Турниры XBOX и XBOX 360
ВНИМАНИЕ ВСЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЧЕМПИОНАТ XBOX GAMES - 2

RSS
Отправлено: 13.03.2008 14:52:14
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. DiXX 83858
    [quote=DiXX] Уважаемые игроки. Мы выставляем ограничение на количество учавствующих команд и игроков по Fifa. По Halo 3 и CoD 4 ограничение не более 16 команд по Fifa не более 32 человек. Вы конечно скажите как же быть тем командам которые сейчас уже больше по CoD 4. Как я могу наблюдать уже долгое время команды находятся в состоянии когда в них 1 или 2 человека. В ваших же интересах объединятся в нормальные команды. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< ...7 8 9 10 11 12
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.03.2008 21:35:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>-Martin- писал(а):</b><br> фотки залиты но качество урезано, кому нужно качество, ломитесь в асю =) Спасибо за фотки. meravingian 86095
      [quote name='meravingian' message='86095'] [QUOTE]-Martin- писал(а):
      фотки залиты но качество урезано, кому нужно качество, ломитесь в асю =)[/QUOTE] Спасибо за фотки. [/quote]

Thank you for not bitching.
      Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12
      Количество постов на странице