|
Отправлено:
28.10.2008 15:57:08
Fable 2
|
На надгробии читаю "Ритни Пирс,поет даже там"хахахаха
очень уж на имя певицы которую вы знаете похоже)
LORD-MERF
115335
[quote name='LORD-MERF' message='115335']
На надгробии читаю "Ритни Пирс,поет даже там"хахахаха
очень уж на имя певицы которую вы знаете похоже)
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
28.10.2008 15:59:19
Fable 2
|
Относительно леди Грей там есть целый квест.
Еще есть пещера, в которой похоронен Twinblade - злодей из первой части.
Вообще сюжет до боли напоминает сюжет оригинальной Fable, кто играл - поймет, о чем я. Кстати, вполне возможно появление чего-то вроде The Lost Chapters, учитывая небольшую длину основного квеста.
dusty
115336
[quote name='dusty' message='115336']
Вообще сюжет до боли напоминает сюжет оригинальной Fable, кто играл - поймет, о чем я. Кстати, вполне возможно появление чего-то вроде The Lost Chapters, учитывая небольшую длину основного квеста.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 16:11:46
Fable 2
|
dusty писал(а):
Cлушай а напомни ка кто такой твинблэйд,это тот чел который раньше был главой гильдии и который забрал тебя из выжженой деревни в самом начале игры,и которого ты потом убил в снежной деревне или это тот старик(он еще стоит рядом со столом с картой) который обучал тебя,лысый еще такой, а потом он тоже всех предал?
LORD-MERF
115341
[quote name='LORD-MERF' message='115341']
[QUOTE]dusty писал(а):
Вообще сюжет до боли напоминает сюжет оригинальной Fable, кто играл - поймет, о чем я. Кстати, вполне возможно появление чего-то вроде The Lost Chapters, учитывая небольшую длину основного квеста.[/QUOTE]
Cлушай а напомни ка кто такой твинблэйд,это тот чел который раньше был главой гильдии и который забрал тебя из выжженой деревни в самом начале игры,и которого ты потом убил в снежной деревне или это тот старик(он еще стоит рядом со столом с картой) который обучал тебя,лысый еще такой, а потом он тоже всех предал?
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
28.10.2008 16:14:40
Fable 2
|
Кстати, вполне возможно появление чего-то вроде The Lost Chapters, учитывая небольшую длину основного квеста.
И учитывая вкладку "Загружаемый контент"
А в отсылках к первой части мне видится и пинание куриц, и курощуп в списке титулов. Просто какие-то мелочи, которые напоминают первую часть, что приятно
PinkBear
115344
[quote name='PinkBear' message='115344']
[quote]Кстати, вполне возможно появление чего-то вроде The Lost Chapters, учитывая небольшую длину основного квеста.[/quote]
И учитывая вкладку "Загружаемый контент" :)
А в отсылках к первой части мне видится и пинание куриц, и курощуп в списке титулов. Просто какие-то мелочи, которые напоминают первую часть, что приятно :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 16:40:05
Fable 2
|
еще видел когда загрузка была текст о слепой провидице терезе которая жила 500 лет назад и шла от геройского рода
Прошу любить и жаловать это о вашей сестре в первом фэйбле
LORD-MERF
115348
[quote name='LORD-MERF' message='115348']
еще видел когда загрузка была текст о слепой провидице терезе которая жила 500 лет назад и шла от геройского рода
Прошу любить и жаловать это о вашей сестре в первом фэйбле
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
28.10.2008 17:04:42
Fable 2
|
Господи, вот у меня голова дырявая - конечно, цыганка то слепая - сестричка явно из 1 фейбла. Забыл совсем
PinkBear
115352
[quote name='PinkBear' message='115352']
Господи, вот у меня голова дырявая - конечно, цыганка то слепая - сестричка явно из 1 фейбла. Забыл совсем :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 17:14:04
Fable 2
|
PinkBear писал(а):
Господи, вот у меня голова дырявая - конечно, цыганка то слепая - сестричка явно из 1 фейбла. Забыл совсем
!Ого , тереза сегодняшняя и тереза в первом фэйбле это одна и та же персона!
вот это дааа!
LORD-MERF
115355
[quote name='LORD-MERF' message='115355']
[QUOTE]PinkBear писал(а):
Господи, вот у меня голова дырявая - конечно, цыганка то слепая - сестричка явно из 1 фейбла. Забыл совсем :)[/QUOTE]
!Ого , тереза сегодняшняя и тереза в первом фэйбле это одна и та же персона!
вот это дааа!
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
28.10.2008 19:04:14
Fable 2
|
Это был сарказм или я не понял? ))
PinkBear
115371
[quote name='PinkBear' message='115371']
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2008 19:40:03
Fable 2
|
а что лучше делать в шпиле,помогать всем но терять опыт?или не терять но стать хуже?
и еще меня немного бесит чот основное взросление происходит автоматически а не по тому времени что ты играешь,глядишь и в шпиле он в старика превратится)
LORD-MERF
115384
[quote name='LORD-MERF' message='115384']
а что лучше делать в шпиле,помогать всем но терять опыт?или не терять но стать хуже?
и еще меня немного бесит чот основное взросление происходит автоматически а не по тому времени что ты играешь,глядишь и в шпиле он в старика превратится)
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
28.10.2008 19:43:14
Fable 2
|
PinkBear писал(а):
успокойся не сарказм)