|
Отправлено:
27.10.2008 8:45:56
Fable 2
|
Как теток совращать в игре? меня млин уже весь Глушвиль любит, даже мужики за героем ходят.... а как начинаешь к женскому полу подкатывать, так сразу типа сначала жениться... подругому никак что ли?
И можно ли потом развестить если что?
Cashtan
115094
[quote name='Cashtan' message='115094']
Как теток совращать в игре? меня млин уже весь Глушвиль любит, даже мужики за героем ходят.... а как начинаешь к женскому полу подкатывать, так сразу типа сначала жениться... подругому никак что ли?
И можно ли потом развестить если что?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 9:03:31
Fable 2
|
Cashtan писал(а):
Как теток совращать в игре? меня млин уже весь Глушвиль любит, даже мужики за героем ходят.... а как начинаешь к женскому полу подкатывать, так сразу типа сначала жениться... подругому никак что ли? И можно ли потом развестить если что?
На рыночной площади Глушвиля есть магазин книжный, тебе надо туда пойти, купить книжку повзоляющую изучить выражение "Пойдем ко мне" (кажется так звучит). После этого, если очень нравишься кому-то, то надо дать ему команду "Следовать за тобой", подвести к кровати и выбрать это выражение "Пойдем ко мне" (значок горячей кружки с сердечком). Если будет получено согласие - нажимаем А на кровать и whoooohooo - выбираем безопасный (если есть презервативы) или незащищенный секс (тогда жди детишек).
PinkBear
115098
[quote name='PinkBear' message='115098']
[QUOTE]Cashtan писал(а):
Как теток совращать в игре? меня млин уже весь Глушвиль любит, даже мужики за героем ходят.... а как начинаешь к женскому полу подкатывать, так сразу типа сначала жениться... подругому никак что ли? И можно ли потом развестить если что?[/QUOTE]
На рыночной площади Глушвиля есть магазин книжный, тебе надо туда пойти, купить книжку повзоляющую изучить выражение "Пойдем ко мне" (кажется так звучит). После этого, если очень нравишься кому-то, то надо дать ему команду "Следовать за тобой", подвести к кровати и выбрать это выражение "Пойдем ко мне" (значок горячей кружки с сердечком). Если будет получено согласие - нажимаем А на кровать и whoooohooo - выбираем безопасный (если есть презервативы) или незащищенный секс (тогда жди детишек).
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 9:54:01
Fable 2
|
Спасибо, надо будет попробывать заюзать
Cashtan
115103
[quote name='Cashtan' message='115103']
Спасибо, надо будет попробывать заюзать :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 10:16:00
Fable 2
|
dusty писал(а):
MightyAgamemnon писал(а):
Что за мини игра и где конкретно на этом сайте она находится?
www.fable2.com
Тыкаешь надпись "start the show"
По поводу похудания я уже писал выше - кушать сельдерей, неважно какой.
Есть в них что-то такое террипратчевское )))
Тоже заметил Асобенна кагда пишут розбойники и бондиты.
Блин! Косяк какой то!!!!! захожу на www.fable2.com? а он мне автоматом редирект вот сюда - http://www.xbox.com/ru-RU/games/f/fable2/
а там нету нифига никакого старт зе шоу(((((((
MightyAgamemnon
115107
[quote name='MightyAgamemnon' message='115107']
[QUOTE]dusty писал(а):
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
Что за мини игра и где конкретно на этом сайте она находится?
[/QUOTE]
www.fable2.com
Тыкаешь надпись "start the show"
По поводу похудания я уже писал выше - кушать сельдерей, неважно какой.
Есть в них что-то такое террипратчевское )))
[/QUOTE]
Тоже заметил :) Асобенна кагда пишут розбойники и бондиты.
[/QUOTE]
Блин! Косяк какой то!!!!! захожу на www.fable2.com? а он мне автоматом редирект вот сюда - http://www.xbox.com/ru-RU/games/f/fable2/
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
27.10.2008 10:21:47
Fable 2
|
dusty писал(а):
У меня таже фигня
khryapkin
115109
[quote name='khryapkin' message='115109']
[QUOTE] MightyAgamemnon писал(а):
[QUOTE]dusty писал(а):
а там нету нифига никакого старт зе шоу((((((( [/QUOTE]
У меня таже фигня
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 10:25:03
Fable 2
|
khryapkin писал(а):
dusty писал(а):
У меня таже фигня
Народ!!!! дайте ПРЯМУЮ ССЫЛКУ!!!!!!!
MightyAgamemnon
115111
[quote name='MightyAgamemnon' message='115111']
[QUOTE]khryapkin писал(а):
[QUOTE]dusty писал(а):
[/QUOTE] У меня таже фигня[/QUOTE]
Народ!!!! дайте ПРЯМУЮ ССЫЛКУ!!!!!!!
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
27.10.2008 10:44:31
Fable 2
|
Чтобы вас не редиректило: надо залогиниться в лайве, потом сменить язык с русского на United Kingdom, потом набрать fable2.com
Если все равно редиректит - еще раз проверьте, что регион стоит не , а United Kingdom.
PinkBear
115119
[quote name='PinkBear' message='115119']
Чтобы вас не редиректило: надо залогиниться в лайве, потом сменить язык с русского на United Kingdom, потом набрать fable2.com
Если все равно редиректит - еще раз проверьте, что регион стоит не , а United Kingdom.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 10:51:54
Fable 2
|
И, кстати, все это можно узнать, если заходить на форум Fable 2 на xbox.com - рекомендую. Америкосы/англичане уже давно все проблемы нашли и разжевали, так что если застряли где-то, а владение английским позволяет - спрашивайте там, я ответ на свой вопрос "как заняться сексом с женой" получил через 2 минуты.
PinkBear
115120
[quote name='PinkBear' message='115120']
И, кстати, все это можно узнать, если заходить на форум Fable 2 на xbox.com - рекомендую. Америкосы/англичане уже давно все проблемы нашли и разжевали, так что если застряли где-то, а владение английским позволяет - спрашивайте там, я ответ на свой вопрос "как заняться сексом с женой" получил через 2 минуты.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 12:52:43
Fable 2
|
Я наконец-то выбил Red Dragon!!! 175 очков в тире и единственный револьвер в игре ваш!
Aidardos
115151
[quote name='Aidardos' message='115151']
Я наконец-то выбил Red Dragon!!! 175 очков в тире и единственный револьвер в игре ваш!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 14:15:59
Fable 2
|
еще меня немного раздражает то что ну вот типа ты круто одел персонажа потом сделал ему тату на лице а камеру то к лицу не приблизить и к телу тож,как это было в первом фэйбле(или можно приблизить?
LORD-MERF
115171
[quote name='LORD-MERF' message='115171']
еще меня немного раздражает то что ну вот типа ты круто одел персонажа потом сделал ему тату на лице а камеру то к лицу не приблизить и к телу тож,как это было в первом фэйбле(или можно приблизить?
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
|