кого я удалил в связи с неполным составом. У вас ещё есть сегодня целый день до вечера всё же скооперироватся в команду.
Поймите. Это бой ТИТАНОВ, а не схватка неполных команд. Жду сегодня полные составы и учтите. не оттягивайте. по Halo 3 и CoD 4 будет максимум 16 команд. По моим подсчётам если вы скооперируетесь, то нужное количество команд будет и скорее всего больше. Поэтому давайте поторопимся.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
16.03.2008 9:50:24
|
Дикс, я тебе на почту писал насчёт себя. Перенеси меня в команду "Elite" по код4, а John из неё выбывает, я вместо него. А то пятым не приписывается.
Bizzon
84450
[quote name='Bizzon' message='84450']
Дикс, я тебе на почту писал насчёт себя. Перенеси меня в команду "Elite" по код4, а John из неё выбывает, я вместо него. А то пятым не приписывается.
[/quote]
о_О
|
|
Отправлено:
16.03.2008 10:51:52
|
Dixx ПОЧЕМУ УДАЛИЛ КОМАНДУ "Slash 'n Smash" ПО КОД4?ОНА БЫЛА ПОЛНОЙ!!
ТАМ БЫЛО ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА, ЭТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!: ((
ВЕРНИ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Hellboy
84453
[quote name='Hellboy' message='84453']
Dixx ПОЧЕМУ УДАЛИЛ КОМАНДУ "Slash 'n Smash" ПО КОД4?ОНА БЫЛА ПОЛНОЙ!!
ТАМ БЫЛО ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА, ЭТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!: ((
ВЕРНИ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2008 14:40:05
|
DiXX, у нас небольшая проблемка - четвёртый член нашей команды не может зарегистрироваться на турнир. Более того, он даже на сайт залогиниться не может после регистрации... О_о Пишет либо неправильное имя, либо неправильный пароль. Пробовали залогиниться и зарегаться за него - тоже самое. Мистика... Есть возможность занести его в таблицу вручную? В любом случае - не удаляй нашу команду, мы ТОЧНО будем играть в полном составе. =)
Spinogriz
84496
[quote name='Spinogriz' message='84496']
DiXX, у нас небольшая проблемка - четвёртый член нашей команды не может зарегистрироваться на турнир. Более того, он даже на сайт залогиниться не может после регистрации... О_о Пишет либо неправильное имя, либо неправильный пароль. Пробовали залогиниться и зарегаться за него - тоже самое. Мистика... Есть возможность занести его в таблицу вручную? В любом случае - не удаляй нашу команду, мы ТОЧНО будем играть в полном составе. =)
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|