|
Отправлено:
30.07.2011 19:00:03
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
[email protected] пишет
начинает заново мигать, искать ее, хотя при этом, джойстик полностью функционирует
Ты не думал что так отображается намек что батарейки на половину и более уже сели?
Agent_Vexel
256536
[quote name='Agent_Vexel' message='256536']
[quote name=' [email protected]' message='256532']
начинает заново мигать, искать ее, хотя при этом, джойстик полностью функционирует
[/quote]
Ты не думал что так отображается намек что батарейки на половину и более уже сели?
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
30.07.2011 21:57:02
|
Показано две палки зарядки, простите, я ведь просто недавно Xbox 360 купил, вот пока и не совсем разбираюсь.
[email protected]
256546
[quote name=' [email protected]' message='256546']
Показано две палки зарядки, простите, я ведь просто недавно Xbox 360 купил, вот пока и не совсем разбираюсь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2011 10:18:52
|
Agent_Vexel пишет
[email protected] пишет
Всё так, начиная от 2-х палок и ниже (т.е. есл уже одна осталась), мигиние на паде означает, что батарейки садяться. Через некоторое время пад начнёт отключаться, но ты смож его включить и играть далее. "Критическая", так сказать отметка, незапуска пада с таких батареек - при нажатии на xboxgude пад не включается и все индикаторы мигают оч быстро. Тут уже - вынимай старые батарейки и вставляй новые.
Alextorredo
256561
[quote name='Alextorredo' message='256561']
[quote name='Agent_Vexel' message='256536']
[/quote]
[quote name=' [email protected]' message='256546']
[/quote]
Всё так, начиная от 2-х палок и ниже (т.е. есл уже одна осталась), мигиние на паде означает, что батарейки садяться. Через некоторое время пад начнёт отключаться, но ты смож его включить и играть далее. "Критическая", так сказать отметка, незапуска пада с таких батареек - при нажатии на xboxgude пад не включается и все индикаторы мигают оч быстро. Тут уже - вынимай старые батарейки и вставляй новые.
[/quote]
///
|
|
Отправлено:
31.07.2011 12:40:18
|
а, кстати, какие батарейки лучше всего использовать?
Фирмы, которые идут вместе с падом, или же можно левые вставить? Энерджайзер, например. Я где-то читал, что "левые" батарейки как-то могут повредить паду.. но в это сложно вериться
да и по вашему опыту, какие дольше всего держат?
JohnnyMontana
256566
[quote name='JohnnyMontana' message='256566']
а, кстати, какие батарейки лучше всего использовать?
Фирмы, которые идут вместе с падом, или же можно левые вставить? Энерджайзер, например. Я где-то читал, что "левые" батарейки как-то могут повредить паду.. но в это сложно вериться
да и по вашему опыту, какие дольше всего держат?
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.07.2011 13:08:30
|
Родной комплект из зарядки + АКБ (продается отдельно за 800р/комплект)
Agent_Vexel
256567
[quote name='Agent_Vexel' message='256567']
Родной комплект из зарядки + АКБ (продается отдельно за 800р/комплект)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
31.07.2011 14:05:53
|
JohnnyMontana пишет
какие батарейки лучше всего использовать?
Энерджайзер, ну или Дура селл. Энерджайзер конечно по-лучше будут.
Alextorredo
256569
[quote name='Alextorredo' message='256569']
[quote name='JohnnyMontana' message='256566']
какие батарейки лучше всего использовать?
[/quote]
Энерджайзер, ну или Дура :) селл. Энерджайзер конечно по-лучше будут.
[/quote]
///
|
|
Отправлено:
31.07.2011 15:35:44
|
спасибо
JohnnyMontana
256572
[quote name='JohnnyMontana' message='256572']
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2011 14:46:34
|
Добрый вечер! Бокс прошит LT + 1.1 , дашбоард 12625. Скачал и записал Мафия 2 ( 2 болванки, одну с инета, другую с местной локалки) и Метро 2033. Мафия запускается, играется, но в середине игры начинает лагать ( ГГ проваливается под землю) а метро сперва немного показывает вступительный ролик и... приставка зависает. И мафия и метро не хотят устанавливаться на хард ( протрите диск и бла-бла-бла). Бокс приобретен недавно, когда прошивали его мне что-то говорили про проверку и пропатчивание образов но я так и не понял(((. Просветите меня пожалуйста. Как работать с abgx 360 ? Диски писать умею, порядка 10 игр записал самостоятельно - все работают.
stalker910
256724
[quote name='stalker910' message='256724']
Добрый вечер! Бокс прошит LT + 1.1 , дашбоард 12625. Скачал и записал Мафия 2 ( 2 болванки, одну с инета, другую с местной локалки) и Метро 2033. Мафия запускается, играется, но в середине игры начинает лагать ( ГГ проваливается под землю) а метро сперва немного показывает вступительный ролик и... приставка зависает. И мафия и метро не хотят устанавливаться на хард ( протрите диск и бла-бла-бла). Бокс приобретен недавно, когда прошивали его мне что-то говорили про проверку и пропатчивание образов но я так и не понял(((. Просветите меня пожалуйста. Как работать с abgx 360 ? Диски писать умею, порядка 10 игр записал самостоятельно - все работают.
[/quote]
Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и
правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а
над ними еще высший...
|
|
Отправлено:
03.08.2011 15:44:10
|
Родной, тебя здесь, пират ты х*ев, не только никто не просветит, но и на год забанят.
Darth_Elven
256727
[quote name='Darth_Elven' message='256727']
Родной, тебя здесь, пират ты х*ев, не только никто не просветит, но и на год забанят.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2011 15:50:53
|
Я вижу тебя уже забанили, лицензионник ты наш)))
stalker910
256728
[quote name='stalker910' message='256728']
Я вижу тебя уже забанили, лицензионник ты наш)))
[/quote]
Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и
правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а
над ними еще высший...
|
|
|