Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.06.2011 10:29:04
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Проблема в том что ты играешь на пиратке.  :D Agent_Vexel 254210
      [quote name='Agent_Vexel' message='254210'] Проблема в том что ты играешь на пиратке. :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 28.06.2011 11:21:20
      ya1  

elementary

Баланс: 105

Награды:

Agent_Vexel пишет
        Проблема в том что ты играешь на пиратке. :D

уже год играю и всё норм было,не знаете-не нужно отвечать ya1 254221

ya1 254222
        [quote name='ya1' message='254222'] [quote name='Agent_Vexel' message='254210'] Проблема в том что ты играешь на пиратке. :D [/quote] уже год играю и всё норм было,не знаете-не нужно отвечать ya1 254221 [/quote]

Отправлено: 28.06.2011 13:13:52
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

ya1 пишет

уже год играю и всё норм было,не знаете-не нужно отвечать ya1 254221

"Я всю жизнь переходил дорогу на красный и ничего. А тут бац - и сбили. Только не говорите, что это из-за того, что я нарушал правила!"
          Влез, поковырялся - получи результат. Ладно бы сам понимал что делаешь и как исправить.
          edlight 254245
          [quote name='edlight' message='254245'] [quote name='ya1' message='254222'] уже год играю и всё норм было,не знаете-не нужно отвечать ya1 254221 [/quote] "Я всю жизнь переходил дорогу на красный и ничего. А тут бац - и сбили. Только не говорите, что это из-за того, что я нарушал правила!" Влез, поковырялся - получи результат. Ладно бы сам понимал что делаешь и как исправить. [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 28.06.2011 13:26:59

medium

Баланс: 5340

Награды:

Нее, вы все ничего не понимаете. Прошитые консоли работают даже намного надежнее. Мне дядь Петя рассказывал, когда прошивал. klintsov78 254251
            [quote name='klintsov78' message='254251'] Нее, вы все ничего не понимаете. Прошитые консоли работают даже намного надежнее. Мне дядь Петя рассказывал, когда прошивал. [/quote]

Отправлено: 28.06.2011 13:48:38
            ya1  

elementary

Баланс: 105

Награды:

эмм!
              В общем!тестил я,тестил!и решил на обычном ави кабеле проверить!изображение намного хужк чем на hdmi ,однако у меня всё было глатко!играл полтора часа,выключил консоль,вставил hdmi и через 20мин опять эти глюки!!!в чем фишка???
              помоему не вконсоли дело
              ya1 254266
              [quote name='ya1' message='254266'] эмм! В общем!тестил я,тестил!и решил на обычном ави кабеле проверить!изображение намного хужк чем на hdmi ,однако у меня всё было глатко!играл полтора часа,выключил консоль,вставил hdmi и через 20мин опять эти глюки!!!в чем фишка??? помоему не вконсоли дело [/quote]

Отправлено: 29.06.2011 16:47:37

elementary

Баланс: 5

Награды:

Здраствуйте. Я настроил локалку между XBOX 360 и нетбуком, загрузил кодеки на XBOX, расшарил файлы нетбука для XBOX, включаю фильм HD качества и XBOX выкидывает ошибку "код состояния: 69-C00D36C4". Подскажите пожалуйста как можно это исправить? На нетбуке Windows XP Redbull335 254390
                [quote name='Redbull335' message='254390'] Здраствуйте. Я настроил локалку между XBOX 360 и нетбуком, загрузил кодеки на XBOX, расшарил файлы нетбука для XBOX, включаю фильм HD качества и XBOX выкидывает ошибку "код состояния: 69-C00D36C4". Подскажите пожалуйста как можно это исправить? На нетбуке Windows XP [/quote]

Отправлено: 30.06.2011 9:34:45
                DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

ya1 пишет

эмм!
                  В общем!тестил я,тестил!и решил на обычном ави кабеле проверить!изображение намного хужк чем на hdmi ,однако у меня всё было глатко!играл полтора часа,выключил консоль,вставил hdmi и через 20мин опять эти глюки!!!в чем фишка???
                  помоему не вконсоли дело

а по моему очень даже в консоли. Когда используешь разные кабели приставка выключает разные режимы, ты же не думаешь что она всё время обрабатывает изображения для всех выходов?)) Попробуй на другом телеке, если такая же фигня в HDMI режиме  будет - значит приставка глючит, от прошивки или нет сказать затрудняюсь, но не исключено, что что-то криво перекодили господа кулхацкеры.

Отредактировано 30.06.2011 9:35:47 пользователем DeluxeHit
                  DeluxeHit 254418
                  [quote name='DeluxeHit' message='254418'] [quote name='ya1' message='254266'] эмм! В общем!тестил я,тестил!и решил на обычном ави кабеле проверить!изображение намного хужк чем на hdmi ,однако у меня всё было глатко!играл полтора часа,выключил консоль,вставил hdmi и через 20мин опять эти глюки!!!в чем фишка??? помоему не вконсоли дело [/quote] а по моему очень даже в консоли. Когда используешь разные кабели приставка выключает разные режимы, ты же не думаешь что она всё время обрабатывает изображения для всех выходов?)) Попробуй на другом телеке, если такая же фигня в HDMI режиме будет - значит приставка глючит, от прошивки или нет сказать затрудняюсь, но не исключено, что что-то криво перекодили господа кулхацкеры. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                  Отправлено: 05.07.2011 16:36:06
                  Max97  

casual

Баланс: 805

Награды:

Здравствуйте! Помогите решить вопрос. Если подключить XBOX 360 к интернету через ПК, то можно через XBOX смотреть онлай кино или видео? Max97 254767
                    [quote name='Max97' message='254767'] Здравствуйте! Помогите решить вопрос. Если подключить XBOX 360 к интернету через ПК, то можно через XBOX смотреть онлай кино или видео? [/quote]

Мои игры:

Deus Ex: Human Revolution, Fable 3, Halo : Reach, Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3
                    Отправлено: 05.07.2011 16:46:07

expert

Баланс: 14265

Награды:

Max97 пишет

Если подключить XBOX 360 к интернету через ПК, то можно через XBOX смотреть онлай кино или видео?

И как ты собираешься в инет выйти? В нем браузера нет!
                      MasterGrig 254769
                      [quote name='MasterGrig' message='254769'] [quote name='Max97' message='254767'] Если подключить XBOX 360 к интернету через ПК, то можно через XBOX смотреть онлай кино или видео? [/quote] И как ты собираешься в инет выйти? В нем браузера нет! [/quote]

Отправлено: 05.07.2011 16:55:12
                      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Он, наверное, вообще имел ввиду. Если так: можно. Можно и кино, и ТВ смотреть. Только не edlight 254770
                        [quote name='edlight' message='254770'] Он, наверное, вообще имел ввиду. Если так: можно. Можно и кино, и ТВ смотреть. Только не [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << ...293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... >>
                        Количество постов на странице