|
Отправлено:
14.07.2011 16:20:07
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
потому играй в бэд компани. гличеров там нет, зато есть кусты с оптикой, которые могут целый раунд сидеть на месте и смотреть куда-то в далекую даль. чего они там видят? Кого с таких дистанций могут завалить? Кто должен заряды ставить? А флаги брать? вот мне тоже интересно в чем прелесть такой игры.
Вот эти товарищи бесят круче гличеров.
pancaz
255616
[quote name='pancaz' message='255616']
потому играй в бэд компани. гличеров там нет, зато есть кусты с оптикой, которые могут целый раунд сидеть на месте и смотреть куда-то в далекую даль. чего они там видят? Кого с таких дистанций могут завалить? Кто должен заряды ставить? А флаги брать? вот мне тоже интересно в чем прелесть такой игры.
Вот эти товарищи бесят круче гличеров.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2011 17:55:25
|
Ну снайпер всегда был подлым класом, но зато многие любят снайперов в кустах резать ножыком, глитчер же возможности такого удовлетворения не предостовляет
Может глитчер это бывший снапер которого часто тыкали ножиком
Zigi
255623
[quote name='Zigi' message='255623']
Ну снайпер всегда был подлым класом, но зато многие любят снайперов в кустах резать ножыком, глитчер же возможности такого удовлетворения не предостовляет *groza*
Может глитчер это бывший снапер которого часто тыкали ножиком :laugh:
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2011 18:38:38
|
Уж матом хочется ругнуться! Уже выводишь из себя, хоть я всегда спокоен.
Еще раз говорю: глитчеры были, есть и будут. Прими это и успокойся! Не льсти себя надеждой, что если бы не они - ты бы был просто асом! Просто тебя жаба душит, вот и все. Надоело...
Да и после слов про снайперов, еще больше антипатия. Один умелый снайпер стоит десятка таких самовлюбленных бойцов.
Все, я пас
edlight
255631
[quote name='edlight' message='255631']
Еще раз говорю: глитчеры были, есть и будут. Прими это и успокойся! Не льсти себя надеждой, что если бы не они - ты бы был просто асом! Просто тебя жаба душит, вот и все. Надоело...
Да и после слов про снайперов, еще больше антипатия. Один умелый снайпер стоит десятка таких самовлюбленных бойцов.
Все, я пас
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.07.2011 19:28:05
|
edlight пишет
Все, я пас
ДА ЧТО ТЫ ТАК ЗАВЁЛСЯ?????????????????????
Вообще то я про себя ни слова не написал как я играю, кем себя считаю...тебя понесло куда то, видимо тема эта за живое задела
Играю я так себе, звёзд с неба не хватаю, но и два раза на одни грабли не наступаю.
И где я такое писал что "если бы не они" да глитчера этого можно обходить стороной, он из своей текстуры всё равно не вылезет. Я вообще просто задал вопрос о наказании, вы уж сами раскрутили карусель, а теперь ещё приписываете мне то что я не писал, какие то свои домыслы
P.S.
Да хотелось бы посмотреть как один снайпер против 10 бойцов будет он же ни одной точки не возьмёт, может конечно если он такой асс и набьёт скил но без команды это просто ноль без палочки, и всегд найдётся любитель тыканья ножём, лично видел таких маньяков, хлебом не корми всё бросают и с криком "он мой" идут с ножом за снайпером, это я не про себя
Отредактировано 14.07.2011 19:32:54 пользователем Zigi
Zigi
255637
[quote name='Zigi' message='255637']
[quote name='edlight' message='255631']
Все, я пас
[/quote]
ДА ЧТО ТЫ ТАК ЗАВЁЛСЯ?????????????????????
Вообще то я про себя ни слова не написал как я играю, кем себя считаю...тебя понесло куда то, видимо тема эта за живое задела ;)
Играю я так себе, звёзд с неба не хватаю, но и два раза на одни грабли не наступаю.
И где я такое писал что "если бы не они" да глитчера этого можно обходить стороной, он из своей текстуры всё равно не вылезет. Я вообще просто задал вопрос о наказании, вы уж сами раскрутили карусель, а теперь ещё приписываете мне то что я не писал, какие то свои домыслы
P.S.
Да хотелось бы посмотреть как один снайпер против 10 бойцов будет он же ни одной точки не возьмёт, может конечно если он такой асс и набьёт скил но без команды это просто ноль без палочки, и всегд найдётся любитель тыканья ножём, лично видел таких маньяков, хлебом не корми всё бросают и с криком "он мой" идут с ножом за снайпером, это я не про себя
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2011 0:03:05
|
Вторая часть марлезонского балета!.. (с)
Zigi пишет
видимо тема эта за живое задела
Если не лень - мог бы посмотреть, что я теоретически не мог этим заниматься
Zigi пишет
Я вообще просто задал вопрос о наказании
Кому? Таким же геймерам? Что, мы должны с классической фразой "Я тебя по ip вычислю и все левелы/скоры почищу!"?
Zigi пишет
как один снайпер против 10 бойцов будет он же ни одной точки не возьмёт
Не надо вырывать слова из контекста! Не было ни слова про взятие точек. умелый снайпер стоит десятка - вот как было (кстати, спалился про игру)
Ну и напоследок. Успокойся. Ни письмами к Мелкомягким, ни воззваниями (было такое) ты ничего не изменишь. Просто прими это. И успокойся
edlight
255656
[quote name='edlight' message='255656']
Вторая часть марлезонского балета!.. (с)
видимо тема эта за живое задела
[/quote]
Если не лень - мог бы посмотреть, что я теоретически не мог этим заниматься
Я вообще просто задал вопрос о наказании
[/quote]
Кому? Таким же геймерам? Что, мы должны с классической фразой "Я тебя по ip вычислю и все левелы/скоры почищу!"?
как один снайпер против 10 бойцов будет он же ни одной точки не возьмёт
[/quote]
Не надо вырывать слова из контекста! Не было ни слова про взятие точек. [b]умелый снайпер стоит десятка[/b] - вот как было (кстати, спалился про игру)
Ну и напоследок. Успокойся. Ни письмами к Мелкомягким, ни воззваниями (было такое) ты ничего не изменишь. Просто прими это. И успокойся
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
15.07.2011 0:34:47
|
pancaz пишет
зато есть кусты с оптикой
pancaz пишет
Вот эти товарищи бесят круче гличеров
как сегодня на Острове Невинных, я уж думал медика брать и х3рачить обоих, пока не выкинет
sqer17
255659
[quote name='sqer17' message='255659']
зато есть кусты с оптикой
[/quote]
;-D ;-D ;-D
Вот эти товарищи бесят круче гличеров
[/quote]
как сегодня на Острове Невинных, я уж думал медика брать и х3рачить обоих, пока не выкинет :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2011 18:49:52
|
Помогите,
Я немогу войти в Battlefield:BadCompany2 Multiplayer изза того что пишет:
На данный момент ваш профиль игрока не обладает правами доступа к хбохлайв
А хотя у меня голд статус
Подскажите в чём проблема и как это исправить
Отредактировано 16.07.2011 18:50:24 пользователем ElderGodzzz
ElderGodzzz
255769
[quote name='ElderGodzzz' message='255769']
Помогите,
Я немогу войти в Battlefield:BadCompany2 Multiplayer изза того что пишет:
На данный момент ваш профиль игрока не обладает правами доступа к хбохлайв
А хотя у меня голд статус
Подскажите в чём проблема и как это исправить
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2011 18:57:55
|
ElderGodzzz пишет
Я немогу войти в Battlefield:BadCompany2 Multiplayer
А в лайв норм выходишь? В мульты других игр заходишь? Если да, то знач сервера пока переполнены или работы какие-нить на них идут.
[email protected]
255772
[quote name=' [email protected]' message='255772']
[quote name='ElderGodzzz' message='255769']
Я немогу войти в Battlefield:BadCompany2 Multiplayer
[/quote]
А в лайв норм выходишь? В мульты других игр заходишь? Если да, то знач сервера пока переполнены или работы какие-нить на них идут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2011 19:01:19
|
Да норм выхожу, в Блэк Опс играю.Он у меня даже авторизоваться неможет(я про БФБК2).
ElderGodzzz
255774
[quote name='ElderGodzzz' message='255774']
Да норм выхожу, в Блэк Опс играю.Он у меня даже авторизоваться неможет(я про БФБК2).
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2011 19:03:38
|
ElderGodzzz пишет
Ну есл у тя есть акк на ЕА, есл ты ранее уже выходил в мульт батлы, то всё будет норм, не боись, эт временные неполадки, никак с твоей консолью и акком не связанные.
[email protected]
255775
[quote name=' [email protected]' message='255775']
[quote name='ElderGodzzz' message='255774']
[/quote]
Ну есл у тя есть акк на ЕА, есл ты ранее уже выходил в мульт батлы, то всё будет норм, не боись, эт временные неполадки, никак с твоей консолью и акком не связанные. :)
[/quote]
|
|
|