|
Отправлено:
25.03.2010 8:36:56
Mass Effect 2
|
Есть мнение, что часов на 15 еще точно сможешь растянуть
Ken Adams
217138
[quote name='Ken Adams' message='217138']
Есть мнение, что часов на 15 еще точно сможешь растянуть
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.03.2010 19:39:54
Mass Effect 2
administrator
Баланс: 25155
|
Ясно, а к чему был твой вопрос про команду и лояльность, это как-то связано с кораблём призраком? Если надо всех прокачать и заполучить до него я загружу нужный сейв.
Earmack
217166
[quote name='Earmack' message='217166']
Ясно, а к чему был твой вопрос про команду и лояльность, это как-то связано с кораблём призраком? Если надо всех прокачать и заполучить до него я загружу нужный сейв.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2010 7:01:09
Mass Effect 2
|
Earmack пишет
Те, кто нелояльны, могут погибнуть в самоубийственной миссии. Не получишь ачивку, испортишь себе карму. Как-то так.
Fjalar
217182
[quote name='Fjalar' message='217182']
[/quote]
[spoiler=Зачем лояльность]Те, кто нелояльны, могут погибнуть в самоубийственной миссии. Не получишь ачивку, испортишь себе карму. Как-то так.[/spoiler]
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2010 10:10:20
Mass Effect 2
|
Earmack пишет
Ясно, а к чему был твой вопрос про команду и лояльность
К кораблю-призраку это отношение практически не имеет. Формирование команды и завоевание их лояльности - суть новые квесты, а следовательно, зная кого у тебя в команде нет, и кто лоялен, а кто нет, можно примерно прикинуть сколько часов геймплея еще можно выжать из игры.
А перезагружать сейвы не обязательно: важно получить лояльность только до скачка в ретранслятор Омега-4
Ken Adams
217188
[quote name='Ken Adams' message='217188']
[/quote]
К кораблю-призраку это отношение практически не имеет. Формирование команды и завоевание их лояльности - суть новые квесты, а следовательно, зная кого у тебя в команде нет, и кто лоялен, а кто нет, можно примерно прикинуть сколько часов геймплея еще можно выжать из игры.
А перезагружать сейвы не обязательно: важно получить лояльность только до скачка в ретранслятор Омега-4
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2010 20:20:33
Mass Effect 2
administrator
Баланс: 25155
|
Fjalar пишет
Earmack пишет
Те, кто нелояльны, могут погибнуть в самоубийственной миссии. Не получишь ачивку, испортишь себе карму. Как-то так.
Это я всё знаю, я и говорю не "самоубийственной миссии", а о карабле призраке тк о нём мне задан был вопрос. Всё-равно спасибо
Добавлено 26.03.2010 20:21:35
Ken Adams пишет
Earmack пишет
Тогда я спокоен=) Благодарю=)
Earmack
217238
[quote name='Earmack' message='217238']
[quote name='Fjalar' message='217182']
[/quote]
[spoiler=Зачем лояльность]Те, кто нелояльны, могут погибнуть в самоубийственной миссии. Не получишь ачивку, испортишь себе карму. Как-то так.[/spoiler]
[/quote]
Это я всё знаю, я и говорю не "самоубийственной миссии", а о карабле призраке тк о нём мне задан был вопрос. Всё-равно спасибо
[b]Добавлено 26.03.2010 20:21:35[/b]
[quote name='Ken Adams' message='217188']
[/quote]
[/quote]
Тогда я спокоен=) Благодарю=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2010 18:08:49
Mass Effect 2
|
Привет всем.
По ачивам,прожечь броню
отключить барьеры умением деформация
комбинации умений(тактик)
застрелить пока сбит с ног.
Подскажите пож.
caros35
217279
[quote name='caros35' message='217279']
Привет всем.
По ачивам,прожечь броню
отключить барьеры умением деформация
комбинации умений(тактик)
застрелить пока сбит с ног.
Подскажите пож.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2010 1:01:17
Mass Effect 2
|
что сложного-то? всё в названии описано
Vitec289
217296
[quote name='Vitec289 ' message='217296']
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2010 3:48:48
Mass Effect 2
|
Vitec289 пишет
Чем НЕ О ЧЕМ,лучшеб тогда и не писал.
caros35
217297
[quote name='caros35' message='217297']
[quote name='Vitec289 ' message='217296']
[/quote]
Чем НЕ О ЧЕМ,лучшеб тогда и не писал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2010 4:38:28
Mass Effect 2
|
Во-первых пишется "ни о чём"
Во-вторых пишется "лучше бы"(что мне писать исключительно моё дело, своё мнение держите при себе и поработайте над орфографией )
В-третьих какой помощи ты ждешь? В описании сказано, что делать. В чём проблема?
Отредактировано 28.03.2010 4:49:24 пользователем Vitec289
Vitec289
217298
[quote name='Vitec289 ' message='217298']
Во-первых пишется "ни о чём"
Во-вторых пишется "лучше бы"(что мне писать исключительно моё дело, своё мнение держите при себе и поработайте над орфографией )
В-третьих какой помощи ты ждешь? В описании сказано, что делать. В чём проблема?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2010 11:35:59
Mass Effect 2
|
Vitec289 пишет
комбинации умении(тактик),какие то определенные надо? пробовал разные комб,очки не дает
caros35
217300
[quote name='caros35' message='217300']
[quote name='Vitec289 ' message='217298']
[/quote]
комбинации умении(тактик),какие то определенные надо? пробовал разные комб,очки не дает
[/quote]
|
|
|