Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.07.2011 20:29:41
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    RaSSL  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Т.е. правильно я понимаю - если ты на русском лайве зареген , то твой профиль лежит на винте твоей консоли. Если на "европейском" то на их серваке?
      Если так, то зачем вообще нужно региться на российском лайве?  Какие привелегии  и возможности появляются если ты на отечественном зареген?

И еще, я профиль регистрировал 2 года назад, на чужой консоли , регил на UK. Недавно купил свебе консоль и восстановил профиль с инета , после чего перенес его в Россию. Получается мой профиль сейчас на моем винте только?
      RaSSL 256375
      [quote name='RaSSL' message='256375'] Т.е. правильно я понимаю - если ты на русском лайве зареген , то твой профиль лежит на винте твоей консоли. Если на "европейском" то на их серваке? Если так, то зачем вообще нужно региться на российском лайве? Какие привелегии и возможности появляются если ты на отечественном зареген? И еще, я профиль регистрировал 2 года назад, на чужой консоли , регил на UK. Недавно купил свебе консоль и восстановил профиль с инета , после чего перенес его в Россию. Получается мой профиль сейчас на моем винте только? [/quote]

Отправлено: 26.07.2011 20:52:09
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Зачем такая паранойя? Если подключен к Лайву (иначе как бы ты его восстановил?) твой профиль хранится на сервере Майков. Ну и синхронизируется с тем, что на консоли при первой возможности. Так что не волнуйся. Есть небольшие ограничения, но тебя пока они не затронут edlight 256377
        [quote name='edlight' message='256377'] Зачем такая паранойя? Если подключен к Лайву (иначе как бы ты его восстановил?) твой профиль хранится на сервере Майков. Ну и синхронизируется с тем, что на консоли при первой возможности. Так что не волнуйся. Есть небольшие ограничения, но тебя пока они не затронут [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 27.07.2011 13:29:22
        sahil  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Здравствуйте
          я не имею доступ к лайву (нету оборудования для подключения) ,попробовал скачать демку с xbox marketplace  , но при заполнений Billing Information  пишет ошибку (настырно просит правильно написать  почтовый индекс  англии (с русской версии сайта переходит на  английскую вот там и начинается)
          вот скрин http://img823.imageshack.us/img823/2140/73186602.jpg
          sahil 256392
          [quote name='sahil' message='256392'] Здравствуйте я не имею доступ к лайву (нету оборудования для подключения) ,попробовал скачать демку с xbox marketplace , но при заполнений Billing Information пишет ошибку (настырно просит правильно написать почтовый индекс англии (с русской версии сайта переходит на английскую вот там и начинается) вот скрин http://img823.imageshack.us/img823/2140/73186602.jpg [/quote]

Отправлено: 27.07.2011 13:35:43
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

индексы благополучно гуглятся. Только зачем тебе это? Пока бокс не подключен к интернетам качаться ничего не будет. pancaz 256393
            [quote name='pancaz' message='256393'] индексы благополучно гуглятся. Только зачем тебе это? Пока бокс не подключен к интернетам качаться ничего не будет. [/quote]

Отправлено: 27.07.2011 13:57:02
            sahil  

elementary

Награды:

эх  трекеры облазил и благополучно поучилось сыграть демки (ну конечно не все  *groza* ) sahil 256394
              [quote name='sahil' message='256394'] эх трекеры облазил и благополучно поучилось сыграть демки (ну конечно не все *groza* ) [/quote]

Отправлено: 30.07.2011 10:20:17
              avot  

elementary

Награды:

здравствуйте
                такая проблема, во время игры на ровном месте моргнул несколько раз экран,изображение стало каким то зеленым, с различными помехами, иногда вообще пропадает как будто теряется связь между консолью и телевизором
                кто-нибудь сталкивался с таким?
                avot 256524
                [quote name='avot' message='256524'] здравствуйте такая проблема, во время игры на ровном месте моргнул несколько раз экран,изображение стало каким то зеленым, с различными помехами, иногда вообще пропадает как будто теряется связь между консолью и телевизором кто-нибудь сталкивался с таким? [/quote]

Отправлено: 30.07.2011 10:33:13
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Провода проверь. Может распаялись. Попробуй другим способом видео вывести. Там уж будешь судить кто виноват edlight 256526
                  [quote name='edlight' message='256526'] Провода проверь. Может распаялись. Попробуй другим способом видео вывести. Там уж будешь судить кто виноват [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 30.07.2011 10:47:37
                  avot  

elementary

Награды:

только что вообще изображение пропало
                    тоже подумал насчет провода, попробую где-нибудь другой взять и проверить
                    avot 256527
                    [quote name='avot' message='256527'] только что вообще изображение пропало тоже подумал насчет провода, попробую где-нибудь другой взять и проверить [/quote]

Отправлено: 30.07.2011 15:06:47
                    AK--47  

elementary

Баланс: 35

Награды:

помогите подключить бокс к инету , интернет у меня обычная флэшка билайн, можно ли вообще подключить... AK--47 256530
                      [quote name='AK--47' message='256530'] помогите подключить бокс к инету , интернет у меня обычная флэшка билайн, можно ли вообще подключить... [/quote]

Отправлено: 30.07.2011 15:16:06

casual

Баланс: 320

Награды:

Тут такая проблема, недавно мой контроллер, после того, как его обнаружила приставка, начинает заново мигать, искать ее, хотя при этом, джойстик полностью функционирует, раньше такого не было, недавно играл вместе с другом, может из-за этого? Помоги плиз. К сведению, консоль не шитая. [email protected] 256532
                        [quote name='[email protected]' message='256532'] Тут такая проблема, недавно мой контроллер, после того, как его обнаружила приставка, начинает заново мигать, искать ее, хотя при этом, джойстик полностью функционирует, раньше такого не было, недавно играл вместе с другом, может из-за этого? Помоги плиз. К сведению, консоль не шитая. [/quote]

Переход на страницу: << ...303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... >>
                        Количество постов на странице