Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.11.2010 16:06:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Российские...какие же еще? Rzhevscky 234720
      [quote name='Rzhevscky' message='234720'] Российские...какие же еще? [/quote]

Отправлено: 18.11.2010 16:08:59
      spacelos  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Спасибо! spacelos 234722
        [quote name='spacelos' message='234722'] Спасибо! [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 13:41:06
        LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Здравствуйте друзья !У меня к вам вопрос.

Ребят, играл я себе в X Box, играл через проводной геймпад.Бокс стоит вертикально (это важно), джостик был подключён в правом USB входе (а для тех у кого Бокс стоит горизонтально в верхнем USB входе).В процессе игры замечал как зелёная полоска, показывающая сколько джостиков подключено, прыгала слева направо (если по часовым меркам, то с 9-12ч. перепрыгивала в 12-3ч. и обратно).

Но стоило мне переподключить геймпад с левого USB входа к правому(для тех у кого горизонтально, в нижний вход), так эти "скакалки" прекратились.

Сегодня играл с геймпадом подключённым к правому USB входу, и таких "прыжков" не заметил.

С чем это может быть связано ?

Заранее благодарю.
          LilEvil 234885
          [quote name='LilEvil' message='234885'] Здравствуйте друзья !У меня к вам вопрос. Ребят, играл я себе в X Box, играл через проводной геймпад.Бокс стоит вертикально (это важно), джостик был подключён в правом USB входе (а для тех у кого Бокс стоит горизонтально в верхнем USB входе).В процессе игры замечал как зелёная полоска, показывающая сколько джостиков подключено, прыгала слева направо (если по часовым меркам, то с 9-12ч. перепрыгивала в 12-3ч. и обратно). Но стоило мне переподключить геймпад с левого USB входа к правому(для тех у кого горизонтально, в нижний вход), так эти "скакалки" прекратились. Сегодня играл с геймпадом подключённым к правому USB входу, и таких "прыжков" не заметил. С чем это может быть связано ? Заранее благодарю. [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 19:14:39

casual

Баланс: 260

Награды:

spacelos пишет

я перенес свой аккаут в Россию

Так теперь можно регистрироваться на Россию? Или всё-же русский лайв заработал?
            Gaidachuk74 234951
            [quote name='Gaidachuk74' message='234951'] [quote name='spacelos' message='234712'] я перенес свой аккаут в Россию [/quote] Так теперь можно регистрироваться на Россию? Или всё-же русский лайв заработал? [/quote]

У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...

Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
            Отправлено: 19.11.2010 19:20:33

elementary

Баланс: 90

Награды:

Gamertag вполне реально использовать в качестве аватара на форумах
              Как это сделать?
              Логика подсказывает в профиле в разделе Gamertag нужно вставить ссылку http://live.xbox.com/ru-RU/member/PAPONDOPOLUS
              Вставляю но профиль не сохраняется.
              Может это потому LIVE русский?
              Дайте пожалуйста правильную ссылку если я неправ.
              Mastershru 234953
              [quote name='Mastershru' message='234953'] [color=#f00]Gamertag вполне реально использовать в качестве аватара на форума[/color]х Как это сделать? Логика подсказывает в профиле в разделе Gamertag нужно вставить ссылку http://live.xbox.com/ru-RU/member/PAPONDOPOLUS Вставляю но профиль не сохраняется. Может это потому LIVE русский? Дайте пожалуйста правильную ссылку если я неправ. [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 19:24:13
              Samforeva  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Собираюсь купить Xbox360 точней поменять т.к. у меня прошитый хочу взять нормальный.
                1.Стоили брать лицензионный для Xbox Live. Намного ли это лучше ?
                2.Много ли народу в Xbox Live? (Русского)
                3.Если у меня плохое знание английского языка будут ли трудности в Xbox Live или играх в интернете.

Добавлено 19.11.2010 20:19:03
                Также можно найти магазины с карточками оплаты Xbox Live ?
                И как действует карта ? Например я заплатил в конце месяца за Xbox Live а в начале следующего  его отключат или тока через 30 дней если заплачено на 1 месяц.
                Надеюсь ответите.
                Заранее спасибо.  :)
                Samforeva 234954
                [quote name='Samforeva' message='234954'] Собираюсь купить Xbox360 точней поменять т.к. у меня прошитый хочу взять нормальный. 1.Стоили брать лицензионный для Xbox Live. Намного ли это лучше ? 2.Много ли народу в Xbox Live? (Русского) 3.Если у меня плохое знание английского языка будут ли трудности в Xbox Live или играх в интернете. [b]Добавлено 19.11.2010 20:19:03[/b] Также можно найти магазины с карточками оплаты Xbox Live ? И как действует карта ? Например я заплатил в конце месяца за Xbox Live а в начале следующего его отключат или тока через 30 дней если заплачено на 1 месяц. Надеюсь ответите. Заранее спасибо. :) [/quote]

Отправлено: 19.11.2010 21:26:56

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Mastershru пишет

PAPONDOPOLUS

ВОТ ИМЕННО ЕГО И НУЖНО ВВОДИТЬ (P.S.:Пишу специально БОЛЬШИМИ БУКВАМИ)

Samforeva пишет

1.Стоили брать лицензионный для Xbox Live.

Стоит.

Samforeva пишет

2.Много ли народу в Xbox Live? (Русского)

Лично я - не считал, но думаю 20к+ наберется точно.

Samforeva пишет

3.Если у меня плохое знание английского языка будут ли трудности в Xbox Live или играх в интернете.

Нет.

Samforeva пишет

Также можно найти магазины с карточками оплаты Xbox Live ?

Лучше юзай Plati.ru.

Samforeva пишет

Например я заплатил в конце месяца за Xbox Live а в начале следующего  его отключат или тока через 30 дней если заплачено на 1 месяц.

Через 30 дней с момента активации, тебя предупреждают за 1ну неделю об окончании действия тайм-карты письмом на почтовый ящик.
                  Agent_Vexel 234966
                  [quote name='Agent_Vexel' message='234966'] [quote name='Mastershru' message='234953'] PAPONDOPOLUS [/quote] [b]ВОТ ИМЕННО ЕГО И НУЖНО ВВОДИТЬ[/b] (P.S.:Пишу специально БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) [quote name='Samforeva' message='234954'] 1.Стоили брать лицензионный для Xbox Live. [/quote] Стоит. [quote name='Samforeva' message='234954'] 2.Много ли народу в Xbox Live? (Русского) [/quote] Лично я - не считал, но думаю 20к+ наберется точно. [quote name='Samforeva' message='234954'] 3.Если у меня плохое знание английского языка будут ли трудности в Xbox Live или играх в интернете. [/quote] Нет. [quote name='Samforeva' message='234954'] Также можно найти магазины с карточками оплаты Xbox Live ? [/quote] Лучше юзай Plati.ru. [quote name='Samforeva' message='234954'] Например я заплатил в конце месяца за Xbox Live а в начале следующего его отключат или тока через 30 дней если заплачено на 1 месяц. [/quote] Через 30 дней с момента активации, тебя предупреждают за 1ну неделю об окончании действия тайм-карты письмом на почтовый ящик. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                  Отправлено: 20.11.2010 0:12:39
                  ArT_mAn  

casual

Баланс: 1590

Награды:

Перешёл на русский лайв...было написано,что мне должны быть начислены бесплатные поинты...вот только я перешёл а поинтов всё нет и нет)))это как так?)) :D ArT_mAn 234971
                    [quote name='ArT_mAn' message='234971'] Перешёл на русский лайв...было написано,что мне должны быть начислены бесплатные поинты...вот только я перешёл а поинтов всё нет и нет)))это как так?)) :D [/quote]

Отправлено: 20.11.2010 4:48:15

medium

Баланс: 4655

Награды:

ArT_mAn пишет

Перешёл на русский лайв...было написано,что мне должны быть начислены бесплатные поинты...вот только я перешёл а поинтов всё нет и нет)))это как так?))

где это тебе такое написали?

Добавлено 20.11.2010 4:49:43

Agent_Vexel пишет

Лично я - не считал, но думаю 20к+ наберется точно.

больше
                      RUSVeterok 234979
                      [quote name='RUSVeterok' message='234979'] [quote name='ArT_mAn' message='234971'] Перешёл на русский лайв...было написано,что мне должны быть начислены бесплатные поинты...вот только я перешёл а поинтов всё нет и нет)))это как так?)) [/quote] где это тебе такое написали? [b]Добавлено 20.11.2010 4:49:43[/b] [quote name='Agent_Vexel' message='234966'] Лично я - не считал, но думаю 20к+ наберется точно. [/quote] больше [/quote]

Отправлено: 20.11.2010 10:54:16
                      ArT_mAn  

casual

Баланс: 1590

Награды:

в лайве пришло сообщение... ArT_mAn 234994
                        [quote name='ArT_mAn' message='234994'] в лайве пришло сообщение... [/quote]

Переход на страницу: << ...219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... >>
                        Количество постов на странице