Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.11.2010 16:59:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 85

Награды:

Rzhevscky  спасибо!!! Goshan_163 234568
      [quote name='Goshan_163' message='234568'] Rzhevscky спасибо!!! [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 7:05:36
      ~+Kuroi+~  

elementary

Баланс: 60

Награды:

ладно, раз уж никто не помогает - расковыряю слимку как смогу и запихаю туда саташный винт на террабайт. ~+Kuroi+~ 234646
        [quote name='~+Kuroi+~' message='234646'] ладно, раз уж никто не помогает - расковыряю слимку как смогу и запихаю туда саташный винт на террабайт. [/quote]

Даёшь римейки старых игр!!! в пень все переосмысления!!!
        Отправлено: 18.11.2010 7:26:48

medium

Баланс: 4655

Награды:

~+Kuroi+~ пишет

ладно, раз уж никто не помогает - расковыряю слимку как смогу и запихаю туда саташный винт на террабайт.

О_О
          удачи )
          RUSVeterok 234649
          [quote name='RUSVeterok' message='234649'] [quote name='~+Kuroi+~' message='234646'] ладно, раз уж никто не помогает - расковыряю слимку как смогу и запихаю туда саташный винт на террабайт. [/quote] О_О удачи ) [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 8:11:10
          ~+Kuroi+~  

elementary

Награды:

RUSVeterok пишет

~+Kuroi+~ пишет
            ладно, раз уж никто не помогает - расковыряю слимку как смогу и запихаю туда саташный винт на террабайт.
            О_О удачи )

Ну дык где ни спрросишь - никто ничего не говорит. Единственное, что мне периодически отвечают: "Слимку не прошьёшь.."... А мне оно  и не надо. Мне нужно понять - можно ли запилить хард в слимку(не USB'шный)...
            ~+Kuroi+~ 234651
            [quote name='~+Kuroi+~' message='234651'] [quote name='RUSVeterok' message='234649'] [quote name='~+Kuroi+~' message='234646'] ладно, раз уж никто не помогает - расковыряю слимку как смогу и запихаю туда саташный винт на террабайт. [/quote] О_О удачи ) [/quote] Ну дык где ни спрросишь - никто ничего не говорит. Единственное, что мне периодически отвечают: "Слимку не прошьёшь.."... А мне оно и не надо. Мне нужно понять - можно ли запилить хард в слимку(не USB'шный)... [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 8:37:29

medium

Награды:

~+Kuroi+~ пишет

Ну дык где ни спрросишь - никто ничего не говорит. Единственное, что мне периодически отвечают: "Слимку не прошьёшь.."... А мне оно  и не надо. Мне нужно понять - можно ли запилить хард в слимку(не USB'шный)...

Теоретически можно, но размер до 250 гб(тоже теоретически) и со специальной прошивкой на борту.
              RUSVeterok 234652
              [quote name='RUSVeterok' message='234652'] [quote name='~+Kuroi+~' message='234651'] Ну дык где ни спрросишь - никто ничего не говорит. Единственное, что мне периодически отвечают: "Слимку не прошьёшь.."... А мне оно  и не надо. Мне нужно понять - можно ли запилить хард в слимку(не USB'шный)... [/quote] Теоретически можно, но размер до 250 гб(тоже теоретически) и со специальной прошивкой на борту. [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 10:42:11
              ~+Kuroi+~  

elementary

Награды:

В таком случае - не пнут ли меня потом с Хбох Лайва с таким девайсом? Ведь такая вещь не нарушает лицензии. ~+Kuroi+~ 234657
                [quote name='~+Kuroi+~' message='234657'] В таком случае - не пнут ли меня потом с Хбох Лайва с таким девайсом? Ведь такая вещь не нарушает лицензии. [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 13:28:44

medium

Награды:

если подберёшь хард такой же как используется при покупке оригинальной версии харда, и правильно его прошьёшь(не путать с прошивкой консоли), тогда что нить да получится.
                  зы прошивку видел на рутрекере, раздавали всем желающим)
                  RUSVeterok 234680
                  [quote name='RUSVeterok' message='234680'] если подберёшь хард такой же как используется при покупке оригинальной версии харда, и правильно его прошьёшь(не путать с прошивкой консоли), тогда что нить да получится. зы прошивку видел на рутрекере, раздавали всем желающим) [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 14:30:03
                  ~+Kuroi+~  

elementary

Награды:

RUSVeterok пишет
                    если подберёшь хард такой же как используется при покупке оригинальной версии харда, и правильно его прошьёшь(не путать с прошивкой консоли), тогда что нить да получится. зы прошивку видел на рутрекере, раздавали всем желающим)

Спасибо )
                    Обнадёжил. Теперь поползу по характеристикам хардов по буклетикам.
                    ~+Kuroi+~ 234697
                    [quote name='~+Kuroi+~' message='234697'] [quote name='RUSVeterok' message='234680'] если подберёшь хард такой же как используется при покупке оригинальной версии харда, и правильно его прошьёшь(не путать с прошивкой консоли), тогда что нить да получится. зы прошивку видел на рутрекере, раздавали всем желающим) [/quote] Спасибо ) Обнадёжил. Теперь поползу по характеристикам хардов по буклетикам. [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 14:37:54
                    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

~+Kuroi+~ пишет

Теперь поползу по характеристикам хардов по буклетикам.

Надо не характеристики искать, а определенные модели!
                      Погугли типа "жесткий диск для бокса своими руками"...
                      Rzhevscky 234702
                      [quote name='Rzhevscky' message='234702'] [quote name='~+Kuroi+~' message='234697'] Теперь поползу по характеристикам хардов по буклетикам. [/quote] Надо не характеристики искать, а определенные модели! Погугли типа "жесткий диск для бокса своими руками"... [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 15:49:24
                      spacelos  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Привет Всем! Извените что не в тему!Но просто че то не нашел подходящей темы.Ситуация такова:я перенес свой аккаут в Россию но теперь хочу приобрести POINT-ы а для какого региона их брать не знаю.Говорят что EU не подходят.Вот вопрос: Какие поинты (для кокого региона)брать если мой аккаунт ?
                        P.S. Еще раз извените что не в тот раздел!
                        spacelos 234712
                        [quote name='spacelos' message='234712'] Привет Всем! Извените что не в тему!Но просто че то не нашел подходящей темы.Ситуация такова:я перенес свой аккаут в Россию но теперь хочу приобрести POINT-ы а для какого региона их брать не знаю.Говорят что EU не подходят.Вот вопрос: Какие поинты (для кокого региона)брать если мой аккаунт ? P.S. Еще раз извените что не в тот раздел! [/quote]

Переход на страницу: << ...218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... >>
                        Количество постов на странице