|
Отправлено:
30.10.2010 14:21:02
Mass Effect 2
|
Serdce Tigra пишет
нереально сложная?! Да ладно?! Хм, я честно и не заметил. Обычная повышенная сложность. Трудно в некоторых местах, но терпимо проходится.
ну как-то сложновато... патронов не хватает вообще)))
Какие советы даш дельные??
Добавлено 30.10.2010 14:24:54 просто хочется открыть достижение которое дают при прохождении сложности Insanity...
Я хочу все достижения в этой игре открыть... мне их там осталось 5 штук.
smipka1
232153
[quote name='smipka1' message='232153']
[quote name='Serdce Tigra' message='232152']
:o нереально сложная?! Да ладно?! Хм, я честно и не заметил. Обычная повышенная сложность. Трудно в некоторых местах, но терпимо проходится.
[/quote]
ну как-то сложновато... патронов не хватает вообще)))
Какие советы даш дельные??
[b]Добавлено 30.10.2010 14:24:54[/b]
просто хочется открыть достижение которое дают при прохождении сложности Insanity...
Я хочу все достижения в этой игре открыть... мне их там осталось 5 штук.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 14:26:35
Mass Effect 2
|
Ну на счет перса не скажу, я партировал из первой части. а у меня он был воякой. Так что в связку с собой брал другие классы поддержки. На сколько я помню там все логично. Есть скилы которые просто выносят броню и щиты противников, а ты потом тупо их добиваешь. Даже стрелять толком и не надо.
Serdce Tigra
232155
[quote name='Serdce Tigra' message='232155']
Ну на счет перса не скажу, я партировал из первой части. а у меня он был воякой. Так что в связку с собой брал другие классы поддержки. На сколько я помню там все логично. Есть скилы которые просто выносят броню и щиты противников, а ты потом тупо их добиваешь. Даже стрелять толком и не надо.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
30.10.2010 16:57:20
Mass Effect 2
|
smipka1 пишет
Мне Самара вообще как-то прет... жаль с ней самутить нельзя в игре)) ИЛИ можно??
Нет, нельзя. У неё кодекс)
smipka1 пишет
Посоветуйте, что-нибудь как вообще ее проходить обычные ЛОКИ не убиваемы даж...
Посоветуйте, что делать, какого перса луше создавать итп. Вы ж тут профи уже по этой игре
Лично я сразу проходил игру на Инсэйн портированным из первой части солдатом. Он живучий и имеет полный арсенах, поэтому если хорошо стреляешь - бери его. Советую так же скачать DLC с пушкой Мотыга (лично для меня пушка то что надо, особенно под адреналином). У меня реальные проблемы на этой сложности были только тогда, когда я попал в ловушку коллекционерам на их базе))
Unreal300
232159
[quote name='Unreal300' message='232159']
[quote name='smipka1' message='232146']
Мне Самара вообще как-то прет... жаль с ней самутить нельзя в игре)) ИЛИ можно??
[/quote]
Нет, нельзя. У неё кодекс)
[quote name='smipka1' message='232146']
Посоветуйте, что-нибудь как вообще ее проходить обычные ЛОКИ не убиваемы даж...
Посоветуйте, что делать, какого перса луше создавать итп. Вы ж тут профи уже по этой игре
[/quote]
Лично я сразу проходил игру на Инсэйн портированным из первой части солдатом. Он живучий и имеет полный арсенах, поэтому если хорошо стреляешь - бери его. Советую так же скачать DLC с пушкой Мотыга (лично для меня пушка то что надо, особенно под адреналином). У меня реальные проблемы на этой сложности были только тогда, когда я попал в ловушку коллекционерам на их базе))
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
30.10.2010 17:35:49
Mass Effect 2
|
В ловушке там тактика есть одна. Сам долго мудился. у коллекционеров есть пушка, стреляющая таким лучем. Очень хорошо выносит броню! Посылаешь своим челубеев вперед, а сам сзади из-за укрытия стреляешь.
Serdce Tigra
232162
[quote name='Serdce Tigra' message='232162']
В ловушке там тактика есть одна. Сам долго мудился. у коллекционеров есть пушка, стреляющая таким лучем. Очень хорошо выносит броню! Посылаешь своим челубеев вперед, а сам сзади из-за укрытия стреляешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 18:16:04
Mass Effect 2
|
Unreal300 пишет
У меня реальные проблемы на этой сложности были только тогда, когда я попал в ловушку коллекционерам на их базе))
первый раз при прохождении безумия встал на этом же месте.потом со второй попытки,из DLC взял пушку ,и прошёл в леготу.
Отредактировано 30.10.2010 18:17:31 пользователем caros35
caros35
232167
[quote name='caros35' message='232167']
[quote name='Unreal300' message='232159']
У меня реальные проблемы на этой сложности были только тогда, когда я попал в ловушку коллекционерам на их базе))
[/quote]
первый раз при прохождении безумия встал на этом же месте.потом со второй попытки,из DLC взял пушку ,и прошёл в леготу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2010 19:49:50
Mass Effect 2
|
Кстати Мотыга оч крутая пушка особенно с бронебойными пулями!! ток ей и играю. стреляю всегда в голову. Лан начну проходить на последней сложности. как пройду отпишусь))))
Добавлено 02.11.2010 0:05:31 Ребята подскажите плиз. Что за достижение "Поджечь броню 25 противников" чем ее жечь?? огненными патронами, гранатой Инферно?? Огнеметом?? или чем-то еще... все испробовал ни чего не получается...
Мне осталось три ачивки хочу добить уже)))
smipka1
232173
[quote name='smipka1' message='232173']
Кстати Мотыга оч крутая пушка особенно с бронебойными пулями!! ток ей и играю. стреляю всегда в голову. Лан начну проходить на последней сложности. как пройду отпишусь))))
[b]Добавлено 02.11.2010 0:05:31[/b]
Ребята подскажите плиз. Что за достижение "Поджечь броню 25 противников" чем ее жечь?? огненными патронами, гранатой Инферно?? Огнеметом?? или чем-то еще... все испробовал ни чего не получается...
Мне осталось три ачивки хочу добить уже)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 8:15:24
Mass Effect 2
|
У Мордина есть способность... не помню точное название, но имено оно поджигает броню. И не помню открыта она или надо миссию на лояльность выполнять =/ Но я точно знаю, что я с помощью Дока выполнил ачивку
Unreal300
232622
[quote name='Unreal300' message='232622']
У Мордина есть способность... не помню точное название, но имено оно поджигает броню. И не помню открыта она или надо миссию на лояльность выполнять =/ Но я точно знаю, что я с помощью Дока выполнил ачивку
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
02.11.2010 13:50:21
Mass Effect 2
|
Mass Effect 2 - очень понравился.
Отредактировано 02.11.2010 13:52:16 пользователем klintsov78
klintsov78
232685
[quote name='klintsov78' message='232685']
Mass Effect 2 - очень понравился.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 22:37:43
Mass Effect 2
|
Unreal300 пишет
ага пасиб погляжу! и такой вопрос исказить барьеры... как исказить барьеры?? каким персом??
Мне осталось 3 ачивки оч хочется добить!
smipka1
232818
[quote name='smipka1' message='232818']
[quote name='Unreal300' message='232622']
[/quote]
ага пасиб погляжу! и такой вопрос исказить барьеры... как исказить барьеры?? каким персом??
Мне осталось 3 ачивки оч хочется добить!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.11.2010 23:54:34
Mass Effect 2
|
искажать барьеры тоже может один из твоих сопутников...ток я уже не вспомню какой. Почитай описание навыков, там вся эта лабуда написана, что каким можно сделать.
Serdce Tigra
232825
[quote name='Serdce Tigra' message='232825']
искажать барьеры тоже может один из твоих сопутников...ток я уже не вспомню какой. Почитай описание навыков, там вся эта лабуда написана, что каким можно сделать.
[/quote]
|
|
|