|
Отправлено:
27.10.2008 15:54:41
Fable 2
|
народ а у кого уже дети есть?=)
krollon
115187
[quote name='krollon' message='115187']
народ а у кого уже дети есть?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 16:03:07
Fable 2
|
А может я не могу мебель поставить потому что у меня нет семьи?
krollon
115188
[quote name='krollon' message='115188']
А может я не могу мебель поставить потому что у меня нет семьи?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 16:57:22
Fable 2
|
krollon писал(а):
Я живу в цыганском табаре! Там вообще мебели нет!
Хахаха
ой нимагу хахах
LORD-MERF
115192
[quote name='LORD-MERF' message='115192']
[QUOTE]krollon писал(а):
Я живу в цыганском табаре! Там вообще мебели нет![/QUOTE]
Хахаха :D
ой нимагу хахах
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
27.10.2008 17:04:13
Fable 2
|
dusty писал(а):
еще меня немного раздражает то что ну вот типа ты круто одел персонажа потом сделал ему тату на лице а камеру то к лицу не приблизить и к телу тож,как это было в первом фэйбле(или можно приблизить?
Дави на правый аналог
А чё же ты прошёл так быстро, раз много чего не выполнено?=) Я например играю по-полной, обследовать всё что угодно и только после этого начать проходить основной квест=) Но это я так делаю=)
Не выйдет, к сожалению. Дополнительные задания появляются по ходу прохождения сюжетной линии.
а разве после конца игры нельзя доделать все квесты?игра прекращаеться?тоесть нельзя просто так потом побродить?
После прохождения игры ты можешь играть и доделывать все, что не доделал, НО - есть несколько этапов основного квеста, после которых некоторые дополнительные квесты исчезают, и выполнить их, увы, уже никогда не получиться. Игра тебя предупредит о подобных вещах.
Спс большое!
а я уже перед бойней(как я понимаю аналог арены героев в первом Фэйбле)где мне еще надо набрать 905 репутации чтобы попасть на бойню(арену),я еще далеко от конца игры?или близко?
ато хочеться еще наслаждаться и наслаждаться а игра то уже может скоро закончится(
LORD-MERF
115193
[quote name='LORD-MERF' message='115193']
[QUOTE]dusty писал(а):
еще меня немного раздражает то что ну вот типа ты круто одел персонажа потом сделал ему тату на лице а камеру то к лицу не приблизить и к телу тож,как это было в первом фэйбле(или можно приблизить?
Дави на правый аналог
А чё же ты прошёл так быстро, раз много чего не выполнено?=) Я например играю по-полной, обследовать всё что угодно и только после этого начать проходить основной квест=) Но это я так делаю=)
Не выйдет, к сожалению. Дополнительные задания появляются по ходу прохождения сюжетной линии.
а разве после конца игры нельзя доделать все квесты?игра прекращаеться?тоесть нельзя просто так потом побродить?
После прохождения игры ты можешь играть и доделывать все, что не доделал, НО - есть несколько этапов основного квеста, после которых некоторые дополнительные квесты исчезают, и выполнить их, увы, уже никогда не получиться. Игра тебя предупредит о подобных вещах.
[/QUOTE]
Спс большое!
а я уже перед бойней(как я понимаю аналог арены героев в первом Фэйбле)где мне еще надо набрать 905 репутации чтобы попасть на бойню(арену),я еще далеко от конца игры?или близко?
ато хочеться еще наслаждаться и наслаждаться а игра то уже может скоро закончится(
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
27.10.2008 17:10:42
Fable 2
|
наверное треть где-то
думаю пройти по новой... за доброго )
k3r
115194
[quote name='k3r' message='115194']
наверное треть где-то
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 17:15:59
Fable 2
|
Спс большое!
Не за что
Кстати, расскажите мне - как вообще рулить в этом стрельбище, что в Вестклиффе? Мой рекорд пока - 123 очка, даже третий приз не взял... Наводиться с аналога жутко неудобно, прям хоть мышку подключай. Хотя, стоп. Я не могу этого сделать. Ч-ч-ерт!
dusty
115195
[quote name='dusty' message='115195']
Спс большое!
Не за что :)
Кстати, расскажите мне - как вообще рулить в этом стрельбище, что в Вестклиффе? Мой рекорд пока - 123 очка, даже третий приз не взял... Наводиться с аналога жутко неудобно, прям хоть мышку подключай. Хотя, стоп. Я не могу этого сделать. Ч-ч-ерт!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 17:18:54
Fable 2
|
k3r писал(а):
наверное треть где-то
Дак суть игры в том чтобы пройти её и за злого и за доброго персонажа,из за этого то и ввели разделение на доброго и злого,чтобы после первого прохожения стимул остался
LORD-MERF
115196
[quote name='LORD-MERF' message='115196']
[QUOTE]k3r писал(а):
наверное треть где-то
думаю пройти по новой... за доброго )[/QUOTE]
Дак суть игры в том чтобы пройти её и за злого и за доброго персонажа,из за этого то и ввели разделение на доброго и злого,чтобы после первого прохожения стимул остался
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
27.10.2008 18:21:17
Fable 2
|
Кто-нибудь открывал достижение "Задира" или "Финансовый гений"?
Подскажите кто знает.
leon017
115202
[quote name='leon017' message='115202']
Кто-нибудь открывал достижение "Задира" или "Финансовый гений"?
Подскажите кто знает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 19:12:19
Fable 2
|
блин я попал!пошел не подготовленным на бойню,в следствии чего испытываю существенные трудности уже в 3 раунде(
LORD-MERF
115209
[quote name='LORD-MERF' message='115209']
блин я попал!пошел не подготовленным на бойню,в следствии чего испытываю существенные трудности уже в 3 раунде(
[/quote]
Control, this is Delta
|
|
Отправлено:
27.10.2008 19:59:21
Fable 2
|
у меня были трудности тока с побитием рекорда... но там потом дадут возможность по желанию побить рекорд
k3r
115215
[quote name='k3r' message='115215']
у меня были трудности тока с побитием рекорда... но там потом дадут возможность по желанию побить рекорд
[/quote]
|
|
|