|
Отправлено:
29.10.2008 16:53:55
Fable 2
|
не могу побить рекорд на бойне в последнем раунде с троллем... первая половина его ХП снимается легко, потом почти некуда стрелять... и бегают эти хоббы... мешают...
k3r
115508
[quote name='k3r' message='115508']
не могу побить рекорд на бойне в последнем раунде с троллем... первая половина его ХП снимается легко, потом почти некуда стрелять... и бегают эти хоббы... мешают...
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 17:22:17
Fable 2
|
а вот я хотел спросить про синие полосы на теле у героя,как какие то энергетические полосы,помните когда гарт зарядился он в этих порезах синих весь был,из за чего они появляються и становяться ли они ярче?ато блин из за них шрамов не видно
LORD-MERF
115513
[quote name='LORD-MERF' message='115513']
а вот я хотел спросить про синие полосы на теле у героя,как какие то энергетические полосы,помните когда гарт зарядился он в этих порезах синих весь был,из за чего они появляються и становяться ли они ярче?ато блин из за них шрамов не видно
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
29.10.2008 17:26:37
Fable 2
|
Xoma писал(а):
Кстати коперативной игрой я недоволен.Во первых если тебя приглашают в чужую игру нельзя играть своим героем. Предлагаются только готовые варианты (хороший мужчина\плохой и т.д) Во-вторых камера очень неудобная герои постоянно путаются и из-за лагов игра какая-то дёрганная получается.И последнее ты с готовым героям скорее мешаешь другому игроку чем помогаешь (эффектов от твоих атак почти н-и-к-а-к-о-й)
Да не может быть
какой тогда вообще интерес?если тебя приглашают то тебе 0 пользы а если ты приглашаешь то другому игроку 0 пользы,всем сторонам это невыгодно,зачем тогда воообще кооператив?
LORD-MERF
115514
[quote name='LORD-MERF' message='115514']
[QUOTE]Xoma писал(а):
Кстати коперативной игрой я недоволен.Во первых если тебя приглашают в чужую игру нельзя играть своим героем. Предлагаются только готовые варианты (хороший мужчина\плохой и т.д) Во-вторых камера очень неудобная герои постоянно путаются и из-за лагов игра какая-то дёрганная получается.И последнее ты с готовым героям скорее мешаешь другому игроку чем помогаешь (эффектов от твоих атак почти н-и-к-а-к-о-й)[/QUOTE]
Да не может быть
какой тогда вообще интерес?если тебя приглашают то тебе 0 пользы а если ты приглашаешь то другому игроку 0 пользы,всем сторонам это невыгодно,зачем тогда воообще кооператив?
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
29.10.2008 17:40:42
Fable 2
|
k3r писал(а):
просто целься как следует и про спину не забудь
net
115517
[quote name='net' message='115517']
[QUOTE]k3r писал(а):
не могу побить рекорд на бойне в последнем раунде с троллем... первая половина его ХП снимается легко, потом почти некуда стрелять... и бегают эти хоббы... мешают...[/QUOTE]
просто целься как следует и про спину не забудь
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 17:47:02
Fable 2
|
прокачай пса до 5 уровня на поиск артефактов и побегай по пляжу мож он че нить и учует?
net
115519
[quote name='net' message='115519']
прокачай пса до 5 уровня на поиск артефактов и побегай по пляжу мож он че нить и учует?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 17:50:07
Fable 2
|
MightyAgamemnon писал(а):
Народ!!!! А теперь о насущном. Застрял на одном из квестов археолога. В бумажке что Белль дала написано: "О следующем артефакте мне мало что удалось найти. Вроде он должен быть в пещере возле пляжа, возможно, недалеко от местанахождения одного из предыдущих фртефактов. Но вот которого из них сказать не могу". Камрады кто знает где эта пещера возле ппляжа???
net
115520
[quote name='net' message='115520']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
Народ!!!! А теперь о насущном. Застрял на одном из квестов археолога. В бумажке что Белль дала написано: "О следующем артефакте мне мало что удалось найти. Вроде он должен быть в пещере возле пляжа, возможно, недалеко от местанахождения одного из предыдущих фртефактов. Но вот которого из них сказать не могу". Камрады кто знает где эта пещера возле ппляжа???[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 18:08:09
Fable 2
|
Такие полосы еще в первой части были. Появляются, если качаешь магию.
Только что прошел третий раз для верного. Все тоже самое....что делать????
Когда последний сейв сделан? Если уже на бойне - то плохо...
Видимо, в игре при очередном твоем рекорде идет проверка на то, получал ты уже главный приз или нет. Только вот не предусмотрено, что делать, если ты уже имеешь главный приз (топор) и заодно побил свой рекорд.
dusty
115523
[quote name='dusty' message='115523']
Видимо, в игре при очередном твоем рекорде идет проверка на то, получал ты уже главный приз или нет. Только вот не предусмотрено, что делать, если ты уже имеешь главный приз (топор) и заодно побил свой рекорд.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 19:01:10
Fable 2
administrator
Баланс: 25155
|
Вопрос к тем покупал себе Fable II Pub Games, с какой ссумой вы вошли в оригинальную игру Fable II?
Купил на днях Fable II и думал уже сёдня стартавать, но потом решил подзаработать по-больше денег в паб гэймз, чтобы войти туда сразу богатеньким=)
Earmack
115536
[quote name='Earmack' message='115536']
Вопрос к тем покупал себе Fable II Pub Games, с какой ссумой вы вошли в оригинальную игру Fable II?
Купил на днях Fable II и думал уже сёдня стартавать, но потом решил подзаработать по-больше денег в паб гэймз, чтобы войти туда сразу богатеньким=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 19:04:31
Fable 2
|
dusty писал(а):
вот блин меня эти синие полосы бесят!из за них же шрамов даже не видно!а главное их и не убрать(
LORD-MERF
115537
[quote name='LORD-MERF' message='115537']
[QUOTE]dusty писал(а):
[/QUOTE]
вот блин меня эти синие полосы бесят!из за них же шрамов даже не видно!а главное их и не убрать(
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
29.10.2008 19:07:18
Fable 2
|
net писал(а):
MightyAgamemnon писал(а):
Народ!!!! А теперь о насущном. Застрял на одном из квестов археолога. В бумажке что Белль дала написано: "О следующем артефакте мне мало что удалось найти. Вроде он должен быть в пещере возле пляжа, возможно, недалеко от местанахождения одного из предыдущих фртефактов. Но вот которого из них сказать не могу". Камрады кто знает где эта пещера возле ппляжа???
Нифига он не в пещере и не на пляже,этот артефакт лежит на какбы выступе,с которого открываеться вид на море,вот и всё,этот выступ найдешь на локации глухое озеро
LORD-MERF
115539
[quote name='LORD-MERF' message='115539']
[QUOTE]net писал(а):
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
Народ!!!! А теперь о насущном. Застрял на одном из квестов археолога. В бумажке что Белль дала написано: "О следующем артефакте мне мало что удалось найти. Вроде он должен быть в пещере возле пляжа, возможно, недалеко от местанахождения одного из предыдущих фртефактов. Но вот которого из них сказать не могу". Камрады кто знает где эта пещера возле ппляжа???[/QUOTE]
[/QUOTE]
Нифига он не в пещере и не на пляже,этот артефакт лежит на какбы выступе,с которого открываеться вид на море,вот и всё,этот выступ найдешь на локации глухое озеро
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
|