|
Отправлено:
04.09.2010 19:58:47
Mass Effect 2
|
эх прошел ME2 ))) чудо игра, жаль только быстро что-то у меня получилось. ну да ладно. на новой сложности попробую еще разок )))) но создатели игры молодцы. очень классно получилось. рекомендую всем кто еще не играл!
brat cost ru
227835
[quote name='brat cost ru' message='227835']
эх прошел ME2 ))) чудо игра, жаль только быстро что-то у меня получилось. ну да ладно. на новой сложности попробую еще разок )))) но создатели игры молодцы. очень классно получилось. рекомендую всем кто еще не играл!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2010 19:03:22
Mass Effect 2
|
Привет. Парни подскажите на какой странице,кого куда пасылать в финальной битве?
Добавлено 08.09.2010 20:44:36 Спасибо.Нашел-17.
Добавлено 10.09.2010 21:40:35 Прошел последний доп. Так сильно не впечатлило,кто на безумии игру проходил покажется ни сложным.Плюс - Лиара в игре,настольжи по первой части.
caros35
228129
[quote name='caros35' message='228129']
Привет. Парни подскажите на какой странице,кого куда пасылать в финальной битве?
[b]Добавлено 08.09.2010 20:44:36[/b]
Спасибо.Нашел-17.
[b]Добавлено 10.09.2010 21:40:35[/b]
Прошел последний доп. Так сильно не впечатлило,кто на безумии игру проходил покажется ни сложным.Плюс - Лиара в игре,настольжи по первой части.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2010 1:17:02
Mass Effect 2
|
скажите пожалуйста а 2 часть такая же как первая или они как 2 совсем разные игры просто 1 часть оставила неочень впечатления хотелось бы узнать они похожи или нет.
zxcv
228309
[quote name='zxcv' message='228309']
скажите пожалуйста а 2 часть такая же как первая или они как 2 совсем разные игры просто 1 часть оставила неочень впечатления хотелось бы узнать они похожи или нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2010 1:42:26
Mass Effect 2
|
zxcv пишет
вообщем продолжение. ME2 больше понравилась.
caros35
228310
[quote name='caros35' message='228310']
[/quote]
вообщем продолжение. ME2 больше понравилась.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2010 12:50:36
Mass Effect 2
|
zxcv пишет
Существенно различаются. Я даже в одной из тем перечислял, чем именно.
При всем при этом, на мой аршин, вторая получше будет.
Ken Adams
228472
[quote name='Ken Adams' message='228472']
[/quote]
Существенно различаются. Я даже в одной из тем перечислял, чем именно.
При всем при этом, на мой аршин, вторая получше будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2010 9:18:41
Mass Effect 2
|
А я вот в первую не играл,а вторую купил тока из-за заманчивой цены в 999 отечественных рубликов.И понравилось...Вот вроде прямо дикого восторга не испытываю(не хватает лазерных мечей,как в КОТОРе)) ),но прошел с удовольствием и щас начал на самом сложном уровне перепроходить-тактика существенно поменялась.
Единственное,что меня дико раздражает-это исследование планет-нудятина полнейшая,отнимающая кучу времени)
И хоть тематика игры другая,но похожесть с Dragon Age так и прет из всех щелей!
Rastapocal
228560
[quote name='Rastapocal' message='228560']
А я вот в первую не играл,а вторую купил тока из-за заманчивой цены в 999 отечественных рубликов.И понравилось...Вот вроде прямо дикого восторга не испытываю(не хватает лазерных мечей,как в КОТОРе:))) ),но прошел с удовольствием и щас начал на самом сложном уровне перепроходить-тактика существенно поменялась.
Единственное,что меня дико раздражает-это исследование планет-нудятина полнейшая,отнимающая кучу времени)
И хоть тематика игры другая,но похожесть с Dragon Age так и прет из всех щелей!
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
14.09.2010 13:20:02
Mass Effect 2
|
А мне исследование планет здесь понравилось больше. Когда приловчишься, очень быстро получается опустошить планету)))
В первой так тебе надо было высаживаться на планету и бороздить ее в поисках минералов на БТР. Жуть как скучно)
Serdce Tigra
228577
[quote name='Serdce Tigra' message='228577']
:D А мне исследование планет здесь понравилось больше. Когда приловчишься, очень быстро получается опустошить планету)))
В первой так тебе надо было высаживаться на планету и бороздить ее в поисках минералов на БТР. Жуть как скучно)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
16.09.2010 17:03:03
Mass Effect 2
|
Хм...если это исследование можно считать нормальным по сравнению с первым Массом,то тогда даже и не знаю чего сказать)
Rastapocal
228720
[quote name='Rastapocal' message='228720']
Хм...если это исследование можно считать нормальным по сравнению с первым Массом,то тогда даже и не знаю чего сказать)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2010 17:13:40
Mass Effect 2
|
Да дело не в нормальности ,а в подходе.
Мне больше по вкусу как во 2 части все устроено. ты летаешь на космическом корабле, у тебя куча различных технологических приборов, позволяющих исследовать планету на предмет полезных минералов! Зачем же на нее высаживаться если можно отправить зонд, и все, вуаля, готово) Да и по времени быстрей получается чем в 1 части)
Serdce Tigra
228722
[quote name='Serdce Tigra' message='228722']
Да дело не в нормальности ,а в подходе.
Мне больше по вкусу как во 2 части все устроено. ты летаешь на космическом корабле, у тебя куча различных технологических приборов, позволяющих исследовать планету на предмет полезных минералов! Зачем же на нее высаживаться если можно отправить зонд, и все, вуаля, готово) Да и по времени быстрей получается чем в 1 части)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
16.09.2010 17:36:30
Mass Effect 2
|
Ну куча технологических приборов-это очень громко сказано-зонд,да и все)))
Т.к. в первую я не поиграл,то о времени сказать не могу,но во второй на полное исследование планеты у меня уходило в среднем 10-15 минут...А это куча времени,если учесть,что планет там тьма,а время у меня не резиновое)))
Хотя в исследовании был плюс-девушка моя под это монотонное исследование планет засыпала за минуту максимум)))(Если уж заходить в такой глубокий оффтоп,то она вообще меня периодически по вечерам слёзно просит поиграть в Бокс-видите ли она засыпает под мою игру моментально)))
Rastapocal
228728
[quote name='Rastapocal' message='228728']
Ну куча технологических приборов-это очень громко сказано-зонд,да и все)))
Т.к. в первую я не поиграл,то о времени сказать не могу,но во второй на полное исследование планеты у меня уходило в среднем 10-15 минут...А это куча времени,если учесть,что планет там тьма,а время у меня не резиновое)))
Хотя в исследовании был плюс-девушка моя под это монотонное исследование планет засыпала за минуту максимум)))(Если уж заходить в такой глубокий оффтоп,то она вообще меня периодически по вечерам слёзно просит поиграть в Бокс-видите ли она засыпает под мою игру моментально:))))
[/quote]
|
|
|