Тех. поддержка XBOX 360
Тема для ВОПРОСОВ. Задаем свои вопросы.

RSS
Отправлено: 15.05.2008 16:40:36
Grem  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx
    ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
    Grem 94556
    [quote=Grem] Полный FAQ по ВЫБОРУ И ПОКУПКЕ XBOX 360 находится здесь: http://xbox.fatalgame.com/FAQXBOX360/99119.aspx ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ СВОЙ ВОПРОС. [/quote]

<< ...221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.11.2010 22:43:28
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ну ты попробуй подрубить его через другой кабель.через тюльпан например или как эта фигня с тремя штекерами зовется.заработает-кабель виноват,не заработает-бокс.по большому счету тебе фиолетово.это уже геморрой сервисного центра mojah3d 235318
      [quote name='mojah3d' message='235318'] ну ты попробуй подрубить его через другой кабель.через тюльпан например или как эта фигня с тремя штекерами зовется.заработает-кабель виноват,не заработает-бокс.по большому счету тебе фиолетово.это уже геморрой сервисного центра [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 16:33:58
      Игра на прошитом xbox360
      Shagan  

casual

Баланс: 1000

Награды:

Ребят помогите!!!
        я прошил xbox360
        можно ли играть на нём через интернет???
        или снять прошивку?
        я просто хочу в лицензии по сети играть...
        а мне друзья говорят что на прошитых нельзя...

Отредактировано 22.11.2010 16:46:06 пользователем Shagan
        Shagan 235369
        [quote name='Shagan' message='235369'] Ребят помогите!!! я прошил xbox360 можно ли играть на нём через интернет??? или снять прошивку? я просто хочу в лицензии по сети играть... а мне друзья говорят что на прошитых нельзя... [/quote]

sss
        Отправлено: 22.11.2010 17:30:27
        mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

ты не на том форуме.здесь не обсуждаются ни прошивки ни пиратки.иди на xboxland
          mojah3d 235372
          [quote name='mojah3d' message='235372'] ты не на том форуме.здесь не обсуждаются ни прошивки ни пиратки.иди на xboxland [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 17:47:45
          Shagan  

casual

Баланс: 1000

Награды:

ok
            Shagan 235375
            [quote name='Shagan' message='235375'] ok [/quote]

sss
            Отправлено: 22.11.2010 17:57:48
            Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

Shagan
              нельзя играть.
              Dinom 235376
              [quote name='Dinom' message='235376'] Shagan нельзя играть. [/quote]

Отправлено: 23.11.2010 1:51:25

medium

Баланс: 4655

Награды:

mojah3d пишет

ты не на том форуме.здесь не обсуждаются ни прошивки ни пиратки.иди на xboxland

ммм, человек как бэ знает куда послать ))
                RUSVeterok 235443
                [quote name='RUSVeterok' message='235443'] [quote name='mojah3d' message='235372'] ты не на том форуме.здесь не обсуждаются ни прошивки ни пиратки.иди на xboxland [/quote] ммм, человек как бэ знает куда послать )) [/quote]

Отправлено: 23.11.2010 11:59:22
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

RUSVeterok пишет

ммм, человек как бэ знает куда послать ))

Мне кажется, что знает каждый. Т.к. у каждого в свое время стояли вопросы про прошивку приставки, стороннего харда, паленых поинтов...
                  Rzhevscky 235459
                  [quote name='Rzhevscky' message='235459'] [quote name='RUSVeterok' message='235443'] ммм, человек как бэ знает куда послать )) [/quote] Мне кажется, что знает каждый. Т.к. у каждого в свое время стояли вопросы про прошивку приставки, стороннего харда, паленых поинтов... [/quote]

Отправлено: 23.11.2010 12:02:52
                  pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

и у тебя?! pancaz 235461
                    [quote name='pancaz' message='235461'] и у тебя?! [/quote]

Отправлено: 23.11.2010 12:39:18
                    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

pancaz пишет

и у тебя?!

Да что ж ты ко мне пристал?!
                      Я просто взвесил, что 3 года гарантиии (для меня) ценнее, чем прошивка приставки.
                      Если бы не было апрельского обновления (флэшки можно подключать), я б 100% диск бы паленый мутил...
                      А с поинтами меня останавливает только непонятная сисема преступления-наказания...
                      Вот как-то так...
                      Rzhevscky 235470
                      [quote name='Rzhevscky' message='235470'] [quote name='pancaz' message='235461'] и у тебя?! [/quote] Да что ж ты ко мне пристал?! Я просто взвесил, что 3 года гарантиии (для меня) ценнее, чем прошивка приставки. Если бы не было апрельского обновления (флэшки можно подключать), я б 100% диск бы паленый мутил... А с поинтами меня останавливает только непонятная сисема преступления-наказания... Вот как-то так... [/quote]

Отправлено: 23.11.2010 13:15:09

medium

Баланс: 4655

Награды:

Rzhevscky пишет

Да что ж ты ко мне пристал?!

Не трогайте его!! Он сам всё раскажет ))

pancaz пишет

и у тебя?!

Честно признаюсь:
                        У меня была пиратка, купил в октябре 09го.. месяц лайва не прошел, забанили, потом стало скучно ибо понял, что безумно влюбился в лайв и в его атмосферу,(я тогда играл в BF:BC (пиратку естественно) не важно) в игры.
                        Продал приставку, купил в начале этого лета новенькую Аркаду, не потому, что денег не было, а просто потому что влюбился в белую приставку(сапог глянцевый тоже не нравится). Вобщем теперь я стал человеком(слава богу), повзрослел, не смотрите на то сколько игр я прошел, я играю для удовольствия, и игры покупаю редко. (КОД:БО на РС была последняя)
                        RUSVeterok 235477
                        [quote name='RUSVeterok' message='235477'] [quote name='Rzhevscky' message='235470'] Да что ж ты ко мне пристал?! [/quote] Не трогайте его!! Он сам всё раскажет )) [quote name='pancaz' message='235461'] и у тебя?! [/quote] Честно признаюсь: У меня была пиратка, купил в октябре 09го.. месяц лайва не прошел, забанили, потом стало скучно ибо понял, что безумно влюбился в лайв и в его атмосферу,(я тогда играл в BF:BC (пиратку естественно) не важно) в игры. Продал приставку, купил в начале этого лета новенькую Аркаду, не потому, что денег не было, а просто потому что влюбился в белую приставку(сапог глянцевый тоже не нравится). Вобщем теперь я стал человеком(слава богу), повзрослел, не смотрите на то сколько игр я прошел, я играю для удовольствия, и игры покупаю редко. (КОД:БО на РС была последняя) [/quote]

Переход на страницу: << ...221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... >>
                        Количество постов на странице