Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.08.2011 15:55:25
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Уважай мой невЪипательский авторитет пират:

user posted image

:laugh:
      Agent_Vexel 256729
      [quote name='Agent_Vexel' message='256729'] Уважай мой невЪипательский авторитет пират: [img]http://www.lusogamer.com/live/catherine/gamercard_default/Agent+Vexell.png[/img] :laugh: [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 03.08.2011 16:06:09

elementary

Баланс: 30

Награды:

Я уважаю. Мне ответили хамством - я ответил. stalker910 256732
        [quote name='stalker910' message='256732'] Я уважаю. Мне ответили хамством - я ответил. [/quote]

Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и
        правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а
        над ними еще высший...
        Отправлено: 03.08.2011 21:08:16

casual

Баланс: 320

Награды:

Пиратов здесь не любят бро, вот и все. Ну а так скажу, что пиратство ни к чему хорошему не приводит, только к лишним проблемам на самой консольке, а то что игры твои не запускаются обычное дело, просто попробуй записать на другие балванки, ну или если это не поможет качни с другого сайта. [email protected] 256749
          [quote name='[email protected]' message='256749'] Пиратов здесь не любят бро, вот и все. Ну а так скажу, что пиратство ни к чему хорошему не приводит, только к лишним проблемам на самой консольке, а то что игры твои не запускаются обычное дело, просто попробуй записать на другие балванки, ну или если это не поможет качни с другого сайта. [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 0:04:03
          LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Здравствуйте друзья, моя приставка уже как неделю в сложенном состоянии лежит на своём месте (на пол возле телевизора ) и вот сегодня, моя возлюбленная в порыве гнева взяла отдельно лежащий адаптер питания (прямоугольник, что "горит" зелёным в процессе игры ) и пальнула им в меня и адаптер, после чего, следуя законам физик, упал на землю, издав не очень приятный мне звук. Так вот, я хотел бы у вас спросить, это могло ли как то повлиять на работу адаптера ? Или же он крепче чем мне кажется ? Я, естественно, позже решил проверить его на дальнейшею работоспособность, и "тест" не показал никаких сбоев. Как вы считаете, такое падения могло ли оказаться пагубным для адаптера ? Заранее благодарю.

P.S- со своей девушкой, я, конечно, помирился =D
            LilEvil 256759
            [quote name='LilEvil' message='256759'] Здравствуйте друзья, моя приставка уже как неделю в сложенном состоянии лежит на своём месте (на пол возле телевизора ) и вот сегодня, моя возлюбленная в порыве гнева взяла отдельно лежащий адаптер питания (прямоугольник, что "горит" зелёным в процессе игры ) и пальнула им в меня и адаптер, после чего, следуя законам физик, упал на землю, издав не очень приятный мне звук. Так вот, я хотел бы у вас спросить, это могло ли как то повлиять на работу адаптера ? Или же он крепче чем мне кажется ? Я, естественно, позже решил проверить его на дальнейшею работоспособность, и "тест" не показал никаких сбоев. Как вы считаете, такое падения могло ли оказаться пагубным для адаптера ? Заранее благодарю. P.S- со своей девушкой, я, конечно, помирился =D [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 4:12:15
            Вопрос.
            sadako80  

elementary

Баланс: 85

Награды:

на жесткий диск xbox 360 можно записать музыку только в обычном cd формате. mp3 незапишешь увы. я сам пытался записать mp3 но никак.   игру можно записать на винч xbox 360 но диск с игрой должен быть в икс боксе для запуска игры. зато xbox 360 работает намного тише когда игра записана на винч и диск не царапает. sadako80 256760
              [quote name='sadako80' message='256760'] на жесткий диск xbox 360 можно записать музыку только в обычном cd формате. mp3 незапишешь увы. я сам пытался записать mp3 но никак. игру можно записать на винч xbox 360 но диск с игрой должен быть в икс боксе для запуска игры. зато xbox 360 работает намного тише когда игра записана на винч и диск не царапает. [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 8:04:17

hardcore

Награды:

sadako80 пишет

на жесткий диск xbox 360 можно записать музыку только в обычном cd формате. mp3 незапишешь увы. я сам пытался записать mp3 но никак.   игру можно записать на винч xbox 360 но диск с игрой должен быть в икс боксе для запуска игры. зато xbox 360 работает намного тише когда игра записана на винч и диск не царапает.

Поздравляю с открытием Америки!  *pilot*

LilEvil пишет

Здравствуйте друзья, моя приставка уже как неделю в сложенном состоянии лежит на своём месте (на пол возле телевизора ) и вот сегодня, моя возлюбленная в порыве гнева взяла отдельно лежащий адаптер питания (прямоугольник, что "горит" зелёным в процессе игры ) и пальнула им в меня и адаптер, после чего, следуя законам физик, упал на землю, издав не очень приятный мне звук. Так вот, я хотел бы у вас спросить, это могло ли как то повлиять на работу адаптера ? Или же он крепче чем мне кажется ? Я, естественно, позже решил проверить его на дальнейшею работоспособность, и "тест" не показал никаких сбоев. Как вы считаете, такое падения могло ли оказаться пагубным для адаптера ? Заранее благодарю.

Подними Х360 с пола и поставь на табурет, на это есть 3 причины:

1. Будет меньше пыли забиваться
                2. Бужет меньше вибрировать
                3. Если "любимая" снова войдет в раш, то уж наверняка разе..т

Касательно блока питания - крупные сотрясения, типа падения, не желательны для любой точной электроники, работать в ближайшие 3 месяца будет точно, но есть режим "раш" будет повторяться, то... шиндец ему.

LilEvil пишет

P.S- со своей девушкой, я, конечно, помирился =D

Деликатно намекни что если такое повториться, то в следующем месяце она себе новую кофточку вряд ли купит.
                Agent_Vexel 256764
                [quote name='Agent_Vexel' message='256764'] [quote name='sadako80' message='256760'] на жесткий диск xbox 360 можно записать музыку только в обычном cd формате. mp3 незапишешь увы. я сам пытался записать mp3 но никак.   игру можно записать на винч xbox 360 но диск с игрой должен быть в икс боксе для запуска игры. зато xbox 360 работает намного тише когда игра записана на винч и диск не царапает. [/quote] Поздравляю с открытием Америки! *pilot* [quote name='LilEvil' message='256759'] Здравствуйте друзья, моя приставка уже как неделю в сложенном состоянии лежит на своём месте (на пол возле телевизора ) и вот сегодня, моя возлюбленная в порыве гнева взяла отдельно лежащий адаптер питания (прямоугольник, что "горит" зелёным в процессе игры ) и пальнула им в меня и адаптер, после чего, следуя законам физик, упал на землю, издав не очень приятный мне звук. Так вот, я хотел бы у вас спросить, это могло ли как то повлиять на работу адаптера ? Или же он крепче чем мне кажется ? Я, естественно, позже решил проверить его на дальнейшею работоспособность, и "тест" не показал никаких сбоев. Как вы считаете, такое падения могло ли оказаться пагубным для адаптера ? Заранее благодарю. [/quote] Подними Х360 с пола и поставь на табурет, на это есть 3 причины: 1. Будет меньше пыли забиваться 2. Бужет меньше вибрировать 3. Если "любимая" снова войдет в раш, то уж наверняка разе..т Касательно блока питания - крупные сотрясения, типа падения, не желательны для любой точной электроники, работать в ближайшие 3 месяца будет точно, но есть режим "раш" будет повторяться, то... шиндец ему. [quote name='LilEvil' message='256759'] P.S- со своей девушкой, я, конечно, помирился =D [/quote] Деликатно намекни что если такое повториться, то в следующем месяце она себе новую кофточку вряд ли купит. [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 11:59:46
                LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

проблема. выручайте знатоки =) У меня Аркад Джаспер, и все мы занем, что эта версия, как и остальные, достаточно прилично шумит (не так как прежние версии, но всё же). играл я себе сегодня в свою любимую приставку и вдруг, по середине игрового процесса (прямо во время боя (играл я в файтинг) ) консоль вдруг резко приглушались. первые 30 минут игры она шумела как и должна была, но вдруг игра словно зависла на секунду, внутри приставки послышался странный щелчёк и консоль "приглушилась"и стала работать в таком "тихом" режиме до тех пор, пока я не вышел и не зашёл обратно в игру. то есть, этот привичный мне гул изчез и консоль начала работать странно тихо. я здоро испугался.
                  парни, вы сталкивались с этим когда нибудь ? мне стоит беспокоится по этому поводу ? или это всего лишь недоразумение ?

такое, кстати, у меня в первый раз

сегодня решил проверить приставку, включил, начал играть. ничего подобного не "встретил"

как думаете, стоит волноваться ?
                  LilEvil 256775
                  [quote name='LilEvil' message='256775'] проблема. выручайте знатоки =) У меня Аркад Джаспер, и все мы занем, что эта версия, как и остальные, достаточно прилично шумит (не так как прежние версии, но всё же). играл я себе сегодня в свою любимую приставку и вдруг, по середине игрового процесса (прямо во время боя (играл я в файтинг) ) консоль вдруг резко приглушались. первые 30 минут игры она шумела как и должна была, но вдруг игра словно зависла на секунду, внутри приставки послышался странный щелчёк и консоль "приглушилась"и стала работать в таком "тихом" режиме до тех пор, пока я не вышел и не зашёл обратно в игру. то есть, этот привичный мне гул изчез и консоль начала работать странно тихо. я здоро испугался. парни, вы сталкивались с этим когда нибудь ? мне стоит беспокоится по этому поводу ? или это всего лишь недоразумение ? такое, кстати, у меня в первый раз сегодня решил проверить приставку, включил, начал играть. ничего подобного не "встретил" как думаете, стоит волноваться ? [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 12:40:56

hardcore

Награды:

Нет. Просто выполни ей продув пылесосом (от 600W), грется будет еще меньше (там 100% уже толстый-толстый слой пыли). Agent_Vexel 256776
                    [quote name='Agent_Vexel' message='256776'] Нет. Просто выполни ей продув пылесосом (от 600W), грется будет еще меньше (там 100% уже толстый-толстый слой пыли). [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 18:56:33

casual

Баланс: 320

Награды:

Ура я наконец-то подключился и зарегистрировался в Xbox Live *yahoo* , правда пришлось через весь коридор протянуть кабель в 15 метров, от компа до консоли, потом через переходник... вообщем, это того стоило, купил Gold аккаунт на 3 месяца, а также купил Halo: Reach Limited Edition за 2600, игра просто супер, уже сыграл в мультиплеер, скачал демку. Так вот, такой вопрос, а где демо-версия второго Нарика? Вроде же была, для Европы тоже, а , не Европпа чель?

Добавлено 04.08.2011 19:01:28
                      Да и кстати, вот еще такой вопрос, короче, если не записать игру на хард, сильно ли консоль оцарапает диск, я имею ввиду, до такого состояния, когда он может не запуститься? P.S приставка стоит на зеркальной стойке, Xbox 360 Slim 250 Gb, при вопроизведении дисков сильно не шумит.
                      [email protected] 256814
                      [quote name='[email protected]' message='256814'] Ура я наконец-то подключился и зарегистрировался в Xbox Live *yahoo* , правда пришлось через весь коридор протянуть кабель в 15 метров, от компа до консоли, потом через переходник... вообщем, это того стоило, купил Gold аккаунт на 3 месяца, а также купил Halo: Reach Limited Edition за 2600, игра просто супер, уже сыграл в мультиплеер, скачал демку. Так вот, такой вопрос, а где демо-версия второго Нарика? Вроде же была, для Европы тоже, а , не Европпа чель? [b]Добавлено 04.08.2011 19:01:28[/b] Да и кстати, вот еще такой вопрос, короче, если не записать игру на хард, сильно ли консоль оцарапает диск, я имею ввиду, до такого состояния, когда он может не запуститься? P.S приставка стоит на зеркальной стойке, Xbox 360 Slim 250 Gb, при вопроизведении дисков сильно не шумит. [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 19:05:56

hardcore

Награды:

[email protected] пишет

а , не Европпа чель?

Да, - отдельная жо... история :)

[email protected] пишет

Да и кстати, вот еще такой вопрос, короче, если не записать игру на хард, сильно ли консоль оцарапает диск, я имею ввиду, до такого состояния, когда он может не запуститься?

Если будут сильные вибрации (на стекле 100% будут) то может запороть диск, так что всегда ставь на хард.
                        Agent_Vexel 256818
                        [quote name='Agent_Vexel' message='256818'] [quote name='[email protected]' message='256814'] а , не Европпа чель? [/quote] Да, - отдельная жо... история :) [quote name='[email protected]' message='256814'] Да и кстати, вот еще такой вопрос, короче, если не записать игру на хард, сильно ли консоль оцарапает диск, я имею ввиду, до такого состояния, когда он может не запуститься? [/quote] Если будут сильные вибрации (на стекле 100% будут) то может запороть диск, так что всегда ставь на хард. [/quote]

Переход на страницу: << ...305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... >>
                        Количество постов на странице