|
Отправлено:
26.02.2010 13:49:10
Mass Effect 2
|
2 Ken Adams:
Ты конечно извини, ты человек на этом сайте вполне заслуженный и наверное можешь показывать свое превосходство всем и каждому, скрывая издевку над собеседником в изысках изящной словестности, но никакой полезной нагрузки лично для меня твой ответ не содержит, и если у тебя все хорошо прошло с импортом персонажей, то это не означает, что точно так же получилось и у остальных. Если тебе было непонятно, что речь шла об импорте персонажа от лицензионной английской версии Mass Effect для консоли XBox360, не имеющей отношения к изданиям Game of the Year со всеми дополнениями или Platinum, то извини снова, не учел, что так сложно формулирую и использую много умолчаний, вполне понятных людям, игравшим в оригинал, в следующий раз, если таковой случится, буду использовать короткие рубленые фразы.
Я лишь поделился своей проблемой, которая есть как минимум у одного моего знакомого с другого форума. Видимо, туда я и отправлюсь, позволив вольность по отношению к человеку, приближенному к модераторам.
Отредактировано 26.02.2010 14:00:24 пользователем E.Suvorov
E.Suvorov
215649
[quote name='E.Suvorov' message='215649']
2 Ken Adams:
Ты конечно извини, ты человек на этом сайте вполне заслуженный и наверное можешь показывать свое превосходство всем и каждому, скрывая издевку над собеседником в изысках изящной словестности, но никакой полезной нагрузки лично для меня твой ответ не содержит, и если у тебя все хорошо прошло с импортом персонажей, то это не означает, что точно так же получилось и у остальных. Если тебе было непонятно, что речь шла об импорте персонажа от лицензионной английской версии Mass Effect для консоли XBox360, не имеющей отношения к изданиям Game of the Year со всеми дополнениями или Platinum, то извини снова, не учел, что так сложно формулирую и использую много умолчаний, вполне понятных людям, игравшим в оригинал, в следующий раз, если таковой случится, буду использовать короткие рубленые фразы.
Я лишь поделился своей проблемой, которая есть как минимум у одного моего знакомого с другого форума. Видимо, туда я и отправлюсь, позволив вольность по отношению к человеку, приближенному к модераторам.
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
26.02.2010 13:50:35
Mass Effect 2
|
Народ, сорри, но возможно задам глупый вопрос. Есть какая-нибудь разница между дисками МЭ2? Они все содержат русские субтитры или это только локализованные издания. Я сейчас просто в Австрии. Думаю зайти в магаз посмотреть по чем тут диски. Вот не могу понять есть русские субтитры на всех дисках (как в FIFA10), или только на российской локализации. спасибо
_tequila_
215650
[quote name='_tequila_' message='215650']
Народ, сорри, но возможно задам глупый вопрос. Есть какая-нибудь разница между дисками МЭ2? Они все содержат русские субтитры или это только локализованные издания. Я сейчас просто в Австрии. Думаю зайти в магаз посмотреть по чем тут диски. Вот не могу понять есть русские субтитры на всех дисках (как в FIFA10), или только на российской локализации. спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2010 14:02:23
Mass Effect 2
|
_tequila_ пишет
Вот не могу понять есть русские субтитры на всех дисках (как в FIFA10), или только на российской локализации. спасибо
Только на российской.
Fjalar
215652
[quote name='Fjalar' message='215652']
[quote name='_tequila_' message='215650']
Вот не могу понять есть русские субтитры на всех дисках (как в FIFA10), или только на российской локализации. спасибо
[/quote]
Только на российской.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2010 14:08:47
Mass Effect 2
|
спасибо
_tequila_
215654
[quote name='_tequila_' message='215654']
спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.02.2010 20:12:51
Mass Effect 2
administrator
Баланс: 25155
|
E.Suvorov пишет
Поделюсь своей ситуацией с сэйвами:
прошел ME 3 раза в момент релиза, вырастил гибридного инженера с защитным полем от ачивки за использование каких-то способностей биотика, очень был им доволен; где-то с год назад им же прошел аддон Bring down the sky, никаких проблем не было. На винте лежат как финальные сэйвы, так и файлы персонажей. В итоге после часовых танцев с бубном (очередной установки ME, автопатча из лайва, загрузки старых сэйвов, повторного сохранения с учетом текущего патча и т.п.) результатов не получил - программа импорта говорт, что на винте нет подходящих данных...
Но, насколько я понял, т.к. система классов и скиллов изменилась, то импорт фактически влияет только на внешний вид персонажа и замечания по предыстории и варианту финала, обидно, что по умолчанию считается, что я-таки не защитил корабль совета и назначил председателем уродца Удину.
Я описал подробно как и что надо делать, пройди игру прокрути титры и после того как окажешся в ОСНОВНОМ меню просто запускай МЭ2 и всё!
Добавлено 26.02.2010 20:15:08 Кстати в марте выходит новый контент "Firewalker" дополнение будет состоять из 5 новых миссий и представит нам Hammerhead – тяжелую штурмовую машину на воздушной подушке, которая способна развивать скорость до 120 км/ч и обладает системой управляемых ракет, гарантирующей точность попаданий даже при резких маневрах. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, смогут бесплатно скачать дополнение в конце марта
Earmack
215677
[quote name='Earmack' message='215677']
[quote name='E.Suvorov' message='215643']
Поделюсь своей ситуацией с сэйвами:
прошел ME 3 раза в момент релиза, вырастил гибридного инженера с защитным полем от ачивки за использование каких-то способностей биотика, очень был им доволен; где-то с год назад им же прошел аддон Bring down the sky, никаких проблем не было. На винте лежат как финальные сэйвы, так и файлы персонажей. В итоге после часовых танцев с бубном (очередной установки ME, автопатча из лайва, загрузки старых сэйвов, повторного сохранения с учетом текущего патча и т.п.) результатов не получил - программа импорта говорт, что на винте нет подходящих данных...
Но, насколько я понял, т.к. система классов и скиллов изменилась, то импорт фактически влияет только на внешний вид персонажа и замечания по предыстории и варианту финала, обидно, что по умолчанию считается, что я-таки не защитил корабль совета и назначил председателем уродца Удину.
[/quote]
Я описал подробно как и что надо делать, пройди игру прокрути титры и после того как окажешся в ОСНОВНОМ меню просто запускай МЭ2 и всё!
[b]Добавлено 26.02.2010 20:15:08[/b]
Кстати в марте выходит новый контент "Firewalker" дополнение будет состоять из 5 новых миссий и представит нам Hammerhead – тяжелую штурмовую машину на воздушной подушке, которая способна развивать скорость до 120 км/ч и обладает системой управляемых ракет, гарантирующей точность попаданий даже при резких маневрах. Все игроки, имеющие доступ к Cerberus Network, смогут бесплатно скачать дополнение в конце марта
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2010 8:55:31
Mass Effect 2
|
E.Suvorov пишет
2 Ken Adams:
Ты конечно извини, ты человек на этом сайте вполне заслуженный и наверное можешь показывать свое превосходство всем и каждому, скрывая издевку над собеседником в изысках изящной словестности, но никакой полезной нагрузки лично для меня твой ответ не содержит
2 E.Suvorov
Камрад! Ты чего? Ни в коем разе не хотел тебя ничем зацепить. Хотя бы потому, что я никаких ответов тебе не давал, а наоборот задал вопрос с целью разобраться в твоей проблеме. Сначала ты пишешь что загрузил старые сейвы, а потом, что никакого результата от этого не было. Вот я и хотел лучше понять что ты имел ввиду под загрузкой старых сейвов, потому, что мне этого делать не приходилось и предположил почему.
Так понятнее?
Ken Adams
215688
[quote name='Ken Adams' message='215688']
[quote name='E.Suvorov' message='215649']
2 Ken Adams:
Ты конечно извини, ты человек на этом сайте вполне заслуженный и наверное можешь показывать свое превосходство всем и каждому, скрывая издевку над собеседником в изысках изящной словестности, но никакой полезной нагрузки лично для меня твой ответ не содержит
[/quote]
2 E.Suvorov
Камрад! Ты чего? Ни в коем разе не хотел тебя ничем зацепить. Хотя бы потому, что я никаких ответов тебе не давал, а наоборот задал вопрос с целью разобраться в твоей проблеме. Сначала ты пишешь что загрузил старые сейвы, а потом, что никакого результата от этого не было. Вот я и хотел лучше понять что ты имел ввиду под загрузкой старых сейвов, потому, что мне этого делать не приходилось и предположил почему.
Так понятнее?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2010 15:30:12
Mass Effect 2
|
Всем здрасьте! Вчера начал рубит игру, как всегда появилась пара вопросов.
Можно ли за одно прохождение выбить игру на 1000, в первой то на это ушло бы 3 прохождения.
тут все говорят про лояльность, так а как ее заработать толком?
И какие лчше ошибки не делать чтобы потом не перепрозодить?
Ах да и еще на что в игре влияют шрамы? А то недешево стоит их свести)
Всем спасибо не судите строго.
Serdce Tigra
215840
[quote name='Serdce Tigra' message='215840']
Можно ли за одно прохождение выбить игру на 1000, в первой то на это ушло бы 3 прохождения.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.03.2010 17:24:23
Mass Effect 2
|
Serdce Tigra пишет
Ecли персoнаж с 1 части, то 1000 с первого раза можно(не забуть поставить сложность безумие).
Лояльность это тупо квесты(довольно простые). Они начнуться на 2 DVD диске.
Шрамы вроде ни на что не влияют(я их свёл).
Отредактировано 03.03.2010 17:24:50 пользователем Romka smex
Romka smex
215853
[quote name='Romka smex' message='215853']
[quote name='Serdce Tigra' message='215840']
[/quote]
Ecли персoнаж с 1 части, то 1000 с первого раза можно(не забуть поставить сложность безумие).
Лояльность это тупо квесты(довольно простые). Они начнуться на 2 DVD диске.
Шрамы вроде ни на что не влияют(я их свёл).
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2010 18:18:48
Mass Effect 2
|
Любопытная штука стоящая 50к, которая ни на что не влияет! Ну да ладно, для эстетики и красоты можно будет свести)
Спасибо за ответы, попробуем все сразу осилить.
Отредактировано 03.03.2010 18:19:48 пользователем Serdce Tigra
Serdce Tigra
215854
[quote name='Serdce Tigra' message='215854']
Любопытная штука стоящая 50к, которая ни на что не влияет! Ну да ладно, для эстетики и красоты можно будет свести)
Спасибо за ответы, попробуем все сразу осилить.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.03.2010 18:26:48
Mass Effect 2
administrator
Баланс: 25155
|
Да 50 штук это прикольно....как говорится красота требует жертв, а медицина твоих денег=))) Вернусь в Москву допрохожу игру обязательно=)
Earmack
215855
[quote name='Earmack' message='215855']
Да 50 штук это прикольно....как говорится красота требует жертв, а медицина твоих денег=))) Вернусь в Москву допрохожу игру обязательно=)
[/quote]
|
|
|