|
Отправлено:
27.10.2008 14:46:23
Fable 2
administrator
Баланс: 25155
|
Купил Fable II, скоро начну играть, оооуууеее!!!=)))
Earmack
115173
[quote name='Earmack' message='115173']
Купил Fable II, скоро начну играть, оооуууеее!!!=)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 15:01:43
Fable 2
|
прошёл тоже... и правда коротка.. много осталось невыполнено
по-моему 1я была даже подлинней...
k3r
115176
[quote name='k3r' message='115176']
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 15:13:17
Fable 2
administrator
Баланс: 25155
|
А чё же ты прошёл так быстро, раз много чего не выполнено?=) Я например играю по-полной, обследовать всё что угодно и только после этого начать проходить основной квест=) Но это я так делаю=)
Earmack
115177
[quote name='Earmack' message='115177']
А чё же ты прошёл так быстро, раз много чего не выполнено?=) Я например играю по-полной, обследовать всё что угодно и только после этого начать проходить основной квест=) Но это я так делаю=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 15:26:32
Fable 2
|
Аналогично. Игра настолько атмосферна, что доп.квесты и задания не менее интересны, чем основная линия. Я не разочарован, Питер оправдал все ожидания.
PinkBear
115179
[quote name='PinkBear' message='115179']
Аналогично. Игра настолько атмосферна, что доп.квесты и задания не менее интересны, чем основная линия. Я не разочарован, Питер оправдал все ожидания.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 15:26:35
Fable 2
|
k3r писал(а):
а разве после конца игры нельзя доделать все квесты?игра прекращаеться?тоесть нельзя просто так потом побродить?
LORD-MERF
115180
[quote name='LORD-MERF' message='115180']
[QUOTE]k3r писал(а):
[/QUOTE]
а разве после конца игры нельзя доделать все квесты?игра прекращаеться?тоесть нельзя просто так потом побродить?
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
27.10.2008 15:29:26
Fable 2
|
Народ! у меня 2 вопроса! 1. Как обставить дома мебель? 2. Как затащить даму в постель...а то в браке доходит до сердечка а она не просится=(
krollon
115182
[quote name='krollon' message='115182']
Народ! у меня 2 вопроса! 1. Как обставить дома мебель? 2. Как затащить даму в постель...а то в браке доходит до сердечка а она не просится=(
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 15:44:55
Fable 2
|
krollon писал(а):
1. после покупки дома щелкаешь снова по табличке и выбираешь пункт соответсвующий. потом заходишь в дом и мебель подсвечивается. та которая тебе нравится оставь. которую хочешь заменить купи предварительно в лавке по продаже мебели (есть на глушвильской площади).
2. уже много раз здесь писалось. купи книжку "позвать домой" в лавке по продаже книжек. потом если есть "презики" то выберешь закладку "безопасный..." если нету, то сам понимаешь ... жди детей. тут все с первой попытки! как никак геройская кровь течет в твоих жилах! лол
p.s. ну так что, насущный вопрос. кто-нибудь таки играл в КООПЕРАТИВ?!?
brat cost ru
115183
[quote name='brat cost ru' message='115183']
[QUOTE]krollon писал(а):
Народ! у меня 2 вопроса! 1. Как обставить дома мебель? 2. Как затащить даму в постель...а то в браке доходит до сердечка а она не просится=([/QUOTE]
1. после покупки дома щелкаешь снова по табличке и выбираешь пункт соответсвующий. потом заходишь в дом и мебель подсвечивается. та которая тебе нравится оставь. которую хочешь заменить купи предварительно в лавке по продаже мебели (есть на глушвильской площади).
2. уже много раз здесь писалось. купи книжку "позвать домой" в лавке по продаже книжек. потом если есть "презики" то выберешь закладку "безопасный..." если нету, то сам понимаешь ... жди детей. тут все с первой попытки! как никак геройская кровь течет в твоих жилах! лол
p.s. ну так что, насущный вопрос. кто-нибудь таки играл в КООПЕРАТИВ?!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 15:48:47
Fable 2
|
Я живу в цыганском табаре! Там вообще мебели нет!
krollon
115184
[quote name='krollon' message='115184']
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 15:48:58
Fable 2
|
еще меня немного раздражает то что ну вот типа ты круто одел персонажа потом сделал ему тату на лице а камеру то к лицу не приблизить и к телу тож,как это было в первом фэйбле(или можно приблизить?
Дави на правый аналог
Не выйдет, к сожалению. Дополнительные задания появляются по ходу прохождения сюжетной линии.
После прохождения игры ты можешь играть и доделывать все, что не доделал, НО - есть несколько этапов основного квеста, после которых некоторые дополнительные квесты исчезают, и выполнить их, увы, уже никогда не получиться. Игра тебя предупредит о подобных вещах.
dusty
115185
[quote name='dusty' message='115185']
еще меня немного раздражает то что ну вот типа ты круто одел персонажа потом сделал ему тату на лице а камеру то к лицу не приблизить и к телу тож,как это было в первом фэйбле(или можно приблизить?
Дави на правый аналог
Не выйдет, к сожалению. Дополнительные задания появляются по ходу прохождения сюжетной линии.
После прохождения игры ты можешь играть и доделывать все, что не доделал, НО - есть несколько этапов основного квеста, после которых некоторые дополнительные квесты исчезают, и выполнить их, увы, уже никогда не получиться. Игра тебя предупредит о подобных вещах.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 15:50:52
Fable 2
|
krollon писал(а):
лол.
p.s. извини не сдержался.
brat cost ru
115186
[quote name='brat cost ru' message='115186']
[QUOTE]krollon писал(а):
Я живу в цыганском табаре! Там вообще мебели нет![/QUOTE]
лол.
p.s. извини не сдержался.
[/quote]
|
|