Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 2

RSS
Отправлено: 05.02.2009 13:43:13
Mass Effect 2

expert

Баланс: 45625

Награды:

Mass Effect 2
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : EA
    Mass Effect 2

user posted image

Mass Effect 2 выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре:

* Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года
       * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA
       * Издатель: Electronic Arts
       * Главным героем игры останется капитан Шепард.
       * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры.
       * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн.
       * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2.  Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя.
       * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем.
       * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать.
       * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности.
       * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете.
       * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect
       * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.
       * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.
    wikipedia

Отредактировано 30.01.2010 15:27:06 пользователем OliveSun
    Guru Pitka 128258
    [quote=Guru Pitka] [center][b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b][/center] [center][img]http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/362cf6f6872d.jpg[/img][/center] [b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b] выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре: * Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA * Издатель: Electronic Arts * Главным героем игры останется капитан Шепард. * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры. * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн. * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2. Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя. * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем. * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать. * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности. * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете. * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль. * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока. [right]wikipedia[/right] [/quote]

<< ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.04.2010 10:37:38
    Mass Effect 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mac_cuin  

casual

Баланс: 6960

Награды:

Serdce Tigra пишет

mac_cuin пишет

Народ,помогите:как и где завербовать робота (по-моему гет)

Ну после того как ты его принял себе в команду, подходишь к нему и за душевным разговором выясняешь что у него есть к тебе поручение! Летишь, выполняешь и все, лояльность твоя!

спс.
      mac_cuin 218491
      [quote name='mac_cuin' message='218491'] [quote name='Serdce Tigra' message='218478'] [quote name='mac_cuin' message='218475'] Народ,помогите:как и где завербовать робота (по-моему гет) [/quote] Ну после того как ты его принял себе в команду, подходишь к нему и за душевным разговором выясняешь что у него есть к тебе поручение! Летишь, выполняешь и все, лояльность твоя! [/quote] спс. [/quote]

Отправлено: 24.04.2010 15:03:44
      Mass Effect 2
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ну что же я наконец-то по-возвращению в Москву прошёл игру, основной сюжет, итого я потратил 70 часов 15 минут=) Осталось пройти Касуми Гото, Повелитель Пламени и ещё ряд второстепенных квестов=)

Из минусов пожалуй только то что игра стала менее РПГ и больше с уклоном в эшкн/шутер, но в данном случае игра от этого хуже не стала=)

И так что говорить 2-я часть оказалась ещё более эпичной и разнообразной нежели 1-я часть, хотя там были свои плюсы(езда по планетам(хоть и пустым практически) финальная битва)), 2-я часть оказалась уже более совершенным продуктом: убрали сотни видов одно и тоже абсолютно одинакового оружия, вместо этого всё поделили по классам с возможностью мощьнейшей прокачки/апгрейда, то же самое касается и брони, за одним исключением, очень мало ВНЕШНИХ отличий ...это минус.
      Квестов на порядок больше чем в первой части абсолютно разных и разнообразных + новые герои и каждый со своей особенной историей и жизнью. Больше всего из новых персонажей понравился Тейн Криос(Дрелл).

Музыка, голос, озвучка сделаны прекрасно. В игре достаточно юмора, вообще играется как фильм, только все управляешь ты сам, это просто прекрасно!

Конечно же поддержка у игры на порядок лучше нежели у первой части, одно то сколько нового бесплатного и платного контента что есть хорошо!=)

Игру прошёл на "безумие", последнюю миссию с первого раза, никто не погиб, всё с одного раза, сайты с подсказками не читал/не открывал, включайте логику и вперёд=)

Отредактировано 24.04.2010 15:06:32 пользователем Earmack
      Earmack 218867
      [quote name='Earmack' message='218867'] Ну что же я наконец-то по-возвращению в Москву прошёл игру, основной сюжет, итого я потратил 70 часов 15 минут=) Осталось пройти Касуми Гото, Повелитель Пламени и ещё ряд второстепенных квестов=) Из минусов пожалуй только то что игра стала менее РПГ и больше с уклоном в эшкн/шутер, но в данном случае игра от этого хуже не стала=) И так что говорить 2-я часть оказалась ещё более эпичной и разнообразной нежели 1-я часть, хотя там были свои плюсы(езда по планетам(хоть и пустым практически) финальная битва)), 2-я часть оказалась уже более совершенным продуктом: убрали сотни видов одно и тоже абсолютно одинакового оружия, вместо этого всё поделили по классам с возможностью мощьнейшей прокачки/апгрейда, то же самое касается и брони, за одним исключением, очень мало ВНЕШНИХ отличий ...это минус. Квестов на порядок больше чем в первой части абсолютно разных и разнообразных + новые герои и каждый со своей особенной историей и жизнью. Больше всего из новых персонажей понравился Тейн Криос(Дрелл). Музыка, голос, озвучка сделаны прекрасно. В игре достаточно юмора, вообще играется как фильм, только все управляешь ты сам, это просто прекрасно! Конечно же поддержка у игры на порядок лучше нежели у первой части, одно то сколько нового бесплатного и платного контента что есть хорошо!=) Игру прошёл на "безумие", последнюю миссию с первого раза, никто не погиб, всё с одного раза, сайты с подсказками не читал/не открывал, включайте логику и вперёд=) [/quote]

Отправлено: 25.04.2010 4:00:24
      Mass Effect 2

expert

Награды:

Earmack пишет

Игру прошёл на "безумие"

Омг, осталась 1на ачивка, надо себя пересилить и пройти 2й раз игры :)
        Guru Pitka 218917
        [quote name='Guru Pitka' message='218917'] [quote name='Earmack' message='218867'] Игру прошёл на "безумие" [/quote] Омг, осталась 1на ачивка, надо себя пересилить и пройти 2й раз игры :) [/quote]

Отправлено: 25.04.2010 15:19:38
        Mass Effect 2
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ты же знаешь я во ВСЕ игры играю на самом СЛОЖНОМ с первого раза, так интереснее...кстати я сёдня на пати играл, можно было бы по-тусить;)

Отредактировано 25.04.2010 15:20:01 пользователем Earmack
        Earmack 218939
        [quote name='Earmack' message='218939'] Ты же знаешь я во ВСЕ игры играю на самом СЛОЖНОМ с первого раза, так интереснее...кстати я сёдня на пати играл, можно было бы по-тусить;) [/quote]

Отправлено: 26.04.2010 0:42:49
        Mass Effect 2

expert

Награды:

Earmack пишет

Ты же знаешь я во ВСЕ игры играю на самом СЛОЖНОМ с первого раза, так интереснее...кстати я сёдня на пати играл, можно было бы по-тусить;)

Да ты говорил, семейные дела + унылая погода, отрицают все веселье :(
          Guru Pitka 218970
          [quote name='Guru Pitka' message='218970'] [quote name='Earmack' message='218939'] Ты же знаешь я во ВСЕ игры играю на самом СЛОЖНОМ с первого раза, так интереснее...кстати я сёдня на пати играл, можно было бы по-тусить;) [/quote] Да ты говорил, семейные дела + унылая погода, отрицают все веселье :( [/quote]

Отправлено: 26.04.2010 16:51:26
          Mass Effect 2
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Всё закончил МЭ2 полностью, прошёл всё что можно и нельзя, потратил 79 часов 39 минут. теперь начну проходить но уже на ПК с другой графикой=) Игра оказалась очень запоминающейся, действительно большой шаг вперёд по-сравнению с 1-й частью=) Earmack 219004
          [quote name='Earmack' message='219004'] Всё закончил МЭ2 полностью, прошёл всё что можно и нельзя, потратил 79 часов 39 минут. теперь начну проходить но уже на ПК с другой графикой=) Игра оказалась очень запоминающейся, действительно большой шаг вперёд по-сравнению с 1-й частью=) [/quote]

Отправлено: 26.04.2010 19:22:26
          Mass Effect 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Да абсолютно прав! После того как прошел 2, решил добить аддоны к 1! так блин играть не смог, так все убого показалось. Второй частью я однозначно доволен! Много нововведений, которые понравились) Serdce Tigra 219016
            [quote name='Serdce Tigra' message='219016'] Да абсолютно прав! После того как прошел 2, решил добить аддоны к 1! так блин играть не смог, так все убого показалось. Второй частью я однозначно доволен! Много нововведений, которые понравились) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 04.05.2010 10:08:14
            Mass Effect 2

expert

Награды:

Просто дополнительны шмотки...скучно :) Guru Pitka 219404
              [quote name='Guru Pitka' message='219404'] Просто дополнительны шмотки...скучно :) [/quote]

Отправлено: 04.05.2010 14:08:37
              Mass Effect 2
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Да я сам ждал новых заданий/миссий... Earmack 219430
              [quote name='Earmack' message='219430'] Да я сам ждал новых заданий/миссий... [/quote]

Отправлено: 04.05.2010 14:16:19
              Mass Effect 2

medium

Баланс: 5340

Награды:

Народ, хочу взять игру, но первую часть как-то забросил из-за большого количества диалогов на английском. Не то, чтобы я не знал англ., просто неохота всё время вчитываться/переводить со словарем/вдумаваться. Жать куда попало не в моём стиле.))

Вопрос: удобно ли сделаны субтитры? Удобно ли играть/читать? Все ли понятно и т.д.?
                klintsov78 219431
                [quote name='klintsov78' message='219431'] Народ, хочу взять игру, но первую часть как-то забросил из-за большого количества диалогов на английском. Не то, чтобы я не знал англ., просто неохота всё время вчитываться/переводить со словарем/вдумаваться. Жать куда попало не в моём стиле.)) Вопрос: удобно ли сделаны субтитры? Удобно ли играть/читать? Все ли понятно и т.д.? [/quote]

Переход на страницу: << ...23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... >>
                Количество постов на странице