Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.12.2010 23:15:54
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Возьми консоль и иди в страховое агенство - страхуй. Только тогда будет застрахована. Agent_Vexel 236646
      [quote name='Agent_Vexel' message='236646'] Возьми консоль и иди в страховое агенство - страхуй. Только тогда будет застрахована. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 06.12.2010 21:35:35
      mulia  

elementary

Баланс: 10

Награды:

народ привет!помогите пожалуйста с подключением xbox к интернету,регистрируюсь в лайфе после ввода почты и пароля выдает данный идентификатор windows live ID связан с другим тегом игрока.Введите другой идентификатор  windows live ID пароль.хотя эта почта зарегестрирована на меня в xbox.com
        Помогите ато уже нервы сдают(((((((

Добавлено 06.12.2010 21:36:48
        народ привет!помогите пожалуйста с подключением xbox к интернету,регистрируюсь в лайфе после ввода почты и пароля выдает данный идентификатор windows live ID связан с другим тегом игрока.Введите другой идентификатор  windows live ID пароль.хотя эта почта зарегестрирована на меня в xbox.com
        Помогите ато уже нервы сдают(((((((
        mulia 236772
        [quote name='mulia' message='236772'] народ привет!помогите пожалуйста с подключением xbox к интернету,регистрируюсь в лайфе после ввода почты и пароля выдает данный идентификатор windows live ID связан с другим тегом игрока.Введите другой идентификатор windows live ID пароль.хотя эта почта зарегестрирована на меня в xbox.com Помогите ато уже нервы сдают((((((( [b]Добавлено 06.12.2010 21:36:48[/b] народ привет!помогите пожалуйста с подключением xbox к интернету,регистрируюсь в лайфе после ввода почты и пароля выдает данный идентификатор windows live ID связан с другим тегом игрока.Введите другой идентификатор windows live ID пароль.хотя эта почта зарегестрирована на меня в xbox.com Помогите ато уже нервы сдают((((((( [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 21:41:07
        grabilin  

elementary

Награды:

При подключение к компу HDD от XBox 360 samsung 20 гб.случайно форматнул его. теперь соответственно бокс его не видит. можно ли вернуть его рабочее состояние или бежать в магазин за новым диском. Заранее благодарен grabilin 236872
          [quote name='grabilin' message='236872'] При подключение к компу HDD от XBox 360 samsung 20 гб.случайно форматнул его. теперь соответственно бокс его не видит. можно ли вернуть его рабочее состояние или бежать в магазин за новым диском. Заранее благодарен [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 15:26:10
          Rols  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Такая проблема. Есть беспроводной геймпад XBOX. И есть ресивер для подключения геймпада к компу. Драйвера на ресивер никак не удается установить, диспетчер выводит его как неизвестное устройство. Пытался установить драйвера и с диска, и с офф сайта microsoft.
            Кто в курсе решений этой проблемы, пожалуйста, отпишитесь!
            Rols 236923
            [quote name='Rols' message='236923'] Такая проблема. Есть беспроводной геймпад XBOX. И есть ресивер для подключения геймпада к компу. Драйвера на ресивер никак не удается установить, диспетчер выводит его как неизвестное устройство. Пытался установить драйвера и с диска, и с офф сайта microsoft. Кто в курсе решений этой проблемы, пожалуйста, отпишитесь! [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 17:33:05
            Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

grabilin пишет

случайно форматнул его

как можно случайно это учудить?
              1) Если у тебя самопальный ХДД (к чему я склоняюсь), то ищи по инету спец. загрузочный сектор для диска бокса.
              2) Если лицензионный - неси в СЦ.
              Rzhevscky 236933
              [quote name='Rzhevscky' message='236933'] [quote name='grabilin' message='236872'] случайно форматнул его [/quote] как можно случайно это учудить? 1) Если у тебя самопальный ХДД (к чему я склоняюсь), то ищи по инету спец. загрузочный сектор для диска бокса. 2) Если лицензионный - неси в СЦ. [/quote]

Отправлено: 08.12.2010 19:23:59
              serj1111  

elementary

Награды:

Нет изображения на XBOX 360 =( если у когото било такая проблема нет не звука не изображения бокс роботае нету красных огней
                =( если кто знает помогите зарание спс

Отредактировано 08.12.2010 19:24:51 пользователем serj1111
                serj1111 236941
                [quote name='serj1111' message='236941'] Нет изображения на XBOX 360 =( если у когото било такая проблема нет не звука не изображения бокс роботае нету красных огней =( если кто знает помогите зарание спс [/quote]

Отправлено: 09.12.2010 9:51:57
                Futurzoid  

elementary

Награды:

Здравствуйте, вчера приобрел xbox 360 slim, дали месяц голда на лайве, но вот почему-то мне не зайти в магазин видео и музыки.В магазин игр и аватаров заходит нормально, но когда нажимаешь магазин видео и музыки просто выкидывает в раздел меню где предлагает купить фулаут 3 и другие игры.Как же зайти в магазин видео и музыки?Как только первый раз вошел в лайв то там были эти магазины,а теперь нету.Подскажите в чем дело.Заранее благодарен за ответ. Futurzoid 236994
                  [quote name='Futurzoid' message='236994'] Здравствуйте, вчера приобрел xbox 360 slim, дали месяц голда на лайве, но вот почему-то мне не зайти в магазин видео и музыки.В магазин игр и аватаров заходит нормально, но когда нажимаешь магазин видео и музыки просто выкидывает в раздел меню где предлагает купить фулаут 3 и другие игры.Как же зайти в магазин видео и музыки?Как только первый раз вошел в лайв то там были эти магазины,а теперь нету.Подскажите в чем дело.Заранее благодарен за ответ. [/quote]

Отправлено: 09.12.2010 13:44:59
                  grabilin  

elementary

Награды:

покупка нового диска для xbox 360 решит мою проблему? не нужно будет ничего со старого переносить чтоб он запустился новый диск? grabilin 237015
                    [quote name='grabilin' message='237015'] покупка нового диска для xbox 360 решит мою проблему? не нужно будет ничего со старого переносить чтоб он запустился новый диск? [/quote]

Отправлено: 10.12.2010 22:33:38
                    Samforeva  

elementary

Баланс: 45

Награды:

У меня хдд был на прошитой консоли я его формотнул и если я его поставлю на лецинзионный бокс возможноли что какой небудь фаил который возможно не удалися проскочит и меня забанят в лайве?

Отредактировано 10.12.2010 22:34:11 пользователем Samforeva
                      Samforeva 237169
                      [quote name='Samforeva' message='237169'] У меня хдд был на прошитой консоли я его формотнул и если я его поставлю на лецинзионный бокс возможноли что какой небудь фаил который возможно не удалися проскочит и меня забанят в лайве? [/quote]

Отправлено: 10.12.2010 22:35:27

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Тебя и так забанят, причем не только в лайве.  *groza* Agent_Vexel 237170
                        [quote name='Agent_Vexel' message='237170'] Тебя и так забанят, причем не только в лайве. *groza* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << ...227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... >>
                        Количество постов на странице