Roleplaying (Ролевые игры) - RPG
Mass Effect 2

RSS
Отправлено: 05.02.2009 13:43:13
Mass Effect 2

expert

Баланс: 45625

Награды:

Mass Effect 2
    Разработчик: BioWare
    Издатель: Electronic Arts
    Издатель : EA
    Mass Effect 2

user posted image

Mass Effect 2 выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре:

* Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года
       * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA
       * Издатель: Electronic Arts
       * Главным героем игры останется капитан Шепард.
       * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры.
       * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн.
       * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2.  Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя.
       * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем.
       * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать.
       * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности.
       * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете.
       * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect
       * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль.
       * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока.
    wikipedia

Отредактировано 30.01.2010 15:27:06 пользователем OliveSun
    Guru Pitka 128258
    [quote=Guru Pitka] [center][b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b][/center] [center][img]http://s54.radikal.ru/i144/0903/cc/362cf6f6872d.jpg[/img][/center] [b][color=#00f]Mass Effect 2[/color][/b] выйдет в начале 2010 года. Подтвержденные факты о игре: * Официальный анонс игры состоялся 17 марта 2009 года * Разработчик: BioWare, с поддержкой EA * Издатель: Electronic Arts * Главным героем игры останется капитан Шепард. * В команду подчиняющуюся действиям игрока будут добавлены новые персонажи, а риск потерять одного из них возрастет в разы, по сравнению с первой частью игры. * Можно будет посещать планеты, принадлежащие другим расам. Например, можно посетить планету кроганов, Тучанку, или планету Азари, Иллиум, один большой город, которая напоминает Корусант из Звездных Войн. * Интеграция файлов сохранения из первой части игры во вторую часть, будет влиять на сюжетную линию Mass Effect 2. Если игрок не играл в первую часть игры, ему предложат выбрать варианты поступков в различных ситуациях, таким образом сформировав предысторию главного героя. * В Mass Effect 2 будет отсутствовать возможность повторного прохождения игры одним и тем же персонажем. * Если в первой части игры один из второстепенных героев был убит, во второй части он будет отсутствовать. * В Mass Effect 2 будет добавлено несколько видов нового оружия (всего в игре присутствует 19 классов оружия), сохранятся рукопашные атаки, новые биотические способности. * Корабль Нормандия присутствует в игре и играет достаточно важную роль в сюжете. * Действие игры развивается через 2 года после оригинальной сюжетной линии Mass Effect * Новое оружие "The Scilary" – аналог ракетницы. Игрок помечает цель, а потом стреляет в воздух, снаряд разделяется на несколько маленьких ракет и поражает цель. Будет тяжелое ядерное вооружение превращающее врага в пыль. * Галактика увеличена в размерах. Количество а также размеры планет тоже увеличены (примерно в 8 раз). Игрок может устанавливать небольшие базы, где есть подходящая атмосфера. Проработка планет улучшена, поэтому исследование второстепенных планет будет интереснее для игрока. [right]wikipedia[/right] [/quote]

<< ...29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.10.2010 14:21:02
    Mass Effect 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Serdce Tigra пишет

:o нереально сложная?! Да ладно?! Хм, я честно и не заметил. Обычная повышенная сложность. Трудно в некоторых местах, но терпимо проходится.

ну как-то сложновато... патронов не хватает вообще)))
      Какие советы даш дельные??

Добавлено 30.10.2010 14:24:54
      просто хочется открыть достижение которое дают при прохождении сложности Insanity...
      Я хочу все достижения в этой игре открыть... мне их там осталось 5 штук.
      smipka1 232153
      [quote name='smipka1' message='232153'] [quote name='Serdce Tigra' message='232152'] :o нереально сложная?! Да ладно?! Хм, я честно и не заметил. Обычная повышенная сложность. Трудно в некоторых местах, но терпимо проходится. [/quote] ну как-то сложновато... патронов не хватает вообще))) Какие советы даш дельные?? [b]Добавлено 30.10.2010 14:24:54[/b] просто хочется открыть достижение которое дают при прохождении сложности Insanity... Я хочу все достижения в этой игре открыть... мне их там осталось 5 штук. [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 14:26:35
      Mass Effect 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну на счет перса не скажу, я партировал из первой части. а у меня он был воякой. Так что в связку с собой брал другие классы поддержки. На сколько я помню там все логично. Есть скилы которые просто выносят броню и щиты противников, а ты потом тупо их добиваешь. Даже стрелять толком и не надо. Serdce Tigra 232155
        [quote name='Serdce Tigra' message='232155'] Ну на счет перса не скажу, я партировал из первой части. а у меня он был воякой. Так что в связку с собой брал другие классы поддержки. На сколько я помню там все логично. Есть скилы которые просто выносят броню и щиты противников, а ты потом тупо их добиваешь. Даже стрелять толком и не надо. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 30.10.2010 16:57:20
        Mass Effect 2
        Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

smipka1 пишет

Мне Самара вообще как-то прет... жаль с ней самутить нельзя в игре)) ИЛИ можно??

Нет, нельзя. У неё кодекс)

smipka1 пишет

Посоветуйте, что-нибудь как вообще ее проходить обычные ЛОКИ не убиваемы даж...
          Посоветуйте, что делать, какого перса луше создавать итп. Вы ж тут профи уже по этой игре

Лично я сразу проходил игру на Инсэйн портированным из первой части солдатом. Он живучий и имеет полный арсенах, поэтому если хорошо стреляешь - бери его. Советую так же скачать DLC с пушкой Мотыга (лично для меня пушка то что надо, особенно под адреналином). У меня реальные проблемы на этой сложности были только тогда, когда я попал в ловушку коллекционерам на их базе))
          Unreal300 232159
          [quote name='Unreal300' message='232159'] [quote name='smipka1' message='232146'] Мне Самара вообще как-то прет... жаль с ней самутить нельзя в игре)) ИЛИ можно?? [/quote] Нет, нельзя. У неё кодекс) [quote name='smipka1' message='232146'] Посоветуйте, что-нибудь как вообще ее проходить обычные ЛОКИ не убиваемы даж... Посоветуйте, что делать, какого перса луше создавать итп. Вы ж тут профи уже по этой игре [/quote] Лично я сразу проходил игру на Инсэйн портированным из первой части солдатом. Он живучий и имеет полный арсенах, поэтому если хорошо стреляешь - бери его. Советую так же скачать DLC с пушкой Мотыга (лично для меня пушка то что надо, особенно под адреналином). У меня реальные проблемы на этой сложности были только тогда, когда я попал в ловушку коллекционерам на их базе)) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
          -Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 30.10.2010 17:35:49
          Mass Effect 2

hardcore

Награды:

В ловушке там тактика есть одна. Сам долго мудился. у коллекционеров есть пушка, стреляющая таким лучем. Очень хорошо выносит броню! Посылаешь своим челубеев вперед, а сам сзади из-за укрытия стреляешь. Serdce Tigra 232162
            [quote name='Serdce Tigra' message='232162'] В ловушке там тактика есть одна. Сам долго мудился. у коллекционеров есть пушка, стреляющая таким лучем. Очень хорошо выносит броню! Посылаешь своим челубеев вперед, а сам сзади из-за укрытия стреляешь. [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 18:16:04
            Mass Effect 2
            caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

Unreal300 пишет

У меня реальные проблемы на этой сложности были только тогда, когда я попал в ловушку коллекционерам на их базе))

первый раз при прохождении безумия встал на этом же месте.потом  со второй попытки,из DLC взял пушку ,и прошёл в леготу.

Отредактировано 30.10.2010 18:17:31 пользователем caros35
              caros35 232167
              [quote name='caros35' message='232167'] [quote name='Unreal300' message='232159'] У меня реальные проблемы на этой сложности были только тогда, когда я попал в ловушку коллекционерам на их базе)) [/quote] первый раз при прохождении безумия встал на этом же месте.потом со второй попытки,из DLC взял пушку ,и прошёл в леготу. [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 19:49:50
              Mass Effect 2
              smipka1  

hard

Награды:

Кстати Мотыга оч крутая пушка особенно с бронебойными пулями!! ток ей и играю. стреляю всегда в голову. Лан начну проходить на последней сложности. как пройду отпишусь))))

Добавлено 02.11.2010 0:05:31
                Ребята подскажите плиз. Что за достижение "Поджечь броню 25 противников" чем ее жечь?? огненными патронами, гранатой Инферно?? Огнеметом?? или чем-то еще... все испробовал ни чего не получается...
                Мне осталось три ачивки хочу добить уже)))
                smipka1 232173
                [quote name='smipka1' message='232173'] Кстати Мотыга оч крутая пушка особенно с бронебойными пулями!! ток ей и играю. стреляю всегда в голову. Лан начну проходить на последней сложности. как пройду отпишусь)))) [b]Добавлено 02.11.2010 0:05:31[/b] Ребята подскажите плиз. Что за достижение "Поджечь броню 25 противников" чем ее жечь?? огненными патронами, гранатой Инферно?? Огнеметом?? или чем-то еще... все испробовал ни чего не получается... Мне осталось три ачивки хочу добить уже))) [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 8:15:24
                Mass Effect 2
                Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

У Мордина есть способность... не помню точное название, но имено оно поджигает броню. И не помню открыта она или надо миссию на лояльность выполнять =/ Но я точно знаю, что я с помощью Дока выполнил ачивку Unreal300 232622
                  [quote name='Unreal300' message='232622'] У Мордина есть способность... не помню точное название, но имено оно поджигает броню. И не помню открыта она или надо миссию на лояльность выполнять =/ Но я точно знаю, что я с помощью Дока выполнил ачивку [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                  -Нет. Кружкой с чаем.
                  Отправлено: 02.11.2010 13:50:21
                  Mass Effect 2

medium

Баланс: 5340

Награды:

Mass Effect 2 - очень понравился.

Отредактировано 02.11.2010 13:52:16 пользователем klintsov78
                    klintsov78 232685
                    [quote name='klintsov78' message='232685'] Mass Effect 2 - очень понравился. [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 22:37:43
                    Mass Effect 2
                    smipka1  

hard

Награды:

Unreal300 пишет

У Мордина есть способность... не помню точное название, но имено оно поджигает броню. И не помню открыта она или надо миссию на лояльность выполнять =/ Но я точно знаю, что я с помощью Дока выполнил ачивку

ага пасиб погляжу! и такой вопрос исказить барьеры... как исказить барьеры?? каким персом??
                      Мне осталось 3 ачивки оч хочется добить!
                      smipka1 232818
                      [quote name='smipka1' message='232818'] [quote name='Unreal300' message='232622'] У Мордина есть способность... не помню точное название, но имено оно поджигает броню. И не помню открыта она или надо миссию на лояльность выполнять =/ Но я точно знаю, что я с помощью Дока выполнил ачивку [/quote] ага пасиб погляжу! и такой вопрос исказить барьеры... как исказить барьеры?? каким персом?? Мне осталось 3 ачивки оч хочется добить! [/quote]

Отправлено: 02.11.2010 23:54:34
                      Mass Effect 2

hardcore

Награды:

искажать барьеры тоже может один из твоих сопутников...ток я уже не вспомню какой. Почитай описание навыков, там вся эта лабуда написана, что каким можно сделать. Serdce Tigra 232825
                        [quote name='Serdce Tigra' message='232825'] искажать барьеры тоже может один из твоих сопутников...ток я уже не вспомню какой. Почитай описание навыков, там вся эта лабуда написана, что каким можно сделать. [/quote]

Переход на страницу: << ...29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >>
                        Количество постов на странице