Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.07.2011 16:27:37
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    RaSSL  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Да ктоб их знал какие они. Не запомнил точно что он написал. Видимо какие то внутреигровые. Что с ними делать?

Добавлено 26.07.2011 16:29:52
      видимо те, что в профиле по каждой игре пишутся: К примеру G60/1000.
      RaSSL 256341
      [quote name='RaSSL' message='256341'] Да ктоб их знал какие они. Не запомнил точно что он написал. Видимо какие то внутреигровые. Что с ними делать? [b]Добавлено 26.07.2011 16:29:52[/b] видимо те, что в профиле по каждой игре пишутся: К примеру G60/1000. [/quote]

Отправлено: 26.07.2011 16:33:13

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Это ачивменты (Профильные), это своеобразная "линейка" для "измерения достоинства". Agent_Vexel 256342
        [quote name='Agent_Vexel' message='256342'] Это ачивменты (Профильные), это своеобразная "линейка" для "измерения достоинства". [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 26.07.2011 16:36:36
        Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Вот ты бы конкретнее вопрос задал, проще было бы тебе ответить.

Раз ты говоришь, что тебе начисляют некие очки во время игры, то я подозреваю, что говоришь ты о геймскоре (обозначаются G). Геймскор - это просто твой общеигровой счёт, которым ты можешь гордиться и хвастаться (по желанию), а другие игроки могут судить о твоём стаже, сравнивать твой счёт со своим и т.п. Очки на этот счёт зачисляются за достижения в играх.

Раз ты говоришь, что тебе начисляют по 700 этих самых очков, то это может быть и внутриигровой счёт (допустим, прошёл ты уровень в Сонике очень быстро, да ещё и все кольца собрал - дали тебе рекордное количество очков). Нужно это затем же, зачем и геймскор, только за рамки одной конкретной игры не распространяется.

А покупка игр может осуществляться за Microsoft points (а их покупка осуществляется исключительно за деньги). Их тебе так просто никто не начислит.

А что значит "только реальные" - извини, не понял.

Ну вот, пока я катал пост, Агент тебе всё проще расписал)

Отредактировано 26.07.2011 16:37:32 пользователем Korge
          Korge 256343
          [quote name='Korge' message='256343'] Вот ты бы конкретнее вопрос задал, проще было бы тебе ответить. Раз ты говоришь, что тебе начисляют некие очки во время игры, то я подозреваю, что говоришь ты о геймскоре (обозначаются G). Геймскор - это просто твой общеигровой счёт, которым ты можешь гордиться и хвастаться (по желанию), а другие игроки могут судить о твоём стаже, сравнивать твой счёт со своим и т.п. Очки на этот счёт зачисляются за достижения в играх. Раз ты говоришь, что тебе начисляют по 700 этих самых очков, то это может быть и внутриигровой счёт (допустим, прошёл ты уровень в Сонике очень быстро, да ещё и все кольца собрал - дали тебе рекордное количество очков). Нужно это затем же, зачем и геймскор, только за рамки одной конкретной игры не распространяется. А покупка игр может осуществляться за Microsoft points (а их покупка осуществляется исключительно за деньги). Их тебе так просто никто не начислит. А что значит "только реальные" - извини, не понял. Ну вот, пока я катал пост, Агент тебе всё проще расписал) [/quote]

Отправлено: 26.07.2011 16:41:57
          RaSSL  

elementary

Награды:

все понятно стало! мерси други!  ;)

Добавлено 26.07.2011 16:46:11
            А еще вопрос ))). Я новенький - у меня их много.
            Купил консоль без винта ( 4Г ). Но есть же входа USB. Если воткну туда съемный винт на 250Г , нормально будет работать? или там вроде ограничения 4Г ?  К чему такой вопрос - если качать игры с лайва , их же наверно на винт сохранять надо. А можно сохранять на внешние устройства - типо флешки и т.д. или только на внутреннюю память?

2) если скачал игру, на флеху. Могу потом с этой флехой ходить к другу например и на его консоли играть?
            3) если флешка сбойнет, смогу я купленную игру ранее бесплатно заново скачать?
            RaSSL 256344
            [quote name='RaSSL' message='256344'] все понятно стало! мерси други! ;) [b]Добавлено 26.07.2011 16:46:11[/b] А еще вопрос ))). Я новенький - у меня их много. Купил консоль без винта ( 4Г ). Но есть же входа USB. Если воткну туда съемный винт на 250Г , нормально будет работать? или там вроде ограничения 4Г ? К чему такой вопрос - если качать игры с лайва , их же наверно на винт сохранять надо. А можно сохранять на внешние устройства - типо флешки и т.д. или только на внутреннюю память? 2) если скачал игру, на флеху. Могу потом с этой флехой ходить к другу например и на его консоли играть? 3) если флешка сбойнет, смогу я купленную игру ранее бесплатно заново скачать? [/quote]

Отправлено: 26.07.2011 16:52:26

hardcore

Награды:

RaSSL пишет

или там вроде ограничения

По 16 гигов на любой из 2х подключенных "не родных" внешних накопителей.

RaSSL пишет

А можно сохранять на внешние устройства - типо флешки и т.д. или только на внутреннюю память?

Можно, но я советую сразу брать с хардом.

RaSSL пишет

если скачал игру, на флеху. Могу потом с этой флехой ходить к другу например и на его консоли играть?

Если будеш ходить еще со своим профилем на флехе - то можно.

RaSSL пишет

если флешка сбойнет, смогу я купленную игру ранее бесплатно заново скачать?

Сможешь, но только не в русском лайве.
              Agent_Vexel 256347
              [quote name='Agent_Vexel' message='256347'] [quote name='RaSSL' message='256344'] или там вроде ограничения [/quote] По 16 гигов на любой из 2х подключенных "не родных" внешних накопителей. [quote name='RaSSL' message='256344'] А можно сохранять на внешние устройства - типо флешки и т.д. или только на внутреннюю память? [/quote] Можно, но я советую сразу брать с хардом. [quote name='RaSSL' message='256344'] если скачал игру, на флеху. Могу потом с этой флехой ходить к другу например и на его консоли играть? [/quote] Если будеш ходить еще со своим профилем на флехе - то можно. [quote name='RaSSL' message='256344'] если флешка сбойнет, смогу я купленную игру ранее бесплатно заново скачать? [/quote] Сможешь, но только не в русском лайве. [/quote]

Отправлено: 26.07.2011 17:05:26
              RaSSL  

elementary

Награды:

RaSSL пишет

А можно сохранять на внешние устройства - типо флешки и т.д. или только на внутреннюю память?

Можно, но я советую сразу брать с хардом.

В моем то случае поздно пить боржоми. Я уже купил без винта. Чем черевато сохранение игр на внешние устройства а не на родной винт?
                RaSSL 256350
                [quote name='RaSSL' message='256350'] [quote name='RaSSL' message='256344'] А можно сохранять на внешние устройства - типо флешки и т.д. или только на внутреннюю память? [/quote] Можно, но я советую сразу брать с хардом. В моем то случае поздно пить боржоми. Я уже купил без винта. Чем черевато сохранение игр на внешние устройства а не на родной винт? [/quote]

Отправлено: 26.07.2011 17:12:26
                Korge  

medium

Награды:

Agent_Vexel пишет

Сможешь, но только не в русском лайве.

Если профиль цел, то сможешь и в русском лайве.

RaSSL пишет

Чем черевато сохранение игр на внешние устройства а не на родной винт?

Ничем не чревато, просто проще купить Майкрософтовский винт на 250 гигов и пользоваться в своё удовольствие, чем перебиваться флешками.
                  Korge 256352
                  [quote name='Korge' message='256352'] [quote name='Agent_Vexel' message='256347'] Сможешь, но только не в русском лайве. [/quote] Если профиль цел, то сможешь и в русском лайве. [quote name='RaSSL' message='256350'] Чем черевато сохранение игр на внешние устройства а не на родной винт? [/quote] Ничем не чревато, просто проще купить Майкрософтовский винт на 250 гигов и пользоваться в своё удовольствие, чем перебиваться флешками. [/quote]

Отправлено: 26.07.2011 17:21:12

hardcore

Награды:

Некоторые игры ну просто очень долго сохраняются (Bioshock как то 20 минут сохранялся, а про F3 я чет боюсь даже думать как будет...) Agent_Vexel 256353
                    [quote name='Agent_Vexel' message='256353'] Некоторые игры ну просто очень долго сохраняются (Bioshock как то 20 минут сохранялся, а про F3 я чет боюсь даже думать как будет...) [/quote]

Отправлено: 26.07.2011 18:39:13
                    RaSSL  

elementary

Награды:

Korge пишет

Если профиль цел, то сможешь и в русском лайве.

Это что еще значит? что значит если профиль цел?
                      RaSSL 256369
                      [quote name='RaSSL' message='256369'] [quote name='Korge' message='256352'] Если профиль цел, то сможешь и в русском лайве. [/quote] Это что еще значит? что значит если профиль цел? [/quote]

Отправлено: 26.07.2011 18:58:06
                      Korge  

medium

Награды:

Значит, что если на флешке у тебя лежит пара игр и с флешкой этой что-то случилось, то ты сможешь эти игры свободно ещё раз скачать. А если у тебя с винтом, на котором профиль лежит что-то случилось и ты решил свой профиль восстановить, то игры (насколько я знаю) тебе перезакачать не удастся. И это, как Агент выше писал, справедливо для русского лайва. Korge 256371
                        [quote name='Korge' message='256371'] Значит, что если на флешке у тебя лежит пара игр и с флешкой этой что-то случилось, то ты сможешь эти игры свободно ещё раз скачать. А если у тебя с винтом, на котором профиль лежит что-то случилось и ты решил свой профиль восстановить, то игры (насколько я знаю) тебе перезакачать не удастся. И это, как Агент выше писал, справедливо для русского лайва. [/quote]

Переход на страницу: << ...302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 ... >>
                        Количество постов на странице