|
Отправлено:
04.08.2011 19:58:11
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Хм, окей, а кстати, кто во что щас играет, я вот думал еще, что смогу прям спокойно войти в XBL с моего аккаунта Games for Windows, ага щас, надо было опять регаться, но зарегался, теперь счастлив.
[email protected]
256822
[quote name=' [email protected]' message='256822']
Хм, окей, а кстати, кто во что щас играет, я вот думал еще, что смогу прям спокойно войти в XBL с моего аккаунта Games for Windows, ага щас, надо было опять регаться, но зарегался, теперь счастлив.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2011 20:56:42
|
Я сейчас занят играми на другой платформе...
Agent_Vexel
256825
[quote name='Agent_Vexel' message='256825']
Я сейчас занят играми на другой платформе...
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
05.08.2011 17:54:30
|
У меня опять назрел вопрос:
Например, я купил в XBOX Market DLC для игры ну скажем за 400 поинтов. всё скачал установил. Если например, у меня сломался HDD, я скачиваю этот же DLC опять за поинты? или же в моей приставке где-то храниться лог этого скачивания и я могу скачать его бесплатно?
Max97
256875
[quote name='Max97' message='256875']
У меня опять назрел вопрос:
Например, я купил в XBOX Market DLC для игры ну скажем за 400 поинтов. всё скачал установил. Если например, у меня сломался HDD, я скачиваю этот же DLC опять за поинты? или же в моей приставке где-то храниться лог этого скачивания и я могу скачать его бесплатно?
[/quote]
Мои игры:
Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
|
|
Отправлено:
05.08.2011 18:17:05
|
вроде можешь бесплатно скачать
там у тебя в учетке есть журнал загрузок, может через него что
а, кстати, со скачанными дополнениями ничего делать не нужно? Они автоматически идут в игру?
JohnnyMontana
256876
[quote name='JohnnyMontana' message='256876']
вроде можешь бесплатно скачать
там у тебя в учетке есть журнал загрузок, может через него что
а, кстати, со скачанными дополнениями ничего делать не нужно? Они автоматически идут в игру?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2011 18:31:44
|
Max97 пишет
я скачиваю этот же DLC опять за поинты?
Если полетел винт - восстанавливаешь профиль с Майкрософтовских серверов и можешь качать всё, что было тобой куплено, бесплатно.
Но это в случае, если ты имеешь не российский аккаунт. Ежели у тебя российский, то профиль ты восстановить сможешь, а вот покупки делать придётся заново. Вроде бы так.
JohnnyMontana пишет
Они автоматически идут в игру?
Точно так.
Korge
256878
[quote name='Korge' message='256878']
[quote name='Max97' message='256875']
я скачиваю этот же DLC опять за поинты?
[/quote]
Если полетел винт - восстанавливаешь профиль с Майкрософтовских серверов и можешь качать всё, что было тобой куплено, бесплатно.
Но это в случае, если ты имеешь не российский аккаунт. Ежели у тебя российский, то профиль ты восстановить сможешь, а вот покупки делать придётся заново. Вроде бы так.
[quote name='JohnnyMontana' message='256876']
Они автоматически идут в игру?
[/quote]
Точно так.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2011 20:52:36
|
А если я скачал DLC на игру, которой у меня нет
то где я смогу удалить его?
JohnnyMontana
256881
[quote name='JohnnyMontana' message='256881']
А если я скачал DLC на игру, которой у меня нет
то где я смогу удалить его?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2011 21:35:26
|
В разделе дашборда "Параметры системы" есть пункт "Память". Тебе туда.
Korge
256882
[quote name='Korge' message='256882']
В разделе дашборда "Параметры системы" есть пункт "Память". Тебе туда.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2011 22:40:15
|
спасибо
JohnnyMontana
256883
[quote name='JohnnyMontana' message='256883']
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2011 10:13:41
|
Korge пишет
а есть разница между русским и иностранным аккаунтом?
Max97
256887
[quote name='Max97' message='256887']
[quote name='Korge' message='256878']
[/quote]
а есть разница между русским и иностранным аккаунтом?
[/quote]
Мои игры:
Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
|
|
Отправлено:
06.08.2011 11:52:30
|
Есть разница в наполненности контентом российского и европейского\американского сегментов Лайва. Иностранные побогаче будут (хотя наш всё сильней нагоняет забугорные). Есть небольшая разница в стоимости голда и поинтов, плюс к российскому аккаунту ты можешь привязать без проблем отечественную пластиковую карту и качать, опять же, без проблем любой имеющийся контент (в то время как в заграничных сегментах для того, чтобы скачать купленную игру придётся юзать VPN, ибо существуют региональные ограничения).
Korge
256891
[quote name='Korge' message='256891']
Есть разница в наполненности контентом российского и европейского\американского сегментов Лайва. Иностранные побогаче будут (хотя наш всё сильней нагоняет забугорные). Есть небольшая разница в стоимости голда и поинтов, плюс к российскому аккаунту ты можешь привязать без проблем отечественную пластиковую карту и качать, опять же, без проблем любой имеющийся контент (в то время как в заграничных сегментах для того, чтобы скачать купленную игру придётся юзать VPN, ибо существуют региональные ограничения).
[/quote]
|
|
|