|
Отправлено:
04.11.2008 15:42:01
Fable 2
|
>> маги обычно худые все,костлявые,а я был пузан)))
А вот и нет От обильных обедов в Незримом Университете маги толстеют будь здоров.
Стоп, о чем это я...
dusty
116487
[quote name='dusty' message='116487']
>> маги обычно худые все,костлявые,а я был пузан)))
А вот и нет :) От обильных обедов в Незримом Университете маги толстеют будь здоров.
Стоп, о чем это я...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2008 15:47:53
Fable 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
PinkBear писал(а):
Бойню можно сколько угодно раз проходить, после того как вернетесь из Шпиля. Я раз 5 уже прошел.
Хорошая новость)
khryapkin писал:
Нажми СТАРТ в правом верхнем углу будет время, так тебе нужно с 12:00 до 13:00 внести не меньше 10 000.
Вчера сделал как ты сказал,дали оружие "рассвет" ,но квест не исчез... опять говорят надо жертвовать.. или это бесконечно можно делать?
JerryMouse
116488
[quote name='JerryMouse' message='116488']
[QUOTE]PinkBear писал(а):
Бойню можно сколько угодно раз проходить, после того как вернетесь из Шпиля. Я раз 5 уже прошел.[/QUOTE]
Хорошая новость)
[QUOTE]khryapkin писал:
Нажми СТАРТ в правом верхнем углу будет время, так тебе нужно с 12:00 до 13:00 внести не меньше 10 000.[/QUOTE]
Вчера сделал как ты сказал,дали оружие "рассвет" ,но квест не исчез... опять говорят надо жертвовать.. или это бесконечно можно делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2008 15:54:54
Fable 2
|
У кого есть инет на коробке? Может поможете горгулий найти?
Zilgof
116492
[quote name='Zilgof' message='116492']
У кого есть инет на коробке? Может поможете горгулий найти?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2008 16:13:36
Fable 2
|
Бесконечно. Оружие будут давать то же самое все время.
По поводу инета на ящике и горгулий - не понял, как это связано. А вот просто соединиться с кем-нибудь, чтобы подарками обменяться и получить ачивку - это я за.
PinkBear
116493
[quote name='PinkBear' message='116493']
[QUOTE]Вчера сделал как ты сказал,дали оружие "рассвет" ,но квест не исчез... опять говорят надо жертвовать.. или это бесконечно можно делать?[/QUOTE]
Бесконечно. Оружие будут давать то же самое все время.
По поводу инета на ящике и горгулий - не понял, как это связано. А вот просто соединиться с кем-нибудь, чтобы подарками обменяться и получить ачивку - это я за.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2008 16:40:25
Fable 2
|
Я имел ввиду, чтобы встретится с кем то в онлайне и он показал где горгульи.
Zilgof
116495
[quote name='Zilgof' message='116495']
Я имел ввиду, чтобы встретится с кем то в онлайне и он показал где горгульи.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2008 17:08:23
Fable 2
|
их 50 штук-всех не покажешь.когда они рядом,то начинают говорить всякую фигню смешным голосом.внешний вид-каменные морды с блестящими глазами.удачи
cube23
116498
[quote name='cube23' message='116498']
их 50 штук-всех не покажешь.когда они рядом,то начинают говорить всякую фигню смешным голосом.внешний вид-каменные морды с блестящими глазами.удачи
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
04.11.2008 17:17:28
Fable 2
|
cube23 писал(а):
Я знаю как они выглядят и что говорят.
Zilgof
116503
[quote name='Zilgof' message='116503']
[QUOTE]cube23 писал(а):
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2008 17:31:43
Fable 2
|
Насчет бойни. Прошел все раунды уложившись в отведенное для рекорда время,и никакого оружия не дали,только 10т. и трофей,в чем проблема?
deep
116505
[quote name='deep' message='116505']
Насчет бойни. Прошел все раунды уложившись в отведенное для рекорда время,и никакого оружия не дали,только 10т. и трофей,в чем проблема?
[/quote]
...?
|
|
Отправлено:
04.11.2008 18:00:17
Fable 2
|
Zilgof писал(а):
cube23 писал(а):
тогда..не задавай глупых вопросов)
cube23
116507
[quote name='cube23' message='116507']
[QUOTE]Zilgof писал(а):
[QUOTE]cube23 писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
04.11.2008 18:37:29
Fable 2
|
cube23 писал(а):
Zilgof писал(а):
cube23 писал(а):
Это был не глупый вопрос просто не знаю где их искать.Но мне уже всё равно.
Около яснолесской башни есть пещера(нужно в трубу прыгнуть), я не могу понять какой жесть нужно показать статуе??Пещера называется "Узел Архонта"
Zilgof
116510
[quote name='Zilgof' message='116510']
[QUOTE]cube23 писал(а):
[QUOTE]Zilgof писал(а):
[QUOTE]cube23 писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Это был не глупый вопрос просто не знаю где их искать.Но мне уже всё равно.
Около яснолесской башни есть пещера(нужно в трубу прыгнуть), я не могу понять какой жесть нужно показать статуе??Пещера называется "Узел Архонта"
[/quote]
|
|
|