|
Отправлено:
26.07.2011 16:27:37
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Да ктоб их знал какие они. Не запомнил точно что он написал. Видимо какие то внутреигровые. Что с ними делать?
Добавлено 26.07.2011 16:29:52 видимо те, что в профиле по каждой игре пишутся: К примеру G60/1000.
RaSSL
256341
[quote name='RaSSL' message='256341']
Да ктоб их знал какие они. Не запомнил точно что он написал. Видимо какие то внутреигровые. Что с ними делать?
[b]Добавлено 26.07.2011 16:29:52[/b]
видимо те, что в профиле по каждой игре пишутся: К примеру G60/1000.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 16:33:13
|
Это ачивменты (Профильные), это своеобразная "линейка" для "измерения достоинства".
Agent_Vexel
256342
[quote name='Agent_Vexel' message='256342']
Это ачивменты (Профильные), это своеобразная "линейка" для "измерения достоинства".
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
26.07.2011 16:36:36
|
Вот ты бы конкретнее вопрос задал, проще было бы тебе ответить.
Раз ты говоришь, что тебе начисляют некие очки во время игры, то я подозреваю, что говоришь ты о геймскоре (обозначаются G). Геймскор - это просто твой общеигровой счёт, которым ты можешь гордиться и хвастаться (по желанию), а другие игроки могут судить о твоём стаже, сравнивать твой счёт со своим и т.п. Очки на этот счёт зачисляются за достижения в играх.
Раз ты говоришь, что тебе начисляют по 700 этих самых очков, то это может быть и внутриигровой счёт (допустим, прошёл ты уровень в Сонике очень быстро, да ещё и все кольца собрал - дали тебе рекордное количество очков). Нужно это затем же, зачем и геймскор, только за рамки одной конкретной игры не распространяется.
А покупка игр может осуществляться за Microsoft points (а их покупка осуществляется исключительно за деньги). Их тебе так просто никто не начислит.
А что значит "только реальные" - извини, не понял.
Ну вот, пока я катал пост, Агент тебе всё проще расписал)
Отредактировано 26.07.2011 16:37:32 пользователем Korge
Korge
256343
[quote name='Korge' message='256343']
Вот ты бы конкретнее вопрос задал, проще было бы тебе ответить.
Раз ты говоришь, что тебе начисляют некие очки во время игры, то я подозреваю, что говоришь ты о геймскоре (обозначаются G). Геймскор - это просто твой общеигровой счёт, которым ты можешь гордиться и хвастаться (по желанию), а другие игроки могут судить о твоём стаже, сравнивать твой счёт со своим и т.п. Очки на этот счёт зачисляются за достижения в играх.
Раз ты говоришь, что тебе начисляют по 700 этих самых очков, то это может быть и внутриигровой счёт (допустим, прошёл ты уровень в Сонике очень быстро, да ещё и все кольца собрал - дали тебе рекордное количество очков). Нужно это затем же, зачем и геймскор, только за рамки одной конкретной игры не распространяется.
А покупка игр может осуществляться за Microsoft points (а их покупка осуществляется исключительно за деньги). Их тебе так просто никто не начислит.
А что значит "только реальные" - извини, не понял.
Ну вот, пока я катал пост, Агент тебе всё проще расписал)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 16:41:57
|
все понятно стало! мерси други!
Добавлено 26.07.2011 16:46:11 А еще вопрос ))). Я новенький - у меня их много.
Купил консоль без винта ( 4Г ). Но есть же входа USB. Если воткну туда съемный винт на 250Г , нормально будет работать? или там вроде ограничения 4Г ? К чему такой вопрос - если качать игры с лайва , их же наверно на винт сохранять надо. А можно сохранять на внешние устройства - типо флешки и т.д. или только на внутреннюю память?
2) если скачал игру, на флеху. Могу потом с этой флехой ходить к другу например и на его консоли играть?
3) если флешка сбойнет, смогу я купленную игру ранее бесплатно заново скачать?
RaSSL
256344
[quote name='RaSSL' message='256344']
все понятно стало! мерси други! ;)
[b]Добавлено 26.07.2011 16:46:11[/b]
А еще вопрос ))). Я новенький - у меня их много.
Купил консоль без винта ( 4Г ). Но есть же входа USB. Если воткну туда съемный винт на 250Г , нормально будет работать? или там вроде ограничения 4Г ? К чему такой вопрос - если качать игры с лайва , их же наверно на винт сохранять надо. А можно сохранять на внешние устройства - типо флешки и т.д. или только на внутреннюю память?
2) если скачал игру, на флеху. Могу потом с этой флехой ходить к другу например и на его консоли играть?
3) если флешка сбойнет, смогу я купленную игру ранее бесплатно заново скачать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 16:52:26
|
RaSSL пишет
или там вроде ограничения
По 16 гигов на любой из 2х подключенных "не родных" внешних накопителей.
RaSSL пишет
А можно сохранять на внешние устройства - типо флешки и т.д. или только на внутреннюю память?
Можно, но я советую сразу брать с хардом.
RaSSL пишет
если скачал игру, на флеху. Могу потом с этой флехой ходить к другу например и на его консоли играть?
Если будеш ходить еще со своим профилем на флехе - то можно.
RaSSL пишет
если флешка сбойнет, смогу я купленную игру ранее бесплатно заново скачать?
Сможешь, но только не в русском лайве.
Agent_Vexel
256347
[quote name='Agent_Vexel' message='256347']
или там вроде ограничения
[/quote]
По 16 гигов на любой из 2х подключенных "не родных" внешних накопителей.
А можно сохранять на внешние устройства - типо флешки и т.д. или только на внутреннюю память?
[/quote]
если скачал игру, на флеху. Могу потом с этой флехой ходить к другу например и на его консоли играть?
[/quote]
Если будеш ходить еще со своим профилем на флехе - то можно.
если флешка сбойнет, смогу я купленную игру ранее бесплатно заново скачать?
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 17:05:26
|
RaSSL пишет
В моем то случае поздно пить боржоми. Я уже купил без винта. Чем черевато сохранение игр на внешние устройства а не на родной винт?
RaSSL
256350
[quote name='RaSSL' message='256350']
[/quote]
В моем то случае поздно пить боржоми. Я уже купил без винта. Чем черевато сохранение игр на внешние устройства а не на родной винт?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 17:12:26
|
Agent_Vexel пишет
Если профиль цел, то сможешь и в русском лайве.
RaSSL пишет
Чем черевато сохранение игр на внешние устройства а не на родной винт?
Ничем не чревато, просто проще купить Майкрософтовский винт на 250 гигов и пользоваться в своё удовольствие, чем перебиваться флешками.
Korge
256352
[quote name='Korge' message='256352']
[quote name='Agent_Vexel' message='256347']
[/quote]
[quote name='RaSSL' message='256350']
Чем черевато сохранение игр на внешние устройства а не на родной винт?
[/quote]
Ничем не чревато, просто проще купить Майкрософтовский винт на 250 гигов и пользоваться в своё удовольствие, чем перебиваться флешками.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 17:21:12
|
Некоторые игры ну просто очень долго сохраняются (Bioshock как то 20 минут сохранялся, а про F3 я чет боюсь даже думать как будет...)
Agent_Vexel
256353
[quote name='Agent_Vexel' message='256353']
Некоторые игры ну просто очень долго сохраняются (Bioshock как то 20 минут сохранялся, а про F3 я чет боюсь даже думать как будет...)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 18:39:13
|
Korge пишет
Это что еще значит? что значит если профиль цел?
RaSSL
256369
[quote name='RaSSL' message='256369']
[quote name='Korge' message='256352']
[/quote]
Это что еще значит? что значит если профиль цел?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2011 18:58:06
|
Значит, что если на флешке у тебя лежит пара игр и с флешкой этой что-то случилось, то ты сможешь эти игры свободно ещё раз скачать. А если у тебя с винтом, на котором профиль лежит что-то случилось и ты решил свой профиль восстановить, то игры (насколько я знаю) тебе перезакачать не удастся. И это, как Агент выше писал, справедливо для русского лайва.
Korge
256371
[quote name='Korge' message='256371']
Значит, что если на флешке у тебя лежит пара игр и с флешкой этой что-то случилось, то ты сможешь эти игры свободно ещё раз скачать. А если у тебя с винтом, на котором профиль лежит что-то случилось и ты решил свой профиль восстановить, то игры (насколько я знаю) тебе перезакачать не удастся. И это, как Агент выше писал, справедливо для русского лайва.
[/quote]
|
|
|