Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.08.2011 19:58:11
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 320

Награды:

Хм, окей, а кстати, кто во что щас играет, я вот думал еще, что смогу прям спокойно войти в XBL с моего аккаунта Games for Windows, ага щас, надо было опять регаться, но зарегался, теперь счастлив. [email protected] 256822
      [quote name='[email protected]' message='256822'] Хм, окей, а кстати, кто во что щас играет, я вот думал еще, что смогу прям спокойно войти в XBL с моего аккаунта Games for Windows, ага щас, надо было опять регаться, но зарегался, теперь счастлив. [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 20:56:42

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Я сейчас занят играми на другой платформе... Agent_Vexel 256825
        [quote name='Agent_Vexel' message='256825'] Я сейчас занят играми на другой платформе... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 05.08.2011 17:54:30
        Max97  

casual

Баланс: 805

Награды:

У меня опять назрел вопрос:

Например, я купил в XBOX Market DLC для игры ну скажем за 400 поинтов. всё скачал установил. Если например, у меня сломался HDD, я скачиваю этот же DLC опять за поинты? или же в моей приставке где-то храниться лог этого скачивания и я могу скачать его бесплатно?
          Max97 256875
          [quote name='Max97' message='256875'] У меня опять назрел вопрос: Например, я купил в XBOX Market DLC для игры ну скажем за 400 поинтов. всё скачал установил. Если например, у меня сломался HDD, я скачиваю этот же DLC опять за поинты? или же в моей приставке где-то храниться лог этого скачивания и я могу скачать его бесплатно? [/quote]

Мои игры:

Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
          Отправлено: 05.08.2011 18:17:05

casual

Баланс: 720

Награды:

вроде можешь бесплатно скачать
            там у тебя в учетке есть журнал загрузок, может через него что

а, кстати, со скачанными дополнениями ничего делать не нужно? Они автоматически идут в игру?
            JohnnyMontana 256876
            [quote name='JohnnyMontana' message='256876'] вроде можешь бесплатно скачать там у тебя в учетке есть журнал загрузок, может через него что а, кстати, со скачанными дополнениями ничего делать не нужно? Они автоматически идут в игру? [/quote]

Отправлено: 05.08.2011 18:31:44
            Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Max97 пишет

я скачиваю этот же DLC опять за поинты?

Если полетел винт - восстанавливаешь профиль с Майкрософтовских серверов и можешь качать всё, что было тобой куплено, бесплатно.
              Но это в случае, если ты имеешь не российский аккаунт. Ежели у тебя российский, то профиль ты восстановить сможешь, а вот покупки делать придётся заново. Вроде бы так.

JohnnyMontana пишет

Они автоматически идут в игру?

Точно так.
              Korge 256878
              [quote name='Korge' message='256878'] [quote name='Max97' message='256875'] я скачиваю этот же DLC опять за поинты? [/quote] Если полетел винт - восстанавливаешь профиль с Майкрософтовских серверов и можешь качать всё, что было тобой куплено, бесплатно. Но это в случае, если ты имеешь не российский аккаунт. Ежели у тебя российский, то профиль ты восстановить сможешь, а вот покупки делать придётся заново. Вроде бы так. [quote name='JohnnyMontana' message='256876'] Они автоматически идут в игру? [/quote] Точно так. [/quote]

Отправлено: 05.08.2011 20:52:36

casual

Награды:

А если я скачал DLC на игру, которой у меня нет
                то где я смогу удалить его?
                JohnnyMontana 256881
                [quote name='JohnnyMontana' message='256881'] А если я скачал DLC на игру, которой у меня нет то где я смогу удалить его? [/quote]

Отправлено: 05.08.2011 21:35:26
                Korge  

medium

Награды:

В разделе дашборда "Параметры системы" есть пункт "Память". Тебе туда. Korge 256882
                  [quote name='Korge' message='256882'] В разделе дашборда "Параметры системы" есть пункт "Память". Тебе туда. [/quote]

Отправлено: 05.08.2011 22:40:15

casual

Награды:

[quote name='JohnnyMontana' message='256883'] спасибо :) [/quote]

Отправлено: 06.08.2011 10:13:41
                    Max97  

casual

Баланс: 805

Награды:

Korge пишет

Если полетел винт - восстанавливаешь профиль с Майкрософтовских серверов и можешь качать всё, что было тобой куплено, бесплатно.
                      Но это в случае, если ты имеешь не российский аккаунт. Ежели у тебя российский, то профиль ты восстановить сможешь, а вот покупки делать придётся заново. Вроде бы так.

а есть разница между русским и иностранным аккаунтом?
                      Max97 256887
                      [quote name='Max97' message='256887'] [quote name='Korge' message='256878'] Если полетел винт - восстанавливаешь профиль с Майкрософтовских серверов и можешь качать всё, что было тобой куплено, бесплатно. Но это в случае, если ты имеешь не российский аккаунт. Ежели у тебя российский, то профиль ты восстановить сможешь, а вот покупки делать придётся заново. Вроде бы так. Но это в случае, если ты имеешь не российский аккаунт. Ежели у тебя российский, то профиль ты восстановить сможешь, а вот покупки делать придётся заново. Вроде бы так. [/quote] а есть разница между русским и иностранным аккаунтом? [/quote]

Мои игры:

Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
                      Отправлено: 06.08.2011 11:52:30
                      Korge  

medium

Награды:

Есть разница в наполненности контентом российского и европейского\американского сегментов Лайва. Иностранные побогаче будут (хотя наш всё сильней нагоняет забугорные). Есть небольшая разница в стоимости голда и поинтов, плюс к российскому аккаунту ты можешь привязать без проблем отечественную пластиковую карту и качать, опять же, без проблем любой имеющийся контент (в то время как в заграничных сегментах для того, чтобы скачать купленную игру придётся юзать VPN, ибо существуют региональные ограничения).
                        Korge 256891
                        [quote name='Korge' message='256891'] Есть разница в наполненности контентом российского и европейского\американского сегментов Лайва. Иностранные побогаче будут (хотя наш всё сильней нагоняет забугорные). Есть небольшая разница в стоимости голда и поинтов, плюс к российскому аккаунту ты можешь привязать без проблем отечественную пластиковую карту и качать, опять же, без проблем любой имеющийся контент (в то время как в заграничных сегментах для того, чтобы скачать купленную игру придётся юзать VPN, ибо существуют региональные ограничения). [/quote]

Переход на страницу: << ...306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 ... >>
                        Количество постов на странице