Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.11.2010 15:13:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Ты ошибся форумом. С прошивками — это не сюда. Не на этот сайт Fjalar 234037
      [quote name='Fjalar' message='234037'] Ты ошибся форумом. С прошивками — это не сюда. Не на этот сайт [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 15:17:42

hard

Баланс: 4670

Награды:

Но зайти в лайв можно DullishModio 234039
        [quote name='DullishModio' message='234039'] Но зайти в лайв можно [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 19:10:50
        soska90  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Народ у меня прошитый xbox 360 Elite
          когда я запускаю игры с болванок у меня работает всё шикарно, а когда вставляю лицензии игр, пишит "Требуется обновление...чтобы играть в эту игру необходимо применить обновление для вашей консоли. Если вы примите это обновление, то не сможете играть в данную игру."
          подскажите что мне делать, заранее спасибо большое!
          soska90 234056
          [quote name='soska90' message='234056'] Народ у меня прошитый xbox 360 Elite когда я запускаю игры с болванок у меня работает всё шикарно, а когда вставляю лицензии игр, пишит "Требуется обновление...чтобы играть в эту игру необходимо применить обновление для вашей консоли. Если вы примите это обновление, то не сможете играть в данную игру." подскажите что мне делать, заранее спасибо большое! [/quote]

...
          Отправлено: 13.11.2010 20:18:24

hard

Баланс: 4670

Награды:

Обновить. DullishModio 234061
            [quote name='DullishModio' message='234061'] Обновить. [/quote]

Отправлено: 13.11.2010 20:28:54

elementary

Баланс: 85

Награды:

Наконец то зарегился в Live)))Новый вопрос.Не могу зайти в игру по сети.Сейчас стоит бесплатный статус.Нужно оплатить "голд"?Я читал,что дают пробный голд статус на месяц,при регистрации. Goshan_163 234067
              [quote name='Goshan_163' message='234067'] Наконец то зарегился в Live)))Новый вопрос.Не могу зайти в игру по сети.Сейчас стоит бесплатный статус.Нужно оплатить "голд"?Я читал,что дают пробный голд статус на месяц,при регистрации. [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 2:18:59
              LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Сам так считал, но у самого при подключении так было, да и по сей день так, по идее должны были дать, но на месяц.В общем, если так пишет значит придётся покупать =) LilEvil 234114
                [quote name='LilEvil' message='234114'] Сам так считал, но у самого при подключении так было, да и по сей день так, по идее должны были дать, но на месяц.В общем, если так пишет значит придётся покупать =) [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 8:00:06

medium

Баланс: 4655

Награды:

LilEvil пишет

Сам так считал, но у самого при подключении так было, да и по сей день так, по идее должны были дать, но на месяц.В общем, если так пишет значит придётся покупать =)

Бесплатный даётся в случае первой регистрации!
                  Регистрироваться нужно с консоли.
                  При регистрации дают возможность Trial Gold
                  RUSVeterok 234122
                  [quote name='RUSVeterok' message='234122'] [quote name='LilEvil' message='234114'] Сам так считал, но у самого при подключении так было, да и по сей день так, по идее должны были дать, но на месяц.В общем, если так пишет значит придётся покупать =) [/quote] Бесплатный даётся в случае первой регистрации! Регистрироваться нужно с консоли. При регистрации дают возможность Trial Gold [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 11:10:06
                  Вопрос.

elementary

Баланс: 70

Награды:

Ребят, вопрос может и глупый но всё же... Я слышал что после первого ремонта консоль начинает тупить, всячески перегреватся и так далее... Это правда? И можно ли этого как-то избежать? Или вообще может сразу после ремонта консоль стоит продать? Miles Dayson 234134
                    [quote name='Miles Dayson' message='234134'] Ребят, вопрос может и глупый но всё же... Я слышал что после первого ремонта консоль начинает тупить, всячески перегреватся и так далее... Это правда? И можно ли этого как-то избежать? Или вообще может сразу после ремонта консоль стоит продать? [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 12:16:07
                    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Может и будет "тупить", а может и нет. Продавай сразу, к чему проверять? pancaz 234144
                      [quote name='pancaz' message='234144'] Может и будет "тупить", а может и нет. Продавай сразу, к чему проверять? [/quote]

Отправлено: 14.11.2010 19:48:18

elementary

Баланс: 85

Награды:

Как можно поменять тег игрока?А то когда когда регился,с радостей,оставил который(тег)комп предложил.А теперь поменять хочу. Goshan_163 234185
                        [quote name='Goshan_163' message='234185'] Как можно поменять тег игрока?А то когда когда регился,с радостей,оставил который(тег)комп предложил.А теперь поменять хочу. [/quote]

Переход на страницу: << ...214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... >>
                        Количество постов на странице