|
Отправлено:
26.10.2008 19:55:13
Fable 2
|
АТО это же ФЭЙБЛ 2!!
Так я не понял вы че все за злых ?
LORD-MERF
115015
[quote name='LORD-MERF' message='115015']
АТО это же ФЭЙБЛ 2!!
Так я не понял вы че все за злых ?
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
26.10.2008 21:41:59
Fable 2
|
наконецто дошли призы с мини-игры на fable2.com... вещи конечно не особо уникальные, такие можно в магазе купить... но буду пробовать другие комбинации
k3r
115038
[quote name='k3r' message='115038']
наконецто дошли призы с мини-игры на fable2.com... вещи конечно не особо уникальные, такие можно в магазе купить... но буду пробовать другие комбинации
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 22:19:03
Fable 2
|
у меня вопрос, я щас в дубовой роще, там где надо поговорить с настоятелем, я пока там дрова рубил, и девок искал чтобы дверь открыть, вообщем пропала у меня золотистая линия, которая дорогу указывает, а когд я к настоятелю прихожу на меня там внимание никто не обращает, может знает кто что случилось и что делать?
riordanio
115043
[quote name='riordanio' message='115043']
у меня вопрос, я щас в дубовой роще, там где надо поговорить с настоятелем, я пока там дрова рубил, и девок искал чтобы дверь открыть, вообщем пропала у меня золотистая линия, которая дорогу указывает, а когд я к настоятелю прихожу на меня там внимание никто не обращает, может знает кто что случилось и что делать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 22:24:44
Fable 2
|
все нашел ответ на другом сайте, смотрите не попадитесь как я))
Как сообщает X3F, ссылаясь на официальный форум Lionhead, в ролевой игре Fable II присутствует очень неприятный баг, который может не позволить вам завершить сюжетную часть.
Далее цитата: «Проблема может возникнуть в миссии, которая называется Monk's Quest. В этой миссии вам нужно поговорить с настоятелем храма Temple of Light, который расположен в Oakfield. Итак, если вы зайдете в храм, начнете разговор с аббатом, а затем покинете локацию, не закончив беседу - вы не сможете завершить квест. В итоге вы не сможете пройти основную сюжетную линию Fable II».
Lionhead в настоящий момент работает над решением проблемы, а пока что игрокам можно посоветовать лишь одно - завершить беседу с аббатом и не покидать храм раньше времени. Кстати, если вы уже «поймали этот глюк», то решения проблемы пока что не существует.
riordanio
115044
[quote name='riordanio' message='115044']
Как сообщает X3F, ссылаясь на официальный форум Lionhead, в ролевой игре Fable II присутствует очень неприятный баг, который может не позволить вам завершить сюжетную часть.
Далее цитата: «Проблема может возникнуть в миссии, которая называется Monk's Quest. В этой миссии вам нужно поговорить с настоятелем храма Temple of Light, который расположен в Oakfield. Итак, если вы зайдете в храм, начнете разговор с аббатом, а затем покинете локацию, не закончив беседу - вы не сможете завершить квест. В итоге вы не сможете пройти основную сюжетную линию Fable II».
Lionhead в настоящий момент работает над решением проблемы, а пока что игрокам можно посоветовать лишь одно - завершить беседу с аббатом и не покидать храм раньше времени. Кстати, если вы уже «поймали этот глюк», то решения проблемы пока что не существует.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 22:25:25
Fable 2
|
riordanio
115045
[quote name='riordanio' message='115045']
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 23:01:27
Fable 2
|
k3r писал(а):
Что за мини игра и где конкретно на этом сайте она находится?
MightyAgamemnon
115047
[quote name='MightyAgamemnon' message='115047']
[QUOTE]k3r писал(а):
наконецто дошли призы с мини-игры на fable2.com... вещи конечно не особо уникальные, такие можно в магазе купить... но буду пробовать другие комбинации [/QUOTE]
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
27.10.2008 5:25:58
Fable 2
|
На выходных поиграл часа 4 в сабж. Пока могу сказать только, что игра миленькая, но с ног не сшибает. Качество локализации оценить сложно ибо сравнивать не с чем, но вот перевод печатной информации (книги, записки, листовки и т.п.) весьма радует. Есть в них что-то такое террипратчевское )))
ЗЫ: 2 LORD-MERF
Поосторожнее со спойлерами!
Ken Adams
115063
[quote name='Ken Adams' message='115063']
На выходных поиграл часа 4 в сабж. Пока могу сказать только, что игра миленькая, но с ног не сшибает. Качество локализации оценить сложно ибо сравнивать не с чем, но вот перевод печатной информации (книги, записки, листовки и т.п.) весьма радует. Есть в них что-то такое террипратчевское )))
ЗЫ: 2 LORD-MERF
Поосторожнее со спойлерами!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 5:27:10
Fable 2
|
MightyAgamemnon писал(а):
www.fable2.com
Тыкаешь надпись "start the show"
По поводу похудания я уже писал выше - кушать сельдерей, неважно какой.
MightyAgamemnon писал(а):
Есть в них что-то такое террипратчевское )))
Тоже заметил Асобенна кагда пишут розбойники и бондиты.
dusty
115064
[quote name='dusty' message='115064']
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
[/QUOTE]
www.fable2.com
Тыкаешь надпись "start the show"
По поводу похудания я уже писал выше - кушать сельдерей, неважно какой.
[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):
Есть в них что-то такое террипратчевское )))
[/QUOTE]
Тоже заметил :) Асобенна кагда пишут розбойники и бондиты.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 7:46:41
Fable 2
|
Ну вот... Не успел и оглянуться, а уже игру прошел. Как и первый Fable, Fable 2 оказался совсем коротким. Кстати, конец заставил серьезно призадуматься. А одно из последних заданий сделано вообще шедеврально - аж мурашки по коже поползли! В целом, лично я очень доволен, и, видимо, пройду эту игру еще не раз.
PS На всякий случай - никогда не пропускайте титры в играх, дизайнером которых является Молинье
dusty
115083
[quote name='dusty' message='115083']
Ну вот... Не успел и оглянуться, а уже игру прошел. Как и первый Fable, Fable 2 оказался совсем коротким. Кстати, конец заставил серьезно призадуматься. А одно из последних заданий сделано вообще шедеврально - аж мурашки по коже поползли! В целом, лично я очень доволен, и, видимо, пройду эту игру еще не раз.
PS На всякий случай - никогда не пропускайте титры в играх, дизайнером которых является Молинье :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 7:51:27
Fable 2
|
Ну вот народ уже игру прошел, а в Самаре её еще не продают.
khryapkin
115084
[quote name='khryapkin' message='115084']
Ну вот народ уже игру прошел, а в Самаре её еще не продают.
[/quote]
|
|
|