Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.07.2011 19:35:27
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Zigi   

elementary

Баланс: 185

Награды:

edlight пишет

Ответ на вопрос. Отвечал на него Нэльсон еще на старом сайте. Они следят. Определяют. Делают "дырявые" баны - запрет только на одну игру, потом по нарастающей. Видимо не все отслеживают. Оно и понятно. К слову, на выделенных серверах, коими будут GOW3, такого не должно быть (если верить Клифу)
      ИМХО по поводу PS. Будь у тебя возможность - сам бы пользовался. Иначе чего ты так расстенался? Уйди на другой и играй честно. На остальных - просто забей.

Почему же ты думаешь, что у меня нету возможности, после той игры я за одну минуту в яндексе нашёл три места и способа залезть за текстуры только в одной игре, дальше иискать не стал, и использовать их не собираюсь даже ради интереса , как многие пишут в своё оправдание "испоьзовал чит ради интереса" ;-D  
      Искал, что бы узнать о доступности этих глитчей, получается, что они доступны всем, но пользуется ими процентов 5-10 т.е. хороших игроков больше ;)
      Ну а раз наказание за это есть, то буду ради спортивного интереса охотиться за такими "игроками" буду записывать ролик от лица глитчера и отправлять майкам, потому что когда такой набиватель своего левела заходит в игру, всё равно игра уже испорчена независимо от победы, а так хоть какой то интерес будет :)

Отредактировано 13.07.2011 19:38:11 пользователем Zigi
      Zigi 255573
      [quote name='Zigi' message='255573'] [quote name='edlight' message='255572'] Ответ на вопрос. Отвечал на него Нэльсон еще на старом сайте. Они следят. Определяют. Делают "дырявые" баны - запрет только на одну игру, потом по нарастающей. Видимо не все отслеживают. Оно и понятно. К слову, на выделенных серверах, коими будут GOW3, такого не должно быть (если верить Клифу) ИМХО по поводу PS. Будь у тебя возможность - сам бы пользовался. Иначе чего ты так расстенался? Уйди на другой и играй честно. На остальных - просто забей. [/quote] Почему же ты думаешь, что у меня нету возможности, после той игры я за одну минуту в яндексе нашёл три места и способа залезть за текстуры только в одной игре, дальше иискать не стал, и использовать их не собираюсь даже ради интереса , как многие пишут в своё оправдание "испоьзовал чит ради интереса" ;-D Искал, что бы узнать о доступности этих глитчей, получается, что они доступны всем, но пользуется ими процентов 5-10 т.е. хороших игроков больше ;) Ну а раз наказание за это есть, то буду ради спортивного интереса охотиться за такими "игроками" буду записывать ролик от лица глитчера и отправлять майкам, потому что когда такой набиватель своего левела заходит в игру, всё равно игра уже испорчена независимо от победы, а так хоть какой то интерес будет :) [/quote]

Отправлено: 13.07.2011 19:49:27
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Вот ты неугомонный! Не такой ты - просто молодец. Не набиваешь левел? Еще круче! Памятник тебе или Приз в студию?
        Ну есть такая проблема, ну и что? Она тебе всю жизнь испортила? Смени карту или игру. Всех делов.
        Только интересно: тебе за других обидно (альтруист) или не можешь спокойно смотреть на левел читерокодеров (определение сам подбери)?
        edlight 255574
        [quote name='edlight' message='255574'] Вот ты неугомонный! Не такой ты - просто молодец. Не набиваешь левел? Еще круче! Памятник тебе или Приз в студию? Ну есть такая проблема, ну и что? Она тебе всю жизнь испортила? Смени карту или игру. Всех делов. Только интересно: тебе за других обидно (альтруист) или не можешь спокойно смотреть на левел читерокодеров (определение сам подбери)? [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 13.07.2011 20:17:53
        Zigi   

elementary

Награды:

Мне просто неприятно смотреть на левел читерокодеров, и играть уже не охота с ними или против них всё равно, а сменить сервер пытался, но всегда снова к этим игрокам кидает даже левел читерокодеров заносил в избегаемых игроков, но и это не помогло, и остаётся только одно заниматься видеоохотой *beach* Zigi 255576
          [quote name='Zigi' message='255576'] Мне просто неприятно смотреть на левел читерокодеров, и играть уже не охота с ними или против них всё равно, а сменить сервер пытался, но всегда снова к этим игрокам кидает даже левел читерокодеров заносил в избегаемых игроков, но и это не помогло, и остаётся только одно заниматься видеоохотой *beach* [/quote]

Отправлено: 13.07.2011 21:29:53
          edlight  

hardcore

Награды:

Скажи хоть, как игра называется, в которой ты с мазохистким упором не можешь смотреть на других? edlight 255581
            [quote name='edlight' message='255581'] Скажи хоть, как игра называется, в которой ты с мазохистким упором не можешь смотреть на других? [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 13.07.2011 22:11:09
            Zigi   

elementary

Награды:

Зачем? :D
              Пускай каждый глитчер в любой игре думает что зесь я про него расказывал ;-D
              Zigi 255585
              [quote name='Zigi' message='255585'] Зачем? :D Пускай каждый глитчер в любой игре думает что зесь я про него расказывал ;-D [/quote]

Отправлено: 13.07.2011 22:21:17
              sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

про КоД sqer17 255586
                [quote name='sqer17' message='255586'] про КоД [/quote]

Отправлено: 13.07.2011 22:41:06
                pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Zigi -- тебя большинство этих хайлевел гличеров порвет как тряпку.
                  а так, если играть как все не хочешь, то продолжай сидеть с блокнотиком, конспектируй геймертеги, снимай видео про "читеров", отправляй в майкрософт, пусть банят негодяев. всем от этого будет легче.
                  pancaz 255588
                  [quote name='pancaz' message='255588'] Zigi -- тебя большинство этих хайлевел гличеров порвет как тряпку. а так, если играть как все не хочешь, то продолжай сидеть с блокнотиком, конспектируй геймертеги, снимай видео про "читеров", отправляй в майкрософт, пусть банят негодяев. всем от этого будет легче. [/quote]

Отправлено: 13.07.2011 23:59:02
                  edlight  

hardcore

Награды:

pancaz пишет

тебя большинство этих хайлевел гличеров порвет как тряпку.

Ты хотел сказать "и без глитчей порвет как Тузик грелку"? Иначе смысл теряется

Отредактировано 13.07.2011 23:59:49 пользователем edlight
                    edlight 255593
                    [quote name='edlight' message='255593'] [quote name='pancaz' message='255588'] тебя большинство этих хайлевел гличеров порвет как тряпку. [/quote] Ты хотел сказать "и без [i]глитчей[/i] порвет как Тузик грелку"? Иначе смысл теряется [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 14.07.2011 0:11:05
                    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

ну да, я про это) pancaz 255594
                      [quote name='pancaz' message='255594'] ну да, я про это) [/quote]

Отправлено: 14.07.2011 15:59:19
                      Zigi   

elementary

Награды:

pancaz пишет

Zigi -- тебя большинство этих хайлевел гличеров порвет как тряпку.

Ну то что большинство это ты уже погорячился :P
                        Если бы они хотя бы наполовину были так круты как их "набитый левел" им было бы просто заподло глитчевать ;)
                        Потому что удовольсвие от тактической победы над противником ни с каким "тупым левел набиванием"  не сравниться вот так вот *guitar*

Отредактировано 14.07.2011 16:06:50 пользователем Zigi
                        Zigi 255614
                        [quote name='Zigi' message='255614'] [quote name='pancaz' message='255588'] Zigi -- тебя большинство этих хайлевел гличеров порвет как тряпку. [/quote] Ну то что большинство это ты уже погорячился :P Если бы они хотя бы наполовину были так круты как их "набитый левел" им было бы просто заподло глитчевать ;) Потому что удовольсвие от тактической победы над противником ни с каким "тупым левел набиванием" не сравниться вот так вот *guitar* [/quote]

Переход на страницу: << ...297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... >>
                        Количество постов на странице