|
Отправлено:
29.10.2008 19:44:22
Fable 2
|
Earmack писал(а):
Вопрос к тем покупал себе Fable II Pub Games, с какой ссумой вы вошли в оригинальную игру Fable II?
Купил на днях Fable II и думал уже сёдня стартавать, но потом решил подзаработать по-больше денег в паб гэймз, чтобы войти туда сразу богатеньким=)
60-70к, сейчас не вспомню точно. Но помогает очень, в начале игры вообще не приходится задумываться о деньгах. Я правда зарабатывал в августе, а в сентябре почти и не играл, так что можно было бы и больше подзаработать.
PinkBear
115549
[quote name='PinkBear' message='115549']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Вопрос к тем покупал себе Fable II Pub Games, с какой ссумой вы вошли в оригинальную игру Fable II?
Купил на днях Fable II и думал уже сёдня стартавать, но потом решил подзаработать по-больше денег в паб гэймз, чтобы войти туда сразу богатеньким=)
[/QUOTE]
60-70к, сейчас не вспомню точно. Но помогает очень, в начале игры вообще не приходится задумываться о деньгах. Я правда зарабатывал в августе, а в сентябре почти и не играл, так что можно было бы и больше подзаработать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 19:48:32
Fable 2
|
MightyAgamemnon писал(а):
ALERT!!! ATTENTION!!! 2 минуты назад был найден странный глюк!!!
Кстати, отпишись Лионхедам, если знаешь все названия на англ. чтобы они не запутались. Ребята точно мониторят комьюнити, наверняка для багов какой-нибудь адресок есть специальный. Если мы сообщать сами не будем об ошибках - никто их не исправит.
PinkBear
115551
[quote name='PinkBear' message='115551']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
ALERT!!! ATTENTION!!! 2 минуты назад был найден странный глюк!!! [/QUOTE]
Кстати, отпишись Лионхедам, если знаешь все названия на англ. чтобы они не запутались. Ребята точно мониторят комьюнити, наверняка для багов какой-нибудь адресок есть специальный. Если мы сообщать сами не будем об ошибках - никто их не исправит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 22:23:42
Fable 2
|
сегодня впервые зависла игра... намертво.. только кнопка на самом боксе помогла
k3r
115573
[quote name='k3r' message='115573']
сегодня впервые зависла игра... намертво.. только кнопка на самом боксе помогла
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 22:46:06
Fable 2
|
Народ, кто нибудь открыл демона стража в Яснолесье??? Он какой то идиот извращенец. Чтобы открыться просит нацепить на себя всякие идиотские шмотки, их я с горем пополам насобирал, но когда он попросил "серебристую накидку", я растерялся...кто знает что это такое серебристая накидка и где ее взять? подскажите, а то уже честно сказзать не по игровому бесит этот демон страж а заодно и Мулинье со своей идиотской извращенной фантазией.
З.Ы. Никак не могу найти последнюю горгулью все в том же Яснолесье.....есть предположения где она может быть?
MightyAgamemnon
115576
[quote name='MightyAgamemnon' message='115576']
Народ, кто нибудь открыл демона стража в Яснолесье??? Он какой то идиот извращенец. Чтобы открыться просит нацепить на себя всякие идиотские шмотки, их я с горем пополам насобирал, но когда он попросил "серебристую накидку", я растерялся...кто знает что это такое серебристая накидка и где ее взять? подскажите, а то уже честно сказзать не по игровому бесит этот демон страж а заодно и Мулинье со своей идиотской извращенной фантазией.
З.Ы. Никак не могу найти последнюю горгулью все в том же Яснолесье.....есть предположения где она может быть?
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
29.10.2008 22:51:20
Fable 2
|
LORD-MERF писал(а):
dusty писал(а):
а вот я хотел спросить про синие полосы на теле у героя,как какие то энергетические полосы,помните когда гарт зарядился он в этих порезах синих весь был,из за чего они появляються и становяться ли они ярче?ато блин из за них шрамов не видно
Такие полосы еще в первой части были. Появляются, если качаешь магию.
Только что прошел третий раз для верного. Все тоже самое....что делать????
Когда последний сейв сделан? Если уже на бойне - то плохо...
Видимо, в игре при очередном твоем рекорде идет проверка на то, получал ты уже главный приз или нет. Только вот не предусмотрено, что делать, если ты уже имеешь главный приз (топор) и заодно побил свой рекорд.
вот блин меня эти синие полосы бесят!из за них же шрамов даже не видно!а главное их и не убрать(
С бойней именно так. НАРОД!!!! БУДЕТЕ ВТОРОЙ РАЗ ПРОХОДИТЬ БОЙНЮ, НЕ ПОЛУЧАЙТЕ 8 ИДЕАЛЬНЫХ ОЦЕНОК, ИГРА ПОВИСНЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДАЕТ ВТОРОЙ РАЗ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ. ЕСЛИ ПОПАЛИ В ТАКУЮ СИТУЕВИНУ, ГРУЗИТЕСЬ С ПОСЛЕДНЕГО СЕЙВА И ЕСЛИ ОН В БОЙНЕ, КАКОЙ НИБУДЬ ИЗ РАУНДОВ ПРОВЕДИТЕ С БОЛЬШИМ ВРЕМЕНЕМ ЧЕМ РЕКОРД НА НЕГО, ТОГДА В КОНЦЕ ВМЕСТО ДВЕРИ С СУНДУКОМ ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ С ПОРТАЛОМ.
Очень неприятно удивило практически полное отсутствие легендарного оружия.
MightyAgamemnon
115577
[quote name='MightyAgamemnon' message='115577']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
[QUOTE]dusty писал(а):
а вот я хотел спросить про синие полосы на теле у героя,как какие то энергетические полосы,помните когда гарт зарядился он в этих порезах синих весь был,из за чего они появляються и становяться ли они ярче?ато блин из за них шрамов не видно
Такие полосы еще в первой части были. Появляются, если качаешь магию.
Только что прошел третий раз для верного. Все тоже самое....что делать????
Когда последний сейв сделан? Если уже на бойне - то плохо...
Видимо, в игре при очередном твоем рекорде идет проверка на то, получал ты уже главный приз или нет. Только вот не предусмотрено, что делать, если ты уже имеешь главный приз (топор) и заодно побил свой рекорд.
[/QUOTE]
вот блин меня эти синие полосы бесят!из за них же шрамов даже не видно!а главное их и не убрать(
[/QUOTE]
С бойней именно так. НАРОД!!!! БУДЕТЕ ВТОРОЙ РАЗ ПРОХОДИТЬ БОЙНЮ, НЕ ПОЛУЧАЙТЕ 8 ИДЕАЛЬНЫХ ОЦЕНОК, ИГРА ПОВИСНЕТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДАЕТ ВТОРОЙ РАЗ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ. ЕСЛИ ПОПАЛИ В ТАКУЮ СИТУЕВИНУ, ГРУЗИТЕСЬ С ПОСЛЕДНЕГО СЕЙВА И ЕСЛИ ОН В БОЙНЕ, КАКОЙ НИБУДЬ ИЗ РАУНДОВ ПРОВЕДИТЕ С БОЛЬШИМ ВРЕМЕНЕМ ЧЕМ РЕКОРД НА НЕГО, ТОГДА В КОНЦЕ ВМЕСТО ДВЕРИ С СУНДУКОМ ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ С ПОРТАЛОМ.
Очень неприятно удивило практически полное отсутствие легендарного оружия.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.10.2008 23:51:12
Fable 2
|
LORD-MERF писал(а):
net писал(а):
Народ!!!! А теперь о насущном. Застрял на одном из квестов археолога. В бумажке что Белль дала написано: "О следующем артефакте мне мало что удалось найти. Вроде он должен быть в пещере возле пляжа, возможно, недалеко от местанахождения одного из предыдущих фртефактов. Но вот которого из них сказать не могу". Камрады кто знает где эта пещера возле ппляжа???
прокачай пса до 5 уровня на поиск артефактов и побегай по пляжу мож он че нить и учует?
Нифига он не в пещере и не на пляже,этот артефакт лежит на какбы выступе,с которого открываеться вид на море,вот и всё,этот выступ найдешь на локации глухое озеро
Пса нельзя прокачать на поиск артефактов)))) Артефакты он ищет на любом уровне прокачки когда попадает в локацию арта. но в этом случае мешала вода.
Спасибо мерф, я уже нашел, но это не совсем там где ты писал. это в Жульберге. Вход в Пещеру Хобов под мостом на берегу. от него надо плыть к скале на которой стоит Храм Тьмы. Эта пещера ровно под этой скалой.
MightyAgamemnon
115578
[quote name='MightyAgamemnon' message='115578']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
[QUOTE]net писал(а):
Народ!!!! А теперь о насущном. Застрял на одном из квестов археолога. В бумажке что Белль дала написано: "О следующем артефакте мне мало что удалось найти. Вроде он должен быть в пещере возле пляжа, возможно, недалеко от местанахождения одного из предыдущих фртефактов. Но вот которого из них сказать не могу". Камрады кто знает где эта пещера возле ппляжа???[/QUOTE]
прокачай пса до 5 уровня на поиск артефактов и побегай по пляжу мож он че нить и учует?
[/QUOTE]
Нифига он не в пещере и не на пляже,этот артефакт лежит на какбы выступе,с которого открываеться вид на море,вот и всё,этот выступ найдешь на локации глухое озеро[/QUOTE]
Пса нельзя прокачать на поиск артефактов)))) Артефакты он ищет на любом уровне прокачки когда попадает в локацию арта. но в этом случае мешала вода.
Спасибо мерф, я уже нашел, но это не совсем там где ты писал. это в Жульберге. Вход в Пещеру Хобов под мостом на берегу. от него надо плыть к скале на которой стоит Храм Тьмы. Эта пещера ровно под этой скалой.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 2:49:29
Fable 2
|
ребят кто не получал ещё ачивку за храм тьмы(принести в жертву 10 человек) плиз ответьте
я просто сдуру храм света купил теперь не могу приносить в жертву людей...а начинать заново очень не хочется
anton1280
115585
[quote name='anton1280' message='115585']
ребят кто не получал ещё ачивку за храм тьмы(принести в жертву 10 человек) плиз ответьте
я просто сдуру храм света купил теперь не могу приносить в жертву людей...а начинать заново очень не хочется
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 2:50:20
Fable 2
|
а я могу помочь с демон дорз(все открыл) или легендари оружие кинуть или денег или ещё чего нить из вселенной фабла
anton1280
115586
[quote name='anton1280' message='115586']
а я могу помочь с демон дорз(все открыл) или легендари оружие кинуть или денег или ещё чего нить из вселенной фабла
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 5:27:57
Fable 2
administrator
Баланс: 25155
|
ALERT!!! ATTENTION!!! 2 минуты назад был найден странный глюк!!! Проходил второй раз Бойню, с топором который выйграл в первый раз. Мушкет легендарный Правоохранитель в качестве ружья. Все восемь раундов опять рекорды. Побил свой собственный по количеству секунд. После убиства тролля, открывается дверь за ней сундук. Подхожу открываю, сразу вылетает строка что игра сохраняется, и я появляюсь на ступенях бойни и НИЧЕГО не могу делать. Ни стрелять ни двигатися Н И Ч Е Г О!!!! Не поверил, загрузился на последний сейв, появляюсь перед раундом с троллем, далее все повторяется как под копирку. Убиваю тролля, бью все возможные рекорды, открываю сундук, болванчик на ступенях....... Было ли у кого нить что нибудь подобное после повторного прохождения бойни???
Cочувствую тебе...буду иметь ввиду, хотя играть пока не начал, сейчас пытаюсь подзаработать мани в Паб Гэймз, после этого буду играть=)
Earmack
115591
[quote name='Earmack' message='115591']
ALERT!!! ATTENTION!!! 2 минуты назад был найден странный глюк!!! Проходил второй раз Бойню, с топором который выйграл в первый раз. Мушкет легендарный Правоохранитель в качестве ружья. Все восемь раундов опять рекорды. Побил свой собственный по количеству секунд. После убиства тролля, открывается дверь за ней сундук. Подхожу открываю, сразу вылетает строка что игра сохраняется, и я появляюсь на ступенях бойни и НИЧЕГО не могу делать. Ни стрелять ни двигатися Н И Ч Е Г О!!!! Не поверил, загрузился на последний сейв, появляюсь перед раундом с троллем, далее все повторяется как под копирку. Убиваю тролля, бью все возможные рекорды, открываю сундук, болванчик на ступенях....... Было ли у кого нить что нибудь подобное после повторного прохождения бойни???[/QUOTE]
Cочувствую тебе...буду иметь ввиду, хотя играть пока не начал, сейчас пытаюсь подзаработать мани в Паб Гэймз, после этого буду играть=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 5:35:39
Fable 2
|
Кто помнит когда обещали обновления? может перекроют все глюки? я вчера дошел до бойни но не успел туда зайти (жена телик отняла), хорошо что не зашел, а успел сегодня прочесть про глюги.
khryapkin
115593
[quote name='khryapkin' message='115593']
Кто помнит когда обещали обновления? может перекроют все глюки? я вчера дошел до бойни но не успел туда зайти (жена телик отняла), хорошо что не зашел, а успел сегодня прочесть про глюги.
[/quote]
|
|
|