Турниры XBOX и XBOX 360
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2

RSS
Отправлено: 13.03.2008 14:52:14
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. DiXX 83858
    [quote=DiXX] Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.03.2008 0:33:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ForZa  

elementary

Баланс: 100

Награды:

DiXX скажи пожалуйста реально ли занести еще одного игрока в фифу 08, ну не знаю там запасным если кто-то не придет например??? просто друг у меня очень хочет а зарегиться уже не может, отпишись пожалуйста возможно ли такое или нет? ForZa 84884
      [quote name='ForZa' message='84884'] DiXX скажи пожалуйста реально ли занести еще одного игрока в фифу 08, ну не знаю там запасным если кто-то не придет например??? просто друг у меня очень хочет а зарегиться уже не может, отпишись пожалуйста возможно ли такое или нет? [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 8:14:44
      stalker87  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ещё одного человека на турнире не будет, команда stalker распалась, можно удалять(((( stalker87 84908
        [quote name='stalker87' message='84908'] Ещё одного человека на турнире не будет, команда stalker распалась, можно удалять(((( [/quote]

То чем мы являемся - лишь ступень, на пути к тому чем мы можем стать!
        Отправлено: 19.03.2008 9:14:00
        MicOS  

elementary

Баланс: 285

Награды:

Вопрос - ко скольким подьезжать? Во сколько начало? Инфы не нашёл. MicOS 84916
          [quote name='MicOS' message='84916'] Вопрос - ко скольким подьезжать? Во сколько начало? Инфы не нашёл. [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 10:04:52
          extroll  

casual

Баланс: 430

Награды:

stalker87 писал(а):
            Ещё одного человека на турнире не будет, команда stalker распалась, можно удалять((((

Есть двое желающих,  берете?

extroll 84926
            [quote name='extroll' message='84926']

[QUOTE]stalker87 писал(а):
            Ещё одного человека на турнире не будет, команда stalker распалась, можно удалять(((([/QUOTE]

Есть двое желающих, берете?

[/quote]

-=eXt=-
            Отправлено: 19.03.2008 11:58:01
            stalker87  

elementary

Награды:

<b>extroll писал(а):</b> <P>Есть двое желающих,  берете?</P> Берём, если DIXX разрешит, то супер. Команда по Halo 3. stalker87 84931
              [quote name='stalker87' message='84931'] [QUOTE]extroll писал(а):

Есть двое желающих,  берете?

[/QUOTE] Берём, если DIXX разрешит, то супер. Команда по Halo 3. [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 13:02:20
              extroll  

casual

Награды:

stalker87 писал(а):
                Берём, если DIXX разрешит, то супер. Команда по Halo 3.

Я написал в твой пост, DiXX дал добро, главное было ваше согласие.

extroll 84943
                [quote name='extroll' message='84943']

Берём, если DIXX разрешит, то супер. Команда по Halo 3.[/QUOTE]

[/quote]

-=eXt=-
                Отправлено: 19.03.2008 14:00:05
                Bizzon  

casual

Награды:

<b>MicOS писал(а):</b><br> Вопрос - ко скольким подьезжать? Во сколько начало? Инфы не нашёл. +1 Напишите во сколько начало и в какой день Хало3, а в какой день КоД4. Bizzon 84952
                  [quote name='Bizzon' message='84952'] [QUOTE]MicOS писал(а):
                  Вопрос - ко скольким подьезжать? Во сколько начало? Инфы не нашёл.[/QUOTE] +1 Напишите во сколько начало и в какой день Хало3, а в какой день КоД4. [/quote]

о_О
                  Отправлено: 19.03.2008 14:06:09
                  ForZa  

elementary

Баланс: 100

Награды:

DiXX так что реально ли так сделать по фифе?? внести в список моего друга как участника, если не придет кто-то?? А то хотел зарегиться он, а уже нельзя ForZa 84954
                    [quote name='ForZa' message='84954'] DiXX так что реально ли так сделать по фифе?? внести в список моего друга как участника, если не придет кто-то?? А то хотел зарегиться он, а уже нельзя [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 15:58:46
                    stalker87  

elementary

Награды:

<b>extroll писал(а): <P>Я написал в твой пост, DiXX дал добро, главное было ваше согласие.</P> Супер, а кто ещё хочет в команду? Мне писал BiZZZoN что не против сиграть в моей команде, а кто такой rusrambo и как он оказался в моей команде, вообще не понятно! stalker87 84977
                      [quote name='stalker87' message='84977'] [QUOTE]extroll писал(а):

[/QUOTE] Супер, а кто ещё хочет в команду? Мне писал BiZZZoN что не против сиграть в моей команде, а кто такой rusrambo и как он оказался в моей команде, вообще не понятно! [/quote]

Отправлено: 19.03.2008 16:06:54
                      extroll  

casual

Награды:

stalker87 писал(а):
                        Супер, а кто ещё хочет в команду? Мне писал BiZZZoN что не против сиграть в моей команде, а кто такой rusrambo и как он оказался в моей команде, вообще не понятно!

Бери BiZZZoN'а, моего запасного игрока по несчастию укусила собака, так что нас уже четверо, а с rusrambo пятеро )) Появился он в твоей команде, так как был один в своей и не набрал нужного количества участников. Такие команды были объеденены. Во всяком случае запасной не помешает, на месте определим кто играет, может кто-то не прийдет.

extroll 84980
                        [quote name='extroll' message='84980']

Супер, а кто ещё хочет в команду? Мне писал BiZZZoN что не против сиграть в моей команде, а кто такой rusrambo и как он оказался в моей команде, вообще не понятно![/QUOTE]

Бери BiZZZoN'а, моего запасного игрока по несчастию укусила собака, так что нас уже четверо, а с rusrambo пятеро )) Появился он в твоей команде, так как был один в своей и не набрал нужного количества участников. Такие команды были объеденены. Во всяком случае запасной не помешает, на месте определим кто играет, может кто-то не прийдет.

[/quote]

-=eXt=-
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице