Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 2

RSS
Отправлено: 05.02.2009 13:43:13
Mass Effect 2

expert

Баланс: 45625

Награды:

Mass Effect 2
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : EA
    Mass Effect 2

user posted image

Mass Effect 2 выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре:

* Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года
       * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA
       * Издатель: Electronic Arts
       * Главным героем игры останется капитан Шепард.
       * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры.
       * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн.
       * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2.  Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя.
       * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем.
       * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать.
       * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности.
       * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете.
       * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect
       * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.
       * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.
    wikipedia

Отредактировано 30.01.2010 15:27:06 пользователем OliveSun
    Guru Pitka 128258
    [quote=Guru Pitka] [center][b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b][/center] [center][img]http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/362cf6f6872d.jpg[/img][/center] [b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b] выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре: * Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA * Издатель: Electronic Arts * Главным героем игры останется капитан Шепард. * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры. * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн. * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2. Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя. * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем. * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать. * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности. * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете. * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль. * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока. [right]wikipedia[/right] [/quote]

<< ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.03.2010 11:47:07
    Mass Effect 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

великий и ужасный YouTube знает ответы на все вопросы:
      Vitec289 217301
      [quote name='Vitec289 ' message='217301'] великий и ужасный YouTube знает ответы на все вопросы: [flash] [/flash] [/quote]

Отправлено: 28.03.2010 12:10:46
      Mass Effect 2
      caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Vitec289 ,спасибо. caros35 217303
        [quote name='caros35' message='217303'] Vitec289 ,спасибо. [/quote]

Отправлено: 29.03.2010 18:42:53
        Mass Effect 2
        Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Vitec289 пишет

Во-первых пишется "ни о чём"
          Во-вторых пишется "лучше бы"(что мне писать исключительно моё дело, своё мнение держите при себе и поработайте над орфографией )
          В-третьих  какой помощи ты ждешь? В описании сказано, что делать. В чём проблема?

Ты всегда цепляешься к словам!
          Infernus 217389
          [quote name='Infernus' message='217389'] [quote name='Vitec289 ' message='217298'] Во-первых пишется "ни о чём" Во-вторых пишется "лучше бы"(что мне писать исключительно моё дело, своё мнение держите при себе и поработайте над орфографией ) В-третьих какой помощи ты ждешь? В описании сказано, что делать. В чём проблема? [/quote] Ты всегда цепляешься к словам! [/quote]

Отправлено: 30.03.2010 10:27:34
          Mass Effect 2
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Infernus пишет

Ты всегда цепляешься к словам!

Правильно надо писать mOtherfUcker!!!1

:D

Отредактировано 30.03.2010 10:28:28 пользователем Ken Adams
            Ken Adams 217429
            [quote name='Ken Adams' message='217429'] [quote name='Infernus' message='217389'] Ты всегда цепляешься к словам! _______________________________ THIS FIVE MATHERFACKER!!! [/quote] Правильно надо писать m[b]O[/b]therf[b]U[/b]cker!!!1 :D [/quote]

Отправлено: 30.03.2010 14:32:15
            Mass Effect 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:laugh:  :laugh:  :laugh:
              Я лучше промолчу, а то и к моим словам  придерутся)
              Serdce Tigra 217442
              [quote name='Serdce Tigra' message='217442'] :laugh: :laugh: :laugh: Я лучше промолчу, а то и к моим словам придерутся) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
              Отправлено: 30.03.2010 18:02:43
              Mass Effect 2
              caros35  

medium

Награды:

привет. пара вопросиков,подскажите.
                -тонкости в достижении 30 уровня шепарда,
                -разрулить спор джек и миранды,а то последнюю миссию не могу пройти-в конце джек дохнет.

caros35 217462
                [quote name='caros35' message='217462'] привет. пара вопросиков,подскажите. -тонкости в достижении 30 уровня шепарда, -разрулить спор джек и миранды,а то последнюю миссию не могу пройти-в конце джек дохнет. [/quote]

Отправлено: 30.03.2010 20:31:45
                Mass Effect 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А никаких тонкостей нет, я игру прошел был 28 уровня вроде. Начал заново этим же персонажем и добил до 30.
                  А вот спор у меня легко решился, так как я был добрым и всегда выбирал синие ответы. Думаю аналогия и со злым поможет

Отредактировано 30.03.2010 20:32:34 пользователем Serdce Tigra
                  Serdce Tigra 217485
                  [quote name='Serdce Tigra' message='217485'] А никаких тонкостей нет, я игру прошел был 28 уровня вроде. Начал заново этим же персонажем и добил до 30. А вот спор у меня легко решился, так как я был добрым и всегда выбирал синие ответы. Думаю аналогия и со злым поможет [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 30.03.2010 22:42:17
                  Mass Effect 2
                  caros35  

medium

Награды:

Serdce Tigra пишет

А никаких тонкостей нет, я игру прошел был 28 уровня вроде. Начал заново этим же персонажем и добил до 30.
                    А вот спор у меня легко решился, так как я был добрым и всегда выбирал синие ответы. Думаю аналогия и со злым поможет

Спасибо. Подскажи побочный квест на планете Занету(где развалины коробля), хожу по одним и темже балкам-а результат нолью
                    caros35 217497
                    [quote name='caros35' message='217497'] [quote name='Serdce Tigra' message='217485'] А никаких тонкостей нет, я игру прошел был 28 уровня вроде. Начал заново этим же персонажем и добил до 30. А вот спор у меня легко решился, так как я был добрым и всегда выбирал синие ответы. Думаю аналогия и со злым поможет [/quote] Спасибо. Подскажи побочный квест на планете Занету(где развалины коробля), хожу по одним и темже балкам-а результат нолью [/quote]

Отправлено: 31.03.2010 10:11:46
                    Mass Effect 2

easy

Баланс: 870

Награды:

Трудно подсказать. Если застрял с самого начала, то надо идти прямо ( в ту сторону в которую смотришь как появляешься) но не по горизонтальной плоскости (т.к. по-моему там дыра) а по наклонной (45градусоов чтоли) левее. А дальше уже просто там направление очевидно в подкармливается ящиками с иридием-шмиридем. Ну вот как-то так. Neosapiant 217517
                      [quote name='Neosapiant' message='217517'] Трудно подсказать. Если застрял с самого начала, то надо идти прямо ( в ту сторону в которую смотришь как появляешься) но не по горизонтальной плоскости (т.к. по-моему там дыра) а по наклонной (45градусоов чтоли) левее. А дальше уже просто там направление очевидно в подкармливается ящиками с иридием-шмиридем. Ну вот как-то так. [/quote]

Отправлено: 31.03.2010 10:14:55
                      Mass Effect 2
                      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

caros35 пишет

Спасибо. Подскажи побочный квест на планете Занету(где развалины коробля), хожу по одним и темже балкам-а результат нолью

Может быть, проблема в том, что в самом начале нужно выстрелом сбить одну плиту для создания прохода. Она висит по правую руку от Шепарда (от точки появления) и от других отличается тем, что на нее наводится прицел
                        Ken Adams 217519
                        [quote name='Ken Adams' message='217519'] [quote name='caros35' message='217497'] Спасибо. Подскажи побочный квест на планете Занету(где развалины коробля), хожу по одним и темже балкам-а результат нолью [/quote] Может быть, проблема в том, что в самом начале нужно выстрелом сбить одну плиту для создания прохода. Она висит по правую руку от Шепарда (от точки появления) и от других отличается тем, что на нее наводится прицел [/quote]

Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
                        Количество постов на странице