Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 2

RSS
Отправлено: 05.02.2009 13:43:13
Mass Effect 2

expert

Баланс: 45625

Награды:

Mass Effect 2
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : EA
    Mass Effect 2

user posted image

Mass Effect 2 выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре:

* Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года
       * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA
       * Издатель: Electronic Arts
       * Главным героем игры останется капитан Шепард.
       * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры.
       * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн.
       * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2.  Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя.
       * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем.
       * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать.
       * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности.
       * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете.
       * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect
       * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.
       * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.
    wikipedia

Отредактировано 30.01.2010 15:27:06 пользователем OliveSun
    Guru Pitka 128258
    [quote=Guru Pitka] [center][b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b][/center] [center][img]http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/362cf6f6872d.jpg[/img][/center] [b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b] выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре: * Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA * Издатель: Electronic Arts * Главным героем игры останется капитан Шепард. * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры. * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн. * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2. Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя. * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем. * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать. * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности. * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете. * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль. * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока. [right]wikipedia[/right] [/quote]

<< ...26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.09.2010 18:52:55
    Mass Effect 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну не знаю, не знаю....приловчившись у меня на исследование уходило максимум пару минут! Че там, закинул первый зонт, просканил быстро всю планету и раскидал остальные по точкам наибольшей концентрации. Помню на первых парах так увлекся что в минералах не знал потребности до самого конца игры) Serdce Tigra 228742
      [quote name='Serdce Tigra' message='228742'] Ну не знаю, не знаю....приловчившись у меня на исследование уходило максимум пару минут! Че там, закинул первый зонт, просканил быстро всю планету и раскидал остальные по точкам наибольшей концентрации. Помню на первых парах так увлекся что в минералах не знал потребности до самого конца игры) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 16.09.2010 19:09:28
      Mass Effect 2
      caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Serdce Tigra пишет

Ну не знаю, не знаю....приловчившись у меня на исследование уходило максимум пару минут! Че там, закинул первый зонт, просканил быстро всю планету и раскидал остальные по точкам наибольшей концентрации. Помню на первых парах так увлекся что в минералах не знал потребности до самого конца игры)

полностью поддерживаю
        caros35 228745
        [quote name='caros35' message='228745'] [quote name='Serdce Tigra' message='228742'] Ну не знаю, не знаю....приловчившись у меня на исследование уходило максимум пару минут! Че там, закинул первый зонт, просканил быстро всю планету и раскидал остальные по точкам наибольшей концентрации. Помню на первых парах так увлекся что в минералах не знал потребности до самого конца игры) [/quote] полностью поддерживаю [/quote]

Отправлено: 17.09.2010 9:07:27
        Mass Effect 2

easy

Баланс: 960

Награды:

Serdce Tigra пишет

Ну не знаю, не знаю....приловчившись у меня на исследование уходило максимум пару минут! Че там, закинул первый зонт, просканил быстро всю планету и раскидал остальные по точкам наибольшей концентрации. Помню на первых парах так увлекся что в минералах не знал потребности до самого конца игры)

Я обычно опустошал планету под ноль...Мне совесть не позволяла кидать ресурсы...С ними,кстати,у меня тоже проблем не было)))
          Rastapocal 228787
          [quote name='Rastapocal' message='228787'] [quote name='Serdce Tigra' message='228742'] Ну не знаю, не знаю....приловчившись у меня на исследование уходило максимум пару минут! Че там, закинул первый зонт, просканил быстро всю планету и раскидал остальные по точкам наибольшей концентрации. Помню на первых парах так увлекся что в минералах не знал потребности до самого конца игры) [/quote] Я обычно опустошал планету под ноль...Мне совесть не позволяла кидать ресурсы...С ними,кстати,у меня тоже проблем не было))) [/quote]

Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
          Отправлено: 18.09.2010 10:05:58
          Mass Effect 2

casual

Баланс: 410

Награды:

а в чем смысл то? я про исследовние планет. ведь при открытии окна. сразу итак говориться - есть там аномалия или нет. а как сказано было выше хватает планет 10-15 максмум чтобы даже хаотично собрать нужные ресурсы. да и париться опустошая планету целиком это не надо. с Крупных залежей до состояния Умеренные довел и все дела. Я потом просто летал исследовал галактику только чтобы открыть окно планеты и свернуть не заслышав команды предупреждения об - аномалии. brat cost ru 228851
            [quote name='brat cost ru' message='228851'] а в чем смысл то? я про исследовние планет. ведь при открытии окна. сразу итак говориться - есть там аномалия или нет. а как сказано было выше хватает планет 10-15 максмум чтобы даже хаотично собрать нужные ресурсы. да и париться опустошая планету целиком это не надо. с Крупных залежей до состояния Умеренные довел и все дела. Я потом просто летал исследовал галактику только чтобы открыть окно планеты и свернуть не заслышав команды предупреждения об - аномалии. [/quote]

Отправлено: 18.09.2010 11:02:57
            Mass Effect 2

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

ГЫ, а с первого прохождения отыграл 40+ часов именно из-за иследования планет, затягивает... Agent_Vexel 228854
              [quote name='Agent_Vexel' message='228854'] ГЫ, а с первого прохождения отыграл 40+ часов именно из-за иследования планет, затягивает... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 26.09.2010 20:00:47
              Mass Effect 2
              smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Скажите пожалуйста, кто0нибудь скачивал платные ДЛК, они русифицированы?? Ну я имею ввиду дополнения про серого посредника и тд.?
                И еще может кто подскажет. Я сейчас стал во второй раз, но более тщательно проходить игру и вот какой вопрос. На омеге, когда вербуешь доктора Солуса в свою команду... там вирус и тд... по ходу узнается, что это Коллекционеры с Ворка повинны в вирусе, когда проходишь миссию, на экране итогов пишут, что вот мол полученные данные можно использовать против Арии. Ну дык вот как их использовать?? Кто-нить сталкивался с таким?
                smipka1 229402
                [quote name='smipka1' message='229402'] Скажите пожалуйста, кто0нибудь скачивал платные ДЛК, они русифицированы?? Ну я имею ввиду дополнения про серого посредника и тд.? И еще может кто подскажет. Я сейчас стал во второй раз, но более тщательно проходить игру и вот какой вопрос. На омеге, когда вербуешь доктора Солуса в свою команду... там вирус и тд... по ходу узнается, что это Коллекционеры с Ворка повинны в вирусе, когда проходишь миссию, на экране итогов пишут, что вот мол полученные данные можно использовать против Арии. Ну дык вот как их использовать?? Кто-нить сталкивался с таким? [/quote]

Отправлено: 26.09.2010 21:19:31
                Mass Effect 2
                caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

smipka1 пишет

Скажите пожалуйста, кто0нибудь скачивал платные ДЛК, они русифицированы?? Ну я имею ввиду дополнения про серого посредника и тд.?
                  И еще может кто подскажет. Я сейчас стал во второй раз, но более тщательно проходить игру и вот какой вопрос. На омеге, когда вербуешь доктора Солуса в свою команду... там вирус и тд... по ходу узнается, что это Коллекционеры с Ворка повинны в вирусе, когда проходишь миссию, на экране итогов пишут, что вот мол полученные данные можно использовать против Арии. Ну дык вот как их использовать?? Кто-нить сталкивался с таким?

Все DLC на русском.А вот насчет Арии не помню,вроде ничего не использовал.
                  caros35 229413
                  [quote name='caros35' message='229413'] [quote name='smipka1' message='229402'] Скажите пожалуйста, кто0нибудь скачивал платные ДЛК, они русифицированы?? Ну я имею ввиду дополнения про серого посредника и тд.? И еще может кто подскажет. Я сейчас стал во второй раз, но более тщательно проходить игру и вот какой вопрос. На омеге, когда вербуешь доктора Солуса в свою команду... там вирус и тд... по ходу узнается, что это Коллекционеры с Ворка повинны в вирусе, когда проходишь миссию, на экране итогов пишут, что вот мол полученные данные можно использовать против Арии. Ну дык вот как их использовать?? Кто-нить сталкивался с таким? [/quote] Все DLC на русском.А вот насчет Арии не помню,вроде ничего не использовал. [/quote]

Отправлено: 04.10.2010 20:38:15
                  Mass Effect 2
                  smipka1  

hard

Награды:

кто-нить, что-нить слышал о новых дополнениях?? smipka1 230003
                    [quote name='smipka1' message='230003'] кто-нить, что-нить слышал о новых дополнениях?? [/quote]

Отправлено: 05.10.2010 1:30:23
                    Mass Effect 2
                    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Да рано пока о новых дополнениях, совсем не давно только про "Серого брокера" выпустили....хотя я сам надеюсь и жду новые;) Earmack 230020
                    [quote name='Earmack' message='230020'] Да рано пока о новых дополнениях, совсем не давно только про "Серого брокера" выпустили....хотя я сам надеюсь и жду новые;) [/quote]

Отправлено: 05.10.2010 10:53:15
                    Mass Effect 2
                    smipka1  

hard

Награды:

Earmack пишет

Да рано пока о новых дополнениях, совсем не давно только про "Серого брокера" выпустили....хотя я сам надеюсь и жду новые;)

даааааа я тож жду очень.вчера скачал и прошел на одном дыхании серого посредника.Ну очень крутое дополнение. Теперь хочу скачать миссию с катсуми вроде так ее зовут и миссию повелитель. они такие же крутые?? А вообще в первом масс эфект много было дополнений?? спрашиваю. потому что в первый не играл. Просто интересно сколько во второй части ожидается?
                      smipka1 230023
                      [quote name='smipka1' message='230023'] [quote name='Earmack' message='230020'] Да рано пока о новых дополнениях, совсем не давно только про "Серого брокера" выпустили....хотя я сам надеюсь и жду новые;) [/quote] даааааа я тож жду очень.вчера скачал и прошел на одном дыхании серого посредника.Ну очень крутое дополнение. Теперь хочу скачать миссию с катсуми вроде так ее зовут и миссию повелитель. они такие же крутые?? А вообще в первом масс эфект много было дополнений?? спрашиваю. потому что в первый не играл. Просто интересно сколько во второй части ожидается? [/quote]

Переход на страницу: << ...26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... >>
                      Количество постов на странице