Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.11.2010 16:57:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Дык, у этой игры и не было quit-а, я нажимал на кнопку, что посередине (выпуклая, со знаком Бокса (на джое)), и выбирал выйти на главную панель X Box-а LilEvil 234379
      [quote name='LilEvil' message='234379'] Дык, у этой игры и не было quit-а, я нажимал на кнопку, что посередине (выпуклая, со знаком Бокса (на джое)), и выбирал выйти на главную панель X Box-а [/quote]

Отправлено: 16.11.2010 17:00:58
      ~+Kuroi+~  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Собирался купить комплект XBox 360 250Gb + Kinect, но опоздал - таковые закончились. Остались только 4х-гиговые в комплекте с кинектом. Естественно, по городу остались одни слимки, и ни элиток ни прошек не осталось. Нашёл лишь в одном месте, но там шитые продаются, а я не поклонник пиратки, да и неохота потом из Х-Бох лайв вылетать.
        Вопрос заключается в следующем, можно ли на слимке заменить каким-нть образом 4Гб хард на объём побольше (не USB-HDD),при этом не слететь с гарантии? Или всё-же стоит поискать или подождать консолечку с памятью пообъёмнее?
        Заранее спасибо! )
        ~+Kuroi+~ 234380
        [quote name='~+Kuroi+~' message='234380'] Собирался купить комплект XBox 360 250Gb + Kinect, но опоздал - таковые закончились. Остались только 4х-гиговые в комплекте с кинектом. Естественно, по городу остались одни слимки, и ни элиток ни прошек не осталось. Нашёл лишь в одном месте, но там шитые продаются, а я не поклонник пиратки, да и неохота потом из Х-Бох лайв вылетать. Вопрос заключается в следующем, можно ли на слимке заменить каким-нть образом 4Гб хард на объём побольше (не USB-HDD),при этом не слететь с гарантии? Или всё-же стоит поискать или подождать консолечку с памятью пообъёмнее? Заранее спасибо! ) [/quote]

Даёшь римейки старых игр!!! в пень все переосмысления!!!
        Отправлено: 16.11.2010 17:02:44

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Расслабся и продолжай получать удовольствие...  *beach* Agent_Vexel 234383
          [quote name='Agent_Vexel' message='234383'] Расслабся и продолжай получать удовольствие... *beach* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 16.11.2010 17:28:03
          LilEvil  

elementary

Награды:

Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=) LilEvil 234393
            [quote name='LilEvil' message='234393'] Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=) [/quote]

Отправлено: 16.11.2010 17:29:37
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

LilEvil пишет

Дык, у этой игры и не было quit-а,

А вот что ты тогда хочешь?
              играть в 1 игру, пока консоль не сгорит, из-за того, что из нее нельзя выйти?
              Короче, не парься!
              Если волнуешься - лучше купи к нему винт (или флешку) и обложи его вентиляторами...

Добавлено 16.11.2010 17:30:42

LilEvil пишет

LilEvil пишет
              Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=)

Kuroi еще не начем удовольствие получать...
              Rzhevscky 234394
              [quote name='Rzhevscky' message='234394'] [quote name='LilEvil' message='234379'] Дык, у этой игры и не было quit-а, [/quote] А вот что ты тогда хочешь? играть в 1 игру, пока консоль не сгорит, из-за того, что из нее нельзя выйти? Короче, не парься! Если волнуешься - лучше купи к нему винт (или флешку) и обложи его вентиляторами... [b]Добавлено 16.11.2010 17:30:42[/b] [quote name='LilEvil' message='234393'] Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=) LilEvil 234393 [quote name='LilEvil' message='234393'] Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=) [/quote] [/quote] Kuroi еще не начем удовольствие получать... [/quote]

Отправлено: 16.11.2010 17:32:28
              LilEvil  

elementary

Награды:

Ага, всем спасибо !Извиняюсь за через чур параноедальность =) LilEvil 234395
                [quote name='LilEvil' message='234395'] Ага, всем спасибо !Извиняюсь за через чур параноедальность =) [/quote]

Отправлено: 16.11.2010 17:33:49
                ~+Kuroi+~  

elementary

Награды:

Rzhevscky пишет

LilEvil пишет

LilEvil пишет
                  Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=)
                  Kuroi еще не начем удовольствие получать...

Не травите душу. В попытке обойти пиратство - мелкомягкие перегнули палку. Теперь довольно трудно найти то, что нужно в нужной комплектации. А через интернеты не хочется заказывать - мало ли что пришлют. не факт, что оно будет рабочее с первого раза.
                  ~+Kuroi+~ 234396
                  [quote name='~+Kuroi+~' message='234396'] [quote name='Rzhevscky' message='234394'] [quote name='LilEvil' message='234393'] Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=) LilEvil 234393 [quote name='LilEvil' message='234393'] Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=) [/quote] [/quote] Kuroi еще не начем удовольствие получать... [/quote] Не травите душу. В попытке обойти пиратство - мелкомягкие перегнули палку. Теперь довольно трудно найти то, что нужно в нужной комплектации. А через интернеты не хочется заказывать - мало ли что пришлют. не факт, что оно будет рабочее с первого раза. [/quote]

Отправлено: 16.11.2010 17:37:40
                  Rzhevscky  

moderator

Награды:

~+Kuroi+~ пишет

А через интернеты не хочется заказывать - мало ли что пришлют.

Вот абсолютно поддерживаю! Тоже не доверяю инет магазинам. Наверное, мы с тобой параноики...
                    Еще 1 вопрос - нафига кинект? Дети есть? Если нет - он пока, имхо, за ненодобностью.
                    В кратце - где искал? Может, еще что подскажем!

LilEvil пишет
                    Ага, всем спасибо !Извиняюсь за через чур параноедальность =)

шитый чтоли?!
                    Rzhevscky 234397
                    [quote name='Rzhevscky' message='234397'] [quote name='~+Kuroi+~' message='234396'] А через интернеты не хочется заказывать - мало ли что пришлют. [/quote] Вот абсолютно поддерживаю! Тоже не доверяю инет магазинам. Наверное, мы с тобой параноики... Еще 1 вопрос - нафига кинект? Дети есть? Если нет - он пока, имхо, за ненодобностью. В кратце - где искал? Может, еще что подскажем! [quote name='LilEvil' message='234395'] Ага, всем спасибо !Извиняюсь за через чур параноедальность =) [/quote] [/quote] шитый чтоли?! [/quote]

Отправлено: 16.11.2010 18:02:37
                    ~+Kuroi+~  

elementary

Награды:

я сам люблю вещи типа кинекта, сам дитё 25-тилетнее) (тут читать - фанат Wii и ПС-Мув) Надоело геморрой просиживать возле экрана а-ля Нёрд (тут AVGN).
                      смотрел по магазинам типа 1С-Интерес, Триор, Гейм-Зона, Республика Игр, М-Видео. (последним не доверяю, даже если найдётся нужная модель). Везде 4гб+Кинект.
                      ~+Kuroi+~ 234405
                      [quote name='~+Kuroi+~' message='234405'] я сам люблю вещи типа кинекта, сам дитё 25-тилетнее) (тут читать - фанат Wii и ПС-Мув) Надоело геморрой просиживать возле экрана а-ля Нёрд (тут AVGN). смотрел по магазинам типа 1С-Интерес, Триор, Гейм-Зона, Республика Игр, М-Видео. (последним не доверяю, даже если найдётся нужная модель). Везде 4гб+Кинект. [/quote]

Отправлено: 16.11.2010 18:04:02
                      Rzhevscky  

moderator

Награды:

gamepark еще посмотри... Rzhevscky 234406
                        [quote name='Rzhevscky' message='234406'] gamepark еще посмотри... [/quote]

Переход на страницу: << ...216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... >>
                        Количество постов на странице