|
Отправлено:
03.08.2011 15:55:25
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Уважай мой невЪипательский авторитет пират:
Agent_Vexel
256729
[quote name='Agent_Vexel' message='256729']
Уважай мой невЪипательский авторитет пират:
[img]http://www.lusogamer.com/live/catherine/gamercard_default/Agent+Vexell.png[/img]
:laugh:
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
03.08.2011 16:06:09
|
Я уважаю. Мне ответили хамством - я ответил.
stalker910
256732
[quote name='stalker910' message='256732']
Я уважаю. Мне ответили хамством - я ответил.
[/quote]
Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и
правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а
над ними еще высший...
|
|
Отправлено:
03.08.2011 21:08:16
|
Пиратов здесь не любят бро, вот и все. Ну а так скажу, что пиратство ни к чему хорошему не приводит, только к лишним проблемам на самой консольке, а то что игры твои не запускаются обычное дело, просто попробуй записать на другие балванки, ну или если это не поможет качни с другого сайта.
[email protected]
256749
[quote name=' [email protected]' message='256749']
Пиратов здесь не любят бро, вот и все. Ну а так скажу, что пиратство ни к чему хорошему не приводит, только к лишним проблемам на самой консольке, а то что игры твои не запускаются обычное дело, просто попробуй записать на другие балванки, ну или если это не поможет качни с другого сайта.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2011 0:04:03
|
Здравствуйте друзья, моя приставка уже как неделю в сложенном состоянии лежит на своём месте (на пол возле телевизора ) и вот сегодня, моя возлюбленная в порыве гнева взяла отдельно лежащий адаптер питания (прямоугольник, что "горит" зелёным в процессе игры ) и пальнула им в меня и адаптер, после чего, следуя законам физик, упал на землю, издав не очень приятный мне звук. Так вот, я хотел бы у вас спросить, это могло ли как то повлиять на работу адаптера ? Или же он крепче чем мне кажется ? Я, естественно, позже решил проверить его на дальнейшею работоспособность, и "тест" не показал никаких сбоев. Как вы считаете, такое падения могло ли оказаться пагубным для адаптера ? Заранее благодарю.
P.S- со своей девушкой, я, конечно, помирился =D
LilEvil
256759
[quote name='LilEvil' message='256759']
Здравствуйте друзья, моя приставка уже как неделю в сложенном состоянии лежит на своём месте (на пол возле телевизора ) и вот сегодня, моя возлюбленная в порыве гнева взяла отдельно лежащий адаптер питания (прямоугольник, что "горит" зелёным в процессе игры ) и пальнула им в меня и адаптер, после чего, следуя законам физик, упал на землю, издав не очень приятный мне звук. Так вот, я хотел бы у вас спросить, это могло ли как то повлиять на работу адаптера ? Или же он крепче чем мне кажется ? Я, естественно, позже решил проверить его на дальнейшею работоспособность, и "тест" не показал никаких сбоев. Как вы считаете, такое падения могло ли оказаться пагубным для адаптера ? Заранее благодарю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2011 4:12:15
Вопрос.
|
на жесткий диск xbox 360 можно записать музыку только в обычном cd формате. mp3 незапишешь увы. я сам пытался записать mp3 но никак. игру можно записать на винч xbox 360 но диск с игрой должен быть в икс боксе для запуска игры. зато xbox 360 работает намного тише когда игра записана на винч и диск не царапает.
sadako80
256760
[quote name='sadako80' message='256760']
на жесткий диск xbox 360 можно записать музыку только в обычном cd формате. mp3 незапишешь увы. я сам пытался записать mp3 но никак. игру можно записать на винч xbox 360 но диск с игрой должен быть в икс боксе для запуска игры. зато xbox 360 работает намного тише когда игра записана на винч и диск не царапает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2011 8:04:17
|
sadako80 пишет
Поздравляю с открытием Америки!
LilEvil пишет
Подними Х360 с пола и поставь на табурет, на это есть 3 причины:
1. Будет меньше пыли забиваться
2. Бужет меньше вибрировать
3. Если "любимая" снова войдет в раш, то уж наверняка разе..т
Касательно блока питания - крупные сотрясения, типа падения, не желательны для любой точной электроники, работать в ближайшие 3 месяца будет точно, но есть режим "раш" будет повторяться, то... шиндец ему.
LilEvil пишет
Деликатно намекни что если такое повториться, то в следующем месяце она себе новую кофточку вряд ли купит.
Agent_Vexel
256764
[quote name='Agent_Vexel' message='256764']
[quote name='sadako80' message='256760']
[/quote]
Поздравляю с открытием Америки! *pilot*
[/quote]
Подними Х360 с пола и поставь на табурет, на это есть 3 причины:
1. Будет меньше пыли забиваться
2. Бужет меньше вибрировать
3. Если "любимая" снова войдет в раш, то уж наверняка разе..т
Касательно блока питания - крупные сотрясения, типа падения, не желательны для любой точной электроники, работать в ближайшие 3 месяца будет точно, но есть режим "раш" будет повторяться, то... шиндец ему.
[/quote]
Деликатно намекни что если такое повториться, то в следующем месяце она себе новую кофточку вряд ли купит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2011 11:59:46
|
проблема. выручайте знатоки =) У меня Аркад Джаспер, и все мы занем, что эта версия, как и остальные, достаточно прилично шумит (не так как прежние версии, но всё же). играл я себе сегодня в свою любимую приставку и вдруг, по середине игрового процесса (прямо во время боя (играл я в файтинг) ) консоль вдруг резко приглушались. первые 30 минут игры она шумела как и должна была, но вдруг игра словно зависла на секунду, внутри приставки послышался странный щелчёк и консоль "приглушилась"и стала работать в таком "тихом" режиме до тех пор, пока я не вышел и не зашёл обратно в игру. то есть, этот привичный мне гул изчез и консоль начала работать странно тихо. я здоро испугался.
парни, вы сталкивались с этим когда нибудь ? мне стоит беспокоится по этому поводу ? или это всего лишь недоразумение ?
такое, кстати, у меня в первый раз
сегодня решил проверить приставку, включил, начал играть. ничего подобного не "встретил"
как думаете, стоит волноваться ?
LilEvil
256775
[quote name='LilEvil' message='256775']
проблема. выручайте знатоки =) У меня Аркад Джаспер, и все мы занем, что эта версия, как и остальные, достаточно прилично шумит (не так как прежние версии, но всё же). играл я себе сегодня в свою любимую приставку и вдруг, по середине игрового процесса (прямо во время боя (играл я в файтинг) ) консоль вдруг резко приглушались. первые 30 минут игры она шумела как и должна была, но вдруг игра словно зависла на секунду, внутри приставки послышался странный щелчёк и консоль "приглушилась"и стала работать в таком "тихом" режиме до тех пор, пока я не вышел и не зашёл обратно в игру. то есть, этот привичный мне гул изчез и консоль начала работать странно тихо. я здоро испугался.
парни, вы сталкивались с этим когда нибудь ? мне стоит беспокоится по этому поводу ? или это всего лишь недоразумение ?
такое, кстати, у меня в первый раз
сегодня решил проверить приставку, включил, начал играть. ничего подобного не "встретил"
как думаете, стоит волноваться ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2011 12:40:56
|
Нет. Просто выполни ей продув пылесосом (от 600W), грется будет еще меньше (там 100% уже толстый-толстый слой пыли).
Agent_Vexel
256776
[quote name='Agent_Vexel' message='256776']
Нет. Просто выполни ей продув пылесосом (от 600W), грется будет еще меньше (там 100% уже толстый-толстый слой пыли).
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2011 18:56:33
|
Ура я наконец-то подключился и зарегистрировался в Xbox Live , правда пришлось через весь коридор протянуть кабель в 15 метров, от компа до консоли, потом через переходник... вообщем, это того стоило, купил Gold аккаунт на 3 месяца, а также купил Halo: Reach Limited Edition за 2600, игра просто супер, уже сыграл в мультиплеер, скачал демку. Так вот, такой вопрос, а где демо-версия второго Нарика? Вроде же была, для Европы тоже, а , не Европпа чель?
Добавлено 04.08.2011 19:01:28 Да и кстати, вот еще такой вопрос, короче, если не записать игру на хард, сильно ли консоль оцарапает диск, я имею ввиду, до такого состояния, когда он может не запуститься? P.S приставка стоит на зеркальной стойке, Xbox 360 Slim 250 Gb, при вопроизведении дисков сильно не шумит.
[email protected]
256814
[quote name=' [email protected]' message='256814']
Ура я наконец-то подключился и зарегистрировался в Xbox Live *yahoo* , правда пришлось через весь коридор протянуть кабель в 15 метров, от компа до консоли, потом через переходник... вообщем, это того стоило, купил Gold аккаунт на 3 месяца, а также купил Halo: Reach Limited Edition за 2600, игра просто супер, уже сыграл в мультиплеер, скачал демку. Так вот, такой вопрос, а где демо-версия второго Нарика? Вроде же была, для Европы тоже, а , не Европпа чель?
[b]Добавлено 04.08.2011 19:01:28[/b]
Да и кстати, вот еще такой вопрос, короче, если не записать игру на хард, сильно ли консоль оцарапает диск, я имею ввиду, до такого состояния, когда он может не запуститься? P.S приставка стоит на зеркальной стойке, Xbox 360 Slim 250 Gb, при вопроизведении дисков сильно не шумит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2011 19:05:56
|
Да, - отдельная жо... история
[email protected] пишет
Да и кстати, вот еще такой вопрос, короче, если не записать игру на хард, сильно ли консоль оцарапает диск, я имею ввиду, до такого состояния, когда он может не запуститься?
Если будут сильные вибрации (на стекле 100% будут) то может запороть диск, так что всегда ставь на хард.
Agent_Vexel
256818
[quote name='Agent_Vexel' message='256818']
а , не Европпа чель?
[/quote]
Да, - отдельная жо... история :)
Да и кстати, вот еще такой вопрос, короче, если не записать игру на хард, сильно ли консоль оцарапает диск, я имею ввиду, до такого состояния, когда он может не запуститься?
[/quote]
Если будут сильные вибрации (на стекле 100% будут) то может запороть диск, так что всегда ставь на хард.
[/quote]
|
|
|