Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.06.2011 18:00:10
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Да. Rzhevscky 253234
      [quote name='Rzhevscky' message='253234'] Да. [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 18:03:10
      Lemmish2  

elementary

Баланс: 5

Награды:

У меня проблема , когда я пытаюсь скинуть 260 руб. на Gold статус на месяц.Проблема когда ввожу пароль ,он мне выдаёт совсем не те знаки, пароль мой состоит из 6 цифр ****** дальше я нажимаю ок и мне показывает 8 звёздочек ******** .Так же пробовал вводить один любой знак иль цифру всёравно показывает 8 звёздочек.Появляется ошибка : ошибка в пароле.Как можно с этим справиться ?!
        Lemmish2 253235
        [quote name='Lemmish2' message='253235'] У меня проблема , когда я пытаюсь скинуть 260 руб. на Gold статус на месяц.Проблема когда ввожу пароль ,он мне выдаёт совсем не те знаки, пароль мой состоит из 6 цифр ****** дальше я нажимаю ок и мне показывает 8 звёздочек ******** .Так же пробовал вводить один любой знак иль цифру всёравно показывает 8 звёздочек.Появляется ошибка : ошибка в пароле.Как можно с этим справиться ?! [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 19:19:40
        Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Ну пароль 8-ю звёздами отображается, чтобы никто, взглянувший на твою информацию, не смог узнать сколько символов в твоём пароле на самом деле. Так что это нормально. А что за пароль то хоть вводишь? Я вот не припомню, чтобы вообще нужно было пароль какой-то вводить, для покупки Голда. Korge 253242
          [quote name='Korge' message='253242'] Ну пароль 8-ю звёздами отображается, чтобы никто, взглянувший на твою информацию, не смог узнать сколько символов в твоём пароле на самом деле. Так что это нормально. А что за пароль то хоть вводишь? Я вот не припомню, чтобы вообще нужно было пароль какой-то вводить, для покупки Голда. [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 22:06:24
          qr  

elementary

Награды:

Не знаю че у тебя за проектор, но я на своем и через HDMI и компонентку напрямую подключаю без проблем и лишних настроек (проектор BenQ)

Добавлено 16.06.2011 22:25:33
            Добрый вечер! Консоль 2006 года Premium. Шита один раз в 2006 году. На нее не действуют новые прошивки и т.д. и т.п., в лайф без проблем захожу. Точнее заходил. Вот уже как недели 2 при попытки обновится с лайва(пробывал и с флешки) выдает красивый черный экран с огромной надписью Е66 и мигающим красным колечком... Просто в игры (пиратки и лиц) играет без проблем.... Может кто подскажет, как с этим боротся(лайф проплачен).... Или все, наигрался. Больше всего побаиваюсь, что новые диски будут с данным обновлением и тогда я уже их не запущу
            qr 253249
            [quote name='qr' message='253249'] Не знаю че у тебя за проектор, но я на своем и через HDMI и компонентку напрямую подключаю без проблем и лишних настроек (проектор BenQ) [b]Добавлено 16.06.2011 22:25:33[/b] Добрый вечер! Консоль 2006 года Premium. Шита один раз в 2006 году. На нее не действуют новые прошивки и т.д. и т.п., в лайф без проблем захожу. Точнее заходил. Вот уже как недели 2 при попытки обновится с лайва(пробывал и с флешки) выдает красивый черный экран с огромной надписью Е66 и мигающим красным колечком... Просто в игры (пиратки и лиц) играет без проблем.... Может кто подскажет, как с этим боротся(лайф проплачен).... Или все, наигрался. Больше всего побаиваюсь, что новые диски будут с данным обновлением и тогда я уже их не запущу [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 23:09:50

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

qr пишет

все, наигрался

Agent_Vexel 253252
              [quote name='Agent_Vexel' message='253252'] [quote name='qr' message='253249'] все, наигрался [/quote] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 16.06.2011 23:33:13
              nude  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Подключен иксбокс слим к монитору похдми, соответвенно звук подключить по стандартному кабелю не мог, я его разобрал,как показано во многих видео, но когда подключены оба кабеля монитор не загорается и появляется звук(но он зацикливается на одном месте) nude 253256
                [quote name='nude' message='253256'] Подключен иксбокс слим к монитору похдми, соответвенно звук подключить по стандартному кабелю не мог, я его разобрал,как показано во многих видео, но когда подключены оба кабеля монитор не загорается и появляется звук(но он зацикливается на одном месте) [/quote]

Отправлено: 17.06.2011 6:11:00
                Ph1l4  

easy

Баланс: 1615

Награды:

nude пишет

Подключен иксбокс слим к монитору похдми, соответвенно звук подключить по стандартному кабелю не мог, я его разобрал,как показано во многих видео, но когда подключены оба кабеля монитор не загорается и появляется звук(но он зацикливается на одном месте)

Всмысле? Источник вывода звука - монитор или внешние колонки?
                  Ph1l4 253263
                  [quote name='Ph1l4' message='253263'] [quote name='nude' message='253256'] Подключен иксбокс слим к монитору похдми, соответвенно звук подключить по стандартному кабелю не мог, я его разобрал,как показано во многих видео, но когда подключены оба кабеля монитор не загорается и появляется звук(но он зацикливается на одном месте) [/quote] Всмысле? Источник вывода звука - монитор или внешние колонки? [/quote]

Отправлено: 18.06.2011 18:22:35
                  chupa  

elementary

Награды:

Привет всем!Ребят у меня дикая и не понятная проблема..
                    Я решил подключится и лайву(просто подключил провод инета)мне предложило установить обновление,я согласился и консоли наступил капец..
                    обновился всё нормально но только как хочу поиграть во что либо,диск с игрой не грузится(пишет просто "Воспроизвести ДВД" я просто в шоке,хтя я нормально до этого играл..
                    Консоль шитая ровно год назад +-10 дней
                    прошу подскажите в чём дело как устранить сиё творение??
                    chupa 253374
                    [quote name='chupa' message='253374'] Привет всем!Ребят у меня дикая и не понятная проблема.. Я решил подключится и лайву(просто подключил провод инета)мне предложило установить обновление,я согласился и консоли наступил капец.. обновился всё нормально но только как хочу поиграть во что либо,диск с игрой не грузится(пишет просто "Воспроизвести ДВД" я просто в шоке,хтя я нормально до этого играл.. Консоль шитая ровно год назад +-10 дней прошу подскажите в чём дело как устранить сиё творение?? [/quote]

Отправлено: 18.06.2011 18:38:19
                    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

устранять надо не тут, а на ыксбоксленде. тут тебе точно не помогут банально по причине незнания вопроса.

Отредактировано 18.06.2011 18:39:02 пользователем pancaz
                      pancaz 253375
                      [quote name='pancaz' message='253375'] устранять надо не тут, а на ыксбоксленде. тут тебе точно не помогут банально по причине незнания вопроса. [/quote]

Отправлено: 18.06.2011 21:30:12
                      nude  

elementary

Баланс: 10

Награды:

колонки. подключил hdmi и стадартный кабель вместе(как в видео мануалах), но ничего не выходит. видео не передается, а судя по звуку приставку клинит при загрузке nude 253383
                        [quote name='nude' message='253383'] колонки. подключил hdmi и стадартный кабель вместе(как в видео мануалах), но ничего не выходит. видео не передается, а судя по звуку приставку клинит при загрузке [/quote]

Переход на страницу: << ...291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... >>
                        Количество постов на странице