|
Отправлено:
13.07.2011 19:35:27
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
edlight пишет
Ответ на вопрос. Отвечал на него Нэльсон еще на старом сайте. Они следят. Определяют. Делают "дырявые" баны - запрет только на одну игру, потом по нарастающей. Видимо не все отслеживают. Оно и понятно. К слову, на выделенных серверах, коими будут GOW3, такого не должно быть (если верить Клифу)
ИМХО по поводу PS. Будь у тебя возможность - сам бы пользовался. Иначе чего ты так расстенался? Уйди на другой и играй честно. На остальных - просто забей.
Почему же ты думаешь, что у меня нету возможности, после той игры я за одну минуту в яндексе нашёл три места и способа залезть за текстуры только в одной игре, дальше иискать не стал, и использовать их не собираюсь даже ради интереса , как многие пишут в своё оправдание "испоьзовал чит ради интереса"
Искал, что бы узнать о доступности этих глитчей, получается, что они доступны всем, но пользуется ими процентов 5-10 т.е. хороших игроков больше
Ну а раз наказание за это есть, то буду ради спортивного интереса охотиться за такими "игроками" буду записывать ролик от лица глитчера и отправлять майкам, потому что когда такой набиватель своего левела заходит в игру, всё равно игра уже испорчена независимо от победы, а так хоть какой то интерес будет
Отредактировано 13.07.2011 19:38:11 пользователем Zigi
Zigi
255573
[quote name='Zigi' message='255573']
[quote name='edlight' message='255572']
Ответ на вопрос. Отвечал на него Нэльсон еще на старом сайте. Они следят. Определяют. Делают "дырявые" баны - запрет только на одну игру, потом по нарастающей. Видимо не все отслеживают. Оно и понятно. К слову, на выделенных серверах, коими будут GOW3, такого не должно быть (если верить Клифу)
ИМХО по поводу PS. Будь у тебя возможность - сам бы пользовался. Иначе чего ты так расстенался? Уйди на другой и играй честно. На остальных - просто забей.
[/quote]
Почему же ты думаешь, что у меня нету возможности, после той игры я за одну минуту в яндексе нашёл три места и способа залезть за текстуры только в одной игре, дальше иискать не стал, и использовать их не собираюсь даже ради интереса , как многие пишут в своё оправдание "испоьзовал чит ради интереса" ;-D
Искал, что бы узнать о доступности этих глитчей, получается, что они доступны всем, но пользуется ими процентов 5-10 т.е. хороших игроков больше ;)
Ну а раз наказание за это есть, то буду ради спортивного интереса охотиться за такими "игроками" буду записывать ролик от лица глитчера и отправлять майкам, потому что когда такой набиватель своего левела заходит в игру, всё равно игра уже испорчена независимо от победы, а так хоть какой то интерес будет :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2011 19:49:27
|
Вот ты неугомонный! Не такой ты - просто молодец. Не набиваешь левел? Еще круче! Памятник тебе или Приз в студию?
Ну есть такая проблема, ну и что? Она тебе всю жизнь испортила? Смени карту или игру. Всех делов.
Только интересно: тебе за других обидно (альтруист) или не можешь спокойно смотреть на левел читерокодеров (определение сам подбери)?
edlight
255574
[quote name='edlight' message='255574']
Вот ты неугомонный! Не такой ты - просто молодец. Не набиваешь левел? Еще круче! Памятник тебе или Приз в студию?
Ну есть такая проблема, ну и что? Она тебе всю жизнь испортила? Смени карту или игру. Всех делов.
Только интересно: тебе за других обидно (альтруист) или не можешь спокойно смотреть на левел читерокодеров (определение сам подбери)?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
13.07.2011 20:17:53
|
Мне просто неприятно смотреть на левел читерокодеров, и играть уже не охота с ними или против них всё равно, а сменить сервер пытался, но всегда снова к этим игрокам кидает даже левел читерокодеров заносил в избегаемых игроков, но и это не помогло, и остаётся только одно заниматься видеоохотой
Zigi
255576
[quote name='Zigi' message='255576']
Мне просто неприятно смотреть на левел читерокодеров, и играть уже не охота с ними или против них всё равно, а сменить сервер пытался, но всегда снова к этим игрокам кидает даже левел читерокодеров заносил в избегаемых игроков, но и это не помогло, и остаётся только одно заниматься видеоохотой *beach*
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2011 21:29:53
|
Скажи хоть, как игра называется, в которой ты с мазохистким упором не можешь смотреть на других?
edlight
255581
[quote name='edlight' message='255581']
Скажи хоть, как игра называется, в которой ты с мазохистким упором не можешь смотреть на других?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
13.07.2011 22:11:09
|
Зачем?
Пускай каждый глитчер в любой игре думает что зесь я про него расказывал
Zigi
255585
[quote name='Zigi' message='255585']
Зачем? :D
Пускай каждый глитчер в любой игре думает что зесь я про него расказывал ;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2011 22:21:17
|
про КоД
sqer17
255586
[quote name='sqer17' message='255586']
про КоД
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2011 22:41:06
|
Zigi -- тебя большинство этих хайлевел гличеров порвет как тряпку.
а так, если играть как все не хочешь, то продолжай сидеть с блокнотиком, конспектируй геймертеги, снимай видео про "читеров", отправляй в майкрософт, пусть банят негодяев. всем от этого будет легче.
pancaz
255588
[quote name='pancaz' message='255588']
а так, если играть как все не хочешь, то продолжай сидеть с блокнотиком, конспектируй геймертеги, снимай видео про "читеров", отправляй в майкрософт, пусть банят негодяев. всем от этого будет легче.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2011 23:59:02
|
pancaz пишет
тебя большинство этих хайлевел гличеров порвет как тряпку.
Ты хотел сказать "и без глитчей порвет как Тузик грелку"? Иначе смысл теряется
Отредактировано 13.07.2011 23:59:49 пользователем edlight
edlight
255593
[quote name='edlight' message='255593']
тебя большинство этих хайлевел гличеров порвет как тряпку.
[/quote]
Ты хотел сказать "и без [i]глитчей[/i] порвет как Тузик грелку"? Иначе смысл теряется
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
14.07.2011 0:11:05
|
ну да, я про это)
pancaz
255594
[quote name='pancaz' message='255594']
ну да, я про это)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.07.2011 15:59:19
|
pancaz пишет
Ну то что большинство это ты уже погорячился
Если бы они хотя бы наполовину были так круты как их "набитый левел" им было бы просто заподло глитчевать
Потому что удовольсвие от тактической победы над противником ни с каким "тупым левел набиванием" не сравниться вот так вот
Отредактировано 14.07.2011 16:06:50 пользователем Zigi
Zigi
255614
[quote name='Zigi' message='255614']
[/quote]
Ну то что большинство это ты уже погорячился :P
Если бы они хотя бы наполовину были так круты как их "набитый левел" им было бы просто заподло глитчевать ;)
Потому что удовольсвие от тактической победы над противником ни с каким "тупым левел набиванием" не сравниться вот так вот *guitar*
[/quote]
|
|
|