|
Отправлено:
16.06.2011 18:00:10
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Да.
Rzhevscky
253234
[quote name='Rzhevscky' message='253234']
Да.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 18:03:10
|
У меня проблема , когда я пытаюсь скинуть 260 руб. на Gold статус на месяц.Проблема когда ввожу пароль ,он мне выдаёт совсем не те знаки, пароль мой состоит из 6 цифр ****** дальше я нажимаю ок и мне показывает 8 звёздочек ******** .Так же пробовал вводить один любой знак иль цифру всёравно показывает 8 звёздочек.Появляется ошибка : ошибка в пароле.Как можно с этим справиться ?!
Lemmish2
253235
[quote name='Lemmish2' message='253235']
У меня проблема , когда я пытаюсь скинуть 260 руб. на Gold статус на месяц.Проблема когда ввожу пароль ,он мне выдаёт совсем не те знаки, пароль мой состоит из 6 цифр ****** дальше я нажимаю ок и мне показывает 8 звёздочек ******** .Так же пробовал вводить один любой знак иль цифру всёравно показывает 8 звёздочек.Появляется ошибка : ошибка в пароле.Как можно с этим справиться ?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 19:19:40
|
Ну пароль 8-ю звёздами отображается, чтобы никто, взглянувший на твою информацию, не смог узнать сколько символов в твоём пароле на самом деле. Так что это нормально. А что за пароль то хоть вводишь? Я вот не припомню, чтобы вообще нужно было пароль какой-то вводить, для покупки Голда.
Korge
253242
[quote name='Korge' message='253242']
Ну пароль 8-ю звёздами отображается, чтобы никто, взглянувший на твою информацию, не смог узнать сколько символов в твоём пароле на самом деле. Так что это нормально. А что за пароль то хоть вводишь? Я вот не припомню, чтобы вообще нужно было пароль какой-то вводить, для покупки Голда.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 22:06:24
|
Не знаю че у тебя за проектор, но я на своем и через HDMI и компонентку напрямую подключаю без проблем и лишних настроек (проектор BenQ)
Добавлено 16.06.2011 22:25:33 Добрый вечер! Консоль 2006 года Premium. Шита один раз в 2006 году. На нее не действуют новые прошивки и т.д. и т.п., в лайф без проблем захожу. Точнее заходил. Вот уже как недели 2 при попытки обновится с лайва(пробывал и с флешки) выдает красивый черный экран с огромной надписью Е66 и мигающим красным колечком... Просто в игры (пиратки и лиц) играет без проблем.... Может кто подскажет, как с этим боротся(лайф проплачен).... Или все, наигрался. Больше всего побаиваюсь, что новые диски будут с данным обновлением и тогда я уже их не запущу
qr
253249
[quote name='qr' message='253249']
Не знаю че у тебя за проектор, но я на своем и через HDMI и компонентку напрямую подключаю без проблем и лишних настроек (проектор BenQ)
[b]Добавлено 16.06.2011 22:25:33[/b]
Добрый вечер! Консоль 2006 года Premium. Шита один раз в 2006 году. На нее не действуют новые прошивки и т.д. и т.п., в лайф без проблем захожу. Точнее заходил. Вот уже как недели 2 при попытки обновится с лайва(пробывал и с флешки) выдает красивый черный экран с огромной надписью Е66 и мигающим красным колечком... Просто в игры (пиратки и лиц) играет без проблем.... Может кто подскажет, как с этим боротся(лайф проплачен).... Или все, наигрался. Больше всего побаиваюсь, что новые диски будут с данным обновлением и тогда я уже их не запущу
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.06.2011 23:09:50
|
qr пишет
все, наигрался
Agent_Vexel
253252
[quote name='Agent_Vexel' message='253252']
[quote name='qr' message='253249']
все, наигрался
[/quote]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
16.06.2011 23:33:13
|
Подключен иксбокс слим к монитору похдми, соответвенно звук подключить по стандартному кабелю не мог, я его разобрал,как показано во многих видео, но когда подключены оба кабеля монитор не загорается и появляется звук(но он зацикливается на одном месте)
nude
253256
[quote name='nude' message='253256']
Подключен иксбокс слим к монитору похдми, соответвенно звук подключить по стандартному кабелю не мог, я его разобрал,как показано во многих видео, но когда подключены оба кабеля монитор не загорается и появляется звук(но он зацикливается на одном месте)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2011 6:11:00
|
nude пишет
Всмысле? Источник вывода звука - монитор или внешние колонки?
Ph1l4
253263
[quote name='Ph1l4' message='253263']
[quote name='nude' message='253256']
[/quote]
Всмысле? Источник вывода звука - монитор или внешние колонки?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2011 18:22:35
|
Привет всем!Ребят у меня дикая и не понятная проблема..
Я решил подключится и лайву(просто подключил провод инета)мне предложило установить обновление,я согласился и консоли наступил капец..
обновился всё нормально но только как хочу поиграть во что либо,диск с игрой не грузится(пишет просто "Воспроизвести ДВД" я просто в шоке,хтя я нормально до этого играл..
Консоль шитая ровно год назад +-10 дней
прошу подскажите в чём дело как устранить сиё творение??
chupa
253374
[quote name='chupa' message='253374']
Привет всем!Ребят у меня дикая и не понятная проблема..
Я решил подключится и лайву(просто подключил провод инета)мне предложило установить обновление,я согласился и консоли наступил капец..
обновился всё нормально но только как хочу поиграть во что либо,диск с игрой не грузится(пишет просто "Воспроизвести ДВД" я просто в шоке,хтя я нормально до этого играл..
Консоль шитая ровно год назад +-10 дней
прошу подскажите в чём дело как устранить сиё творение??
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2011 18:38:19
|
устранять надо не тут, а на ыксбоксленде. тут тебе точно не помогут банально по причине незнания вопроса.
Отредактировано 18.06.2011 18:39:02 пользователем pancaz
pancaz
253375
[quote name='pancaz' message='253375']
устранять надо не тут, а на ыксбоксленде. тут тебе точно не помогут банально по причине незнания вопроса.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2011 21:30:12
|
колонки. подключил hdmi и стадартный кабель вместе(как в видео мануалах), но ничего не выходит. видео не передается, а судя по звуку приставку клинит при загрузке
nude
253383
[quote name='nude' message='253383']
колонки. подключил hdmi и стадартный кабель вместе(как в видео мануалах), но ничего не выходит. видео не передается, а судя по звуку приставку клинит при загрузке
[/quote]
|
|
|