1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.05.2008 17:06:18
Вопрос.
|
Смотря как нагрелась. Если просто теплая, то все нормально, если очень горячая, то возможно ее поставили в плохо проветриваемое место, например на полку между телевизором и двд плеером, или засунули в ящик в телевизионной тумбе. Этого делать нельзя, для Бокса важно хорошо продуваемое место, например стол или пол. Желательно размещать приставку горизонтально и ничего не класть на нее.
У геймпада на внутренней стороне есть порт - туда вставляет конец провода от наушников (специальный наушник с микрофоном, идут в комплекте с приставкой) до щелчка. Если ты хочешь общаться с другими игроками в Лайве, то установи переключатель наушников к значку микрофона.
Что именно не работает?
corpse_bride
94560
[quote name='corpse_bride' message='94560']
Смотря как нагрелась. Если просто теплая, то все нормально, если очень горячая, то возможно ее поставили в плохо проветриваемое место, например на полку между телевизором и двд плеером, или засунули в ящик в телевизионной тумбе. Этого делать нельзя, для Бокса важно хорошо продуваемое место, например стол или пол. Желательно размещать приставку горизонтально и ничего не класть на нее.
У геймпада на внутренней стороне есть порт - туда вставляет конец провода от наушников (специальный наушник с микрофоном, идут в комплекте с приставкой) до щелчка. Если ты хочешь общаться с другими игроками в Лайве, то установи переключатель наушников к значку микрофона.
Что именно не работает?
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
15.05.2008 18:10:16
Вопрос.
|
С перегревом вроде все норм(переставил в другое место)спс,а с наушниками звук просто не работает,я вставляю до щелчка а звука нет.
Grem
94582
[quote name='Grem' message='94582']
С перегревом вроде все норм(переставил в другое место)спс,а с наушниками звук просто не работает,я вставляю до щелчка а звука нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2008 21:51:43
Вопрос.
|
эээм, о каком звуке речь? наушник предназначен чтобы слушать голоса других игроков во время игры по Лайву. Микрофон соответственно чтобы другие игроки тебя услышали. Для этого надо выйти в лайв. Если ты все равно не слышишь их, то гарнитура бракованная.
Музыка и игровые звуки идут по другому каналу (смотря каким проводом подключаешь приставку к телевизору) к колонкам твоего телека или дом.кинотеатра.
corpse_bride
94614
[quote name='corpse_bride' message='94614']
эээм, о каком звуке речь? наушник предназначен чтобы слушать голоса других игроков во время игры по Лайву. Микрофон соответственно чтобы другие игроки тебя услышали. Для этого надо выйти в лайв. Если ты все равно не слышишь их, то гарнитура бракованная.
Музыка и игровые звуки идут по другому каналу (смотря каким проводом подключаешь приставку к телевизору) к колонкам твоего телека или дом.кинотеатра.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
16.05.2008 3:31:13
Вопрос.
|
А понял))))Спасибо.
Grem
94621
[quote name='Grem' message='94621']
А понял))))Спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 7:56:45
Вопрос.
|
Здравствуйте люди помогите пожалуйста с Xbox 360 . 1. Я хочу скопировать с диска музыку на жеский диск Xbox 360 и не могу понять как это сделать помогите.
2. Как мне установит игру на Xbox 360 чтобы она пошла без диска? HeLP
Euro_007
95432
[quote name='Euro_007' message='95432']
Здравствуйте люди помогите пожалуйста с Xbox 360 . 1. Я хочу скопировать с диска музыку на жеский диск Xbox 360 и не могу понять как это сделать помогите.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 8:50:17
Вопрос.
|
Сколько можно одно и тоже =\ на первое я не знаю ответа. А вот на второй вопрос ответ: Этого сделать нельзя! Со всеми играми !
Hellal
95449
[quote name='Hellal' message='95449']
Сколько можно одно и тоже =\ на первое я не знаю ответа. А вот на второй вопрос ответ: Этого сделать нельзя! Со всеми играми !
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 9:39:55
Вопрос.
|
А нахрен нужен жеский диск ппц
Euro_007
95456
[quote name='Euro_007' message='95456']
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 9:40:56
Вопрос.
|
И еще одно как подключит к Xbox live??
Euro_007
95457
[quote name='Euro_007' message='95457']
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2008 12:08:26
Вопрос.
|
Euro_007 писал(а):
1. Суем диск с музыкой, бокс его автоматически распознает - запустится плеер, там есть кнопка Копировать с диска.
2. Это не возможно
Euro_007 писал(а):
Сохранять твой прогресс в играх, скачанные демо-версии и тд
Euro_007 писал(а):
Зависит от твоего подключения к интернету (ADSL (Стрим например), VPN (локальная дом.сеть) и тд.
Если есть настроенный роутер\адсл модем, то грубо говоря, шнур от Бокса вставляется туда или подключение идет прямо через комп. Смотря какой тип интернета у тебя в доме.
corpse_bride
95490
[quote name='corpse_bride' message='95490']
[QUOTE]Euro_007 писал(а):
2. Как мне установит игру на Xbox 360 чтобы она пошла без диска? HeLP [/QUOTE]
1. Суем диск с музыкой, бокс его автоматически распознает - запустится плеер, там есть кнопка Копировать с диска.
2. Это не возможно
А нахрен нужен жеский диск ппц[/QUOTE]
Сохранять твой прогресс в играх, скачанные демо-версии и тд
И еще одно как подключит к Xbox live??[/QUOTE]
Зависит от твоего подключения к интернету (ADSL (Стрим например), VPN (локальная дом.сеть) и тд.
Если есть настроенный роутер\адсл модем, то грубо говоря, шнур от Бокса вставляется туда или подключение идет прямо через комп. Смотря какой тип интернета у тебя в доме.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
|
|
Отправлено:
23.05.2008 9:59:33
Вопрос.
|
corpse_bride писал(а):
Euro_007 писал(а):
Здравствуйте люди помогите пожалуйста с Xbox 360 . 1. Я хочу скопировать с диска музыку на жеский диск Xbox 360 и не могу понять как это сделать помогите. 2. Как мне установит игру на Xbox 360 чтобы она пошла без диска? HeLP 1. Суем диск с музыкой, бокс его автоматически распознает - запустится плеер, там есть кнопка Копировать с диска. 2. Это не возможно Euro_007 писал(а):
А нахрен нужен жеский диск ппц Сохранять твой прогресс в играх, скачанные демо-версии и тд Euro_007 писал(а):
И еще одно как подключит к Xbox live?? Зависит от твоего подключения к интернету (ADSL (Стрим например), VPN (локальная дом.сеть) и тд. Если есть настроенный роутер\адсл модем, то грубо говоря, шнур от Бокса вставляется туда или подключение идет прямо через комп. Смотря какой тип интернета у тебя в доме.
Вот смотри я вставил диск в Xbox 360 потом захажу в мультемедию, плеер и нажимаю редактировать текущий список там нажимаю сохранить список воспроисведения и пишет сохр. список воспроизведение могут только через жеский диск . и не могу сохр
Euro_007
95625
[quote name='Euro_007' message='95625']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
Здравствуйте люди помогите пожалуйста с Xbox 360 . 1. Я хочу скопировать с диска музыку на жеский диск Xbox 360 и не могу понять как это сделать помогите. 2. Как мне установит игру на Xbox 360 чтобы она пошла без диска? HeLP [/QUOTE] 1. Суем диск с музыкой, бокс его автоматически распознает - запустится плеер, там есть кнопка Копировать с диска. 2. Это не возможно [QUOTE]Euro_007 писал(а):
А нахрен нужен жеский диск ппц[/QUOTE] Сохранять твой прогресс в играх, скачанные демо-версии и тд [QUOTE]Euro_007 писал(а):
И еще одно как подключит к Xbox live??[/QUOTE] Зависит от твоего подключения к интернету (ADSL (Стрим например), VPN (локальная дом.сеть) и тд. Если есть настроенный роутер\адсл модем, то грубо говоря, шнур от Бокса вставляется туда или подключение идет прямо через комп. Смотря какой тип интернета у тебя в доме. [/QUOTE]
Вот смотри я вставил диск в Xbox 360 потом захажу в мультемедию, плеер и нажимаю редактировать текущий список там нажимаю сохранить список воспроисведения и пишет сохр. список воспроизведение могут только через жеский диск . и не могу сохр
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|