Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 2

RSS
Отправлено: 05.02.2009 13:43:13
Mass Effect 2

expert

Баланс: 45625

Награды:

Mass Effect 2
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : EA
    Mass Effect 2

user posted image

Mass Effect 2 выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре:

* Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года
       * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA
       * Издатель: Electronic Arts
       * Главным героем игры останется капитан Шепард.
       * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры.
       * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн.
       * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2.  Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя.
       * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем.
       * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать.
       * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности.
       * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете.
       * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect
       * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.
       * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.
    wikipedia

Отредактировано 30.01.2010 15:27:06 пользователем OliveSun
    Guru Pitka 128258
    [quote=Guru Pitka] [center][b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b][/center] [center][img]http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/362cf6f6872d.jpg[/img][/center] [b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b] выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре: * Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA * Издатель: Electronic Arts * Главным героем игры останется капитан Шепард. * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры. * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн. * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2. Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя. * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем. * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать. * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности. * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете. * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль. * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока. [right]wikipedia[/right] [/quote]

<< ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.02.2010 13:49:10
    Mass Effect 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

2 Ken Adams:
      Ты конечно извини, ты человек на этом сайте вполне заслуженный и наверное можешь показывать свое превосходство всем и каждому, скрывая издевку над собеседником в изысках изящной словестности, но никакой полезной нагрузки лично для меня твой ответ не содержит, и если у тебя все хорошо прошло с импортом персонажей, то это не означает, что точно так же получилось и у остальных. Если тебе было непонятно, что речь шла об импорте персонажа от лицензионной английской версии Mass Effect для консоли XBox360, не имеющей отношения к изданиям Game of the Year со всеми дополнениями или Platinum, то извини снова, не учел, что так сложно формулирую и использую много умолчаний, вполне понятных людям, игравшим в оригинал, в следующий раз, если таковой случится, буду использовать короткие рубленые фразы.

Я лишь поделился своей проблемой, которая есть как минимум у одного моего знакомого с другого форума. Видимо, туда я и отправлюсь, позволив вольность по отношению к человеку, приближенному к модераторам.

Отредактировано 26.02.2010 14:00:24 пользователем E.Suvorov
      E.Suvorov 215649
      [quote name='E.Suvorov' message='215649'] 2 Ken Adams: Ты конечно извини, ты человек на этом сайте вполне заслуженный и наверное можешь показывать свое превосходство всем и каждому, скрывая издевку над собеседником в изысках изящной словестности, но никакой полезной нагрузки лично для меня твой ответ не содержит, и если у тебя все хорошо прошло с импортом персонажей, то это не означает, что точно так же получилось и у остальных. Если тебе было непонятно, что речь шла об импорте персонажа от лицензионной английской версии Mass Effect для консоли XBox360, не имеющей отношения к изданиям Game of the Year со всеми дополнениями или Platinum, то извини снова, не учел, что так сложно формулирую и использую много умолчаний, вполне понятных людям, игравшим в оригинал, в следующий раз, если таковой случится, буду использовать короткие рубленые фразы. Я лишь поделился своей проблемой, которая есть как минимум у одного моего знакомого с другого форума. Видимо, туда я и отправлюсь, позволив вольность по отношению к человеку, приближенному к модераторам. [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
      Отправлено: 26.02.2010 13:50:35
      Mass Effect 2
      _tequila_  

casual

Баланс: 300

Награды:

Народ, сорри, но возможно задам глупый вопрос. Есть какая-нибудь разница между дисками МЭ2?  Они все содержат русские субтитры или это только локализованные издания. Я сейчас просто в Австрии. Думаю зайти в магаз посмотреть по чем тут диски. Вот не могу понять есть русские субтитры на всех дисках (как в FIFA10), или только на российской локализации. спасибо   _tequila_ 215650
        [quote name='_tequila_' message='215650'] Народ, сорри, но возможно задам глупый вопрос. Есть какая-нибудь разница между дисками МЭ2? Они все содержат русские субтитры или это только локализованные издания. Я сейчас просто в Австрии. Думаю зайти в магаз посмотреть по чем тут диски. Вот не могу понять есть русские субтитры на всех дисках (как в FIFA10), или только на российской локализации. спасибо [/quote]

Отправлено: 26.02.2010 14:02:23
        Mass Effect 2
        Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

_tequila_ пишет

Вот не могу понять есть русские субтитры на всех дисках (как в FIFA10), или только на российской локализации. спасибо  

Только на российской.
          Fjalar 215652
          [quote name='Fjalar' message='215652'] [quote name='_tequila_' message='215650'] Вот не могу понять есть русские субтитры на всех дисках (как в FIFA10), или только на российской локализации. спасибо   [/quote] Только на российской. [/quote]

Отправлено: 26.02.2010 14:08:47
          Mass Effect 2
          _tequila_  

casual

Баланс: 300

Награды:

спасибо _tequila_ 215654
            [quote name='_tequila_' message='215654'] спасибо [/quote]

Отправлено: 26.02.2010 20:12:51
            Mass Effect 2
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

E.Suvorov пишет

Поделюсь своей ситуацией с сэйвами:
            прошел ME 3 раза в момент релиза, вырастил гибридного инженера с защитным полем от ачивки за использование каких-то способностей биотика, очень был им доволен; где-то с год назад им же прошел аддон Bring down the sky, никаких проблем не было. На винте лежат как финальные сэйвы, так и файлы персонажей. В итоге после часовых танцев с бубном (очередной установки ME, автопатча из лайва, загрузки старых сэйвов, повторного сохранения с учетом текущего патча и т.п.) результатов не получил - программа импорта говорт, что на винте нет подходящих данных...
            Но, насколько я понял, т.к. система классов и скиллов изменилась, то импорт фактически влияет только на внешний вид персонажа и замечания по предыстории и варианту финала, обидно, что по умолчанию считается, что я-таки не защитил корабль совета и назначил председателем уродца Удину.

Я описал подробно как и что надо делать, пройди игру прокрути титры и после того как окажешся в ОСНОВНОМ меню просто запускай МЭ2 и всё!

Добавлено 26.02.2010 20:15:08
            Кстати в марте выходит новый контент "Firewalker" дополнение будет состоять из 5 новых миссий и представит нам Hammerhead – тяжелую штурмовую машину на воздушной подушке, которая способна развивать скорость до 120 км/ч и обладает системой управляемых ракет, гарантирующей точность попаданий даже при резких маневрах. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, смогут бесплатно скачать дополнение в конце марта
            Earmack 215677
            [quote name='Earmack' message='215677'] [quote name='E.Suvorov' message='215643'] Поделюсь своей ситуацией с сэйвами: прошел ME 3 раза в момент релиза, вырастил гибридного инженера с защитным полем от ачивки за использование каких-то способностей биотика, очень был им доволен; где-то с год назад им же прошел аддон Bring down the sky, никаких проблем не было. На винте лежат как финальные сэйвы, так и файлы персонажей. В итоге после часовых танцев с бубном (очередной установки ME, автопатча из лайва, загрузки старых сэйвов, повторного сохранения с учетом текущего патча и т.п.) результатов не получил - программа импорта говорт, что на винте нет подходящих данных... Но, насколько я понял, т.к. система классов и скиллов изменилась, то импорт фактически влияет только на внешний вид персонажа и замечания по предыстории и варианту финала, обидно, что по умолчанию считается, что я-таки не защитил корабль совета и назначил председателем уродца Удину. [/quote] Я описал подробно как и что надо делать, пройди игру прокрути титры и после того как окажешся в ОСНОВНОМ меню просто запускай МЭ2 и всё! [b]Добавлено 26.02.2010 20:15:08[/b] Кстати в марте выходит новый контент "Firewalker" дополнение будет состоять из 5 новых миссий и представит нам Hammerhead – тяжелую штурмовую машину на воздушной подушке, которая способна развивать скорость до 120 км/ч и обладает системой управляемых ракет, гарантирующей точность попаданий даже при резких маневрах. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, смогут бесплатно скачать дополнение в конце марта [/quote]

Отправлено: 27.02.2010 8:55:31
            Mass Effect 2
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

E.Suvorov пишет

2 Ken Adams:
              Ты конечно извини, ты человек на этом сайте вполне заслуженный и наверное можешь показывать свое превосходство всем и каждому, скрывая издевку над собеседником в изысках изящной словестности, но никакой полезной нагрузки лично для меня твой ответ не содержит

2 E.Suvorov
              Камрад! Ты чего? Ни в коем разе не хотел тебя ничем зацепить. Хотя бы потому, что я никаких ответов тебе не давал, а наоборот задал вопрос с целью разобраться в твоей проблеме. Сначала ты пишешь что загрузил старые сейвы, а потом, что никакого результата от этого не было. Вот я и хотел лучше понять что ты имел ввиду под загрузкой старых сейвов, потому, что мне этого делать не приходилось и предположил почему.

Так понятнее?
              Ken Adams 215688
              [quote name='Ken Adams' message='215688'] [quote name='E.Suvorov' message='215649'] 2 Ken Adams: Ты конечно извини, ты человек на этом сайте вполне заслуженный и наверное можешь показывать свое превосходство всем и каждому, скрывая издевку над собеседником в изысках изящной словестности, но никакой полезной нагрузки лично для меня твой ответ не содержит [/quote] 2 E.Suvorov Камрад! Ты чего? Ни в коем разе не хотел тебя ничем зацепить. Хотя бы потому, что я никаких ответов тебе не давал, а наоборот задал вопрос с целью разобраться в твоей проблеме. Сначала ты пишешь что загрузил старые сейвы, а потом, что никакого результата от этого не было. Вот я и хотел лучше понять что ты имел ввиду под загрузкой старых сейвов, потому, что мне этого делать не приходилось и предположил почему. Так понятнее? [/quote]

Отправлено: 03.03.2010 15:30:12
              Mass Effect 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Всем здрасьте! Вчера начал рубит игру, как всегда появилась пара вопросов.
                Можно ли за одно прохождение выбить игру на 1000, в первой то на это ушло бы 3 прохождения.
                тут все говорят про лояльность, так а как ее заработать толком?
                И какие лчше ошибки не делать чтобы потом не перепрозодить?
                Ах да и еще на что в игре влияют шрамы? А то недешево стоит их свести)
                Всем спасибо не судите строго.
                Serdce Tigra 215840
                [quote name='Serdce Tigra' message='215840'] Всем здрасьте! Вчера начал рубит игру, как всегда появилась пара вопросов. Можно ли за одно прохождение выбить игру на 1000, в первой то на это ушло бы 3 прохождения. тут все говорят про лояльность, так а как ее заработать толком? И какие лчше ошибки не делать чтобы потом не перепрозодить? Ах да и еще на что в игре влияют шрамы? А то недешево стоит их свести) Всем спасибо не судите строго. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 03.03.2010 17:24:23
                Mass Effect 2

elementary

Баланс: 125

Награды:

Serdce Tigra пишет

Всем здрасьте! Вчера начал рубит игру, как всегда появилась пара вопросов.
                  Можно ли за одно прохождение выбить игру на 1000, в первой то на это ушло бы 3 прохождения.
                  тут все говорят про лояльность, так а как ее заработать толком?
                  И какие лчше ошибки не делать чтобы потом не перепрозодить?
                  Ах да и еще на что в игре влияют шрамы? А то недешево стоит их свести)
                  Всем спасибо не судите строго.

Ecли персoнаж с 1 части, то 1000 с первого раза можно(не забуть поставить сложность безумие).
                  Лояльность это тупо квесты(довольно простые). Они начнуться на 2 DVD диске.
                  Шрамы вроде ни на что не влияют(я их свёл).

Отредактировано 03.03.2010 17:24:50 пользователем Romka smex
                  Romka smex 215853
                  [quote name='Romka smex' message='215853'] [quote name='Serdce Tigra' message='215840'] Всем здрасьте! Вчера начал рубит игру, как всегда появилась пара вопросов. Можно ли за одно прохождение выбить игру на 1000, в первой то на это ушло бы 3 прохождения. тут все говорят про лояльность, так а как ее заработать толком? И какие лчше ошибки не делать чтобы потом не перепрозодить? Ах да и еще на что в игре влияют шрамы? А то недешево стоит их свести) Всем спасибо не судите строго. [/quote] Ecли персoнаж с 1 части, то 1000 с первого раза можно(не забуть поставить сложность безумие). Лояльность это тупо квесты(довольно простые). Они начнуться на 2 DVD диске. Шрамы вроде ни на что не влияют(я их свёл). [/quote]

Отправлено: 03.03.2010 18:18:48
                  Mass Effect 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Любопытная штука стоящая 50к, которая ни на что не влияет! Ну да ладно, для эстетики и красоты можно будет свести)
                    Спасибо за ответы, попробуем все сразу осилить.  

Отредактировано 03.03.2010 18:19:48 пользователем Serdce Tigra
                    Serdce Tigra 215854
                    [quote name='Serdce Tigra' message='215854'] Любопытная штука стоящая 50к, которая ни на что не влияет! Ну да ладно, для эстетики и красоты можно будет свести) Спасибо за ответы, попробуем все сразу осилить. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Отправлено: 03.03.2010 18:26:48
                    Mass Effect 2
                    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Да 50 штук это прикольно....как говорится красота требует жертв, а медицина твоих денег=))) Вернусь в Москву допрохожу игру обязательно=) Earmack 215855
                    [quote name='Earmack' message='215855'] Да 50 штук это прикольно....как говорится красота требует жертв, а медицина твоих денег=))) Вернусь в Москву допрохожу игру обязательно=) [/quote]

Переход на страницу: << ...14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... >>
                    Количество постов на странице