|
Отправлено:
05.12.2010 23:15:54
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.
|
Возьми консоль и иди в страховое агенство - страхуй. Только тогда будет застрахована.
Agent_Vexel
236646
[quote name='Agent_Vexel' message='236646']
Возьми консоль и иди в страховое агенство - страхуй. Только тогда будет застрахована.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
06.12.2010 21:35:35
|
народ привет!помогите пожалуйста с подключением xbox к интернету,регистрируюсь в лайфе после ввода почты и пароля выдает данный идентификатор windows live ID связан с другим тегом игрока.Введите другой идентификатор windows live ID пароль.хотя эта почта зарегестрирована на меня в xbox.com
Помогите ато уже нервы сдают(((((((
Добавлено 06.12.2010 21:36:48 народ привет!помогите пожалуйста с подключением xbox к интернету,регистрируюсь в лайфе после ввода почты и пароля выдает данный идентификатор windows live ID связан с другим тегом игрока.Введите другой идентификатор windows live ID пароль.хотя эта почта зарегестрирована на меня в xbox.com
mulia
236772
[quote name='mulia' message='236772']
народ привет!помогите пожалуйста с подключением xbox к интернету,регистрируюсь в лайфе после ввода почты и пароля выдает данный идентификатор windows live ID связан с другим тегом игрока.Введите другой идентификатор windows live ID пароль.хотя эта почта зарегестрирована на меня в xbox.com
[b]Добавлено 06.12.2010 21:36:48[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2010 21:41:07
|
При подключение к компу HDD от XBox 360 samsung 20 гб.случайно форматнул его. теперь соответственно бокс его не видит. можно ли вернуть его рабочее состояние или бежать в магазин за новым диском. Заранее благодарен
grabilin
236872
[quote name='grabilin' message='236872']
При подключение к компу HDD от XBox 360 samsung 20 гб.случайно форматнул его. теперь соответственно бокс его не видит. можно ли вернуть его рабочее состояние или бежать в магазин за новым диском. Заранее благодарен
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2010 15:26:10
|
Такая проблема. Есть беспроводной геймпад XBOX. И есть ресивер для подключения геймпада к компу. Драйвера на ресивер никак не удается установить, диспетчер выводит его как неизвестное устройство. Пытался установить драйвера и с диска, и с офф сайта microsoft.
Кто в курсе решений этой проблемы, пожалуйста, отпишитесь!
Rols
236923
[quote name='Rols' message='236923']
Такая проблема. Есть беспроводной геймпад XBOX. И есть ресивер для подключения геймпада к компу. Драйвера на ресивер никак не удается установить, диспетчер выводит его как неизвестное устройство. Пытался установить драйвера и с диска, и с офф сайта microsoft.
Кто в курсе решений этой проблемы, пожалуйста, отпишитесь!
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2010 17:33:05
|
grabilin пишет
случайно форматнул его
как можно случайно это учудить?
1) Если у тебя самопальный ХДД (к чему я склоняюсь), то ищи по инету спец. загрузочный сектор для диска бокса.
2) Если лицензионный - неси в СЦ.
Rzhevscky
236933
[quote name='Rzhevscky' message='236933']
[quote name='grabilin' message='236872']
случайно форматнул его
[/quote]
как можно случайно это учудить?
1) Если у тебя самопальный ХДД (к чему я склоняюсь), то ищи по инету спец. загрузочный сектор для диска бокса.
2) Если лицензионный - неси в СЦ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2010 19:23:59
|
Нет изображения на XBOX 360 =( если у когото било такая проблема нет не звука не изображения бокс роботае нету красных огней
=( если кто знает помогите зарание спс
Отредактировано 08.12.2010 19:24:51 пользователем serj1111
serj1111
236941
[quote name='serj1111' message='236941']
Нет изображения на XBOX 360 =( если у когото било такая проблема нет не звука не изображения бокс роботае нету красных огней
=( если кто знает помогите зарание спс
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2010 9:51:57
|
Здравствуйте, вчера приобрел xbox 360 slim, дали месяц голда на лайве, но вот почему-то мне не зайти в магазин видео и музыки.В магазин игр и аватаров заходит нормально, но когда нажимаешь магазин видео и музыки просто выкидывает в раздел меню где предлагает купить фулаут 3 и другие игры.Как же зайти в магазин видео и музыки?Как только первый раз вошел в лайв то там были эти магазины,а теперь нету.Подскажите в чем дело.Заранее благодарен за ответ.
Futurzoid
236994
[quote name='Futurzoid' message='236994']
Здравствуйте, вчера приобрел xbox 360 slim, дали месяц голда на лайве, но вот почему-то мне не зайти в магазин видео и музыки.В магазин игр и аватаров заходит нормально, но когда нажимаешь магазин видео и музыки просто выкидывает в раздел меню где предлагает купить фулаут 3 и другие игры.Как же зайти в магазин видео и музыки?Как только первый раз вошел в лайв то там были эти магазины,а теперь нету.Подскажите в чем дело.Заранее благодарен за ответ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.12.2010 13:44:59
|
покупка нового диска для xbox 360 решит мою проблему? не нужно будет ничего со старого переносить чтоб он запустился новый диск?
grabilin
237015
[quote name='grabilin' message='237015']
покупка нового диска для xbox 360 решит мою проблему? не нужно будет ничего со старого переносить чтоб он запустился новый диск?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2010 22:33:38
|
У меня хдд был на прошитой консоли я его формотнул и если я его поставлю на лецинзионный бокс возможноли что какой небудь фаил который возможно не удалися проскочит и меня забанят в лайве?
Отредактировано 10.12.2010 22:34:11 пользователем Samforeva
Samforeva
237169
[quote name='Samforeva' message='237169']
У меня хдд был на прошитой консоли я его формотнул и если я его поставлю на лецинзионный бокс возможноли что какой небудь фаил который возможно не удалися проскочит и меня забанят в лайве?
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2010 22:35:27
|
Тебя и так забанят, причем не только в лайве.
Agent_Vexel
237170
[quote name='Agent_Vexel' message='237170']
Тебя и так забанят, причем не только в лайве. *groza*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|