Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.07.2011 19:05:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 25

Награды:

Я ранее не выходил на мульт батлы (ну только если на пк) и подписку на хбох лайв голд статус только сегодня купил вместе с БФБК2. ElderGodzzz 255777
      [quote name='ElderGodzzz' message='255777'] Я ранее не выходил на мульт батлы (ну только если на пк) и подписку на хбох лайв голд статус только сегодня купил вместе с БФБК2. [/quote]

Отправлено: 16.07.2011 19:13:35

hard

Баланс: 4070

Награды:

ElderGodzzz пишет

Я ранее не выходил на мульт батлы (ну только если на пк) и подписку на хбох лайв голд статус только сегодня купил вместе с БФБК2.

Ты свой аккаунт в лайве, как это сказать, "привязал" к своему профилю на сайте ЕА? Помню, когда я купил бэд компани1 для бокса, в мульт тож не мог попасть, пришлось через комп на сайт ЕА выходить, создавать там профиль и привязывать к нему свой аккаунт в лайв, потом всё норм пошло. Попробуй эту операцию проделать.
        [email protected] 255781
        [quote name='[email protected]' message='255781'] [quote name='ElderGodzzz' message='255777'] Я ранее не выходил на мульт батлы (ну только если на пк) и подписку на хбох лайв голд статус только сегодня купил вместе с БФБК2. [/quote] Ты свой аккаунт в лайве, как это сказать, "привязал" к своему профилю на сайте ЕА? Помню, когда я купил бэд компани1 для бокса, в мульт тож не мог попасть, пришлось через комп на сайт ЕА выходить, создавать там профиль и привязывать к нему свой аккаунт в лайв, потом всё норм пошло. Попробуй эту операцию проделать. [/quote]

Отправлено: 16.07.2011 19:22:40

elementary

Награды:

а как его "привязать" то я так и не нашел ElderGodzzz 255782
          [quote name='ElderGodzzz' message='255782'] а как его "привязать" то я так и не нашел [/quote]

Отправлено: 16.07.2011 19:47:19

hard

Баланс: 4070

Награды:

Зарегайся там, потом в профиле будет возможность приленипть профили с лайва, с псн и др. На крайняк, посмотри от батлы2 книжечку, там на последней странице написано: "... зарегайте игру и получите..." чёт в этом духе, и указан эл. адрес, на книжке батлы1 у мя указан www.gamereg.ea.com. Вот я на него первый раз прошёл, от туда кажись и зарегался и привязал аккаунт. [email protected] 255784
            [quote name='[email protected]' message='255784'] Зарегайся там, потом в профиле будет возможность приленипть профили с лайва, с псн и др. На крайняк, посмотри от батлы2 книжечку, там на последней странице написано: "... зарегайте игру и получите..." чёт в этом духе, и указан эл. адрес, на книжке батлы1 у мя указан www.gamereg.ea.com. Вот я на него первый раз прошёл, от туда кажись и зарегался и привязал аккаунт. [/quote]

Отправлено: 16.07.2011 20:20:41

elementary

Награды:

чтото нехочет вообще менять просто стоит : Xbox LIVE - No Xbox LIVE identities.

Добавлено 16.07.2011 21:02:44
              А вот нашел, вот только при - идентификаторе ХБОХ он пишет системная ошибка, повторите попытку позже
              ElderGodzzz 255790
              [quote name='ElderGodzzz' message='255790'] чтото нехочет вообще менять просто стоит : Xbox LIVE - No Xbox LIVE identities. [b]Добавлено 16.07.2011 21:02:44[/b] А вот нашел, вот только при - идентификаторе ХБОХ он пишет системная ошибка, повторите попытку позже [/quote]

Отправлено: 17.07.2011 21:57:19
              Lobezz  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Возникла проблема, в играх отключается красный цвет, вместо него появляется желто-рыжий и он постоянно моргает небольшими полосками( уже и перезагружал xbox и думал может перегрелся, ничего не менялось, сегодня утром включил все норм, диск переставил, опять пропал( подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? заранее спасибо. Lobezz 255815
                [quote name='Lobezz' message='255815'] Возникла проблема, в играх отключается красный цвет, вместо него появляется желто-рыжий и он постоянно моргает небольшими полосками( уже и перезагружал xbox и думал может перегрелся, ничего не менялось, сегодня утром включил все норм, диск переставил, опять пропал( подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? заранее спасибо. [/quote]

Если на вас навал водолаз: -Выдернуть шнур -Выдавить стекло
                Отправлено: 18.07.2011 15:10:09
                sunstrike  

elementary

Награды:

у меня последний xbox (не прошитый). купили с другом 2 диска PES 2011.  вначале загнулся первый диск , не с того ни с чего появилась по кругу царапина такая (даже как будто выжжено) . потом играли вторым диском  , на той неделе такая же фигня , только  царапина другого диаметра , широкая такая.  Странно то ,что почему - то загибаются именно PES 11 , другие игры норм все работает и диски не портятся. мб кто че подскажет? sunstrike 255860
                  [quote name='sunstrike' message='255860'] у меня последний xbox (не прошитый). купили с другом 2 диска PES 2011. вначале загнулся первый диск , не с того ни с чего появилась по кругу царапина такая (даже как будто выжжено) . потом играли вторым диском , на той неделе такая же фигня , только царапина другого диаметра , широкая такая. Странно то ,что почему - то загибаются именно PES 11 , другие игры норм все работает и диски не портятся. мб кто че подскажет? [/quote]

Отправлено: 18.07.2011 15:13:17
                  lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Широкая появляется обычно только когда в процессе игры консоль двигаешь.Но наврятли же вы оба раза её двигали lamps8 255862
                    [quote name='lamps8' message='255862'] Широкая появляется обычно только когда в процессе игры консоль двигаешь.Но наврятли же вы оба раза её двигали [/quote]

Помни святое правило проходика...
                    Отправлено: 18.07.2011 16:28:54
                    sunstrike  

elementary

Награды:

вообще не двигали и ничего не делали , в том то и дело... Оо sunstrike 255869
                      [quote name='sunstrike' message='255869'] вообще не двигали и ничего не делали , в том то и дело... Оо [/quote]

Отправлено: 18.07.2011 19:28:35
                      yahujik  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Здравствуйте! Вопрос такой: У меня коробка слим не прошита, еще нет года использования. Вчера все было нормально, а сегодня перестали читаться все диски. Просто сначала издает звук, как–будто пытается раскрутить диск, а потом ничего не происходит и приставка говорит, что диск не вставлен. Брат говорит, что это, возможно, из–за новой недавней прошивки. Скажите, что делать? yahujik 255878
                        [quote name='yahujik' message='255878'] Здравствуйте! Вопрос такой: У меня коробка слим не прошита, еще нет года использования. Вчера все было нормально, а сегодня перестали читаться все диски. Просто сначала издает звук, как–будто пытается раскрутить диск, а потом ничего не происходит и приставка говорит, что диск не вставлен. Брат говорит, что это, возможно, из–за новой недавней прошивки. Скажите, что делать? [/quote]

Переход на страницу: << ...299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... >>
                        Количество постов на странице