|
Отправлено:
13.10.2010 19:27:22
Mass Effect 2
|
Earmack пишет
Любимый перс - Шепард в моём собственном исполнении ещё с первой части и перенесенный во 2-ю, а затем и в 3-ю(когда выйдет), если касатся спутников то это Миранда и Касуми, так же Тэйн офигено сделан/выглядит, никогда не беру в команду Джэка/Проект ноль, самый бездарный перс антисимпотный перс во 2-й части=)
Да, Джек я тож не беру ни когда, потому что она мне в принципе не нра по характеру.
Serdce Tigra пишет
А у меня сейвы потерлись и я не смогу своего перса перенести(((
Мне больше всего запомнился, этот....ну я имя даже не вспомню ученый такой, забавный)
Вот ученого я не беру тож... чет он на вид хиляк какой-то)))
Жаль, что больше ни кто не пишет. тема видимо здохла все ждут 3 часть игрухи))
smipka1
230669
[quote name='smipka1' message='230669']
[quote name='Earmack' message='230627']
Любимый перс - Шепард в моём собственном исполнении ещё с первой части и перенесенный во 2-ю, а затем и в 3-ю(когда выйдет), если касатся спутников то это Миранда и Касуми, так же Тэйн офигено сделан/выглядит, никогда не беру в команду Джэка/Проект ноль, самый бездарный перс антисимпотный перс во 2-й части=)
[/quote]
Да, Джек я тож не беру ни когда, потому что она мне в принципе не нра по характеру.
[quote name='Serdce Tigra' message='230648']
А у меня сейвы потерлись и я не смогу своего перса перенести(((
Мне больше всего запомнился, этот....ну я имя даже не вспомню :D ученый такой, забавный)
[/quote]
Вот ученого я не беру тож... чет он на вид хиляк какой-то)))
Жаль, что больше ни кто не пишет. тема видимо здохла все ждут 3 часть игрухи))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2010 19:55:55
Mass Effect 2
|
А че писать то, все игру прошли, все обсудили)
Я вот к моему сожалению имена героев вообще не запоминаю. Так что не смогу поддержать ваш разговор про любимых персов(
Serdce Tigra
230670
[quote name='Serdce Tigra' message='230670']
Я вот к моему сожалению имена героев вообще не запоминаю. Так что не смогу поддержать ваш разговор про любимых персов(
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
13.10.2010 20:28:31
Mass Effect 2
|
Serdce Tigra пишет
да эт понятн, что все игру давно прошли... я сам ее лично в феврале прошел сразу после появления в продаже на боксе. прост надавно решил приобрести все дополнения к ней... ну и соответственно пройти игру на сложной сложности заново с новыми миссиями. поэтому решил пообщаться))
smipka1
230671
[quote name='smipka1' message='230671']
[quote name='Serdce Tigra' message='230670']
[/quote]
да эт понятн, что все игру давно прошли... я сам ее лично в феврале прошел сразу после появления в продаже на боксе. прост надавно решил приобрести все дополнения к ней... ну и соответственно пройти игру на сложной сложности заново с новыми миссиями. поэтому решил пообщаться))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2010 16:45:43
Mass Effect 2
|
Любимые персонажи, ну как сказать - первые два персонажа, как обычно неинтересные - что Миранда, что правильный-негр Джейкоб, менее интересным был наверное только "человек-бревно" из первой части - Кайден Аленко. Зато остальные достаточно хорошо проработанные, пусть и жанровые клише присутствуют. Любимые связки - Гаррус - Заид, Тали - Самара. Хотя не единственные.
Добавлено 15.10.2010 17:05:46 Еще вопрос, после установки DLC - "Серый брокер" - возможно ли взять в команду Лиару?
SainT1990
230865
[quote name='SainT1990' message='230865']
Любимые персонажи, ну как сказать - первые два персонажа, как обычно неинтересные - что Миранда, что правильный-негр Джейкоб, менее интересным был наверное только "человек-бревно" из первой части - Кайден Аленко. Зато остальные достаточно хорошо проработанные, пусть и жанровые клише присутствуют. Любимые связки - Гаррус - Заид, Тали - Самара. Хотя не единственные.
[b]Добавлено 15.10.2010 17:05:46[/b]
Еще вопрос, после установки DLC - "Серый брокер" - возможно ли взять в команду Лиару?
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
Отправлено:
15.10.2010 17:31:34
Mass Effect 2
|
SainT1990 пишет
Еще вопрос, после установки DLC - "Серый брокер" - возможно ли взять в команду Лиару?
нет,она становится серым посредником.
caros35
230868
[quote name='caros35' message='230868']
[/quote]
нет,она становится серым посредником.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2010 23:38:22
Mass Effect 2
|
SainT1990 пишет
Добавлено 15.10.2010 17:05:46
Да, у меня тож любимая связка заид-гарус))
Кстати жаль, что Лиару нельзя взять с собой... уж больно крута она!!
Добавлено 29.10.2010 13:09:40 Скажите,а что надо сделать, чтобы шепард умер в последней миссии?? Чет тут искал не нашел...
smipka1
230874
[quote name='smipka1' message='230874']
[b]Добавлено 15.10.2010 17:05:46[/b]
[/quote]
Да, у меня тож любимая связка заид-гарус))
Кстати жаль, что Лиару нельзя взять с собой... уж больно крута она!!
[b]Добавлено 29.10.2010 13:09:40[/b]
Скажите,а что надо сделать, чтобы шепард умер в последней миссии?? Чет тут искал не нашел... :o
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 10:24:19
Mass Effect 2
|
Да, у меня тож любимая связка заид-гарус. Оба очень харизматичные персонажи, плюс комментарии о местах и событиях у них всегда прикольные.
Не знал что шепард может вообще умереть в последней миссии... Это в омеге 4 когда с рипером?
Neosapiant
232132
[quote name='Neosapiant' message='232132']
Да, у меня тож любимая связка заид-гарус. Оба очень харизматичные персонажи, плюс комментарии о местах и событиях у них всегда прикольные.
Не знал что шепард может вообще умереть в последней миссии... *nea* Это в омеге 4 когда с рипером?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 11:24:09
Mass Effect 2
|
caros35 пишет
нет,она становится серым посредником. caros35 230868
Нехилый такой спойлер
smipka1 пишет
Скажите,а что надо сделать, чтобы шепард умер в последней миссии?? Чет тут искал не нашел...
Нужно НЕ прокачивать корабль, НЕ выполнять миссии на лояльность
Мне больше Грант с Самарой нравятся)) Помойму с ними даже на инсэйне проходил финальную часть
Unreal300
232134
[quote name='Unreal300' message='232134']
[/quote]
Нехилый такой спойлер :D
Скажите,а что надо сделать, чтобы шепард умер в последней миссии?? Чет тут искал не нашел...
[/quote]
Мне больше Грант с Самарой нравятся)) Помойму с ними даже на инсэйне проходил финальную часть
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
30.10.2010 13:24:27
Mass Effect 2
|
Neosapiant пишет
Не знал что шепард может вообще умереть в последней миссии... Это в омеге 4 когда с рипером?
Да, Да вот узнал не давно он может умереть... оч разочаравался)))
Unreal300 пишет
caros35 пишет
Нехилый такой спойлер
smipka1 пишет
Мне Самара вообще как-то прет... жаль с ней самутить нельзя в игре)) ИЛИ можно??
Добавлено 30.10.2010 13:27:17 ГМ!! Прошел тут предпоследнюю сложность... Начал играть в последнюю сложность...
ТОВАРИЩИ она не реально сложная!!!
Посоветуйте, что-нибудь как вообще ее проходить обычные ЛОКИ не убиваемы даж...
Посоветуйте, что делать, какого перса луше создавать итп. Вы ж тут профи уже по этой игре.
smipka1
232146
[quote name='smipka1' message='232146']
[quote name='Neosapiant' message='232132']
Не знал что шепард может вообще умереть в последней миссии... *nea* Это в омеге 4 когда с рипером?
[/quote]
Да, Да вот узнал не давно он может умереть... оч разочаравался)))
[quote name='Unreal300' message='232134']
[/quote]
Нехилый такой спойлер :D
[/quote]
[/quote]
Мне Самара вообще как-то прет... жаль с ней самутить нельзя в игре)) ИЛИ можно?? :o
[b]Добавлено 30.10.2010 13:27:17[/b]
ГМ!! Прошел тут предпоследнюю сложность... Начал играть в последнюю сложность...
ТОВАРИЩИ она не реально сложная!!!
Посоветуйте, что-нибудь как вообще ее проходить обычные ЛОКИ не убиваемы даж...
Посоветуйте, что делать, какого перса луше создавать итп. Вы ж тут профи уже по этой игре.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 14:19:10
Mass Effect 2
|
нереально сложная?! Да ладно?! Хм, я честно и не заметил. Обычная повышенная сложность. Трудно в некоторых местах, но терпимо проходится.
Serdce Tigra
232152
[quote name='Serdce Tigra' message='232152']
:o нереально сложная?! Да ладно?! Хм, я честно и не заметил. Обычная повышенная сложность. Трудно в некоторых местах, но терпимо проходится.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|