Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.11.2010 13:32:13
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ну своей цели они добились.а кстати в ру лайв пускают без голда?зайти посмотреть чтоли? mojah3d 235006
      [quote name='mojah3d' message='235006'] ну своей цели они добились.а кстати в ру лайв пускают без голда?зайти посмотреть чтоли? [/quote]

Отправлено: 20.11.2010 16:13:19
      LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Всем доброго времени суток.

У меня тут небольшой инцидент произошёл.И теперь у меня к вам товарищи, два вопроса.

В общем приехал ко мне племянник.Маленький негодяй увидев, что приставка стоит горизонтально (её ведь так легче схватить) и, что она была без проводов (в смысле, что все провода были от неё отсоединены), взял и начал Бокс трясти.Конечно не сильно, не подумайте, что он взял приставку и начал бегать по квартире с адским смехом.Он аккуратно, взяв приставку легонько её потряс (видимо понимая её ценность для меня).Но этот процесс, надо сказать, длился достаточно долго (секунд 15).Сделал он это, например так же как дети Новогодние подарки "проверяют", в общем "спокойно потряс".Я извиняюсь за столь отдалённое от темы объяснение, просто хочется основательно ввести читателя в курс дела.

Бокс, слава Богу, работает нормально, но мало ли эта "диверсия" как-то повлияет на начинку приставки.

Так вот, собственно мы перешли и к самим вопросам.

1-может ли этот эта "трясучка" как-то повлиять на тех. характеристики приставки(и может ли это способствовать тому, что позже в играх начнутся какие нибудь глюки или сам Box начнёт глючить) ?

И второй, вытекающий из первого, вопрос.

В общем, во время этого "действия" я услышал, что в приставке (внутри её) что-то "постукивало" (гремело, какой-то явно маленький предмет), это что-то отвалилось или так и должно быть ?

Извиняюсь за столь затянутость, просто по другому передать суть проблемы никак не могу.
        LilEvil 235021
        [quote name='LilEvil' message='235021'] Всем доброго времени суток. У меня тут небольшой инцидент произошёл.И теперь у меня к вам товарищи, два вопроса. В общем приехал ко мне племянник.Маленький негодяй увидев, что приставка стоит горизонтально (её ведь так легче схватить) и, что она была без проводов (в смысле, что все провода были от неё отсоединены), взял и начал Бокс трясти.Конечно не сильно, не подумайте, что он взял приставку и начал бегать по квартире с адским смехом.Он аккуратно, взяв приставку легонько её потряс (видимо понимая её ценность для меня).Но этот процесс, надо сказать, длился достаточно долго (секунд 15).Сделал он это, например так же как дети Новогодние подарки "проверяют", в общем "спокойно потряс".Я извиняюсь за столь отдалённое от темы объяснение, просто хочется основательно ввести читателя в курс дела. Бокс, слава Богу, работает нормально, но мало ли эта "диверсия" как-то повлияет на начинку приставки. Так вот, собственно мы перешли и к самим вопросам. 1-может ли этот эта "трясучка" как-то повлиять на тех. характеристики приставки(и может ли это способствовать тому, что позже в играх начнутся какие нибудь глюки или сам Box начнёт глючить) ? И второй, вытекающий из первого, вопрос. В общем, во время этого "действия" я услышал, что в приставке (внутри её) что-то "постукивало" (гремело, какой-то явно маленький предмет), это что-то отвалилось или так и должно быть ? Извиняюсь за столь затянутость, просто по другому передать суть проблемы никак не могу. [/quote]

Отправлено: 20.11.2010 18:15:21
        smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

я думаю вряд ли прям, что-то случится с боксом из-за не большой трясучки... бокс-то не из пуха сделан.
          Но вообще нужно поаккуратнее с такими племянниками...  :D
          smipka1 235029
          [quote name='smipka1' message='235029'] я думаю вряд ли прям, что-то случится с боксом из-за не большой трясучки... бокс-то не из пуха сделан. Но вообще нужно поаккуратнее с такими племянниками... :D [/quote]

Отправлено: 20.11.2010 18:39:08

elementary

Баланс: 90

Награды:

Может быть гремел диск в приводе... Mastershru 235032
            [quote name='Mastershru' message='235032'] Может быть гремел диск в приводе... [/quote]

Отправлено: 20.11.2010 21:25:59
            LilEvil  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Всем большое спасибо =)

Нет, диска не было.
              LilEvil 235038
              [quote name='LilEvil' message='235038'] Всем большое спасибо =) Нет, диска не было. [/quote]

Отправлено: 20.11.2010 23:31:49
              Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

подскажите, у меня во время игры на боксе начинают по кругу бегать зеленые огни. что это может значить? Vlad2007 235050
                [quote name='Vlad2007' message='235050'] подскажите, у меня во время игры на боксе начинают по кругу бегать зеленые огни. что это может значить? [/quote]

Отправлено: 20.11.2010 23:33:39
                vana13  

easy

Баланс: 1315

Награды:

Ничего особенного у меня такая же шняга бывает  ;-D Сиди играй и не обращай внимания! vana13 235051
                  [quote name='vana13' message='235051'] Ничего особенного у меня такая же шняга бывает ;-D Сиди играй и не обращай внимания! [/quote]

Отправлено: 21.11.2010 19:00:13

casual

Баланс: 260

Награды:

НУ ТАК РАБОТАЕТ РУССКИЙ ЛАЙВ ИЛИ НЕТ? Где узнать подробнее и как туда попасть хотя-бы для пробы? Или у нас как всегда только по блату? Gaidachuk74 235295
                    [quote name='Gaidachuk74' message='235295'] НУ ТАК РАБОТАЕТ РУССКИЙ ЛАЙВ ИЛИ НЕТ? Где узнать подробнее и как туда попасть хотя-бы для пробы? Или у нас как всегда только по блату? [/quote]

У вас не виснет и не глючит консоль ?!! Руки кривые...

Я такой матершинник, мне даже говорить об этом противно!
                    Отправлено: 21.11.2010 19:09:09

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Работает, просто регистрируй новый профиль с параметрами в приставке "Регион-" и "радуйся". Agent_Vexel 235298
                      [quote name='Agent_Vexel' message='235298'] Работает, просто регистрируй новый профиль с параметрами в приставке "Регион-" и "радуйся". [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 21.11.2010 20:01:16

elementary

Баланс: 15

Награды:

Нет картинки!В чем может быть проблема?Тв работает исправно,звук есть но картинки нету.Проблема в кабеле,или может быть в самом боксе?У меня он недавно,и я в нем еще не сильно разбираюсь.Картинка исчезла после того,как я выключил бокс не выходи из игры. Markobragin 235308
                        [quote name='Markobragin' message='235308'] Нет картинки!В чем может быть проблема?Тв работает исправно,звук есть но картинки нету.Проблема в кабеле,или может быть в самом боксе?У меня он недавно,и я в нем еще не сильно разбираюсь.Картинка исчезла после того,как я выключил бокс не выходи из игры. [/quote]

Переход на страницу: << ...220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... >>
                        Количество постов на странице