|
Отправлено:
17.11.2010 16:59:49
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Rzhevscky спасибо!!!
Goshan_163
234568
[quote name='Goshan_163' message='234568']
Rzhevscky спасибо!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 7:05:36
|
ладно, раз уж никто не помогает - расковыряю слимку как смогу и запихаю туда саташный винт на террабайт.
~+Kuroi+~
234646
[quote name='~+Kuroi+~' message='234646']
ладно, раз уж никто не помогает - расковыряю слимку как смогу и запихаю туда саташный винт на террабайт.
[/quote]
Даёшь римейки старых игр!!! в пень все переосмысления!!!
|
|
Отправлено:
18.11.2010 7:26:48
|
~+Kuroi+~ пишет
О_О
удачи )
RUSVeterok
234649
[quote name='RUSVeterok' message='234649']
[quote name='~+Kuroi+~' message='234646']
[/quote]
О_О
удачи )
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 8:11:10
|
RUSVeterok пишет
~+Kuroi+~ пишет
О_О удачи )
Ну дык где ни спрросишь - никто ничего не говорит. Единственное, что мне периодически отвечают: "Слимку не прошьёшь.."... А мне оно и не надо. Мне нужно понять - можно ли запилить хард в слимку(не USB'шный)...
~+Kuroi+~
234651
[quote name='~+Kuroi+~' message='234651']
[quote name='RUSVeterok' message='234649'] [quote name='~+Kuroi+~' message='234646'] ладно, раз уж никто не помогает - расковыряю слимку как смогу и запихаю туда саташный винт на террабайт. [/quote] О_О удачи ) [/quote]
Ну дык где ни спрросишь - никто ничего не говорит. Единственное, что мне периодически отвечают: "Слимку не прошьёшь.."... А мне оно и не надо. Мне нужно понять - можно ли запилить хард в слимку(не USB'шный)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 8:37:29
|
~+Kuroi+~ пишет
Теоретически можно, но размер до 250 гб(тоже теоретически) и со специальной прошивкой на борту.
RUSVeterok
234652
[quote name='RUSVeterok' message='234652']
[quote name='~+Kuroi+~' message='234651']
[/quote]
Теоретически можно, но размер до 250 гб(тоже теоретически) и со специальной прошивкой на борту.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 10:42:11
|
В таком случае - не пнут ли меня потом с Хбох Лайва с таким девайсом? Ведь такая вещь не нарушает лицензии.
~+Kuroi+~
234657
[quote name='~+Kuroi+~' message='234657']
В таком случае - не пнут ли меня потом с Хбох Лайва с таким девайсом? Ведь такая вещь не нарушает лицензии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 13:28:44
|
если подберёшь хард такой же как используется при покупке оригинальной версии харда, и правильно его прошьёшь(не путать с прошивкой консоли), тогда что нить да получится.
зы прошивку видел на рутрекере, раздавали всем желающим)
RUSVeterok
234680
[quote name='RUSVeterok' message='234680']
если подберёшь хард такой же как используется при покупке оригинальной версии харда, и правильно его прошьёшь(не путать с прошивкой консоли), тогда что нить да получится.
зы прошивку видел на рутрекере, раздавали всем желающим)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 14:30:03
|
RUSVeterok пишет
если подберёшь хард такой же как используется при покупке оригинальной версии харда, и правильно его прошьёшь(не путать с прошивкой консоли), тогда что нить да получится. зы прошивку видел на рутрекере, раздавали всем желающим)
Спасибо )
Обнадёжил. Теперь поползу по характеристикам хардов по буклетикам.
~+Kuroi+~
234697
[quote name='~+Kuroi+~' message='234697']
[quote name='RUSVeterok' message='234680'] если подберёшь хард такой же как используется при покупке оригинальной версии харда, и правильно его прошьёшь(не путать с прошивкой консоли), тогда что нить да получится. зы прошивку видел на рутрекере, раздавали всем желающим) [/quote]
Спасибо )
Обнадёжил. Теперь поползу по характеристикам хардов по буклетикам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 14:37:54
|
~+Kuroi+~ пишет
Теперь поползу по характеристикам хардов по буклетикам.
Надо не характеристики искать, а определенные модели!
Погугли типа "жесткий диск для бокса своими руками"...
Rzhevscky
234702
[quote name='Rzhevscky' message='234702']
[quote name='~+Kuroi+~' message='234697']
Теперь поползу по характеристикам хардов по буклетикам.
[/quote]
Надо не характеристики искать, а определенные модели!
Погугли типа "жесткий диск для бокса своими руками"...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2010 15:49:24
|
Привет Всем! Извените что не в тему!Но просто че то не нашел подходящей темы.Ситуация такова:я перенес свой аккаут в Россию но теперь хочу приобрести POINT-ы а для какого региона их брать не знаю.Говорят что EU не подходят.Вот вопрос: Какие поинты (для кокого региона)брать если мой аккаунт ?
P.S. Еще раз извените что не в тот раздел!
spacelos
234712
[quote name='spacelos' message='234712']
Привет Всем! Извените что не в тему!Но просто че то не нашел подходящей темы.Ситуация такова:я перенес свой аккаут в Россию но теперь хочу приобрести POINT-ы а для какого региона их брать не знаю.Говорят что EU не подходят.Вот вопрос: Какие поинты (для кокого региона)брать если мой аккаунт ?
P.S. Еще раз извените что не в тот раздел!
[/quote]
|
|
|