|
Отправлено:
16.11.2010 16:57:09
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Дык, у этой игры и не было quit-а, я нажимал на кнопку, что посередине (выпуклая, со знаком Бокса (на джое)), и выбирал выйти на главную панель X Box-а
LilEvil
234379
[quote name='LilEvil' message='234379']
Дык, у этой игры и не было quit-а, я нажимал на кнопку, что посередине (выпуклая, со знаком Бокса (на джое)), и выбирал выйти на главную панель X Box-а
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 17:00:58
|
Собирался купить комплект XBox 360 250Gb + Kinect, но опоздал - таковые закончились. Остались только 4х-гиговые в комплекте с кинектом. Естественно, по городу остались одни слимки, и ни элиток ни прошек не осталось. Нашёл лишь в одном месте, но там шитые продаются, а я не поклонник пиратки, да и неохота потом из Х-Бох лайв вылетать.
Вопрос заключается в следующем, можно ли на слимке заменить каким-нть образом 4Гб хард на объём побольше (не USB-HDD),при этом не слететь с гарантии? Или всё-же стоит поискать или подождать консолечку с памятью пообъёмнее?
Заранее спасибо! )
~+Kuroi+~
234380
[quote name='~+Kuroi+~' message='234380']
Собирался купить комплект XBox 360 250Gb + Kinect, но опоздал - таковые закончились. Остались только 4х-гиговые в комплекте с кинектом. Естественно, по городу остались одни слимки, и ни элиток ни прошек не осталось. Нашёл лишь в одном месте, но там шитые продаются, а я не поклонник пиратки, да и неохота потом из Х-Бох лайв вылетать.
Вопрос заключается в следующем, можно ли на слимке заменить каким-нть образом 4Гб хард на объём побольше (не USB-HDD),при этом не слететь с гарантии? Или всё-же стоит поискать или подождать консолечку с памятью пообъёмнее?
Заранее спасибо! )
[/quote]
Даёшь римейки старых игр!!! в пень все переосмысления!!!
|
|
Отправлено:
16.11.2010 17:02:44
|
Расслабся и продолжай получать удовольствие...
Agent_Vexel
234383
[quote name='Agent_Vexel' message='234383']
Расслабся и продолжай получать удовольствие... *beach*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
16.11.2010 17:28:03
|
Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=)
LilEvil
234393
[quote name='LilEvil' message='234393']
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 17:29:37
|
LilEvil пишет
Дык, у этой игры и не было quit-а,
А вот что ты тогда хочешь?
играть в 1 игру, пока консоль не сгорит, из-за того, что из нее нельзя выйти?
Короче, не парься!
Если волнуешься - лучше купи к нему винт (или флешку) и обложи его вентиляторами...
Добавлено 16.11.2010 17:30:42
LilEvil пишет
Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=) LilEvil 234393
LilEvil пишет
Kuroi еще не начем удовольствие получать...
Rzhevscky
234394
[quote name='Rzhevscky' message='234394']
[quote name='LilEvil' message='234379']
Дык, у этой игры и не было quit-а,
[/quote]
А вот что ты тогда хочешь?
играть в 1 игру, пока консоль не сгорит, из-за того, что из нее нельзя выйти?
Короче, не парься!
Если волнуешься - лучше купи к нему винт (или флешку) и обложи его вентиляторами...
[b]Добавлено 16.11.2010 17:30:42[/b]
[quote name='LilEvil' message='234393']
[quote name='LilEvil' message='234393'] Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=) [/quote]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 17:32:28
|
Ага, всем спасибо !Извиняюсь за через чур параноедальность =)
LilEvil
234395
[quote name='LilEvil' message='234395']
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 17:33:49
|
Rzhevscky пишет
LilEvil пишет
LilEvil пишет
Не травите душу. В попытке обойти пиратство - мелкомягкие перегнули палку. Теперь довольно трудно найти то, что нужно в нужной комплектации. А через интернеты не хочется заказывать - мало ли что пришлют. не факт, что оно будет рабочее с первого раза.
~+Kuroi+~
234396
[quote name='~+Kuroi+~' message='234396']
[quote name='Rzhevscky' message='234394'] [quote name='LilEvil' message='234393'] Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=) LilEvil 234393 [quote name='LilEvil' message='234393'] Эммм, это вы мне или ~+Kuroi+~ ?=) [/quote] [/quote] Kuroi еще не начем удовольствие получать... [/quote]
Не травите душу. В попытке обойти пиратство - мелкомягкие перегнули палку. Теперь довольно трудно найти то, что нужно в нужной комплектации. А через интернеты не хочется заказывать - мало ли что пришлют. не факт, что оно будет рабочее с первого раза.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 17:37:40
|
~+Kuroi+~ пишет
А через интернеты не хочется заказывать - мало ли что пришлют.
Вот абсолютно поддерживаю! Тоже не доверяю инет магазинам. Наверное, мы с тобой параноики...
Еще 1 вопрос - нафига кинект? Дети есть? Если нет - он пока, имхо, за ненодобностью.
В кратце - где искал? Может, еще что подскажем!
LilEvil пишет
шитый чтоли?!
Rzhevscky
234397
[quote name='Rzhevscky' message='234397']
[quote name='~+Kuroi+~' message='234396']
А через интернеты не хочется заказывать - мало ли что пришлют.
[/quote]
Вот абсолютно поддерживаю! Тоже не доверяю инет магазинам. Наверное, мы с тобой параноики...
Еще 1 вопрос - нафига кинект? Дети есть? Если нет - он пока, имхо, за ненодобностью.
В кратце - где искал? Может, еще что подскажем!
[quote name='LilEvil' message='234395'] Ага, всем спасибо !Извиняюсь за через чур параноедальность =) [/quote]
[/quote]
шитый чтоли?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 18:02:37
|
я сам люблю вещи типа кинекта, сам дитё 25-тилетнее) (тут читать - фанат Wii и ПС-Мув) Надоело геморрой просиживать возле экрана а-ля Нёрд (тут AVGN).
смотрел по магазинам типа 1С-Интерес, Триор, Гейм-Зона, Республика Игр, М-Видео. (последним не доверяю, даже если найдётся нужная модель). Везде 4гб+Кинект.
~+Kuroi+~
234405
[quote name='~+Kuroi+~' message='234405']
я сам люблю вещи типа кинекта, сам дитё 25-тилетнее) (тут читать - фанат Wii и ПС-Мув) Надоело геморрой просиживать возле экрана а-ля Нёрд (тут AVGN).
смотрел по магазинам типа 1С-Интерес, Триор, Гейм-Зона, Республика Игр, М-Видео. (последним не доверяю, даже если найдётся нужная модель). Везде 4гб+Кинект.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 18:04:02
|
gamepark еще посмотри...
Rzhevscky
234406
[quote name='Rzhevscky' message='234406']
gamepark еще посмотри...
[/quote]