|
Отправлено:
14.11.2010 20:19:30
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Goshan_163 пишет
Как можно поменять тег игрока?А то когда когда регился,с радостей,оставил который(тег)комп предложил.А теперь поменять хочу.
800 поинтов стоит смена!
RUSVeterok
234189
[quote name='RUSVeterok' message='234189']
[quote name='Goshan_163' message='234185']
Как можно поменять тег игрока?А то когда когда регился,с радостей,оставил который(тег)комп предложил.А теперь поменять хочу.
[/quote]
800 поинтов стоит смена!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2010 22:37:18
|
Спасибо!
Отредактировано 14.11.2010 22:45:30 пользователем Goshan_163
Goshan_163
234199
[quote name='Goshan_163' message='234199']
Спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2010 23:04:34
|
Ребят, помогите пожалуйста...
Играл себе в игу (UFC 2010 (лицензия)), закончил очередной бой, нажал на кнопку реванша и...
Чёрный экран, X Box завис.Пришлось перезагружать.
Друзья, стоит он в 45 см. от источника тепла, играю мало, может ли это послужить неким предупреждением к появлению "огней" ?
P.S- X Box -Jasper, у меня он уже 3-5 мес. и за это время зависал лишь дважды (и то один раз от пиратского диска, после изъятия которого все вернулось на место)
Стоит волноваться ?
LilEvil
234203
[quote name='LilEvil' message='234203']
Ребят, помогите пожалуйста...
Играл себе в игу (UFC 2010 (лицензия)), закончил очередной бой, нажал на кнопку реванша и...
Чёрный экран, X Box завис.Пришлось перезагружать.
Друзья, стоит он в 45 см. от источника тепла, играю мало, может ли это послужить неким предупреждением к появлению "огней" ?
P.S- X Box -Jasper, у меня он уже 3-5 мес. и за это время зависал лишь дважды (и то один раз от пиратского диска, после изъятия которого все вернулось на место)
Стоит волноваться ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2010 23:57:13
|
Нет. Даже Xbox 360 S может зависнуть (по личному опыту - 3 раза за 1н месяц использования), в "зависаниях" в основном виноваты игры.
Отредактировано 15.11.2010 0:01:42 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
234207
[quote name='Agent_Vexel' message='234207']
Нет. Даже Xbox 360 S может зависнуть (по личному опыту - 3 раза за 1н месяц использования), в "зависаниях" в основном виноваты игры.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
15.11.2010 1:01:07
|
Спасибо большое =)
LilEvil
234211
[quote name='LilEvil' message='234211']
Спасибо большое =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 19:53:20
|
вопрос 1.
не могу получить доступ к медиафайлам компьютера. У меня WMP12 и Win7. Обновления консоли последние стоят. В системе Xbox виден и ему по сети все расшарено. В чем может быть проблема ?
вопрос 2.
Пытался синхронизировать WMP консоли и WMP компьютера. В итоге получил ужасные полосы по монитору (что подключен к xbox через vga ) Это проблема.
вопрос 3.
Как перенести музыку, фильмы на консоль с компьютера / флешки / дрeгого usb устройства. Пробовал - тщетно. Xbox не определяет (
Спасибо.
taranov
234268
[quote name='taranov' message='234268']
[b]вопрос 1.[/b]
не могу получить доступ к медиафайлам компьютера. У меня WMP12 и Win7. Обновления консоли последние стоят. В системе Xbox виден и ему по сети все расшарено. В чем может быть проблема ?
[b]вопрос 2.[/b]
Пытался синхронизировать WMP консоли и WMP компьютера. В итоге получил ужасные полосы по монитору (что подключен к xbox через vga ) Это проблема.
[b]вопрос 3.[/b]
Как перенести музыку, фильмы на консоль с компьютера / флешки / дрeгого usb устройства. Пробовал - тщетно. Xbox не определяет (
Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 20:28:50
|
taranov пишет
вопрос 3.
Музыку только можно, вроде, и то только с CD диска!
RUSVeterok
234282
[quote name='RUSVeterok' message='234282']
[quote name='taranov' message='234268']
вопрос 3.
[/quote]
Музыку только можно, вроде, и то только с CD диска!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2010 20:35:27
|
Отредактировано 15.11.2010 20:38:38 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
234287
[quote name='Rzhevscky' message='234287']
:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 16:13:43
|
Здравствуйте уважаемые подписчики форума.Хотелось бы задать вам вопрос, ответ на который мне очень важен.
В общем, я за последнее время, как мне кажется, много с ней дел натворил...
...например вернул консоль к заводским настройкам (Factory reset, хотя примой нужды не было), очистил кэш, удалил файлы содержавшиеся в системных элементах (Rihts database и marketplace system data, но по их удалению не парюсь т.к мне сказали, что они востановятся), и однажды раз 5 "почти подряд" вышел из игры на главную панель бокса и заходил обратно...
Друзья, как вы думаете, могут ли эти поступки как нибудь пагубно повлиять на бокс ?Не могли бы вы постараться сделать диагноз бокса лицезря эти действия ?
От себя могу сказать, что Бокс работает нормально (никаких лагов, тормозов), но мало ли острый глаз опытного юзера найдёт в вышеперечисленных поступках те, которые в последствии могут привести к печальному результату.
И так товарищи, мой Бокс здоров ?
LilEvil
234366
[quote name='LilEvil' message='234366']
Здравствуйте уважаемые подписчики форума.Хотелось бы задать вам вопрос, ответ на который мне очень важен.
В общем, я за последнее время, как мне кажется, много с ней дел натворил...
...например вернул консоль к заводским настройкам (Factory reset, хотя примой нужды не было), очистил кэш, удалил файлы содержавшиеся в системных элементах (Rihts database и marketplace system data, но по их удалению не парюсь т.к мне сказали, что они востановятся), и однажды раз 5 "почти подряд" вышел из игры на главную панель бокса и заходил обратно...
Друзья, как вы думаете, могут ли эти поступки как нибудь пагубно повлиять на бокс ?Не могли бы вы постараться сделать диагноз бокса лицезря эти действия ?
От себя могу сказать, что Бокс работает нормально (никаких лагов, тормозов), но мало ли острый глаз опытного юзера найдёт в вышеперечисленных поступках те, которые в последствии могут привести к печальному результату.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2010 16:38:57
|
LilEvil пишет
раз 5 "почти подряд" вышел из игры на главную панель бокса
А хотел куда? в космос?
В некоторых играх(да в большинстве, что я играл) нету quit'ов!
LilEvil пишет
От себя могу сказать, что Бокс работает нормально
LilEvil пишет
А ты думаешь, что у него может быть что-то типа сердечной недостаточности в стадии компенсации?
Норм всё!
Rzhevscky
234374
[quote name='Rzhevscky' message='234374']
раз 5 "почти подряд" вышел из игры на главную панель бокса
[/quote]
А хотел куда? в космос?
В некоторых играх(да в большинстве, что я играл) нету quit'ов!
От себя могу сказать, что Бокс работает нормально
[/quote]
[/quote]
А ты думаешь, что у него может быть что-то типа сердечной недостаточности в стадии компенсации?
Норм всё!
[/quote]
|
|
|