Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.11.2010 20:19:30
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

Goshan_163 пишет

Как можно поменять тег игрока?А то когда когда регился,с радостей,оставил который(тег)комп предложил.А теперь поменять хочу.

800 поинтов стоит смена!
      RUSVeterok 234189
      [quote name='RUSVeterok' message='234189'] [quote name='Goshan_163' message='234185'] Как можно поменять тег игрока?А то когда когда регился,с радостей,оставил который(тег)комп предложил.А теперь поменять хочу. [/quote] 800 поинтов стоит смена! [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 22:37:18

elementary

Баланс: 85

Награды:

Спасибо!

Отредактировано 14.11.2010 22:45:30 пользователем Goshan_163
        Goshan_163 234199
        [quote name='Goshan_163' message='234199'] Спасибо! [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 23:04:34
        LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Ребят, помогите пожалуйста...

Играл себе в игу (UFC 2010 (лицензия)), закончил очередной бой, нажал на кнопку реванша и...

Чёрный экран, X Box завис.Пришлось перезагружать.

Друзья, стоит он в 45 см. от источника тепла, играю мало, может ли это послужить неким предупреждением к появлению "огней" ?

P.S- X Box -Jasper, у меня он уже 3-5 мес. и за это время зависал лишь дважды (и то один раз от пиратского диска, после изъятия которого все вернулось на место)

Стоит волноваться ?
          LilEvil 234203
          [quote name='LilEvil' message='234203'] Ребят, помогите пожалуйста... Играл себе в игу (UFC 2010 (лицензия)), закончил очередной бой, нажал на кнопку реванша и... Чёрный экран, X Box завис.Пришлось перезагружать. Друзья, стоит он в 45 см. от источника тепла, играю мало, может ли это послужить неким предупреждением к появлению "огней" ? P.S- X Box -Jasper, у меня он уже 3-5 мес. и за это время зависал лишь дважды (и то один раз от пиратского диска, после изъятия которого все вернулось на место) Стоит волноваться ? [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 23:57:13

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Нет. Даже Xbox 360 S может зависнуть (по личному опыту - 3 раза за 1н месяц использования), в "зависаниях" в основном виноваты игры.

Отредактировано 15.11.2010 0:01:42 пользователем Agent_Vexel
            Agent_Vexel 234207
            [quote name='Agent_Vexel' message='234207'] Нет. Даже Xbox 360 S может зависнуть (по личному опыту - 3 раза за 1н месяц использования), в "зависаниях" в основном виноваты игры. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 15.11.2010 1:01:07
            LilEvil  

elementary

Награды:

Спасибо большое =) LilEvil 234211
              [quote name='LilEvil' message='234211'] Спасибо большое =) [/quote]

Отправлено: 15.11.2010 19:53:20
              taranov  

elementary

Баланс: 5

Награды:

вопрос 1.
                не могу получить доступ к медиафайлам компьютера. У меня WMP12 и Win7. Обновления консоли последние стоят. В системе Xbox виден и ему по сети все расшарено. В чем может быть проблема ?

вопрос 2.
                Пытался синхронизировать WMP консоли и WMP компьютера. В итоге получил ужасные полосы по монитору (что подключен к xbox через vga ) Это проблема.

вопрос 3.
                Как перенести музыку, фильмы на консоль с компьютера /  флешки / дрeгого usb устройства. Пробовал - тщетно. Xbox не определяет (

Спасибо.
                taranov 234268
                [quote name='taranov' message='234268'] [b]вопрос 1.[/b] не могу получить доступ к медиафайлам компьютера. У меня WMP12 и Win7. Обновления консоли последние стоят. В системе Xbox виден и ему по сети все расшарено. В чем может быть проблема ? [b]вопрос 2.[/b] Пытался синхронизировать WMP консоли и WMP компьютера. В итоге получил ужасные полосы по монитору (что подключен к xbox через vga ) Это проблема. [b]вопрос 3.[/b] Как перенести музыку, фильмы на консоль с компьютера / флешки / дрeгого usb устройства. Пробовал - тщетно. Xbox не определяет ( Спасибо. [/quote]

Отправлено: 15.11.2010 20:28:50

medium

Баланс: 4655

Награды:

taranov пишет

вопрос 3.
                  Как перенести музыку, фильмы на консоль с компьютера /  флешки / дрeгого usb устройства. Пробовал - тщетно. Xbox не определяет (

Музыку только можно, вроде, и то только с CD диска!
                  RUSVeterok 234282
                  [quote name='RUSVeterok' message='234282'] [quote name='taranov' message='234268'] вопрос 3. Как перенести музыку, фильмы на консоль с компьютера /  флешки / дрeгого usb устройства. Пробовал - тщетно. Xbox не определяет ( [/quote] Музыку только можно, вроде, и то только с CD диска! [/quote]

Отправлено: 15.11.2010 20:35:27
                  Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

:)

Отредактировано 15.11.2010 20:38:38 пользователем Rzhevscky
                    Rzhevscky 234287
                    [quote name='Rzhevscky' message='234287'] :) [/quote]

Отправлено: 16.11.2010 16:13:43
                    LilEvil  

elementary

Награды:

Здравствуйте уважаемые подписчики форума.Хотелось бы задать вам вопрос, ответ на который мне очень важен.

В общем, я за последнее время, как мне кажется, много с ней дел натворил...

...например вернул консоль к заводским настройкам (Factory reset, хотя примой нужды не было), очистил кэш, удалил файлы содержавшиеся в системных элементах (Rihts database и marketplace system data, но по их удалению не парюсь т.к мне сказали, что они востановятся), и однажды раз 5 "почти подряд" вышел из игры на главную панель бокса и заходил обратно...

Друзья, как вы думаете, могут ли эти поступки как нибудь пагубно повлиять на бокс ?Не могли бы вы постараться сделать диагноз бокса лицезря эти действия ?

От себя могу сказать, что Бокс работает нормально (никаких лагов, тормозов), но мало ли острый глаз опытного юзера найдёт в вышеперечисленных поступках те, которые в последствии могут привести к печальному результату.

И так товарищи, мой Бокс здоров ?
                      LilEvil 234366
                      [quote name='LilEvil' message='234366'] Здравствуйте уважаемые подписчики форума.Хотелось бы задать вам вопрос, ответ на который мне очень важен. В общем, я за последнее время, как мне кажется, много с ней дел натворил... ...например вернул консоль к заводским настройкам (Factory reset, хотя примой нужды не было), очистил кэш, удалил файлы содержавшиеся в системных элементах (Rihts database и marketplace system data, но по их удалению не парюсь т.к мне сказали, что они востановятся), и однажды раз 5 "почти подряд" вышел из игры на главную панель бокса и заходил обратно... Друзья, как вы думаете, могут ли эти поступки как нибудь пагубно повлиять на бокс ?Не могли бы вы постараться сделать диагноз бокса лицезря эти действия ? От себя могу сказать, что Бокс работает нормально (никаких лагов, тормозов), но мало ли острый глаз опытного юзера найдёт в вышеперечисленных поступках те, которые в последствии могут привести к печальному результату. И так товарищи, мой Бокс здоров ? [/quote]

Отправлено: 16.11.2010 16:38:57
                      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

LilEvil пишет

раз 5 "почти подряд" вышел из игры на главную панель бокса

А хотел куда? в космос?
                        В некоторых играх(да в большинстве, что я играл) нету quit'ов!

LilEvil пишет

От себя могу сказать, что Бокс работает нормально

LilEvil пишет

И так товарищи, мой Бокс здоров ?

А ты думаешь, что у него может быть что-то типа сердечной недостаточности в стадии компенсации?
                        Норм всё!
                        Rzhevscky 234374
                        [quote name='Rzhevscky' message='234374'] [quote name='LilEvil' message='234366'] раз 5 "почти подряд" вышел из игры на главную панель бокса [/quote] А хотел куда? в космос? В некоторых играх(да в большинстве, что я играл) нету quit'ов! [quote name='LilEvil' message='234366'] От себя могу сказать, что Бокс работает нормально [/quote] [quote name='LilEvil' message='234366'] И так товарищи, мой Бокс здоров ? [/quote] А ты думаешь, что у него может быть что-то типа сердечной недостаточности в стадии компенсации? Норм всё! [/quote]

Переход на страницу: << ...215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... >>
                        Количество постов на странице